Abbigliamento intimo

Scopri una selezione di negozi online che offrono lingerie di alta qualità, intimo per donna e uomo, pigiami, costumi da bagno e molto altro.

Cerchi il miglior abbigliamento intimo da acquistare online? Dai reggiseni di alta qualità ai pigiami confortevoli, dai costumi da bagno alla moda ai corsetti seducenti, abbiamo raccolto i negozi online più affidabili per il tuo shopping di intimo. Selezionati in base alle recensioni dei clienti, questi negozi offrono una vasta gamma di intimo donna e intimo uomo, garantendo un'esperienza di acquisto sicura e soddisfacente.

Siti consigliati dagli utenti per comprare “Abbigliamento intimo”

comprasport.it
5.0su 1120 recensionisu 1120 recensioni
su 1120 recensioni

Siamo specializzati in abbigliamento da Sci, a marchio Hyra, in cui convergono tecnologie e materiali all’avanguardia, anche mediante Brevetti Internazionali, per garantire capi tecnici e prestazionali, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Commercializziamo inoltre capi per il Trekking e le Escursioni in Montagna, Tutori Sportivi Avanzati per il recupero e la prevenzione dagli infortuni, Home Fitness, attrezzatura Boxe, Kickboxing e MMA, Moto, Intimo Tecnico, abbigliamento da Vela, ecc

tendenza.shop
5.0su 105 recensionisu 105 recensioni
su 105 recensioni

Da sempre attenti alle richieste alle dinamiche del mercato ci presentiamo con il nostro shop on-line dopo aver maturato grande esperienza nel settore dell’ e-commerce anche attraverso altre piattaforme. Poniamo particolare cura in ogni dettaglio : - selezione dei prodotti da inserire nel nostro catalogo on-line - test di corretto funzionamento prima di affidare la spedizione ai nostri corrieri - assistenza telefonica e via mail per chiarire ogni perplessità del cliente Disponiamo sempre dei prodotti offerti e visualizzati nel nostro shop grazie ad un magazzino merci di notevole entità. Spediamo entro 48ore dalla ricezione del pagamento, soddisfacendo le aspettative del cliente

ladyc.it
5.0su 1223 recensionisu 1223 recensioni
su 1223 recensioni

Lady underwear nasce da un esperienza pluridecennale del commercio al dettaglio dell'intimo italiano. I prodotti offerti nel nostro negozio sono scelti accuratamente dai nostri collaboratori fidati. Dopo anni di esperienza siamo in grado di sapere cosa cercano i nostri clienti e di fornire tutti i servizi indispensabili per effettuare un acquisto in totale comfort sicurezza. Nel nostro negozio troverai sia prodotti classici e continuativi e sia prodotti moda. La spedizione ed il reso sono gratis

sexyshoptorino.com
su 2 recensioni

Sexy Shop Torino è un eccomerce dedicato al piacere e al benessere del uomo della donna della coppia di qualsiasi natura essa siaTi aspettiamo nel nostro eccomerce o nella nostra sede storica di via Osoppo 1

vigliettisport.com
su 1 recensione

Viglietti Sport nasce nel 1963 con l’apertura del primo negozio a Prato Nevoso specializzato nel noleggio di sci. Oggi Viglietti Sport dispone di un ampio negozio a Prato Nevoso di 750 mq su due livelli. Al piano terreno noleggio - vendita attrezzature da sci e snowboard, al piano superiore abbigliamento e calzature. Nel 2012 rafforza la sua presenza con l'apertura di un Outlet di 250 mq al borgo Stalle Lunghe che propone abbigliamento e calzature delle migliori marche a prezzi di realizzo.

urbanstoreitalia.com
5.0su 68 recensionisu 68 recensioni
su 68 recensioni

Il Brand Urban Menswear vuole rappresentare una linea di abbigliamento originale e fuori dagli schemi,curiamo nei minimi dettagli la scelta della nostra produzione "Made In Italy" cercando di dare il miglior prodotto ad un prezzo migliore. Siamo specialisti negli abiti Strett Urban dalla scelta della stoffa alle rifiniture con scarpe ed accessori. I nostri canali di comunicazione sono i social dove vi teniamo aggiornati sulle ultime tendenze e vi rendiamo partecipi per la scelta dei nostri capi.

calzeperpassione.com
5.0su 40 recensionisu 40 recensioni
su 40 recensioni

Vendita online di calze ed intimo per uomo, donna e bambini. Vendita online di calze ed intimo da uomo, donna e bambini. Proponiamo prodotti delle migliori marche italiane: IBICI, Filodoro, Omsa, Enrico Coveri, Marina Yachting, Navigare, Irma Rodolfi, Cabifi, Ciocca, Jadea, L'elledue, Meritex, Prisco, Punto e tanti altri ancora. Scoprite la nostra sezione "Offerte speciali" ed iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornate ed ottenere uno sconto del 10% da utilizzare sul Vostro primo acquisto.

piccolecanaglietropea.com
5.0su 17 recensionisu 17 recensioni
su 17 recensioni

negozio per bambini da 0-16 anni, la mia attività è stata creata nel 1989, specializzata nell'abbigliamento fashion, nel corredino per neonati, come marchi attualmente trovi boboli marchio spagnolo molto colorato per i tuoi bambini, baby vip veste dal neonato all'abbigliamento comodo per la scuola, veste intimo, kyly contribuisce ad offrire al cliente abbigliamento pratico come leghins, lupetti, tute ecc.....

