Alimenti surgelati e a lunga conservazione

Cerchi i migliori negozi online per acquistare prodotti surgelati e a lunga conservazione? Scopri l'elenco dei più affidabili e-commerce, valutati per recensioni clienti, per piatti pronti surgelati, conservati e molto altro.

Alla ricerca dei migliori negozi online dove comprare prodotti surgelati e a lunga conservazione? Trova l'e-commerce giusto per te, grazie all'elenco dei siti più affidabili, valutati attraverso le recensioni clienti. Da piatti pronti surgelati a conservati sott'olio, queste opzioni online offrono varietà, qualità, e sicurezza. Che tu stia cercando gustosi surgelati di pesce per una cena speciale o deliziose conserve per la dispensa, la soluzione è a portata di clic. Approfitta delle offerte disponibili e scopri un mondo di sapori pronti a essere serviti direttamente a casa tua.

Siti consigliati dagli utenti per comprare “Alimenti surgelati e a lunga conservazione”

madrepuglia.com
5.0su 450 recensionisu 450 recensioni
su 450 recensioni

Madrepuglia produce e Seleziona i migliori prodotti tipici della Terra di Puglia come Il buonissimo olio extravergine di oliva monocultivar coratina le conserve ipate spalmabili in olio extravergine I taralli artigianali girati a mano è tutta leccezionale linea madrepuglia

gustoumbro.com
5.0su 2582 recensionisu 2582 recensioni
su 2582 recensioni

I migliori prodotti enogastronomici umbri e nazionali selezionati per te.Cosa non facciamo:- Scegliere prodotti di bassa qualità per aumentare il margine di guadagno.Cosa facciamo:- Vendiamo prodotti solo dopo provato la loro qualità;- Spediamo in un imballaggio adeguato e curato;- Lasciamo soddisfatto il cliente al 100%.

dosicily.com
5.0su 44 recensionisu 44 recensioni
su 44 recensioni

DOSicily.com è la sintesi perfetta tra natura e tecnologia.È un’azienda in continua espansione innovativa che con la piattaforma e-commerce vuole principalmente promuovere il pistacchio Siciliano ed i prodotti di sua derivazione, che sono il migliore frutto coltivato con amore della nostra terra.Ogni storia ha le sue radici. É il desiderio di nuove sfide che ci spinge ad investire per “innovare la tradizione” di Sicilia, offrendo prodotti di primissima scelta con sapori ricchi e genuini, mantenendo inalterati gusti e profumi di madre natura.L'idea scaturita da un giovane imprenditore Brontese era quella di creare uno strumento innovativo e veloce, in grado di raffigurare il pistacchio in tutte le sue forme.Ma cosa significa DOSicily?Questo nome ha diversi significati, dal DOS "Prodotti D'origine Siciliana".Il vero significato in inglese di DOSicily è "Fare Sicilia", ed è proprio di questa Sicilia che conserva tradizioni e cultura, che ha l'esigenza di fare conoscere al mondo i suoi prodotti tipici e gastronomici. Infatti DOSicily.com nasce a Bronte la città siciliana capitale mondiale del pistacchio dolce, l'oro verde dell'Etna. Questo tipo di pistacchio prezioso, che é stato definito un gioiello, cresce solo qui spaccando le rocce vulcaniche dell'Etna, il vulcano più alto e più attivo d'Europa. Per tutti coloro che vogliono portarsi a casa un pezzo di Sicilia, DOSicily.com è il posto giusto.Questo sito offre una raccolta di prodotti dall'eccellenza e dalla straordinaria versatilità culinaria:per impreziosire dei gustosi antipasti o arricchire primi piatti caldi o freddi, accompagnano con prestigio importanti secondi di carne e di pesce.È lo strumento perfetto per le attività commerciali come le gelaterie, pasticcerie e ristoranti, con una lista di semilavorati al pistacchio e paste pure per la preparazione di fantastici gelati al pistacchio, granite siciliane di pistacchio, pesti e creme di pistacchi per pasta fresca e farciture golose.E che dire del pistacchio in tutte le sue vesti, in guscio, sgusciato, tritato e granella?Sono ottimi per personalizzare fantasiose ricette culinarie, rendendo una vera squisitezza qualsiasi portata, incrementandone il livello qualitativo.Inoltre le nostre specialità gastronomiche soprattutto quelle dolciarie come i panettoni e le colombe sono particolarmente indicate come idea regalo.Tutti i successi hanno il loro segreto: quello di DOSicily, risiede nel presentare alimenti riconosciuti dal consumatore nel mondo come eccellenti per sapore e qualità.

carosi.it
5.0su 11 recensionisu 11 recensioni
su 11 recensioni

Carosi Ortofrutta consegna direttamente a casa tua prodotti freschi, artigianali e di stagione, rispondendo alle esigenze di tutte quelle persone attente ai sapori autentici e alla qualità del cibo, interessate a consumare soltanto i migliori prodotti del nostro territorio. Carosi Ortofrutta promuove e valorizza prodotti enogastronomici locali ed eccellenze nazionali di altissimo pregio, questo è possibile perché conosce direttamente i produttori e i loro metodi di lavorazione,   il tutto per garantire qualità e genuinità ai propri clienti. Il nostro servizio è rivolto sia al cliente privato che alle forniture ingrosso (ristoranti, bar, pizzerie, hotel, mense...ecc.)

