Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 2 settimane
Valgiò è un’azienda agricola a scopo sociale che opera con tecniche di coltivazione all’avanguardia e crea prodotti agricoli d’eccellenza. Utilizziamo materie prime testate e di altissima qualità, limitando al minimo l’impatto ambientale e dando opportunità lavorative a giovani bisognosi di riscattarsi. Attraverso il lavoro aiutiamo queste persone a reinserirsi nella società, e i proventi delle vendite sono quindi reinvestiti a sostegno di attività solidali che attiviamo sul territorio.
Leggi tuttovalgio@valgio.it
0119963222
SOCIETA' SEMPLICE AGRICOLA VALGIO'
Strada Commenda 10/A
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 101 recensioni di cui il 84.2% verificate.
Sono allergica al Nichel e finalmente ho trovato una salsa di pomodoro buona 🤩 Ho preso anche altri prodotti e la qualità è ottima e il packaging super curato. Sicuramente acquisterò ancora
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Sara! Siamo certi che tornerai presto su valgioshop.it, grazie!
Ho acquistato come sempre la passata cuore di bue ottima, poi ho preso la marmellata ai frutti di bosco e albicocca eccezionali e la crema di marroni sublime
Ciao Sonia, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti ci motiva a fare sempre meglio! Grazie per contiuare a sostenere il progetto sociale di ValGiò!
I prodotti sono ottimi e vari, la passata di pomodoro senza nichel è buonissima conveniente! Al servizio clienti sono gentili e disponibili e hanno riguardo per i clienti abituali. Consiglierei i prodotti nichel free a chiunque come me abbia un'allegria!
Carla, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto sul nostro shop!
Come sempre consegna veloce e prodotto senza nichel ottimi
Buongiorno Patrizia, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di ValGiò continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un'esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Grazie per aver fatto i vostri prodotti sono tornata all' infanzia dove non si sapeva che ero allergica al nichel e mangiavo di tutto. Vi ringrazio perché dopo quasi 30 anni torno a mangiare pomodori e melanzane. Grazie
Marina, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che valgioshop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho scoperto questi prodotti, alla ricerca di un'alternativa nichel FREE, essendo allergica e trovo le passate di pomodoro molto buone e genuine. Ho trovato anche le conserve di alta qualità, spero presto arrivino altri prodotti da coltura idroponica, per variare ulteriormente la scelta
Grazie per la tua recensione, Cinzia. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di ValGiò saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Salsa buona che ha risolto il mio problema di intolleranza al nikel.
Bruno, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su valgioshop.it!
Ho una figlia intollerante al nichel, pertanto ho necessità di acquistarli, ho provato anche altre marche, ma questi mia figlia li adora.
Grazie Daniele per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare valgioshop.it.
La prima volta ho provato la passata di datterini, ottima, ma ancora meglio quella di cuore di bue, densa e profumata. Ottimo il servizio di consegna che, anche se a pagamento, è stato veloce e puntuale.
Buongiorno Gaja, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di valgioshop.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un'esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ho trovato questa società per caso navigando su internet e per me, tollerante al nichel, è stata una piacevolissima sorpresa.
Ciao Patrizia! Siamo felici di averti fornito un'esperienza di acquisto piacevole a 360° e ti ringraziamo per aver scelto tutto il buono del progetto sociale di ValGiò!
Li ho trovati tramite ****** e sono stati una grande scoperta, ottimi prodotti, soprattutto per una come me allergica al nichel
Ciao Manuela! siamo contenti che i prodotti ValGiò soddisfino il tuo palato rispettando le tue necessità alimentari. Speriamo di poter tornare a deliziarti presto!
Assistenza cordiale e prodotti ottimi
Ciao Katiuscia, ti ringraziamo per aver scelto il progetto sociale di ValGiò e speriamo di trovarti presto per deliziare il tuo palato. Team ValGiò
Ottimo e veloce
Grazie Emilio per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. A presto!
Ottimi prodotti senza nichel!
Grazie Alessandra per averci raccontato la tua esperienza con ValGiò! Siamo felici di essere al tuo fianco ogni volta che richerchi la felicità nei sapori autentici e nichel free della cucina italiana. Ti aspettiamo su valgioshop.it per i tuoi prossimi acquisti!
Preso prima su ****** e poi direttamente da loro. Ho preso le salse nichel free e nulla da dire. Buonissime. Certo... costano di più di quelle normali ma chissà che schifezze mettono dentro le grandi Marche e da dove prendono i pomodori... Consigliatissimo
Luca Alessandro grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che valgioshop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sono ormai un paio d’anni che mi servo da loro per l’acquisto dei prodotti senza nichel. Rapporto qualità prezzo ottimo come anche il servizio di assistenza clienti,.