italianfashionglam.com
5.0su 17 recensionisu 17 recensioni
su 17 recensioni

ItalianFashionGlamE' lo store on-line di riferimento della moda e gli accessori di tendenza.Presentiamo grandi firme nazionali ed internazionali,un ampia collezione di prodotti di eccellenza del Made in Italy. I nostri fornitori sono artigiani Italiani che lavorano per marchi prestigiosi e che presentano direttamente i loro prodotti a prezzi outlet.

intimocorinne.com
5.0su 5 recensionisu 5 recensioni
su 5 recensioni

Corinne ti offre tutto il necessario per assumere l'aspetto desiderato in ogni occasione. Dall'intimo femminile elegante e raffinato alla lingerie più provocante e maliziosa. Ampio assortimento completini intimi sexy, corpetti, bustini, guepieres, moda giovane, lingerie notte, reggicalze, catsuits, tanga, perizoma, calze, collants e tanti accessori esclusivi ed originali. Acquista con fiducia da Corinne!

progettostore.com
5.0su 5 recensionisu 5 recensioni
su 5 recensioni

Abbigliamento di alta qualità, scelto dai nostri buyer con esperienza pluriennale, luxury brand storici ed emergenti, al passo con la moda ma con uno speciale riguardo al rapporto qualità prezzo! Realtà trentennale nel settore dell'abbigliamento firmato, con il nostro store sito in puglia.

hamalfite.com
5.0su 4 recensionisu 4 recensioni
su 4 recensioni

Hamalfitè Beachwear è un marchio specializzato nella produzione e vendita di costumi da bagno e accessori moda mare per donna, uomo e bambino interamente Made in Italy. Da un attento lavoro di ricerca e dalla creatività dei nostri artigiani nascono i disegni dei nostri tessuti realizzati in Costiera Amalfitana unicamente per dare vita alle nostre collezioni.

rosanerastore.com
su 2 recensioni

RosaneraStore.com online dal 2004, Vendita di Intimo sexy, Abbigliamento, Mini Abiti, Dance wear, Completini sexy, Scarpe LapDance e molto altro! Pagamento alla consegna, consegna in 24/48 ore

amarantastore.it
su 2 recensioni

Amaranta store è da anni punto di riferimento per la moda a Brescia e in Italia. Con il nostro e-commerce siamo in grado di accogliere ed assistere i nostri clienti,  attraverso il quale vendiamo ogni giorno in tutta Italia.

modamerceria.it
su 2 recensioni

✅ Moda Merceria Online è Marbet Point ufficiale, a Roma dal 1959 vendiamo merceria, intimo e calzetteria. Visita il nostro negozio di merceria online..

mylegs.it
su 1 recensione

Vendita online calze e collant da donna. Visita il sito ufficiale mylegs dove potrai acquistare calze, collant, leggings e calzini

pescatorehome.com
su 1 recensione

LA CASA DEL CORREDO PESCATORE!Sin dal 1945 operosità, coraggio e alto senso del sacrificio sono le chiavi di lettura del percorso compiuto da questa realtà d’eccellenza del territorio campano.Due accoglienti store ubicati strategicamente a Napoli in Piazza Mercato, cuore pulsante del commercio vivo e storico partenopeo, e San Giuseppe Vesuviano, nell’entroterra ai piedi del vulcano campano.Un team di professionisti abili, seri ed esperti nella vendita sell out e sell in di prodotti homewear per la casa e per la persona.Un’ampissima proposta di soluzioni di biancheria, variopinta, medium/high price e diversificata in profondità per gusti ed esigenze.Spaziando tra fantasie classiche e shabby chic, o motivi moderni e geometrici, palette brillanti e contemporanea, il modus operandi aziendale si fonda maestria, affabilità e fiducia riposta ormai da anni da clienti e tecnici di settore.Corredi esclusivi per illuminare la casa, grandiosa coordinabilità degli articoli e accessibilità di pricing per innescare desiderio d’acquisto e crescente curiosità.Tutte le Collezioni in portfolio presso i due flagship store di proprietà della Corporate valorizzano ricerca, studio e innovazione per il piacere di vivere la casa e indossare capi confortevoli e pratici.Firme alta gamma e piena corrispondenza di richieste del pubblico:Biancheria da letto: completi letto, coperte, copriletti, coprimaterassi, federe, guanciali, lenzuola, piumini, plaid, trapunte.Biancheria da bagno: accappatoi adulti, accappatoi bambini/ragazzi, accappatoi e triangoli baby, asciugamani e ospite, set coordinabili, tappetini, teli e turbanti.Biancheria da tavola e cucina: coprisedie, copritavola, grembiuli, guantoni, presine, runner, set americani, strofinacci e tappeti.Pigiameria: capi uomo, donna, bambino, camicie da notte, vestaglie.San Giuseppe Vesuviano: 081 8284576Napoli: 081 554 3485

scko.it
su 1 recensione

SCKO il tuo store di alta moda, i migliori capi firmati, calzature di alta qualità, accessori di ogni tipo per completare il tuo outfit. Tutto rigorosamente originale e nuovo. Scopri il nostro vasto catalogo Uomo, Donna e Junior.