ketozona.com
5.0su 8 recensionisu 8 recensioni
su 8 recensioni

Obiettivo del sito è offrire prodotti di qualità per il tuo benessere: scopri gli integratori alimentari, il functional food, i cosmetici e molto altro, tutto supportato da un'informazione libera e scientifica. Chi approda qui può acquistare in sicurezza, perché Ketozona® ha scelto o fatto produrre su formulazione originale. Referente scientifico è il Dr. Caletti, ideatore della Ketozona® Diet, una versione antinfiammatoria della dieta Chetogenica.

mangify.it
5.0su 7 recensionisu 7 recensioni
su 7 recensioni

Vendiamo prodotti alimentari di alta qualità di made in Italy al 100% . Lavoriamo con micro aziende  artigianali che non vanno in grande distribuzione, siamo specializzati nei prodotti senza glutine, vegan, e bio. Effettuiamo consegne a domicilio e in tutta Italia. Vendiamo anche all'ingrosso per il settore HO.RE.CA.

alimentipack.eu
5.0su 11 recensionisu 11 recensioni
su 11 recensioni

Ingrosso e vendita imballaggi per alimenti monouso biodegradabili e compostabili per Fast food, Take away, asporto, consegne a domicilio, delivery. Alimentipack è in provincia di Padova (PD) e forniamo direttamente packaging alimentare take away certificato per il contatto degli alimenti che si usano nelle occasioni di eventi e manifestazioni gastronomiche. Distribuiamo direttamente vaschette, contenitori, sacchetti, scatole take away, piatti, bicchieri, posateria, articoli monouso in carta, biodegradabili compostabili, legno e bamboo.

mercatosicilia.com
5.0su 7 recensionisu 7 recensioni
su 7 recensioni

È l’attenzione nella selezione di prodotti d’eccellenza che ci rende l’eShop di riferimento per gli amanti della SICILIA, delle sue tradizioni e dei suoi sapori.

foodmysoul.com
5.0su 5 recensionisu 5 recensioni
su 5 recensioni

Per noi il cibo non è soltanto nutrimento per il corpo, bensì anche per la nostra anima. Alimentarsi è un'esperienza sensoriale, un viaggio nella memoria personale. Vogliamo farvi riscoprire i sapori originali della terra, quelli d'altri tempi, delle vacanze o gite fuori porta. Foodmysoul lo fa valorizzando i prodotti tipici ed i loro produttori, instaurando un rapporto equo ed onesto di relazione commerciale. Portare questi tesori, direttamente a casa vostra è la nostra prerogativa!

italiaspezie.com
su 4 recensioni

Italia Spezie è una giovane start-up italiana operativa dal 2016 nel settore alimentare ed in particolare nella commercializzazione di Frutta Secca, Frutta Disidratata, Spezie, Sali, Semi, Superalimenti, Miele artigianale e altri prodotti difficili da reperire sul mercato nazionale.

piermatteiveganfood.com
5.0su 3 recensionisu 3 recensioni
su 3 recensioni

WE ARE YOUR KITCHEN SOLUTION Pronto a far esplodere le tue Papille Gustative? CATEGORIE PRODOTTI Membership SEI IL TITOLARE DI UNA RIVENDITA O DI UN CANALE HO.RE.CA.? contattaci Quick Links Home My account Carrello Contact About Privacy Policy Termini e condizioni Pagamento sicuro Spedizioni Social media Seguici anche su: Facebook Instagram © lacasadelsuppli . Tutti…

21bites.it
su 1 recensione

21bites.it è l’eCommerce food che vuole rivoluzionare il mercato alimentare online.  Potrai acquistare prodotti di nicchia a base di insetti commestibili, canapa, baobab, alghe, spirulina e moringa. Giriamo l’Europa con l’obiettivo di proporre nel nostro paese una linea di produzione sostenibile, con il fine di rispettare l’ambiente e farti scoprire prodotti biologici di alta qualità. Sul nostro eCommerce troverai barrette energetiche, farine, snack, dolci e integratori alimentari, il tutto accompagnato da offerte e promozioni, un blog per informarti riguardo i nostri prodotti unici e alcuni consigli su ricette particolari. Cosa ci distingue? La passione e la costante attenzione che poniamo nella scelta degli alimenti biologici di alta qualità. 21bites, l’eCommerce food dalla parte del pianeta.

saporinostri.it
su 1 recensione

SaporiNostri di CerealGas di Di Paola Manlio nasce dall’idea di promuovere i prodotti del territorio Campano

polejo.com
5.0su 6 recensionisu 6 recensioni
su 6 recensioni

L’azienda si trova iu una fascia collinare ad un un’altitudine tra i 150 e i 700 m s.l.m. del litorale ionico catanzares. L’area di produzione coincide con le colline del Golfo di Squillace. L’Azienda coltiva circa 1000 piante di olivo, appartenenti alla cultivar Carolea, i fondi olivetati si estendono per 4 ettari. Le olive, la cui produzione viene svolta con il metodo biologica, sono destinate alla produzione di Olio Extra Vergine di Oliva ottenuto esclusivamente mediante processi meccanici.

