Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
30 anni di esperienza Fondata nel 1987 da Nicola Laddomata e Vittoria Stigliano, NL è diventata negli anni una storia di successo ed espressione della cultura del “vestirsi bene” da sempre tradotta nel rapporto speciale con la clientela. Valori e punti saldi che hanno permesso a NL un cambio generazionale garantendo la continua crescita dell’attivitàNel 2003 la scelta di aprire un secondo punto vendita a Policoro è stata ampiamente premiata dalla clientela che ha reso “NL” uno dei negozi più conosciuti e frequentati dell’area metapontina. Grazie alla trentennale esperienza, ad un team di vendita professionale e alla continua ricerca nel mondo della moda, l’azienda NL oggi propone una vasta gamma di collezioni. Dallo sportswear alla cerimonia, i clienti hanno la possibilità di scegliere il loro abbigliamento in base al loro stile e alla loro personalità. Stare al passo con i tempi vuol dire anche essere capaci di interagire con la clientela in maniera sempre semplice ed immediata, per questo NL è ancora oggi il negozio preferito da sempre più persone. Con la scelta di essere presente sul web, NL completa un percorso fatto caratterizzato dai valori di sempre e che da oggi saranno a disposizione per una clientela sempre più ampia.“La moda è prima di tutto l’arte del cambiamento”Saper interpretare la “moda”, ovvero il “cambiamento”, renderla “accessibile” e dare l’opportunità a tutti di indossare i propri gusti ed i propri modi di essere. Questa è la filosofia che da oltre trent’anni guidano NL Moda.Ampia scelta al passo con le mode e la convinzione di poter rendere il “vestirsi bene” accessibile a tutti, sono da sempre al centro del modo di “fare” di NL.La moda ed i cambiamenti, la professionalità ed il modo di essere dei clienti, la qualità ed i prezzi accessibili, sono i mix che formano il mondo NL, un vero e proprio amico per trovare la propria personalità attraverso l’abbigliamento.
Leggi tuttoinfo@nlshop.it
NL Moda
Viale Siris 65
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 72 recensioni di cui il 28.3% verificate.
Racconto la mia esperienza qui perché merita di essere condivisa Solitamente prima di avere una risposta dall’assistenza di altri siti passavano giorni e spesso la questione si chiudeva dopo settimane Ho ordinato un articolo che purtroppo è arrivato con un piccolissimo difetto interno cosa che può succedere . Li ho contattati e nel giro di 15 MINUTI sono stata chiamata .. mi è stato detto che in giornata mi sarebbe stato inviato lo stesso prodotto nuovamente e che avrei potuto tenere l altro prodotto perché non sarebbe stato più vendibile . QUESTA SI CHIAMA SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ .
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un piumino della linea Save the Duck ad un prezzo molto conveniente. Il piumino è arrivato nel giro di pochissimi giorni ed è perfetto. Ma la cosa che mi ha colpita di più è stata l'assistenza clienti, sempre disponibili al telefono e di una estrema gentilezza. Complimenti!
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Abito bellissimo, comunicazione con il negozio eccellente e super disponibili. Consegna velocissima, pacco arrivato in due giorni. Negozio fornitissimo con i migliori brand. Consigliatissimo?
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata molto bene, servizio impeccabile e consegna stra-veloce e precisa, acquisterò sicuramente di nuovo
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottima scelta , negozio affidabile su tutta la gamma di prodotti , preciso nella assistenza e nelle spedizioni
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto: ottimi prezzi, spedizione veloce e accuratissima!
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito!! Serietà sia nella consegna che nel reso. Personale disponibile anche su whatsapp con risposte rapide ed esaurienti .
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato molto bene ad acquistare sul vostro sito. Penso che in futuro acquisterò nuovi prodotti.
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito davvero completo, ben fatto e soprattutto sicuro.
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza più che positiva, ottimo prezzo e consegna velocissima. Consigliato
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasta completamente soddisfatta del mio acquisto
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, consegna veloce...facilità nel pagamento. Penso di acquistare nuovamente su questo sito
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza positiva, lo consiglio. Tutto come da descrizione.
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima di acquistare un capospalla K- Way ho contattato telefonicamente l’azienda che ha soddisfatto tutte le mie richieste di informazioni relative sia al capo da acquistare che alle modalità di pagamento e spedizione.
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato vari acquisti e sono stata sempre soddisfatta, acquisterò ancora!
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza assolutamente eccellente, scelto il prodotto è arrivato a casa nel giro di 24 h, consiglio il sito e sicuramente farò altri acquisti.
Ottimo servizio. Prezzo concorrenziale Giudizio molto positivo
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto ? il prodotto rispecchia la descrizione.
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito ideale dove fare acquisti top. Ho ordinato una borsa e mi è stata consegnata l’indomani bellissima
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito.Ricevuto in tempo e consegna celere.Sicuramente riacquisterò di nuovo
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo e preciso, qualità eccellente e molto disponibili
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
il sito chiarisce bene i prodotti venduti e la consegna èp puntuale, quello che manca è qualche opzione in più per quanto riguarda il pagamento, comunque l'esperienza è stata niente male::::!!!
