Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Lo Store, aperto nel 2004, è diventato un punto di riferimento per piccoli e grandi ed è ora pronto per spalancare le sue porte al mondo Online, con un sito e-commerce moderno e immediato. Lo scopo principale che da sempre perseguiamo è quello di soddisfare le esigenze dei nostri giovani clienti, tramite una ricerca ed una selezione accurata dei migliori brand del momento. Barbera Junior offre moda e qualità anche a portata di click. Qui troverai i marchi più prestigiosi del Fashion made in Italy ed internazionale; modelli di tendenza, cura dei dettagli, tessuti ricercati per ogni stile ed esigenza, la selezione dei marchi è molto ampia e comprende i più importanti luxury brand Fay, MSGM, Armani, Stone Island, Monnalisa, Liu Jo, DSquared2, Stella McCartney, Balmain e molti altri. Scegli lo stile Barbera Junior.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di barberajunior.it dedicati a te.
barberajunior2004@gmail.com
barbera jr di Matteo Barbera
VIA ROMA 140
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 35 recensioni di cui il 31.4% verificate.
Ho acquistato su questo sito, i prodotti superano le aspettative, personale gentile e disponibile ad assisterti, la consegna è avvenuta prima dei tempi previsti! Top!
Grazie Martina per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su barberajunior.it per i tuoi prossimi acquisti!
Attenti, molto gentili e velocissimi!!
francesca, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su barberajunior.it.
Tutto perfetto! Consigliatissimo. Ritengo una esperienza superlativa
Grazie mille per la sua bellissima recensione. Speriamo di averla ancora cliente per i suoi prossimi acquisti
tutto benissimo dall' impostazione ordine alla sua spedizione
STEFANIA, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su barberajunior.it/it.
Ottima esperienza! Servizio eccellente sia nel pre che post vendita! Grazie! ??
Grazie mille per la bella recensione. Facciamo in modo che i nostri clienti rimangano soddisfatti per essere fidelizzati.
Esperienza super positiva, proprietario disponibilissimo a tutte le mie domande inerenti alla misura di mia figlia, ancor più gentile e disponibile quando ho dovuto chiamare x fare il cambio misura, sicuramente acquisterò ancora.
Buongiorno Rita giusy, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di barberajunior.it/it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Venditore serio e affidabile Il prodotto è arrivato in ottime condizioni e rispecchia la descrizione al 100%
Grazie mille per la bella recensione. Speriamo di poterla soddisfare anche in futuro.
Consegna celere, chiarezza espositiva sul sito e soprattutto prodotti compatibile alle aspettative
Grazie mille della sua recensione, faremo tesoro dei suoi consigli. Teniamo molto alla nostra clientela e facciamo di tutto per garantire la massima efficienza.
Personale cortese e disponibile telefonicamente. Vestito in perfette condizioni. Spedizione rapida nonostant il PERIODO NATALIZIO Consiglio vivamente
Grazie per la bellissima recensione. Siamo veramente contenti di annoverati tra le nostre clienti. Saremo sempre disponibili per ulteriori necessità.
Esperienza positiva articolo eccellente. Acquisterò di nuovo sul vostro sito
Siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo delle belle parole e del suo apprezzamento. Speriamo di ritrovarla al più presto nel nostro shopping.
Ho acquistato dei vestitini per le mie bimbe..molto cordiali, disponibili e soprattutto gentili..ho pagato tramite bonifico e hanno invitato la merce prima ancora di riceverlo..davvero grandiosi..grazie anche qui .
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, ESMERALDA! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su barberajunior.it/it, grazie!
Sito chiaro e ben fatto. Ottimo prodotto e spedizione veloce.
Emanuele, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su barberajunior.it/it.
Consegna nei tempi stabiliti...ma purtroppo sop.perche necessario per un avvenimento importante e il vestito è arrivato con cinta diversa e non aveva nulla a che fare con quella prevista per il vestito .Delusa per la mancanza di onestà
Siamo dispiaciuti dell'accaduto, ma non ci siamo accorti, al momento della spedizione, che l'abito avesse una cintura diversa. Abbiamo dato piena possibilità di reso alla cliente, scusandoci per l'avvenuto disguido.
Ottimo negozio...consegna puntualissima. Da consigliare
Grazie Luca per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di barberajunior.it/it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Una selezione accurata dei migliori brand del momento per soddisfare ogni tipo di esigenza. Un punto di riferimento per piccoli e grandi. Consigliato al 100%
Sei barberajunior.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da barberajunior.it
Scade il 31/12/2024
barberajunior.it è sicuro?