gooty.it
su 4 recensioni

Un viaggio gastronomico per scoprire i sapori di un tempo e gustarli con chi amiamo.Questo è Gooty, un e-commerce che racchiude una selezione di prodotti tipici, la loro storia e ciò che li rende unici e speciali, il legame con il territorio,iniziando dalla Campania,la nostra regione. Pecorino di Carmasciano, pomodorino del Piennolo,croccantino di San Marco e pasta di Gragnano sono solo alcune delle bontà che troverai sul sito, non ti resta altro da fare che scoprirli tutti. PENSA, GUSTA...GOOTY

arancedangelo.com
su 4 recensioni

La nostra azienda coltiva prodotti biologici nel rispetto della natura, le nostre arance vengono raccolta il giorno della spedizione e arrivano sulle vostre tavole in 48 h dalla raccolta. L'olio extravergine viene raccolta a mano e molito il giorno della raccolta per conservare al meglio le caratteristiche organolettiche.

pisciottanostore.it
5.0su 3 recensionisu 3 recensioni
su 3 recensioni

Macelleria dal 1971, valorizziamo da oltre 40 anni le carni del nostro amato territorio, il Cilento. Dal  2005 anche MiniMarket. Vendita online delle nostre carni , salumi artigianali, prodotti alimentari e prodotti per la casa a prezzi vantaggiosi!

nelcuoredellasicilia.it
5.0su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

BENVENUTO SU: NEL CUORE DELLA SICILIASosteniamo il Made in Italy e la Filiera corta, aiutaci a valorizzare il piccolo produttore senza muoverti da casa.I nostri fornitori di fiducia, crescono e producono secondo i principi biologici e sostenibili perché tutti abbiamo bisogno di rispettare e prenderci cura della terra che lavoriamo e degli animali che la chiamano casa.

shop.rosannamarziale.it
su 1 recensione

La materia prima dunque si fa protagonista della ristorazione di eccellenza, attraverso la perizia tecnica, la grande esperienza e la creatività di una delle chef più apprezzate della nostra cucina.Non vi resta che seguire Rosanna nel suo fantastico mondo all’insegna della ‘Bufala’.Marmellate e Confetture sono conserve, cioè alimenti colti nel loro momento migliore e sottratti al deperimento per essere consumati quando non sono più disponibili al naturale. Naturalmente la conservazione non è un processo neutro, trasforma le caratteristiche organolettiche del prodotto, spesso arricchendole. Quindi la conservazione è un’operazione culinaria. Una cucina in conserva.Mi Conservo nasce dall’idea di conservare e conservarci nel miglior modo possibile.

mincidelice.it
su 1 recensione

Dimagrite velocemente con i programmi iperproteici Mincidelice. Piu di 500 prodotti per la dieta proteica sono disponibili on-line e compatibili con le grande diete proteiche dimagranti

dolcincasa.com
su 1 recensione

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione;. Per garantire l’alta qualità e la bontà dei nostri prodotti, collaboriamo con molte aziende leader del settore: Silikomart, Masterline, Prodotti Stella, Decora, Caffarel, Wilton, Aromitalia, Elenka, Dulcistar, Nestlé, e tante altre. I prodotti Dolcincasa.com vengono realizzati dalle migliori aziende italiane del mercato, aziende con le quali è nato negli anni un forte sodalizio professionale. Grazie alla qualità e alla loro facilità di utilizzo, questi prodotti possono essere usati in casa non soltanto dai professionisti del settore ma anche dai pasticceri e gelatieri amatoriali, da chi si accinge al mondo della cucina con inesperienza a chi ama sperimentare nuove ricette.

novacash.myshopify.com
su 1 recensione

DA OLTRE 30 ANNI SERVIAMO I MIGLIORI PRODOTTI NELLA CATEGORIA DI ALIMENTARI BEVANDE BIRRE DETERSIVI IGIENE CASA E IGIENE PERSONA PROFUMERIA E TANTO ALTRO.

cadispensa.com
su 1 recensione

Cà Dispensa Vi permette di avere direttamente a casa Vostra, senza intermediari, i migliori prodotti enogastronomici tipicamente riservati alla ristorazione professionale

sanniosapori.com
su 1 recensione

Sannio Sapori è il primo negozio online dedicato alle eccellenze della zona del Sannio (Campania, Molise, Abruzzo, Puglia); si tratta di un progetto di un gruppo di imprenditori molto legati alla propria terra, che hanno scelto di valorizzarla selezionando i migliori prodotti da veri artigiani del gusto. I nostri produttori seguono la tradizione locale, le ricette antiche di una volta, ed utilizzano esclusivamente materie prime di qualità, per realizzare prodotti tipici unici.

piadinasnack.com
su 1 recensione

Piadina Snack, la Piadina Fritta croccante è il nuovo aperitivo Romagnolo per Bar, Enoteche, Ristoranti, Catering e Buffet.