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, la borsa è bellissima e la consegna è stata veloce.
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio e prodotto conforme, da consigliare assolutamente
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un sito che guardo sempre con piacere! Alla ricerca di qualche capo da comprare! Ottima la possibilità di pagare a rate!
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scoperto questo sito per caso e ho trovato subito l 'articolo che stavo cercando da tempo, ad un prezzo vantaggioso!! Il servizio ottimo, da subito ho ricevuto informazioni sulla partenza del mio pacco... Arrivato in breve tempo!!! Sono stra soddisfatta... E lo consiglio vivamente!!!! Grazieee❤️
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato il sito cercando la marca di un abito che poi ho acquistato, anzi ne ho acquistati due. Molto chiaro, e spedizione celere. Ho ricevuto un pacco ben confezionato. Sono molto contenta dell'esperienza.
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente servizio e molta attenzione e prezzo molto competitivo.
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato l'annuncio su internet ero titubante ma i metodi di pagamento diversi compreso paypal mi hanno convinto poi ancora il costo era rateizzazione in quattro comode rate...così ho fatto l'acquisto...ma la paura che mi arrivasse qualche prodotto cinese mi spaventava...invece è arrivato un bel prodotto (scarpe saucony original) contentissimo . Consiglio a tutti l'esperienza di acquisto e ringrazio la ditta NLSHOP
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio con arrivo merce in tempi rapidissimi.
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto professionali e disponibili ottimi prodotti
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionali,veloci nelle spedizioni e gentilissimi!una garanzia per i clienti!
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Si lo consiglio gentilezza e professionale mi sono trovata bene e i capi mi sono piaciuti tutto perfetto !
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore molto serio, bellissima merce e consegna molto veloce
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci nella consegna, ottimo prodotto e assistenza efficiente!
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio top! Affidabili, precisi e veloci! Da provare assolutamente!
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il vestito è arrivato molto velocemente, il sito è chiaro e ha ottimi prodotti.ovviamente vestito spettacolare.
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci nella consegna e disponibile subito su whatsapp
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione rapida, pagamento alla consegna e buono da 10 euro per il prossimo acquisto!! Direi tutto perfetto
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tre parole VELOCI, SERI, AFFIDABILI. La merce è arrivata in due giorni... dentro il pacco lo scontrino e buono per il prossimo acquisto.
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Raramente ho trovato sito, negozio o servizio così eccellenti!!!
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Massima professionalità.possibilità di pagamento alla consegna con un piccolo sovrapprezzo.spedizione molto celere e infine abito stupendo.consiglio
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata bene la consiglio e sicuramente farò altri acquisti
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto il mio vestito Elisabetta Franchi come da immagine, perfettamente confezionato. Tempi di consegna super celeri, ordinato domenica sera arrivato martedì' mattina. Servizio impeccabile. Lo consiglierò
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato l'ordine il 17/02 in tarda serata e ho ricevuto la merce il 19/02 cioè in meno di 48 ore. Merce perfetta. Cortesia del venditore. Puntualità del corriere. Tutto ok. Alla prossima
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato prima delle 8 a.m. e il giorno dopo l’ordine già mi è arrivato! Tempo lampo! Prodotto conforme a quello visionato sul sito!
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatta, ordine arrivato il giorno dopo. Merce conforme. Consigliatissimo!
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vestito ELISABETTA FRANCHI arrivato perfetto come in foto.Prezzo super conveniente..sarà il primo di tanti acquisti?
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un regalo,all'inizio ero un po' incredula,poi ho deciso di provare con gli acquisti e devo dire di essere molto soddisfatta,il sito è molto chiaro ed è sicuro,le spedizioni arrivano con precisione,il servizio clienti ti soddisfa nel chiarimento di dubbi,lo consiglio a tutti. Grazie per la nuova scoperta
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La borsa srupenda arrivata in tempi brevi...soddisfattissima
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto arrivato come descritto. Molto disponibili,è arrivato nei tempi stabiliti. Soddisfatta
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato come da descrizione, prezzo buono e la consegna puntuale
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio molto affidabile, tutto perfetto, descrizione spedizione e articolo come da sito
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, venditore affidabilissimo, assistenza ottima e spedizione veloce. Consigliatissimo.
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetti puntuali e veloce, molto disponibile e pronti a rispondere ai messaggi
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
cortesia ,ottimo rapporto qualità prezzo!soddisfatta dell’acquisto
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
professionali,precisi e puntuali; il top dell'e-commerce...consigliatissimi
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità e spedizione veloce consigliato!
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un abito Elisabetta Franchi! Pervenuto dopo 2 giorni! Perfetto!
Sei nlshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Massima serietà e affidabilità. Merce arrivata dopo 1 giorno e in uno stato a dir poco impeccabile sia come imballo esterno sia come disposizione all’interno (merce disposta su grucce con etichette e telo di protezione e scontrino). Sicuramente e prenderò altro, se dovete prendere qualcosa qui andate sul sicuro!
nlshop.it è sicuro?