Ha risposto al 14% delle recensioni critiche o negative ricevute
La biancheria per la tua casa La nostra gamma di prodotti per la biancheria per la casa include lenzuola, copripiumini, trapunte, coperte e federe per cuscini. Disponiamo di una varietà di tessuti tra cui scegliere, tra cui cotone, lino, seta e microfibra, per garantire che ogni cliente possa trovare il prodotto perfetto per il proprio stile e le proprie preferenze. Inoltre, offriamo una vasta selezione di pigiami per uomo, donna e bambino. La nostra gamma di pigiami è disponibile in diversi tessuti, come cotone, flanella e seta, per garantire la massima comodità durante il sonno. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materiali di alta qualità e attenzione ai dettagli, per garantire che durino nel tempo e rimangano morbidi e confortevoli dopo ogni lavaggio. E per qualsiasi richiesta di informazioni o aiuto sia prima che dopo i tuoi acquisti siamo sempre a tua disposizione con il nostro modulo di contatto, la nostra mail info@corredoitaliano.com o con la nostra chat online per una assistenza immediata per i nostri clienti.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di corredoitaliano.com dedicati a te.
commerciale@corredoitaliano.com
Corredo Italiano®
via kennedy 10
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 261 recensioni di cui il 92.5% verificate.
Qualità e colori di altissima qualità. Acquistati già 2 artcoli. Consigliatissimo
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato vari prodotti ricamabili per neonati, tipo bavaglini, accappatoio a triangolo e lenzuolini, tutti i prodotti sono di alta qualità e ben rifiniti, I tessuti sono di qualità,anche dopo vari lavaggi sono ancora molto belli. Venditore affidabile e consegne veloci. Acquisterò di nuovo
Ottimo prodotto! Bellissimo da vedere anche il tessuto voto 10
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito online! Consigliatissimo! Prodotti top ed eccellente assistenza ai clienti.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualità del prodotto, ben confezionato. Buona selezione di scelta. Consegna nei tempi previsti.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stati molto gentili cortesi e disponibili in ogni momento della vendita per qualsiasi tipo di problema o esigenza. Ci tengono tanto al cliente e lo dimostrano. Prodotti come descrizione, super consigliati
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti. Consegna velocissima. Lo consiglio. Presto riacquistare su questo sito.da tenere in considerazione.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ho comprato il lenzuolino culla,l'accappatoio,il fasciatoio portatile,il sacchetto porta indumenti,le rifiniture non sono proprio eccellenti ma considerato il prezzo va bene,la taschina del fasciatoio è difficile da ricamare perchè è stretta e non entra il cerchietto ma neanche le dita, le foto sul sito non sono chiare nel far vedere il colore reale.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti neonato di buona qualità io ho preso lenzuoli e bavaglini consiglio molto sottosfatta
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto contenta degli acquisti fatti, un grazie particolare al sig. Francesco per la sua gentilezza e disponibilità.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo il servizio di vendita offerto, spedizione rapida, sono molto soddisfatta del venditore.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti a prezzo giusto con spedizione velocissima.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Fin'ora ho solamente ordinato una tutina e mi è arrivata puntuale e in perfette condizioni, fedele alla foto!
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti eccellente. Seguita telefonicamente passo passo da un signore gentilissimo di cui purtroppo non ricordo il nome, ma a cui va tutto il mio ringraziamento. Anche la consegna è stata più che puntuale e con un ottimo imballaggio.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito affidabile e prodotti di qualità. Consigliatissimo !!!
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasta piacevolmente colpita nel complesso tutto eccellente, grazie.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti acquistati di ottima qualità, tempestivi e precisi nei tempi di consegna
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito web e rivenditore molto fornito. Prezzi competitivi e articoli in linea con le descrizioni
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti acquistati sono di buona qualità, così come descritto nel sito.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo rapporto qualità-prezzo! Spedizione rapida. Consigliato!
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Per quanto mi riguarda la qualità del prezzo è eccellente, soprattutto per i ricamabili a punto croce con pizzo come quelli della nonna e non solo. Vasto assortimento di articoli di ogni genere.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, ottima organizzazione per spedizione,attenzione nei particolari e consegna.
