Funshopping.it è un marketplace, una sorta di centro commerciale virtuale, all’interno del quale è possibile creare il proprio negozio on line e vendere prodotti e servizi in totale autonomia. Commercianti, aziende, professionisti possono registrarsi gratuitamente e seguendo il tutorial creare in pochi minuti il proprio negozio on line, pubblicare prodotti e servizi, vendere e guadagnare on line. Ma Funshopping.it è anche altro: scopri tutti i vantaggi della funshoppingcard
Leggi tuttoinfo@funshopping.it
KYNETIC S.R.L.
via sichelmanno 22
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 6 recensioni di cui il 66.7% verificate.
Servizio clienti cortese e veloce. Ottimo il prodotto acquistato. Un po' alte le spese di spedizione
Sei funshopping.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegnato nei tempi descritti - conforme all'ordine
Sei funshopping.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza ottima, prodotto di cosmetica arrivato in pochi giorni! Pienamente sodisfatta
Sei funshopping.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore molto disponibile e cordiale, è stato sempre molto preciso ad ogni mia domanda. Spedizione rapidissima. Super consigliato!
Sei funshopping.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il mio ordine è arrivato ben confezionato e in tempi brevi. Prezzo ottimo, sicuramente farò altri acquisti su funshopping. It
Sei funshopping.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Con funshopping ho scoperto un modo facile e veloce per mettere in vendita i miei prodotti. Nessun investimento iniziale, pagamenti sicuri grazie a paypal. Lo consiglio.
funshopping.it è sicuro?