lingeriealexa.it
su 1 recensione

Abbigliamento intimo lingerie seducente in tutte le taglie per la donna sexy. Acquista in sicurezza e anonimato con il rispetto della privacy.A casa tua in 24/48 ore · Spedizioni anonime · Spedizione in tutta Italia! SPEDIZIONE IN TUTTA ITALIA 5,90 € La spedizione in Italia viene effettuata tramite corriere espresso con arrivo previsto entro /24/48 ore lavorative. La spedizione è tracciabile, dopo l'invio dell'oggetto vi verrà fornito un link ed un codice per rintracciare la vostra spedizione. Metodo pagamenti accettati: PayPal, PostePay, Contrassegno, Bonifico BancarioVisita il nostro sito —> www.lingeriealexa.itGuarda tutti i look, sfoglia le immagini, scegli colore e modello e ricevi il tuo capo a casa !Assoluto anonimato · disponibile e in pronta consegna! Bellissimo per uso personale e ottimi come idea regalo.

lisanza.it
su 1 recensione

Lisanza è un'azienda italiana, fondata da una donna 101 anni fa, che produce collezioni pensando alle Donne. Le realizziamo con filati naturali e studiando bene i corpi delle donne; proponiamo il Bodywear composto da intimo, maglieria, corsetteria, il Loungewear diviso in sleepwear e homewear, il Knitwear con eleganti proposte prêt-à-porter e il Beachwear, oltre alle nostre proposte di Intimo continuativo basic chic utilizzabili tutto l’anno. Il nostro pay off è Back to my Nature!

nannafrufru.it
4.9su 808 recensionisu 808 recensioni
su 808 recensioni

Delicatezza, morbidezza, fantasia e tanto amore. La storia di Nannafrufrù inizia così, con Alice che trascorreva le sue giornate in compagnia del suo orsacchiotto Frufrù e della sua inseparabile copertina Nanna.I ricordi più belli di Alice sono legati a quella copertina. Perchè si sa, una copertina può diventare la migliore amica di un bambino, calda e avvolgente, proprio come l'abbraccio di una mamma.Unica.Nel 2018 Alice ha deciso di condividere il suo dolce mondo di bambina realizzando una linea di accessori eco-friendly dedicati al mondo dell'infanzia. Nannafrufrù è un mondo di dolci, calde, indimenticabili coccole. Per voi e per i vostri cuccioli.

viamonteshop.com
4.9su 126 recensionisu 126 recensioni
su 126 recensioni

Nella realtà commerciale cosentina, sul corso principale della città e tra le vie confluenti, fa capolino una realtà silenziosa, ma di alta qualità, dal 1981: Ciardullo Group. Fulvio Ciardullo, classe 1953, in 40 anni di attività, ha sempre percepito questa realtà calabra e l’amore verso il proprio lavoro come la giusta spinta per un’evoluzione graduale e costante nel mondo della moda e dello stile. È questa passione, abbinata a quella per il proprio lavoro e la clientela cittadina, che lo porta, in pochi anni, a maturare la voglia di allargare i propri orizzonti creando il gruppo che oggi consta di 9 differenti store, sparsi in tutta la cittàDalla moda bambino, trampolino di lancio di questo team, si è arrivati a quella per adulti, fino ad incontrare brand di altissimo livello di fama internazionale. Questo è ciò che rende unico il Group, che basa la propria politica aziendale sul soddisfacimento della clientela, la quale riesce a trovare sé stessa nelle proposte e nei pezzi unici degli store. L’obiettivo, infatti, è quello di mantenere e garantire l’autonomia gestionale e d’immagine dei vari punti vendita, affinché ognuno possa ritrovarsi e riconoscersi in ciò che è più adatto alle proprie esigenze e ai propri desideri. Di particolare attenzione, inoltre, è la gestione del progetto, baluardo anche familiare e basato sulla voglia di espandersi e rendere grande una realtà calabrese di alto livello. Dalla sartoria, meticolosa e attenta, alla comunicazione moderna e alla tecnologia che facilita ogni movimento interno ed esterno agli store: Ciardullo Group garantisce un servizio alla clientela di eccellente qualità, basato su una fedeltà reciproca e a lungo termine.Sentirsi a casa è la meta da raggiungere, in modo da avverare ogni desiderio del cliente, mantenendo alta la qualità e la voglia di ritornare. Questa etica profonda, la responsabilità sociale e di impresa, si esplica ancor più con le collaborazioni avvenute in questi anni è che crescono quotidianamente, incontrando plurime e differenti realtà dell’interland cosentino e di tutta la provincia, da aziende vinicole di alto livello, a diverse associazioni di beneficienza e culturali, fino al Cosenza Calcio, realtà sportiva molto amata. Questa spinta all’apertura ha permesso, in un arco di tempo importante e duraturo, di affermarsi e farsi riconoscere in molteplici ambiti, sempre mantenendo unicità, rispetto ed una visione nuova del mondo della moda. Ultimo passo, ma anche punto d’inizio per la famiglia Ciardullo Group, è il progetto Viamonteshop.com, lancio unico che riesce, nel mondo caotico di internet, a fare ordine nella moda di settore, portando l’utente nel mondo dell’e-commerce, ma anche nell’indicazione dei vari designer in collaborazione e di un blog informativo aggiornato.Mentre questo Group pensa, desidera e crea nuove idee per il futuro, sotto la guida e l’accompagnamento di Fulvio Ciardullo, il grande lavoro finora effettuato raccoglie i propri frutti, portando quotidianamente quell’aria di novità e bellezza di cui il territorio aveva bisogno. Per chi non conosce ancora questi store, consiglio di visitare il sito internet https://www.viamonteshop.com/ e godere di quella modernità differente e dal tocco unico, ma a portata di mano, di questa bellissima famiglia. Passeggiate in città, tra i vari negozi che fanno capolino e, perché no, seguite il consiglio di Fulvio Ciardullo: entrate e sentitevi a casa, sempre.