Grazie Alessandra per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su valgioshop.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Coredialita' ,cortesia,assistenza impeccabili!Consegna rapida e precisa.Peccato per alcuni prodotti non piu' disponibili tipo la degustazione dei risotti.
Ciao Teresina, Siamo felici che la tua esperienza con ValGiò sia stata molto positiva! Speriamo di rivederti presto sul nostro shop online per scoprire tutti i sapori della nostra linea Storie Buone!
Sono allergica al nichel, per cui apprezzo moltissimi i prodotti da coltura idroponica Valgiò. Ora ho sperimentato anche i cestini da regalare. Consegna superveloce in una bella confezione. Tutto molto consigliato!
Grazie Marco per averci raccontato la tua esperienza con ValGiò! Siamo felici di essere al tuo fianco ogni volta che ricerchi la felicità nei sapori autentici e nichel free della cucina italiana. Ti aspettiamo su valgioshop.it per i tuoi prossimi acquisti!
Staff competente e gentilissimo. Cesti natalizi meravigliosamente confenzionati e soprattutto i prodotti sono eccellenti. Consiglio vivamente di supportare la Valgiò e suoi progetti.
Roberta, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su valgioshop.it!
Abbiamo deciso di regalare prodotti Valgiò dopo averli ricevuti in regalo lo scorso Natale, data la qualità ottima e la loro origine da un ente etico. La procedura di acquisto è stata semplice, ho anche telefonato per chiedere informazioni e ho ottenuto risposta rapidamente. La consegna è stata semplicissima, dato che non ero a casa al momento previsto è passata direttamente una persona - gentilissima - di Valgiò a lasciarmi i pacchi. Decisamente consigliato.
Ciao Ugo, grazie per aver condiviso la tua positiva esperienza di acquisto con ValGiò! Siamo felici che abbiate scelto di allietare nuovamente questo periodo di festività con tutto il buono dei nostri prodotti. Grazie per continuare a sostenere il nostro progetto degli Orti Sociali!
Buona come sempre
Ciao Alessio, grazie per la tua recensione positiva! Continueremo ad assicurarti un'offerta di prodotti sempre al massimo delle nostre potenzialità. A presto!
tutto perfetto, varietà di prodotti che oltre a soddisfare il palato contribuiscono a dare sostegno a persone in difficoltà, quindi cosa volere di più?!
Ciao Monica! Siamo felici di essere al tuo fianco in cucina e di portare sulla tua tavola tutto il piacere di gusti genuini che hanno un impatto sociale positivo. Grazie per sostenere il progetto sociale di ValGiò!
Grazie a voi riesco a mangiare pasta pomodoro e melanzane dopo più di 20 anni.Grazie Mille
Grazie Marina per averci raccontato la tua esperienza con ValGiò! Siamo felici di essere al tuo fianco ogni volta che ricerchi la felicità nei sapori autentici e nichel free della cucina italiana. Ti aspettiamo su valgioshop.it per i tuoi prossimi acquisti!
ottimi prodotti e servizio rapido e veloce sito chiaro e preciso
Paolo, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che valgioshop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sono ormai anni che compro su questo sito e ho visto che sono migliorati di anno in anno.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Silvia, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di valgioshop.it.
Ottimi in particolare i prodotti realizzati a Cerignola
Grazie Luca per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. A presto!
Ottimi prodotti e ottimo servizio Consegna veloce
Grazie Valeria per il tuo feedback! E' uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su valgioshop.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
È già la seconda volta che acquisto da voi e continuerò a farlo. Ottimi prodotti
Ciao Simona! Siamo felici di essere al tuo fianco in cucina e di portare sulla tua tavola tutto il piacere di gusti genuini che hanno un impatto sociale positivo. Grazie per sostenere il progetto sociale di ValGiò!
Grazie a voi sono riuscita a sentire i gusti di una volta, da quando ero piccola. Sentire di nuovo il sapore delle melanzane, del sugo nella pasta.Grazie
Buongiorno Marina Viviana Nobili , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di valgioshop.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ho già ordinato precedentemente i vostri prodotti e sono soddisfatto del servizio ,consegna e qualità
Ciao Paolo! Siamo felici di rivederti sul nostro shop online, ma soprattutto di continuare a soddisfare le tue aspettative. Grazie per continuare a sostenere il progetto sociale di ValGiò!