eccellenzedonvito.it
su 1 recensione

ConserviamoTradizioniPiù che uno slogan pubblicitario, è un’inconfutabile affermazione, è il desiderio di conservare i veri sapori del passato... e conservare è un’arte raffinata. Nasce, così, dallo spirito imprenditoriale di Vito Geraci, da sempre appassionato della Sicilia e del gusto di mangiar bene, l’Azienda Don Vito Eccellenze Siciliane, la cui mission non è altro che quella di creare e mantenere in vita tutti quei sapori, a volte anche dimenticati, dell’antica tradizione siciliana, tradizione che riecheggia sin dal nome ‘Don’, appellativo tipico siciliano. La Sicilia, questa terra meravigliosa, perennemente baciata dal sole e coccolata dal mare, dona i suoi frutti e Don Vito li trasforma in eccellenze gastronomiche ricche di gusto e di sapore. ‘Sapori e tradizioni rappresentano il punto di vista, anzi il punto di partenza della mia impresa, e nello stesso tempo il punto di arrivo. Voglio che i miei prodotti raccontino la storia, gli odori, i colori, i profumi del nostro magnifico territorio. Il nostro lavoro è semplice: scegliamo il meglio che la natura ci offre generosamente e lo lavoriamo con cura e dedizione’. I prodotti Don Vito sono, dunque, il risultato di un’attenta scelta di materie prime e di ingredienti naturali, coltivati con amore e passione per la propria terra e poi scrupolosamente lavorati secondo l’artigianalità e la maestria tipiche siciliane, facendo tesoro delle antiche ricette tramandate di generazione in generazione, senza l’aggiunta di conservanti e/o coloranti, nel pieno rispetto delle tradizioni del territorio e della stagionalità delle materie prime, per ottenere prodotti genuini, come realizzati con le tue mani. La linea Don Vito offre una vasta scelta di conserve e specialità culinarie, ideali da utilizzare nella preparazione delle più svariate e fantasiose creazioni gastronomiche, dalla caponata alle creme di ortaggi, dai pesti ai grigliati e ai sottoli, dalle creme dolci spalmabili alle marmellate e confetture, al miele, dedicate a chi ricerca l’alta qualità e i sapori autentici di un tempo. .Amore per la buona cucina e i prodotti ricercati.Passione per la Sicilia e le sue tradizioni.Condivisione di momenti unici in famiglia e con amici.Abbinare i gusti ed esaltare i sapori è un’arte...scegliere l’eccellenza nella qualità è un capolavoroQuando, parlando dei nostri prodotti, affermiamo che sono ‘Made in Sicily’, lo Facciamo con vanto e orgoglio sapendo di offrire ai nostri clienti il meglio della qualità siciliana con il massimo della trasparenza.

justsicilia.it
su 1 recensione

JustSicilia è un mercato online, un contenitore digitale ma con uno spirito analogico e legato al territorio dove trovare tante specialità locali siciliane. La vendita di prodotti tipici siciliani, dalle conserve alle confetture, dalle marmellate alla pasta ma anche dalle Ceramiche alle Coppole Siciliane, avviene attraverso il sito ecommerce www.justsicilia.it ottimizzato per offrire un'esperienza d'acquisto facile, sicura e piacevole. Il sito si ispira i motivi siciliani esaltando eccellenze della gastronomia e dell'artigianato tipico dell'Isola

saporideisassi.it
su 1 recensione

Sapori dei Sassi è uno shop online da circa 12 anni, specializzato in prodotti enogastronomici di eccellenza. Inizialmente nato con una selezione territoriale, ha pian piano inglobato sempre più regioni sino ad arrivare ai nostri giorni in cui lo store resta un punto di riferimento per prodotti del sud Italia ma racchiude anche una delle più complete selezioni di distillati provenienti da tutto il mondo. Nel periodo Natalizio, offre una vastissima selezione dei migliori panettoni artigianali.

shopperland.it
su 1 recensione

Produzione shopper in carta personalizzate, sacchetti in carta per consegna a domicilio, shopper biodegradabili compostabili per farmacie e alimentari.