crazygeneration.it
4.9su 100 recensionisu 100 recensioni
su 100 recensioni

Crazy Generation è un negozio di abbigliamento per uomo, donna e bambino. Situato in Calabria, nella provincia di Cosenza offriamo prodotti di abbigliamento e accessori di diverse marche.Paciotti, Losan, Silvian Heach, Desigual, Akè e tanti ottimi marchi!Acquisti i tuoi capi direttamente dal nostro sito web:scegli i tuoi prodotti, inserisci i dati, effettua il pagamento e avrai in poco tempo, i nostri capi direttamente a casa tua

newayciampino.it
4.9su 72 recensionisu 72 recensioni
su 72 recensioni

Tutto nasce nel 2012 quando decidiamo dopo anni di lavoro in questo settore di creare una piccola jeanseria di quartiere. Naturalmente le difficoltà sono molteplici, ma nonostante tutto il piccolo store ci dà subito le prime soddisfazioni e le persone che vengono a visitarci si trovano così a loro agio tanto da sembrare una grande famiglia.La svolta avviene nel 2019 quando decidiamo di ingrandirci acquisendo uno dei negozi più grandi di Ciampino: quella che prima era una piccola jeanseria è ora un grande negozio d'abbigliamento disposto su 2 piani che diventerà uno dei più famosi della città.La ricerca del prodotto e nei progetti aziendali alimenta sempre nuove idee senza però perdere la cosa più bella di un negozio di quartiere: l’impressione di sentirsi accolti, come a casa.

alley33.it
4.9su 136 recensionisu 136 recensioni
su 136 recensioni

Reinventarsi, modernizzarsi, essere al passo con i tempi: questa è la filosofia di Alley33 Stockhouse. Dopo un'esperienza trentennale nel campo dell'abbigliamento, una delle boutique più importanti del centro storico di Civita Castellana decide nel 2010, di stravolgere il concetto di qualità associato ad un prezzo sempre più inaccessibile incontrando la formula per vendere i migliori brand del momento sempre scontati del 50%. Nasce così, in un appartamento al primo piano di un palazzo ristrutturato del '600, lo Stockhouse di Vicolo Piazza Matteotti 33. A distanza di 5 anni la formula incontrata riscuote un buon successo e si decide così di ampliare il punto vendita spostando la sede alle porte del centro storico in Via Roma all'interno di un locale di 250mq con parcheggio privato.Il nuovo locale rompe ancora una volta le barriere del concetto di outlet/stockhouse presente nell'immaginario comune dove il prodotto e il cliente sembrano quasi messi in secondo piano; da Alley33 al contrario raffigurano entrambi la principale ragione per cui è nato.

nlshop.it
4.9su 159 recensionisu 159 recensioni
su 159 recensioni

30 anni di esperienza Fondata nel 1987 da Nicola Laddomata e Vittoria Stigliano, NL è diventata negli anni una storia di successo ed espressione della cultura del “vestirsi bene” da sempre tradotta nel rapporto speciale con la clientela. Valori e punti saldi che hanno permesso a NL un cambio generazionale garantendo la continua crescita dell’attivitàNel 2003 la scelta di aprire un secondo punto vendita a Policoro è stata ampiamente premiata dalla clientela che ha reso “NL” uno dei negozi più conosciuti e frequentati dell’area metapontina. Grazie alla trentennale esperienza, ad un team di vendita professionale e alla continua ricerca nel mondo della moda, l’azienda NL oggi propone una vasta gamma di collezioni. Dallo sportswear alla cerimonia, i clienti hanno la possibilità di scegliere il loro abbigliamento in base al loro stile e alla loro personalità. Stare al passo con i tempi vuol dire anche essere capaci di interagire con la clientela in maniera sempre semplice ed immediata, per questo NL è ancora oggi il negozio preferito da sempre più persone. Con la scelta di essere presente sul web, NL completa un percorso fatto caratterizzato dai valori di sempre e che da oggi saranno a disposizione per una clientela sempre più ampia.“La moda è prima di tutto l’arte del cambiamento”Saper interpretare la “moda”, ovvero il “cambiamento”, renderla “accessibile” e dare l’opportunità a tutti di indossare i propri gusti ed i propri modi di essere. Questa è la filosofia che da oltre trent’anni guidano NL Moda.Ampia scelta al passo con le mode e la convinzione di poter rendere il “vestirsi bene” accessibile a tutti, sono da sempre al centro del modo di “fare” di NL.La moda ed i cambiamenti, la professionalità ed il modo di essere dei clienti, la qualità ed i prezzi accessibili, sono i mix che formano il mondo NL, un vero e proprio amico per trovare la propria personalità attraverso l’abbigliamento.

