Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 settimana
Madrepuglia produce e Seleziona i migliori prodotti tipici della Terra di Puglia come Il buonissimo olio extravergine di oliva monocultivar coratina le conserve ipate spalmabili in olio extravergine I taralli artigianali girati a mano è tutta leccezionale linea madrepuglia
Leggi tuttoinfo@madrepuglia.com
3392191441
madrepuglia srls
imperatore costantino 27
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 450 recensioni di cui il 14.7% verificate.
Sono super gentili ed educati. Mi hanno aiutato tantissimo e dato dei consigli . I prodotti sono bellissimi e di vera buona qualità .
Fonte: Google My Business
Gentilezza, qualità ed un olio fantastico!?
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto, anzi, perfettissimo! E' inutile che io continui a scrivere recensioni ogni 3-4 mesi, visto che ordino l'olio Melodico di Madrepuglia ormai da parecchi anni e ne sono entusisata. Cucino, friggo, condisco e persino nutro la mia pelle come facevano gli antichi greci, con l'olio extravergine d'oliva. Melodico, ovviamente! Mi sembra che non debba aggiungere altro.
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Per il nostro matrimonio volevamo qualcosa di particolare, di diverso e Madrepuglia ha soddisfatto fin da subito le nostre esigenze. Hanno curato ogni minimo particolare della nostra bomboniera e hanno mostrato disponibilità e professionalità in qualsiasi momento. Abitiamo a Caserta ma questo non è stato un problema perché la spedizione è stata rapida e il prodotto ben protetto. Non potevamo fare scelta migliore. TOP 10/10
??????
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo acquistato le bomboniere per il ns matrimonio e siamo rimasti soddisfatti in tutto dal prodotto fino al giorno della consegna… molto professionali
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho voluto sorprendere una cara amica siciliana, che da anni vive al Nord, con un cofanetto MadrePuglia con 4 bottiglie della serie "Olio d'Artista" al timo, al limone, all'arancia, all'oliva coratina. La mia amica ha subito apprezzato il packaging; le etichette impreziosite da dipinti di donne realizzate da un'artista del mio paese. Ha degustato l'olio all'arancia su un'insalata di arance e gamberetti, percependo anche con l'olfatto l'odore dell'olio all'arancia: un'esperienza sensoriale unica davanti ai miei occhi!
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza stupenda. Le bomboniere sono molto raffinate. Il servizio eccellente in tutte le fasi. dall'ordinazione alla consegna. Consigliatissimo
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato le bomboniere per la Cresima di mio figlio.Da subito ho potuto riscontrare disponibilità, chiarezza nelle informazioni, consigli molto utili su come indirizzare la mia scelta.Pagamento sicuro, consegna super rapidissima, prodotti assolutamente al top. Consigliatissimo!
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ma sono anni che uso i prodotti di MAdrepuglia e cucino, condisco friggo solo con il Melodico! Oramai recensisco ogni 3 mesi! E lo uso persino per tenere ben elastica la pelle, infatti funziona meglio di qualunque crema. Riempio un vasetto di vetro con petali di rose botaniche (non le rose tea, quelle col fusto nudo in basso) e copro con l'olio Melodico. Lasciar equalche mese, e poi dura anche 3 o 4 anni. Provare per credere.
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato olio di artista e la confezione è arrivata in perfette condizioni , il prodotto come da foto sul sito...molto soddisfatta. peccato per il ritardo nella consegna ma questo non è da attribuire al produttore...comprerò ancora. Grazie!
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato da loro delle bomboniere per un matrimonio, Vincenzo è stato fin da subito molto disponibile per aiutarmi nella scelta e non c'è stato il minimo problema anche se ho comprato essendo a molti chilometri da loro. La spedizione non è stata minimamente un problema, dato che i pacchetti sono stati protetti più che adeguatamente. Le bomboniere sono veramente molto belle. Li consiglio caldamente!
Grazie Nicolò ?
Madrepuglia è il risultato di un connubio perfetto dato dall'unione della professionalità dei proprietari e l'alta qualità dei loro prodotti...super consigliato! Sergio
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, un piccolo problema con il corriere ma risolto senza inconvenienti consigliato
Semplicemente delizioso
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ma ragazzi! Sono anni che uso solo il vostro meraviglioso nettare biondo, vi recensisco ogni volta , e mi chiedete la mia opinione?! Ma è lapalissiano: l'olio Melodico è semplicemente fantastico!
Tutto bene
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquisto per fare dei regali di Natale , servizio assistenza ottimo , spediIone super rapida nonostante il periodo e packaging bellissimo. Consigliatissimo!
Pienamente soddisfatta
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore, puntuale preciso e molto scrupoloso Mi ha seguito personalmente nella risoluzione di un piccolo problema nella consegna. Del prodotto che dire….. Eccellente!
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissime confezioni, vetro artistico spettacolare. Mi resta solo l'assaggio dell'olio!! Al momento molto soddisfatta!
Tutto assolutamente perfetto!
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Rimasta felicissima per la confezione , prodotti scelti per regal di Natale , assistenza clienti ottima veloci e gentilissimi
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un regalo utile per conoscere la bontà dell’olio pugliese abbinato alla originalità della presentazione
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di qualità in confezione molto originale…. consigliatissimo per regalo natalizio e non…..