pasticceriagallina.it
4.9su 271 recensionisu 271 recensioni
su 271 recensioni

La storia di Pasticceria Gallina   Nel 1906 Giuseppe Gallina inizia l’attività come garzone nella pasticceria Chiabrera di Alessandria per poi trasferirsi a Torino nel 1910.Dopo alcuni anni di apprendistato con altri coetanei si trasferisce a Napoli nel laboratorio del maestro Coccia (autore di diversi libri sui dolci) dove affina la sua arte pasticcera.Dopo una parentesi al fronte durante la prima guerra mondiale torna a Napoli per un periodo per poi trasferirsi prima a Roma e successivamente a Genova, dove si sposa. In seguito decide di far ritorno ad Alessandria dove aprirà in proprio un piccolo laboratorio in via Palestro. Da li a qualche anno entra ad aiutarlo anche il figlio Lorenzo al quale tramanda l’arte pasticcera.Nel 1968 Lorenzo si trasferisce definitivamente in via Vochieri 46, dove con la moglie Anna amplierà l’attività che continua ancora ai giorni nostri coi figli Giuseppe, Fulvio e Angela e ultimamente con il nipote Emilio.Con Emilio si arriva così alla quarta generazione di pasticceri Gallina.Questa pasticceria fonda le sue radici nella più pura tradizione della pasticcera piemontese, dove tutti i suoi prodotti sono lavorati fedelmente secondo antiche ricette.Le materie prime sono di elevata qualità, dalla nocciola rigorosamente piemontese (chiamata la “tonda gentile delle langhe”) che si riconosce per il suo profumo e il suo inimitabile gusto, il cioccolato che viene scelto tra le migliori ditte sul mercato ed il burro che viene prodotto nella zona del cuneese famosa per le sue mucche da latte, l’insieme di queste scelte permette di offrire alla clientela un prodotto qualitativamente pregiato.Il prodotto di pregio di questa pasticceria sono i “Baci Gallina”, lavorati come tradizione vuole dalle mani sapienti dei pasticceri e che racchiudono in se tutto il sapore ed il profumo della nostra terra.Anche la confezione è artigianale, infatti come da tradizione ogni sacchetto ed ogni scatola viene riempita con i baci fasciati ancora a mano dalle commesse Giuliana, Angela e Margherita.Tutto questo unito alla gentilezza ed al rispetto verso il cliente crea la base del successo della pasticceria Gallina. Come arrivare     Nel centro storico di Alessandria in Via Vochieri 46Orario di apertura: 8.00-12.30, 15.00-19.30Giorno di Chiusura: lunedì (tutto il giorno) e domenica (pomeriggio)Chiusura Ferie: agosto (variabile) Informazioni di Contatto     email: info@pasticceriagallina.itIndirizzo: Via Vochieri 46 - 15121 Alessandria (AL) ItalyTelefono: 0131 52791Fax: 0131 52791

terredibasilicata.com
4.9su 110 recensionisu 110 recensioni
su 110 recensioni

Terre di Basilicata si occupa della vendita di prodotti tipici lucani.  Terre di Basilicata nasce con l’obiettivo di promuovere il territorio attraverso la commercializzazione dei suoi prodotti più caratteristici. La Basilicata è una terra magica e misteriosa. Ricca di contraddizioni: mare e montagne, boschi e calanchi, industrializzazione e natura selvaggia. È una terra bellissima, da scoprire, da visitare e da assaggiare. Selezioniamo con cura i migliori prodotti coltivati, lavorati e realizzati in Basilicata. Visitiamo i nostri produttori per conoscere le loro storie e scoprire in che modo realizzano i propri prodotti. Cerchiamo di offrire il meglio della nostra Lucania e di raccontare la storia, la cultura, le tradizioni che da secoli sono alla base della nostra identità. Perché la Basilicata non è una sola terra ma tante terre.

sicanisolidaleshop.com
4.9su 110 recensionisu 110 recensioni
su 110 recensioni

Sicanisolidaleshop è il sito web che propone i prodotti della tradizione e dell’innovazione siciliana, provenienti dal territorio dei Monti Sicani, nel cuore della nostra isola. L’azienda, fondata dalla cooperativa sociale Santa Maria di Gesù con la collaborazione di aziende locali, offre una vasta gamma di prodotti, quali pasta, creme, patè, pesti, aromi,farine,legumi e manufatti artigianali. I prodotti sono rigorosamente biologici e offrono al consumatore la possibilità di gustare i sapori genuini della nostra terra. I proventi ricavati dalla vendita di questi articoli verranno utilizzati per realizzare attività sociali e lavorative a favore di persone diversamente abili e socialmente svantaggiate.

valledelcrati.com
4.9su 1112 recensionisu 1112 recensioni
su 1112 recensioni

Valle del Crati Eccellenze Gastronomiche dal 1998, porta sulla tavola di ogni buongustaio le specialità della Calabria consegnati a domicilio in tempi rapidi e con il giusto binomio qualità prezzo. Da oltre 20 anni selezioniamo con cura, le migliori materie prime, poi trasformate e confezionate secondo le antiche ricette della tradizione calabrese. Ricette tradizionali, Sapori autentici, Alta qualità

cantafiogourmet.com
4.9su 146 recensionisu 146 recensioni
su 146 recensioni

Cantafio Gourmet nasce dal desiderio di distribuire la selezionata ‘Nduja Calabrese di Spilinga artigianale ed i prodotti tipici Calabresi di alta qualità al di fuori della regione, rendendoli acquistabili attraverso le nuove tecnologie dell’e-commerce. Amiamo le cose fatte con cura e le riuniamo per voi nella selezione delle offerte. Tutti i prodotti sono rigorosamente artigianali e originali e vengono realizzati secondo nostra ricetta esclusiva da piccoli produttori artigianali e successivamente distribuiti a nostro marchio "Cantafio Gourmet".