Ottimo prodotto e servizio. Consegna molto veloce.
Ciao Luca! Super felici che tu abbia vissuto un'esperienza "super" con ValGiò! Grazie per sostenere il nostro progetto sociale, fatto di piccole ma significative scelte quotidiane.
Ottimi prodotti e veloci nonché precisi nella consegna. Gentili e precisi al servizio telefonico clienti.
Ciao Maria Rita! Il passaparola positivo è per noi il miglior riscontro che quello che facciamo non è soltanto buono, ma anche giusto! Grazie per sostenere il progetto sociale di ValGiò!
Ottimo prodotto, consegna rapidissima, confezione impeccabile
Ciao Bruno! Vedere che il nostro impegno nel creare prodotti di qualità e nell'adottare imballi certificati FSC viene riconosciuto è per noi un grandissimo traguardo. Grazie per sostenere il progetto sociale di ValGiò!
Ottimi prodotti servizio impeccabile! assolutamente consigliati!
Ciao Giovanni! Siamo felici che ValGiò sia riuscita a deliziarti con tutto il gusto dei suoi prodotti così come nella tua customer experience! Grazie per sostenere il progetto sociale di ValGiò!
Ottimi prodotti nichel free, marmellate strepitose! Servizio, disponibilità e cortesia al top. Sono molto soddisfatta. Grazie
Ciao Stefania! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con ValGiò sia stata eccellente. A presto!
Superate le niziali difficoltà per effettuare ordine.. gestita molto bene dall'assistenza clienti.. la merce è arrivata in data prevista, con spedizione in cartone e confezionamento a prova di barattolo. È stato emozionante vedere quanta cura ci sia nella produzione dei prodotti, super ottimi, e nello stesso confezionamento che blocca ogni barattolo per impedirne il danneggiamento. Conserva di pomodoro senza nichel dal gusto che sa di pomodoro. Conserva di marroni non aggredita da zuccheri. Esperienza positiva da consigliare anche per la storia che c'è dietro perche' mi piac le belle storie
Ciao Rosa Maria! Che piacere leggerti, siamo felici che la cura e la dedizione che investiamo nelle nostre attività dalle ricette al packaging siano riconosciute appieno. Grazie per sostenere il progetto sociale di ValGiò, a presto!
Prodotti ottimi, servizio clienti ottimo, ho avuto problemi con l’inserimento del pagamento e mi hanno aiutata subito! Acquisterò di nuovo sicuramente!
Ciao Simona! Ti ringraziamo per aver scelto di supportare il progetto sociale di ValGiò con il tuo acquisto! Purtroppo PayPal ha causato delle interferenze con gli altri metodi di pagamento, ma siamo felici che tutto si sia infine risolto al meglio. A presto!
Cortesia e professionalità. Tutto ottimo. La salsa di pomodoro è uno spettacolo!!! Spero in futuro possiate integrare più prodotti nichel free. Complimenti.
Ciao Stefania! Ci fa molto piacere sapere che i prodotti che hai ordinato soddisfino le tue aspettative. Grazie per sostenere il progetto sociale di ValGiò, a presto!
Prodotti di qualità e consegna rapidissima.Lo consiglio
Ciao! Super felici di sapere che siamo riusciti ad arricchire i tuoi piatti e il tuo palato con tutto il gusto degli ingredienti genuini di ValGiò. Grazie per sostenere il nostro ambizioso progetto sociale che unisce un'agricoltura etica e di qualità con la voglia di dare una seconda opportunità a coloro che sono stati meno fortunati! A presto!
Finalmente un prodotto senza nichel a prezzi accessibili, grazie
Ciao Alice! Ce la mettiamo tutta per offrirvi un prodotto di alta qualità che sia rispettoso del potere di acquisto di ognuno di noi. E ci riempie il cuore riscontrare che il nostro impegno venga riconosciuto! Grazie per continuare a sostenere il progetto sociale di ValGiò!
Ho acquistato le passate di Valgiò diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo. Ho solo un appunto sull’ultimo acquisto, la scadenza ravvicinata delprodotto(agosto 2023) non era riportata sul sito. Se l’avessi saputo non avrei acquistato 36 bottiglie! La stessa scadenza l’avevano le passate comprate l’anno scorso ad aprile… consiglio di indicare la scadenza sul sito.