pepperandlove.it
4.9su 49 recensionisu 49 recensioni
su 49 recensioni

La nostra Mission è “Portare l’erotismo, la complicità e il gioco erotico nell'intimità di tutti con eleganza, naturalezza e semplicità”. Garantiamo la disponibilità immediata di tutti i prodotti esposti nel nostro negozio e vi promettiamo che il nostro catalogo crescerà nel tempo.

barberajunior.it
4.9su 35 recensionisu 35 recensioni
su 35 recensioni

Lo Store, aperto nel 2004, è diventato un punto di riferimento per piccoli e grandi ed è ora pronto per spalancare le sue porte al mondo Online, con un sito e-commerce moderno e immediato. Lo scopo principale che da sempre perseguiamo è quello di soddisfare le esigenze dei nostri giovani clienti, tramite una ricerca ed una selezione accurata dei migliori brand del momento. Barbera Junior offre moda e qualità anche a portata di click. Qui troverai i marchi più prestigiosi del Fashion made in Italy ed internazionale; modelli di tendenza, cura dei dettagli, tessuti ricercati per ogni stile ed esigenza, la selezione dei marchi è molto ampia e comprende i più importanti luxury brand Fay,  MSGM,  Armani, Stone Island, Monnalisa, Liu Jo, DSquared2, Stella McCartney, Balmain e molti altri. Scegli lo stile Barbera Junior.

goglamshop.com
4.9su 9 recensionisu 9 recensioni
su 9 recensioni

Goglamshop Moda e Scarpe onlineScopri le ultime collezioni moda su Goglamshop. Abbigliamento, scarpe e accessori trendy per donna, uomo e bambini. Spedizioni veloci e offerte imperdibili!

babysharkabbigliamento.com
4.9su 131 recensionisu 131 recensioni
su 131 recensioni

Abbigliamento bambino per qualsiasi occasione ti aspettano nel nostro banco al mercato e nel nostro nuovissimo negozio online! MI chiamo Giada e insieme ai miei genitori conduco questa piccola attività familiare presente sul mercato da oltre 40 anni.Il nostro obiettivo è aiutarti a scegliere tutto ciò che ti serve per essere sempre alla moda e al passo con i tempi al miglior prezzo.Siamo nati e cresciuti nell’ambito modenese e possiamo vantarci di un buon assortimento mantenendo per molti prodotti prezzi più competitivi del mercato.

fontanacalze.it
4.9su 7110 recensionisu 7110 recensioni
su 7110 recensioni

Fontana Calze e Intimo…Nati con le calze!Fontana Calze e Intimo, azienda con stabilimento in Francavilla Fontana, provincia di Brindisi. Siamo artigiani da una vita e trasferiamo l'amore per il nostro lavoro in quello che facciamo. Ci piace pensare che ogni nostro prodotto, le nostre calze, il nostro abbigliamento per intimo, siano il nostro migliore biglietto da visita.Noi produciamo calze e abbigliamento intimo. Le facciamo da sempre e le facciamo di qualità, è la nostra filosofia o, come dicono quelli bravi, "la nostra mission"! Siamo a Francavilla Fontana e ora con la stessa passione siamo qui a dirvi...provate e non ve ne pentirete!I nostri punti di forza sono:•una lunga storia in questo settore•la scelta della qualità•attenzione alla scelta dei filati•estrema cura dell'intero processo produttivo•produzione intermente MADE IN ITALY

funshopping.it
4.9su 6 recensionisu 6 recensioni
su 6 recensioni

Funshopping.it è un marketplace, una sorta di centro commerciale virtuale, all’interno del quale è possibile creare il proprio negozio on line e vendere prodotti e servizi in totale autonomia. Commercianti, aziende, professionisti possono registrarsi gratuitamente e seguendo il tutorial creare in pochi minuti il proprio negozio on line, pubblicare prodotti e servizi, vendere e guadagnare on line. Ma Funshopping.it è anche altro: scopri tutti i vantaggi della funshoppingcard

karismapelletteria.com
4.9su 658 recensionisu 658 recensioni
su 658 recensioni

Mi chiamo Grazia e sono la proprietaria di Karisma, che oltre ad essere uno store di shopping on line, ha anche 3 punti vendita fisici.La storia della mia attività inizia nel 2004, quando grazie alla passione per i profumi che ho sempre avuto, decido di aprire un negozio di profumeria e pelletteria a Villa Castelli, in provincia di Brindisi.Con il tempo e con l'esperienza, ma anche grazie al consenso riscosso da parte della clientela, oltre che al supporto del mio fidato staff, siamo andati sempre a ricercare i marchi più in voga del momento, specializzandoci anche nel settore moda, così da soddisfare al meglio le richieste sempre crescenti.Il sogno si è poi inevitabilmente esteso anche online, dove con la stessa passione abbiamo portato il nostro impegno sul web, per far conoscere Karisma Pelletteria a una clientela più vasta, servendola al meglio come abbiamo sempre fatto.Da poco inoltre siamo presenti con un nuovo negozio anche a Fasano, presso la Galleria Conforama.Ti auguriamo un felice shopping online, e se capiti dalle nostre parti, vieni a trovarci in negozio, saremo ben lieti di offrirti un caffè.

