Per noi il cibo non è soltanto nutrimento per il corpo, bensì anche per la nostra anima. Alimentarsi è un'esperienza sensoriale, un viaggio nella memoria personale. Vogliamo farvi riscoprire i sapori originali della terra, quelli d'altri tempi, delle vacanze o gite fuori porta. Foodmysoul lo fa valorizzando i prodotti tipici ed i loro produttori, instaurando un rapporto equo ed onesto di relazione commerciale. Portare questi tesori, direttamente a casa vostra è la nostra prerogativa!
Leggi tuttoinfo@foodmysoul.com
foodmysoul
via G. Marconi
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 5 recensioni di cui il 20.0% verificate.
Vino buonissimo e prodotti per la tavola eccellenti.
Sei foodmysoul.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Complimenti ai titolari di questo sito: gentili, premurosi e professionalmente corretti, tutte qualità che, unite all'eccellenza dei prodotti venduti, meritano senz'altro il successo di questo e-commerce.
Sei foodmysoul.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scoperto questo sito quasi per caso,attratta dai prodotti ho subito acquistato per me. Tutto eccellente!! Cosi ho deciso si approfittarne per fare dei regali di Natale alle mie amiche lontane. Mi hanno fatto fare una bella figura!! Super consigliato
Sei foodmysoul.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Una vera scoperta questo sito! Prodotti di qualità da fornitori ricercati per veri intenditori! Il sito è user friendly e invita all'acquisto e la consegna è stata estremamente rapida! Consiglio fortemente, una "great customer experience"!
Sei foodmysoul.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizioni veloci e catalogo ricco di prodotti tipici, bravi!
foodmysoul.com è sicuro?