Ciao Antonio! Siamo felici di sapere che le nostre passate soddisfino la tua ricerca di sapori buoni e autentici! Dal momento che imbottigliamo le nostre passate compatibilmente con la stagione produttiva, può capitare che alcuni lotti siano numericamente più consistenti e perciò la data di scadenza possa essere la stessa anche su acquisti effettuati a distanza di mesi. La ragione dietro l'importante sconto sul nostro sito è da ricercarsi nel desiderio di voler andare incontro alle esigenze di tutti i nostri consumatori offrendo un prezzo decisamente inferiore per evitare di non poter più commercializzare il prodotto e generare uno spiacevole spreco di cibo. Capiamo che consumare 36 passate in 7 mesi possa essere impegnativo e ci scusiamo per il disagio. Ti ringraziamo sinceramente per l'appunto, e provvediamo ad indicare la data di scadenza anche sul sito. A presto, e grazie per continuare a sostenere il progetto sociale di ValGiò!
Tutto benissimo, già acquistato altre volte, ma quest'anno c'è stato un problema alla consegna. I prodotti dello stesso ordine sono arrivati in 2 trance. Per fortuna i destinatari già conoscevano i prodotti, ed il disguido non ci ha creato nessun problema.
Ciao Teresina! Innanzitutto grazie per continuare a sostenere il progetto sociale di ValGiò, per noi e per le persone che assistiamo significa moltissimo. Per quanto riguarda la consegna, siamo dispiaciuti di sapere che i prodotti non sono stati recapitati nello stesso momento, ma affidandoci a corrieri esterni alla nostra organizzazione è possibile che saltuariamente si verifichino inefficienze di questo tipo non imputabili alla nostra gestione degli ordini. Ti ringraziamo per averci segnalato l'accaduto e speriamo di rivederti presto sul nostro sito e i nostri canali social!
Spedizione in anticipo, consegna perfetta, prodotto di qualità. Nulla da eccepire
Ciao Giordano! Ti ringraziamo per aver scelto di sostenere il progetto sociale di ValGiò, che oltre a voler portare sulle tavole di tutti ingredienti buoni e genuini sostiene l'inserimento lavorativo di persone svantaggiate per aiutarle a costruirsi un futuro migliore. Buon Natale da tutto il Team ValGiò!
PRODOTTO OTTIMO, SERVIZIO ECCELLENTE, VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA
Ciao Annarita! Ci impegniamo ogni giorno per fornirti la migliore esperienza di acquisto. Grazie per aver scelto tutta la bontà e l'impegno sociale di ValGiò!
La miglior passata che, mai provato una cosi buona prima. Veramente si senti il pomodoro no quella cosa che sembra acqua colorata e orribile. Questa è veramente buona
Ciao Uane! Facciamo ogni giorno del nostro meglio per preparare i prodotti migliori. Siamo felici di essere al tuo fianco in cucina!
Sempre veloci!!! Grazie per farmi riscoprire il sapore del pomodoro, delle melanzane!!! Grazieee
Ciao Marina! Ci fa davvero piacere sapere che grazie al nostro lavoro e alla qualità dei nostri prodotti puoi tornare a gustare i sapori autentici della cucina italiana. A presto!
Acquisto da anni i loro prodotti tutti molto buoni... Marmellate spettacolari
Ciao Simone! Super felici di arricchire i tuoi piatti dolci e salati con tutta la bontà dei nostri prodotti biologici e Nichel Free!
Ottimo per i prodotti nichel free!!!!!!! Acquisto sempre la vostra passata di pomodoro!
Ciao Alice, Che piacere leggerti! Siamo felici di essere sempre al tuo fianco con tutto il gusto dei nostri prodotti nichel free, biologici e idroponici. Grazie per supportare il progetto sociale di ValGiò ed essere parte della nostra community!
Prodotti ottimi con un grande gusto semplice e genuino
Ciao Carlo! Ti ringraziamo per aver scelto di sostenere il progetto sociale di ValGiò, che oltre a voler portare sulle tavole di tutti ingredienti buoni e genuini sostiene l'inserimento lavorativo di persone svantaggiate per aiutarle a costruirsi un futuro migliore.
Ottima azienda la uso per prodotti nikel free e sono soddisfatto
Ciao Gio! Siamo felici di riuscire a soddisfare le tue esigenze! Grazie per sostenere il progetto sociale di ValGiò.
Una delle bottiglie di passata di pomodoro ha colatodaltappoesièguastata
Ciao Sandro! Il nostro nuovo packaging plastic-free e realizzato in cartone certificato FSC ci ha consentito di ridurre del 90% i danni legati alla spedizione e logistica dei nostri prodotti, ma purtroppo comprendiamo che possono verificarsi ancora degli inconvenienti di questo tipo. Ti invitiamo sempre a segnalarci l'accaduto all'indirizzo email valgio@valgio.it allegando le relative fotografie per ricevere un rimborso o un credito pari all'ammontare dell'entità del danno.