voltiitaliani.it
4.9su 71 recensionisu 71 recensioni
su 71 recensioni

Siamo un azienda che opera nel settore dell’abbigliamento e accessori uomo e donna dal 1977. Da sempre attenti alle tendenze della moda e alla qualità del prodotto, grazie all’esperienza che abbiamo maturato negli anni cerchiamo di puntare alla soddisfazione totale del nostro cliente attraverso la scelta di prodotti selezionati. Trattiamo varie marche che puoi vedere e comprare ad un prezzo % SCONTATO % sul nostro negozio online all’indirizzo www.voltiitaliani.it. Cosa aspetta a registrarti? Ci trovi anche sui SOCIAL cercandoci come “Volti Italiani Abbigliamento”. Puoi lasciare il tuo “MI PIACE” così da essere sempre informato sui prodotti e le novità che arriveranno

primafilamoda.com
4.9su 121 recensionisu 121 recensioni
su 121 recensioni

Prima Fila Moda è una realtà sempre in movimento, nuovi arrivi tutte le settimane e le migliori collezioni Made in Italy sempre disponibili nei nostri 3 punti vendita e online.Registrati alla newsletter su primafilamoda.com Entra a far parte della lista Vip inviando un messaggio al 3881622270 Se non trovi qualcosa non ti preoccupare, contattaci ti accontenteremo

allbayshop.com
4.9su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

AllBayShop è una piattaforma di vendita specializzata nella fornitura di moltissimi prodotti a clienti in tutto il Mondo. Grazie al volume d’acquisto di AllbayShop offriamo ai nostri clienti un’ampia offerta di marchi importanti e un’infinità di categorie a prezzi davvero competitivi, anche per singole unità.Il Nostro Secondo punto di forza e la Consulenza Prevendita e Post Vendita di professionisti per ogni categoria merceologica.

gianninishoponline.com
4.8su 1081 recensionisu 1081 recensioni
su 1081 recensioni

La storia della boutique Giannini inizia nel 1969, quando un giovane imprenditore, Antonio Giannini, iniziò la sua avventura nel campo dell'abbigliamento trasferendo la sua piccola bottega di paese a Vibo Valentia. Antonio però portò con sé anche il modo di fare del paese, l'accoglienza e la cura per i prodotti e per i clienti. Ogni cliente ha bisogno di un capo, ognuno ha il suo abbigliamento. La sapienza e la visione di Antonio Giannini, portò il brand omonimo, ad un successo non prevedibile. Divenne in breve rinomato in tutto il territorio regionale e si trasformò subito in punto di riferimento per la qualità dei brand e delle collezioni scelte.Cresciuti nell'azienda di famiglia, arrivano a portare nuove idee e nuove forze, i figli Massimo, Piero e Mario. I tre danno inizio al processo d'espansione verso nuove visioni del vestire contemporaneo, verso la moda ed il fashion. Nacquero così nuovi punti vendita dal look giovane e contemporaneo ma, allo stesso tempo, ben radicati al concetto formale e sartoriale, la qualità prima di tutto. La boutique Giannini si è poi specializzata nella scelta accurata di borse, accessori e calzature, andando a completare il cerchio del total look per uomo, donna e bambino.Attualmente Giannini è presente su Vibo Valentia con 5 punti vendita diversi tra loro ma con un sottile filo conduttore che li unisce: la qualità. il design, lo stile sempre all'avanguardia, la ricerca del bello e della soddisfazione del cliente finale.Inoltre, nella stagione estiva, Giannini è presente anche su rinomate località turistiche come Tropea e Pizzo Calabro.

corredoitaliano.com
4.8su 281 recensionisu 281 recensioni
su 281 recensioni

La biancheria per la tua casa    La nostra gamma di prodotti per la biancheria per la casa include lenzuola, copripiumini, trapunte, coperte e federe per cuscini. Disponiamo di una varietà di tessuti tra cui scegliere, tra cui cotone, lino, seta e microfibra, per garantire che ogni cliente possa trovare il prodotto perfetto per il proprio stile e le proprie preferenze. Inoltre, offriamo una vasta selezione di pigiami per uomo, donna e bambino. La nostra gamma di pigiami è disponibile in diversi tessuti, come cotone, flanella e seta, per garantire la massima comodità durante il sonno. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materiali di alta qualità e attenzione ai dettagli, per garantire che durino nel tempo e rimangano morbidi e confortevoli dopo ogni lavaggio. E per qualsiasi richiesta di informazioni o aiuto sia prima che dopo i tuoi acquisti siamo sempre a tua disposizione con il nostro modulo di contatto, la nostra mail info@corredoitaliano.com o con la nostra chat online per una assistenza immediata per i nostri clienti.

antonaccistore.com
4.8su 225 recensionisu 225 recensioni
su 225 recensioni

Antonacci Store nasce tanti anni fa, nel lontano 1957. Da li grazie alla nostra passione e dedizione per il mondo della moda , Siamo riusciti a trasformare la piccola sartoria di paese di nostro nonno in uno store internazionale di successo. Nel nostro store troverai brand consolidati a livello globale e brand emergenti in cui crediamo fortemente.