isolas.it
4.9su 45 recensionisu 45 recensioni
su 45 recensioni

Su Isolas trovi i migliori Prodotti Sardi Tipici Online. Vini, Mirto, Olio, Pane Guttiau, Pane Carasau, Malloreddus, Bottarga, Dolci Tipici e tanto altro! Le migliori eccellenze enogastronomiche sarde a tua disposizione in pochissimo tempo e a prezzi fantastici. Spedizioni Veloci e Pagamenti Sicuri. (https://www.isolas.it/)

nwcnutrition.it
4.9su 32 recensionisu 32 recensioni
su 32 recensioni

NWC nutrition é un’azienda che basa il suo credo sul benessere , un team di persone che fonda ed alimenta la propria missione sull’integrità: aiutando Ie persone e consumatori a prendere decisioni informate, proponendo prodotti capaci di soddisfare tutte le esigenze richieste affinché possano migliorare e nutrire il benessere rispettando e proteggendo anche il nostro pianeta.

myfarmitalia.com
4.9su 14 recensionisu 14 recensioni
su 14 recensioni

Agricoltori da quattro generazioni, facciamo arrivare sulla tavola degli italiani i prodotti che con amore coltiviamo sulle nostre terre. Umiltà e trasparenza è il nostro punto di forza. Coltiviamo secondo metodi certificati prodotti freschi a residuo zero nel rispetto della natura e della persona che ci sceglie. Coadiuviamo tradizione e innovazione con un occhio sempre rivolto al futuro e al costante miglioramento.

liquorifrescura.it
4.9su 9 recensionisu 9 recensioni
su 9 recensioni

Inserita nel  " Registro delle Imprese Storiche " l'azienda si occupa della produzione di Grappe e Liquori dal lontano 1895.......poi con il passare e il mutare  dei tempi e per soddisfare un cliente sempre più esigente, maturo e curioso l'azienda ha iniziato la commercializzazione di tutti i prodotti che fanno riferimento al " Mondo Alcolico " quindi Whisky. Rhum, Brandy, Cognac, Gin, Vodke Distillati & Liquori Vari ecc.ecc.  fino ad avere portafoglio di oltre 600/700 tipi di prodotti, dai più comuni a quelli più difficilmente reperibili.  Il tutto viene venduto nello storico negozio  e nel  nostro sito  mantenendo sempre come principio cardine  la soddisfazione ed il rispetto per il cliente  !! Liquori Frescura è una scelta sicura è un vecchio slogan ma sempre valido e si basa su : ..Serietà... Professionalità... Competenza

magnasicilia.shop
4.9su 22 recensionisu 22 recensioni
su 22 recensioni

Sapori e saperi di Sicilia Realizzare tavole ricche dove il tempo rallenta nello stare insieme.Unire diverse “storie” culinarie nello scambio del colloquiale: "Assaggia questo!" Ritrovare il senso dello scambio, della condivisione del buono. Sito WEB culturale legato ad un e-commerce di prodotti tipici siciliani. Leccornie da tutte le province siciliane, dal dolce al salato. Tutte le eccellenze gastronomiche siciliane sulle vostre tavole.

magicstoreshop.com
4.9su 2014 recensionisu 2014 recensioni
su 2014 recensioni

Siamo uno staff che da oltre 20 anni si occupa della vendita di Videogames, Console, PlayStation, Nintendo. Rivenditore Argentoe-Bike e DucayUrban mobility!Puntiamo molto su assistenza e riparazione in ambito Gaming, offrendo ai nostri clienti un ottimo servizio ad un prezzo conveniente. In brevissimo tempo potrai tornare a giocare con i tuoi videogiochi preferiti. I videogiochi sono l’hobby preferito da moltissime persone di diverse fasce d’età e noi abbiamo deciso di seguire tutti gli appassionati indistintamente. Oltre alle console, gli accessori hanno la loro importanza per facilitare le tue partite e garantire un coinvolgimento maggiore. Il nostro negozio vende prodotti per il gaming e si occupa di assistenza post vendita e riparazioni.

salentoeat.com
4.9su 4 recensionisu 4 recensioni
su 4 recensioni

Il brand Salentoeat, punta alla valorizzazione, promozione e commercializzazione di prodotti agroalimentari di eccellenza del Salento e della Puglia.  La selezione delle aziende è stata fatta tenendo conto di alcuni requisiti fondamentali quali tracciabilità del prodotto, filiera produttiva e agricoltura biologica certificata: questo ci permette di garantire massima trasparenza al consumatore finale e di essere un importante punto di riferimento per il f&b Made in Italy, sinonimo di qualità.

corso101.com
4.9su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Vulpitta Dolciumi nasce nel lontano 1956 a Rimini in Corso Giovanni XXIII, da allora punto di riferimento riminese per quanto riguarda prodotti dolciari, liquori e vini. Grazie al successo ottenuto e alla sempre maggiore richiesta di prodotti d'eccellenza, nel novembre 2009 è stato inaugurato un altro punto vendita in Corso D'Augusto 101, nel cuore di Rimini. Dal 2011 abbiamo pensato di offrire la possibilità di acquistare i migliori prodotti al miglior prezzo anche a chi non ha la fortuna di avere una "bottega di fiducia" "sotto casa", tuffandoci così nella vendita online la quale è cresciuta esponenzialmente negli ultimi anni assieme alla nostra esperienza negli imballaggi, alla cura del servizio dato al cliente e alla velocità di esecuzione degli ordini. Il tutto reso possibile anche grazie alla soddisfazione e alla fidelizzazione dei nostri clienti. Nei due negozi e sul nostro sito internet, gestiti esclusivamente a conduzione familiare, si possono acquistare i prodotti delle migliori aziende italiane presenti nel vasto panorama dolciario ed enologico. La continua ricerca del miglior prodotto al miglior prezzo è da sempre nostra prerogativa, così come la cura nel confezionamento e nel servizio reso.La soddisfazione del cliente è anche la nostra....questo è il motto che ci accompagna da oltre mezzo secolo.Per qualsiasi Informazione:CORSO 101Corso d'Augusto,101 -47921 RiminiPh. +393403400030 Mail info@corso101.com

