Sannio Sapori è il primo negozio online dedicato alle eccellenze della zona del Sannio (Campania, Molise, Abruzzo, Puglia); si tratta di un progetto di un gruppo di imprenditori molto legati alla propria terra, che hanno scelto di valorizzarla selezionando i migliori prodotti da veri artigiani del gusto. I nostri produttori seguono la tradizione locale, le ricette antiche di una volta, ed utilizzano esclusivamente materie prime di qualità, per realizzare prodotti tipici unici.
Leggi tuttoinfo@sanniosapori.com
SANNIO SAPORI SRLS
via Grondari, snc
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 1 recensione(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Sannio Sapori è stata una piacevole scoperta. Partendo dalla scelta, è molto ampia e ci sono tutti i prodotti tipici del Sannio, dal vino all'olio, dai formaggi ai salumi. Questo non è il mio primo ordine, ho già avuto la fortuna di assaggiare alcuni prodotti Sannio Sapori e non posso che garantire sulla loro assoluta qualità, soprattutto per quanta riguarda gli ottimi vini. Questa volta, ho scelto un cesto natalizio, il Bovaianum, e voglio segnalare come siano stati gentilissimi nel venirmi incontro nella personalizzazione del cesto, aggiungendo dei prodotti. Assolutamente consigliato.
Grazie signor Lucrezio, siamo felici di queste parole. La fiducia che dopo mesi continua a riporre in noi ci fa capire che stiamo lavorando bene! A presto e buone feste.
sanniosapori.com è sicuro?