È l’attenzione nella selezione di prodotti d’eccellenza che ci rende l’eShop di riferimento per gli amanti della SICILIA, delle sue tradizioni e dei suoi sapori.
Leggi tuttoInfo@mercatosicilia.com
Mercato Sicilia s.r.l.
Via M. Stabile,3
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 7 recensioni di cui il 14.3% verificate.
Grazie a Mercato Sicilia, ho ricevuto tutto in due giorni , ottima confezione nulla di rotto . Prodotti buonissimi . Stasera ceno con la Sicilia a tavola .
Sei mercatosicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato su www.mercatosicilia.com una serie di ottimi prodotti siciliani...Pasta, farina, olio, conserve e biscottini alla mandorla. La spedizione è stata velocissima, i prodotti erano imballati perfettamente, ho già assaggiato alcuni prodotti e sono veramente sodisfatto del mio acquisto, tornerò sicuramente a comprare. Grazie Mercato Sicilia per avermi fatto sentire un po' a casa.
Sei mercatosicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato su mercatosicilia.com l'ottima pasta ed il vino che ho bevuto quest'estate in questa splendida terra. Per un'altro pò mi sentirò in vacanza !Pochi clic ed in un paio di giorni ho ricevuto tutto a casa! Alla prossima! Ciao
Grazie mille, ti aspettiamo presto.
Il pacco è arrivato puntualissimo, prima del previsto. Confezione ben imballata. Prodotti tipici siciliani di ottima qualità. Complimenti! È una bellissima start up!
Grazie mille, ti aspettiamo presto.
Sono davvero soddisfatta dell’acquisto fatto! Ho scelto una crema per il viso, uno shampoo e una saponetta, il pacco è arrivato in pochi giorni e i prodotti sono ricercati e di ottima qualità. Mercato Sicilia voto 5*
Sei mercatosicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato alcune bottiglie di vino, sia bianco che rosso, delle confezioni di pasta, tonno e bibite. Il pacco è arrivato l'indomani e sono davvero contenta dell'acqusto per la qualità dei prodotti. Tornerò presto a comprare su Mercato Sicilia.
Sei mercatosicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato su Mercato Sicilia degli ottimi prodotti siciliani. Ho scelto la confettura di fichi d'india, un ottimo catarratto, pesto di pistacchio e una salsa pronta bio. La consegna mi è stata fatta dopo circa 36 ore, imballato perfettamente e i prodotti sono veramente squisiti. Tornerò presto ad acquistare.
mercatosicilia.com è sicuro?