bestcalze.com
4.8su 194 recensionisu 194 recensioni
su 194 recensioni

Produzione e vendita di calze, calzini, gambaletti, mini calze, fantasmini, per uomo donna e bimbi. Dal 1985 produciamo interamente in Italia avvalendoci di 25 collaboratori tra operai e impiegati, utilizziamo le migliori materie prime cotoni pregiati ma anche lane, microfibre, e filati tecnici. In collezioni abbiamo prodotti classici di alto pregio ma anche interessanti e divertenti prodotti moda.

intimofantasia.it
4.8su 1178 recensionisu 1178 recensioni
su 1178 recensioni

Su IntimoFantasia.it puoi trovare il migliore intimo online, i prodotti di intimo per donna, uomo e bambino.Mutande, reggiseni, pigiami, tute cliniche, calze e fantasmini. Tutti i prodotti migliori che puoi trovare al mercato li puoi acquistare rapidamente e con facilità anche online nel nostro sito ecommerce.Spedizione in tutta ITALIA.

newdynamic.it
4.8su 31 recensionisu 31 recensioni
su 31 recensioni

La NEW DYNAMIC nasce dall’idea di due giovani imprenditori di creare una linea di abbigliamento sportivo con l’intento di valorizzare un prodotto completamente italiano con un ottimo rapporto prezzo/qualità. Sportivo/tecnico ed allo stesso tempo elegante e attuale, che fosse in grado di soddisfare le esigenze di coloro che praticano discipline sportive, tra cui: DANZA, YOGA, PILATES, POLE DANCE, TESSUTI AEREI, FITNESS in generale. Lo studio di questa linea è stato improntato sull’esclusività ed il confort dei modelli e sull’accurata scelta dei tessuti. Il tutto completamente MADE IN ITALY

civicounoshop.com
4.8su 1886 recensionisu 1886 recensioni
su 1886 recensioni

Benvenuti nel virtual store di Civicounoshop, Grazie per il Vostro interesse alla nostra azienda! Civicounoshop è una società che gestisce un e-commerce dal 2010. Il nostro team giovane, dinamico e tempestivo, è a l’altezza di soddisfare qualsiasi esigenza e da sempre l’obiettivo Civicounoshop è quello di comunicare con il cliente in modo semplice e veloce. Per questo mettiamo a disposizione dei nostri clienti il canale di comunicazione che sfrutta la tecnologia WhatsApp.Aggiungi il nostro numero di telefono (+39 334 1165000) alla tua rubrica e contattaci per qualsiasi cosa tu abbia bisogno, sia per un consiglio sugli acquisti o per conoscere la disponibilità di un prodotto o le condizioni di spedizione o ancora per un ordine telefonico degli articoli presenti sul sito www.civicounoshop.com L’assistenza è attiva dal lunedì al venerdì nei seguenti orari 9:00 – 13:00 / 15:00 – 18:00. In qualunque altro giorno o orario, potrete scriverci, risponderemo prima possibile. Sempre più connessi a voi …. Per qualsiasi evenienza di seguito i ns contatti:servizio clienti: info@civicouno.it  telefonando orari ufficio allo 075-9145209 o tramite e-mail. Faremo il possibile per riuscire a soddisfare le Vostre esigenze… Grazie.Civico Uno

skymarine.it
4.8su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Produzione, stampa e vendita t-shirt, polo, felpe uomo-donna-bambino. Forniture per negozi e rivendite.

alerosshop.it
4.7su 3634 recensionisu 3634 recensioni
su 3634 recensioni

Siamo nel settore abbigliamento dal 94 specializzati in intimo Uomo-Donna-Bambino ed accessori, una vita fatta di molti sacrifici ma con anche tante soddisfazioni, con tenacia ci dimeniamo in questa crisi che tutti travolge. Ciò che ci appaga maggiormente sono i clienti che tornano a trovarci contenti dei loro acquisti.

tivadigiocare.com
4.7su 13 recensionisu 13 recensioni
su 13 recensioni

“L’unico modo di liberarsi di una tentazione è cedervi”Oscar Wilde Vi siete mai chiesti cosa accadrebbe se, da soli o con il vostro partner , vi liberaste per una volta– una soltanto – di tutti i pregiudizi nei confronti dei giocattoli erotici e vi lasciaste guidare verso il piacere da uno (o da molti) di essi? Accadrebbe una magia. Vi lascereste andare ad una delle più alte forme di piacere sessuale conosciute, e direste che è un vero peccato non averlo fatto prima.

adamointimo.it
su 1 recensione

La nostra avventura nel campo del commercio è iniziata nel 1990, nei classici mercatini rionali sotto casa nella città di Palermo e provincia, negli anni questa avventura si è trasformata in passione e la passione ci ha portato ad acquisire un bagaglio di esperienza che ad oggi è il nostro saldo fondamento che ci permette di soddisfare il bisogno dei nostri clienti con i nostri prodotti. Adesso abbiamo un'altra sfida da affrontare l'evoluzione del commercio online e siamo più che certi che la n

be-trendy.shop
su 1 recensione

BETRENDY è lo shop online che racchiude in un click i brands più affermati a prezzi scontati, proponendo un’ampia e ricercata selezione di scarpe, borse, accessori e capi di abbigliamento con sconti fino al 70%. Tutti gli articoli proposti da BETRENDY sono assolutamente autentici e certificati in quanto rivenditore autorizzato.