agriturismoparcoverde.it
4.9su 18 recensionisu 18 recensioni
su 18 recensioni

L’Agriturismo Parco Verde, si trova nel Comune di Grumento Nova, in provincia di Potenza, a 600 metri sul livello del mare e ad 1 Km di distanza dal lago del Pertusillo. Produce ed commercializza prodotti della enograstonomia Lucana. I prodotti tipici della Basilicata direttamente a casa tua.

joele.shop
4.9su 7 recensionisu 7 recensioni
su 7 recensioni

Nata in Valle d’Itria, territorio rinomato per l’antica e ricca tradizione enogastronomica, JO&LE è una società moderna che esporta prodotti d’eccellenza della propria terra d’origine. Fortemente orientata al marketing e sempre attenta alle nuove richieste del consumo, JO&LE coniuga perfettamente tradizione, qualità dei prodotti, innovazione ed efficienza.

eshop.olivierasantangelo.it
4.9su 6 recensionisu 6 recensioni
su 6 recensioni

Oliviera Sant’angelo,Toscana, Siena.Coltivazione olivi estrazione e imbottigliamento Olio Extra Vergine di Oliva. Azienda fondata nel 1984 con 3000 piante di olivo e il frantoio di proprietà. Altitudine media oliveti 400/500 mt sul livello del mare, Cultivar: Frantoio, Correggiolo, Moraiolo, Leccino, Pendolino, Felciaio.

soleesale.com
4.8su 1265 recensionisu 1265 recensioni
su 1265 recensioni

Sole & Sale, l'ecommerce per la tua salute  Siamo qui per offrirvi una vasta gamma di prodotti alimentari salutari e nutrienti per aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi di salute e benessere. La nostra selezione di prodotti dietetici include alimenti biologici, senza zucchero, senza glutine e senza lattosio, per soddisfare le esigenze dietetiche di tutti. Offriamo anche una vasta gamma di integratori alimentari, proteine e minerali per aiutare il vostro corpo a funzionare al meglio. Il nostro obiettivo coincide con la nostra passione: migliorare costantemente. Migliorare gli ingredienti, i benefici e il gusto dei nostri prodotti. La nostra missione è quella di diventare il tuo e-shop di riferimento preferito, non solo on line. Siamo infatti a tua disposizione ogni giorno per ordini telefonici e whatsapp, per rispondere alle tue domande e ai tuoi dubbi e per consigliarti verso un acquisto consapevole.

morettifood.it
4.8su 1888 recensionisu 1888 recensioni
su 1888 recensioni

La Moretti Food è un’azienda a conduzione familiare, situata a Marano Principato, in provincia di Cosenza, che produce un’ampia gamma di specialità di salumeria tipica calabrese e non solo. Il rispetto per la tradizione rappresenta la loro linea guida, visibile grazie alle tecniche di produzione adoperate, tramandate di generazione in generazione e perfezionate poi con il tempo attraverso moderne tecnologie. La loro forza sta nella collocazione geografica dell’azienda, dal clima favorevole che migliora la stagionatura dei prodotti, requisito essenziale all’efficienza della produzione. Infatti grazie alla conoscenza del territorio ed al tempo che l’intero team dedica ogni giorno al sano lavoro, sono riusciti a selezionare i migliori prodotti dell’amata Calabria: nduja di spilinga, soppressata, salsiccia, prosciutto, olio, confetture di cipolla,olive e melanzane, miele, e tantissimi accessori che completano il tour della degustazione de “i prodotti tipici calabresi”. La Moretti Food è da oltre 25 anni che vede i suoi prodotti ben inserirsi nel marcato nazionale e internazionale, online ed offline e, contraddistinguersi per la ricercata integrazione tra tradizione e innovazione, che d’altronde ne determina la qualità dei prodotti stessi. “Passione e dedizione” rappresentano per l’azienda la chiave del loro lavoro, della loro esperienza e del loro successo. I salumi di Calabria sono Moretti.

lefresieconserve.it
4.8su 443 recensionisu 443 recensioni
su 443 recensioni

Azienda Pic, associata all’Accademia del peperoncino di Diamante) è un laboratorio artigianale situato nel comune di Cassano allo Jonio (CS) che produce conserve vegetali lavorate a mano, utilizzando solo materie prime di qualità con il processo di acetificazione con aceto di vino, senza conservanti e condite con olio extravergine di oliva.