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Conoscevo già i prodotti che, oltre ad avere una qualità eccellente, hanno anche un’estetica decisamente stupenda. Sto provando quelli aromatici e sono davvero deliziosi
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine arrivato in pochissimi giorni, confezione bellissima e curata, grazie davvero di cuore siete fantastici e mi sa che diventerò una cliente abituale
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo già acquistato l'anno scorso e quest'anno ho riacquistato il buonissimo olio per fare dei regali di Natale. Lo consiglio perché si presenta bene viste le confezioni d'autore dipinte. Poi la gentilezza e la disponibilità fanno da padrone in questa ditta!!! Comprerò, sicuramente, ancora da Loro!!!!
Servizio e olio ottimoi
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
È la seconda volta che effettua acquisti da voi sono rimasta soddisfatta così come le persone alle quali ho fatto il regalo del vostro olio è sicuramente visiterò ancora il vostro sito
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Usiamo questo splendido Olio evo da alcuni anni. Lo usiamo per tutto: friggere, condire, cucinare, e persino per tonificare la pelle di viso e mani. Penso non servano altre parole per spiegare quanto ci piaccia.
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo scelto bomboniere olio d artista e siamo davvero contenti di esserci affidati a questa azienda. A parte la bellezza delle bomboniere loro sono stati davvero disponibili, professioniali e pronti a soddisfare le richieste dei clienti.. consiglio vivamente...
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti ottimo e premuroso! Olio top. Come ci si aspetta dalla Puglia.
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Invitati entusiasti. Ottima qualità prezzo. Idea super. Professionali perfetti e coordinati. Disponibili. ABBIAMO FATTO UN FIGURONE
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti di prima qualità Azienda seria, cortesia e disponibilità nella gestione degli ordini. Spedizione veloce, imballaggi accurati e protettivi della merce.
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi ⭐ assolutamente consigliati, acquisterò ancora
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono innamorata dei vostri carciofi!
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Io sono innamorata di questo posto! Veramente qualità ottima e personale davvero speciale. Super consigliato. Tornerò assolutamente!!
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono davvero di qualità , complimenti
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità impeccabile. Molto soddisfatto.
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo, consiglio ad occhi chiusi ?
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Vasto assortimento di prodotti un'ottima idea regalo gustosa personale cortese e disponibile
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Le confezioni sono di una bellezza unica. I prodotti eccellenti, qualità elevata
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un posto davvero unico dove il cibo è davvero strepitoso, consiglio assolutamente il posto
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Di passaggio durante il mio tour in Puglia ho trovato souvenir bellissimi per tutti ? Se siete in zona passateci !!!
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di ottima qualità ! Complimenti! Ve lo suggerisco vivamente!
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono davvero seri e affidabili
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Le loro confezioni sono davvero delle opere d’arte! Super consigliato
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Se vuoi dare quel tocco in più ai ricevimenti, loro fanno per voi! Contattateli!!!
Titolare non affidabile
Fonte: Google My Business
Per i fini legali: questa recensione si presume sia stata indotta e quindi collegata alla su citata recensione avvenuta circa intorno alle 18. pertanto se fosse acclarato il collegamento tra la prima recensione per familiarità o amicizia o qualsiasi legame in essere l'autrice della stessa sarà citata in giudizio per diffamazione.
Azienda poco seria
Fonte: Google My Business
Gentilissima Sabrina non penso sia lecito insinuare tali affermazioni verso la nostra azienda solo ed esclusivamente per situazioni personali che la riguardano.. Abbiamo segnalato la sua recensione a Google e le chiediamo in prima istanza di rimuovere la recensione " Calunnia " prima di dover spiegare tutto l'accaduto al dipartimento di Google oltre che a essere riportato per esteso in questa recensione in modo tale da informare i nostri clienti che la suddetta recensione e' stata estesa solo a seguito di fatti personali che non riguardano la Ns azienda e che nulla hanno in comune..
Sono una consumatrice da ormai alcuni anni dei prodotti Madrepuglia e ne sono entusiasta. Ormai usiamo l'olio Melodico per tutto: friggere condire a crudo, cucinare, e persino per nutrire le mani (le mie hanno 80 anni e con questo sistema, usato dall'antichità, sono morbide e poco invecchiate) meglio di costose e inutili creme. Pensate si possa volere di più?
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon vino molto corposo ottimo con qualsiasi pietanza lo consiglio
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene, il problema che ho avuto riguarda il corriere. Assistenza e disponibilità eccellenti.
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore serio e preciso. Nonostante mancassero pochi giorni a Natale,la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Prodotti molto buoni. Consigliato.
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato due cofanetti regalo Olio d'artista . Bellissime confezioni. Servizio eccellente
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto eccellente, cofanetto bellissimo, consegna puntuale. Lo consiglio vivamente
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti molto buoni e belli nella confezione. Servizio di consegna efficente
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti, servizio celere, cortesia e disponibilità per informazioni e risoluzione problemi! Positivissssimo
Sei madrepuglia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Cofanetto olio d' artista bellissimo, consegna puntuale e servizio eccellente! Consigliatissimo
madrepuglia.com è sicuro?