puppymax-petstore.myshopify.com
su 1 recensione

BENVENUTO !PUPPYSHOP.IT nasce da PUPPYMAX Toelettatura di Lobefaro Massimo . Dopo 30 anni di esperienza nel settore pet , animali da compagnia , ed aver soddisfatto migliaia di clienti offrendo servizi e prodotti di qualità , abbiamo deciso di raccogliere la sfida del WEB proponendo prodotti di sicuro interesse ed efficacia legati al nostro settore e non solo , tutto a prezzi molto competitivi. Entra ed esplora le nostre collezioni !!buon divertimento !

cupidosexyshop.com
su 1 recensione

Cupido sexy shop automatico nasce dall'intuizione dei due soci fondatori Vincenzo e Justyna. Tutto iniziò qualche anno fa e dopo diversi studi e ricerche di mercato, nacque l'idea di investire nel distribuzione automatica di articoli Sex Toys. Grazie ad una continua ricerca di prodotti innovativi e di strategie di vendita nasce il nostro sito per la vendita online dei nostri prodotti, consegnamo in tutta Italia in 24/48 ore.

do-ut-des.it
4.5su 77 recensionisu 77 recensioni
su 77 recensioni

Siamo un’azienda in Taranto - Corso Piemonte,113 .(ITALIA)La Nostraazienda ,da 40 anni vende al dettaglio e all’ingrosso :-    Articoli da bambini-    Biancheria per la casa-    Calze e collant-     Body,guaine,reggiseni-     Maglieria intima-     Pigiami,giacche da camera,sottoveste e vestaglie-     Tute ginnastica-     DA BAMBINI - DONNA e UOMOTutti gli articoli sono scrupolosamente selezionati e prodotti da prestigiose ditte Italiane.DO UT DES

le-idee.it
4.5su 27 recensionisu 27 recensioni
su 27 recensioni

Le Idee è un brand di pigiameria, intimo e abbigliamento da donna, tutto realizzato completamente in Italia, con materie prime italiane di alta qualità, ma a prezzi accessibili. Siamo una piccola azienda che svolge ancora manualmente la maggior parte della produzione, ponendo maggiore attenzione ai particolari e curando con precisione anche l'aspetto della confezione.

puleocasa.it
4.2su 924 recensionisu 924 recensioni
su 924 recensioni

La storia di Puleo casa nasce negli anni 50 nel cuore del centro storico di Palermo città ricca  di fascino e storia. Un piccolo negozio di quartiere dove le donne di della zona arredavano le proprie case con i prodotti Puleo casa La ricerca dei piccoli produttori locali e quindi della qualità dei loro tessuti è stata sempre la priorità della famiglia Puleo con l’obiettivo di portare, nelle case degli Italiani l’amore e l’attenzione per la casa. Passano gli anni e arriviamo tra gli anni 70 e 80. Il piccolo negozio di Nonno Domenico si trasferisce in via Lincoln, zona commerciale vicino la Stazione centrale di Palermo. Puleo casa cresce, raddoppia le dimensioni , aumenta la gamma di prodotti da offrire alla sua clientela: corredi, biancheria per la casa, intimo uomo e donna come anche tessile per il bagno, sono le categorie merceologiche proposte ampliando così il target di clientela. In questi anni, la passione e la voglia di crescere nel mondo del tessile per la casa porta ad aprire una piccola divisione per l’ingrosso. Oggi, dopo diversi anni, Puleo Casa è cresciuta nelle mani del nipote di nonno Domenico, Mimmo. Puleo casa dagli anni 2000 in poi si occupa del mondo casa a 360° proponendo una vastissima gamma di tessuti per la casa, biancheria per la casa, intimo donna, intimo uomo e intimo bambino ampliando anche con il mondo Baby. Oggi nel 2021 Puleo casa si trova a Palermo con due spazi espositivi di circa 1500 mq, per altro, rimanendo al passo con i tempi e proponendo tutti i suoi prodotti nel nuovo sito www.puleocasa.it

catalove.com
4.0su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Con oltre 2 milioni di articoli acquistabili, 30 mila marchi rappresentati e oltre 150 store presenti, Listupp si presenta come il punto di riferimento italiano per la ricerca della moda online.

outletscarpeonline.it
3.6su 3 recensionisu 3 recensioni
su 3 recensioni

Scarpe on line | Scarpe Online | Outlet Scarpe | Abbigliamento | Borse | Negozio Scarpe e Scarpe Firmate Online | Uomo Donna | Consegna Gratuita 24 ore......

calzitaly.it
3.5su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Visita Calzitaly: lo shop online di calze, collant e intimo da uomo, donna e bambino. Visita il sito web per maggiori informazioni.

zaful.com
3.5su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

ZAFUL Italia offre una vasta selezione di abbigliamento moda donna stile trendy. Prezzi convenienti su nuove top, vestiti, cappotto e altro ancora.