Un viaggio gastronomico per scoprire i sapori di un tempo e gustarli con chi amiamo.Questo è Gooty, un e-commerce che racchiude una selezione di prodotti tipici, la loro storia e ciò che li rende unici e speciali, il legame con il territorio,iniziando dalla Campania,la nostra regione. Pecorino di Carmasciano, pomodorino del Piennolo,croccantino di San Marco e pasta di Gragnano sono solo alcune delle bontà che troverai sul sito, non ti resta altro da fare che scoprirli tutti. PENSA, GUSTA...GOOTY
Leggi tutto3495318400
Gooty
via Vincenzo Russo 239
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 4 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
I have been buying excellent products from Gooty for a long time, every time the experience is great and the products are always delicious. Customer service is perfect, and my products always arrive carefully packed and in good time.
Sei gooty.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Io e mia moglie siamo due docenti campani trasferiti in Piemonte per lavoro. Il periodo della quarantena causa covid-19 è stato lungo e faticoso (senza neanche la possibiltà di tornare a trovare le famiglie). Anche per questo, l'arrivo del pacco alimentare di GOOTY è stato un momento bellissimo, emozionante. Abbiamo potuto gustare di nuovo le bontà straordinarie della nostra terra (pasta, mozzarella di bufala, biscotti, sugo e altro ancora). Grazie a Gooty la quarantena è stata meno pensante. Tutto impeccabile! Grazie mille! Gigi ed Elena.
Sei gooty.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità e amore per il proprio lavoro : un connubio perfetto per garantire un servizio eccellente! I prodotti di alta qualità fanno tanto ma la cura con cui è stato creato il mio pacco, mi ha davvero stupito! Per me c'era anche un piccolo cadeau (pensato in base ai miei gusti) come per ringraziarmi di essermi affidata a Gooty ancora una volta! Tutte le volte che ho avuto dubbi o richieste, sono stata risposta con il massimo della gentilezza ed educazione. Insomma, impossibile per me non ritenere Gooty eccellente!
Sei gooty.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti fantastici, molto gentili e cura dei clienti
Gentile Simone, grazie mille per le Sue parole che ci spingono a fare sempre meglio. A presto. Giancarlo
gooty.it è sicuro?