Il brand Salentoeat, punta alla valorizzazione, promozione e commercializzazione di prodotti agroalimentari di eccellenza del Salento e della Puglia. La selezione delle aziende è stata fatta tenendo conto di alcuni requisiti fondamentali quali tracciabilità del prodotto, filiera produttiva e agricoltura biologica certificata: questo ci permette di garantire massima trasparenza al consumatore finale e di essere un importante punto di riferimento per il f&b Made in Italy, sinonimo di qualità.
Leggi tuttoinfo@salentoeat.com
LUAP di Stomeo Alessandro
Via Cosimo Moschettini 12
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 4 recensioni di cui il 25.0% verificate.
I prodotti sono di altissima qualità e rispettano tutti gli standard di produzione artigianale e biologica. Un'esperienza di acquisto facile, veloce e personalizzata. Consegna della merce avvenuta nei tempi previsti. Ma la cosa più importante è avere a disposizione un'assistenza dedicata nelle fasi pre e post-vendita: un supporto serio e professionale. Consigliatissimo!
Sei salentoeat.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio e prodotti di eccezionale qualità. Molto soddisfatto del rispetto dei tempi di consegna e del confezionamento. Vivamente consigliato a chi desidera prodotti sani e genuini, con particolare attenzione alla loro origine e tracciabilità. Lo suggerisco anche a chiunque voglia fare un ottimo regalo. Continuerò ad usufruirne sicuramente.
Grazie Andrea per il tuo graditissimo riscontro. Il nostro obiettivo è impegnarci costantemente per offrire un servizio di eccellenza ai nostri clienti.
Prodotti ottimi e di ottima qualità. Spedizione veloce e tutto ha rispettato le aspettative.
Grazie Ciro per il tuo riscontro. Tutto ciò ci permette di migliorare, sempre di più, i nostri servizi.
Il servizio è stato impeccabile. Lo staff si è dimostrato disponibile e attento alle mie richieste quando ho posto alcune domande prima di effettuare l'ordine. La transazione è stata veloce, la consegna nei tempi stabiliti e la qualità dei prodotti è di evidente superiorità. Tornerò presto ad acquistare da Salentoeat.
Grazie Gianmarco per la tua recensione. Il tuo riscontro è molto importante per noi perché ci permette di migliorare, ogni giorno, la qualità dei nostri servizi. Siamo onorati di averti tra i nostri clienti.
salentoeat.com è sicuro?