bottega27.com
4.8su 383 recensionisu 383 recensioni
su 383 recensioni

Una piccola bottega siciliana che contiene un tesoro di immaginazione e gusto: una vasta gamma di eccellenze eno-gastronomiche e gourmet del made in Sicily. Prodotti 100% siciliani e 100% artigianali che regalano esperienze di gusto straordinarie ed uniche.Ideali per comporre le ceste di Natale o di Pasqua; ideali come regali speciali per persone speciali; ideali come bomboniere alimentari per personalizzare con stile il "grande giorno" che sia matrimonio, laurea, compleanno, pensionamento, etc...Vendita e spedizione express in tutta Italia ed Europa.Assistenza garantita sempre.

piccolabottegasiciliana.it
4.8su 244 recensionisu 244 recensioni
su 244 recensioni

Prodotti siciliani di qualità La Piccola Bottega Siciliana nasce da un’idea di Carlo Marcianò che, partendo dall’amore per la storica bottega (la “Pregiata Salumeria Marcianò“), prima del padre e poi passata in mano a lui, ha deciso di selezionare le eccellenze dell’isola e di promuoverle attraverso un nome, piccolabottegasiciliana.it che possa trasmettere le stesse sensazioni che si hanno quando entri in negozio e ti ritrovi il salumiere “fidato” che sai potrà mai deluderti. Il nostro intento non è solo quello di vendere online prodotti tipici siciliani, ma di portare nelle vostre tavole la vera essenza delle tradizioni, dei profumi e degli aromi di un tempo. Vi invitiamo a visitare il nostro sito, non te ne pentirai!

bontadellasardegna.com
4.8su 891 recensionisu 891 recensioni
su 891 recensioni

"Bontà della Sardegna" è nata per condividere la passione per la nostra terra con tutti i nostri clienti.Quello che noi offriamo non sono solo prodotti, ma emozioni.Le emozioni di ritrovare in un gusto o in un profumo tutto quello che la Sardegna rappresenta.Quello che ci motiva nel selezionare i prodotti è offrire agli altri quello che noi stessi per primi amiamo, quello che noi stessi scegliamo per la nostra tavola e la nostra casa.Consideriamo i nostri clienti come degli amici seduti alla nostra tavola.

saporimarchigiani.it
4.8su 168 recensionisu 168 recensioni
su 168 recensioni

Sapori Marchigiani, seleziona le eccellenze gastronomiche della Regione Marche direttamente dalle Aziende Agricole locali. Nel nostro store troverai prodotti di nicchia spediti direttamente dal produttore al consumatore. Abbiamo fatto, facciamo e faremo un accurata selezionate e ricerca dei prodotti, che con piacere e orgoglio porteremo sulle vostre tavole in 48 ore.

sikanfood.com
4.8su 184 recensionisu 184 recensioni
su 184 recensioni

Noi di Sikanfood abbiamo il piacere di offrire alla nostra clientela vini e prodotti tipici siciliani di pregevole qualità, ricchi del fascino e della magia della bella terra che li genera. I vini, le conserve, gli aromi, i frutti, tipici del nostro store sono il risultato del connubio impareggiabile tra una terra prospera e generosa e un microclima mediterraneo meraviglioso. Ciò ci permette di regalarvi vini e prodotti tipici siciliani straordinariamente sani, gustosi e di prestigio.

raspada.it
4.8su 644 recensionisu 644 recensioni
su 644 recensioni

Raspada - La Spesa veloce ovunque sei Top venditore mondiale di alimenti, specialità pugliesi e italiane certificate Made In Italy Spedizioni veloci in 24/48h

aziendaagricolapagano.it
4.8su 74 recensionisu 74 recensioni
su 74 recensioni

Produttori da 3 generazioni di Arance bio, clementine bio , limoni bio, Olio evo bio, mandorle bio, da alcuni anni vendiamo i nostri prodotti online per essere sempre più vicini ai nostri clienti ovunque si trovino.

gustotipicoitaliano.com
4.8su 105 recensionisu 105 recensioni
su 105 recensioni

GustoTipicoItaliano Specialità Enogastronomiche. Ci piace andare indietro nel tempo, crediamo che il futuro sia nel passato delle nostre tradizioni, profumi, odori e sapori. Noi ve le proponiamo, come le avessimo conservate nel tempo.

giutesoridipuglia.it
4.8su 48 recensionisu 48 recensioni
su 48 recensioni

Benvenuto (o Bentornato) in Puglia. GIÙ TESORI DI PUGLIA PORTA NELLA TUA CASA I SAPORI,I PROFUMI E L’ATMOSFERA DI UNA TAVOLA PUGLIESE. “ Fà trasì la Puglia ind a cast!” Dai taralli pugliesi alle bombette di carne di maiale, dalla burrata e dalle burratine di Puglia all’olio extravergine d’oliva, dai formaggi e altri prodotti caseari alla zampina, dai pomodori secchi ai torcinelli, dai sottoli alle conserve… i prodotti tipici pugliesi che cerchi sono qui, sul sito Giù Tesori di Puglia. Sfoglia il catalogo, categoria per categoria, prodotto per prodotto e aggiungi al carrello quello che vuoi, oppure scopri I PACCHI DA GIÙ, le nostre selezioni pensate apposta per te.