Confezione perfetta, molto curata. Ancora non ho potuto assaggiare il prodotto perché era un regalo.
Ciao Antonina! Grazie per la fiducia che hai riposto in noi per i tuoi regali. Speriamo di poter deliziare anche il tuo palato in futuro!
prodotti ottimi come sapore e qualità, ben descritti nel sito, già consigliati ad amici che hanno assaporato i sughi e marmellate a casa. Consegna rapida.
Ciao Maria Rita, che piacere leggerti! Siamo felici di deliziare te e i tuoi cari con tutta la qualità dei nostri prodotti e della nostra gamma nichel free e bio! Grazie per sostenere la missione sociale di ValGiò e contribuire a creare un modello economico più giusto ed inclusivo.
Ottimo, servizio consegna in un giorno, prodotti ottimi e ben imballati. Lo consiglio assolutamente
Ciao Alessandra! Siamo felici che le nostre nuove box 100% in cartone FSC abbiano svolto perfettamente il loro compito di portare sulla tua tavola tutto il gusto e la qualità di ValGiò. Grazie per fare parte della nostra community!
Siete bravissimi, super veloci, ascoltate i vostri clienti e soprattutto dei prodotti freschissimi e buonissimi. Grazie mille
Ciao Marina, che piacere leggerti! Siamo contenti di riuscire a trasmetterti tutta la nostra passione per ValGiò, e di deliziarti con l'alta qualità degli ingredienti che selezioniamo. Sempre felici di essere al tuo fianco, in tavola e non!
Ormai sono parecchi anni che mi servo da valgio e devo dire che non mi hanno mai delusa
Per noi è davvero la soddisfazione più grande sapere di portare sulle vostre tavole non solo il gusto inimitabile del Made in Italy, ma anche la serenità di essere per voi una certezza. Grazie per fare parte della nostra grande community!
È tutto eccellente dai prodotti alla assistenza clienti unica pecca corriere della bartolini che nel settembre 2021 in magazzino ha distrotto l ordine hanno rotto tutti i vasi del mio oredine passata cuore di bue per fortuna la valgiò mi ha rispedito l ordine per intero ma a quei tempi usavano tipo fiocchi di poristirolo invece da questo anno usano un nuovo tipo di imballaggio ed è eccellente
Ciao Sonia! Ti ringraziamo per il continuo supporto al nostro progetto sociale! Nell'ultimo anno abbiamo rivoluzionato completamente il nostro packaging eliminando completamente la plastica e utilizzando tutta la forza della cellulosa per rendere i nostri pacchi decisamente più resistenti. E' la prima segnalazione che riceviamo in merito a vasi rotti anche all'interno delle nostre nuove confezioni, e ti ricordiamo che puoi sempre fornirci le foto di quanto rotto via email per ricevere un rimborso dei prodotti danneggiati. A presto!
Ottimi prodotti Servizio assistenza da rivedere Consegna corriere ottima
Gentile Romana, La ringraziamo per aver creduto nel nostro progetto sociale, che è il vero cuore pulsante di ValGiò! Ci dispiace leggere che nonostante abbia considerato i nostri prodotti come "ottimi", la sua valutazione del prodotto sia stata pari ad un punteggio 1 su 5. Sarebbe per noi inoltre di grande aiuto comprendere meglio come poter migliorare il nostro sito e renderlo più chiaro. Non avevamo mai ricevuto valutazioni così basse (1 su 5) per quanto riguarda il nostro e-commerce, perciò saremo felici se potesse dedicarci qualche delucidazione aggiuntiva su cosa migliorerebbe per renderlo più chiaro. Siamo inoltre rammaricati nel leggere che non è stata soddisfatta del nostro servizio di assistenza. Non visioniamo alcuna email a cui fare riferimento per poter valutare come siano state gestite eventuali sue richieste, ma le assicuriamo che se vorrà nuovamente riporre in noi la sua fiducia saremo all'altezza delle sue aspettative.
Ottimo prodotto Consegna velocissima Servizio cliente perfetto Consiglio!
Ciao Valeria! Che piacere leggerti, siamo felici che tu sia parte della nostra community!
Ottimo, tutto consegnato nei tempi prodotti di qualità
Ciao Gabriele! Siamo felici di sapere che il nostro impegno ad offrirvi prodotti di massima qualità sia riconosciuto!
valgioshop.it è sicuro?