Tutto perfetto lo consiglio. Prodotti bellissimi. Spedizione celere
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
serietà del sito affidabile davvero mi sono trovata benissimo tempi e consegna top. Qualità dei prodotti super eccellente bellissimi. Sono felice di averlo trovato per i miei prossimi acquisti. Grazie!
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è come mostrato in foto, ottima qualità, tempi di consegna regolari
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I colori sono più scuri rispetto alla foto. Ottimo cotone, ottimo prodotto
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Comunicazione perfetta Grande disponibilità Prezzi ottimi Spedizione veloce Grazie ☺️
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Massima disponibilità e prodotto arrivato come in foto
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
quarto acquisto eseguito presso corredo italiano. rapporto qualità prezzo dei prodotti eccellente. società molto seria. tempi di spedizione ottimi. consigliato
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo acquisto. Alcuni prodotti purtroppo non erano più disponibili, ma penso che ritornerò ad acquistare su questo sito. Grazie.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza più che positiva, conforme alle aspettative!
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito affidabilissimo e assistenza top per un cambio articolo
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bellissimo e di ottima fattura grazie grazie acquisti fatti per il mio nipotino e simo tutti contenti e soddisfatti
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi, consegna rapida, fornitore da consigliare.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Hanno delle bellissime cose per neonati. Ho comprato delle tutine in ciniglia .. sono super morbide e perfette...
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna puntuale anche se durante le feste natalizie.prodotti di ottima fattura.consiglio vivamente
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti conformi alle foto e di ottima qualità.Consegna veloceContinuerò ad acquistare da voi.Grazie
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, buon materiale e consegna veloce
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Conoscevo già le marche che ho acquistato, quindi sono andata sul sicuro nell'acquisto. I prezzi sono buoni e consegna ok..
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito .il sig. Francesco è una persona gentile e disponibile . Aspetto il secondo ordine .lo consiglio.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistate da qualche settimana set lenzuola in satin. Posso affermare che sono di ottima qualità in quanto dopo diversi lavaggi in lavatrice e asciugatrice sono ancora perfette.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato delle mutandine a più di 15 €, che pur essendo di qualità buona erano piccole le ho rese. A parte la spesa x l'invio e la restituzione della merce ( per carità) tutto segnalato, ho ricevuto come rimborso poco più di 5€. Se avessi saputo che questo NON acquisto mi sarebbe costato 17€ non l'avrei certo fatto. Sicuramente non sarò una vostra cliente in futuro Inoltre non ho ricevuto risposta a una mia richiesta.
Salve Giuseppina, grazie per la recensione del nostro sito Web. Accogliamo sempre con favore i feedback, siano essi positivi o negativi in quanto ci aiutano a migliorare ulteriormente il servizio fornito alla nostra gentile clientela. Tuttavia, in questo caso particolare, riteniamo che questa recensione sia stata ingiusta (e forse dettata da frustrazioni che nulla hanno a che vedere col nostro operato) e vorremmo avere la possibilità di invitarla a cambiare idea. Siamo risalti al suo ordine e di fatto come lei stessa afferma tutto si è svolto secondo modalità, tempistiche di consegna e costi previsti. Di fatto lei ha acquistato una confezione da 6 mutandine per neonati per un costo complessivo di € 15,30 (€ 2,55 cadauna) + costi di spedizione. Al momento della sua richiesta di reso le è stata prontamente fornita la LDV (con relativo costo evidenziato a carico del cliente come previsto nel suo caso specifico dalle norme vigenti) per restituire i prodotti dell'ordine in questione ed è stata rimborsata al momento del rientro decurtando come previsto i costi di spedizione e commissioni dei corrieri utilizzati (come appunto previsto dal regolamento), pertanto almeno per quanto riguarda la transazione tutto si è svolto secondo regolamento e con estrema chiarezza (nel caso non lo avesse voluto fare prima potrà leggere le pagine informative presenti sul nostro webstore e sottoscritte al momento della conferma ordine). Non capiamo infine la sua ultima affermazione secondo la quale lei avrebbe posto una domanda senza ricevere risposta, al riguardo ci teniamo a sottolineare che forniamo sempre a tutti i messaggi ricevuti una risposta, e controllando lo storico delle mail ricevute ci risulta che alla sua mail del 22/12/2022 è stata fornita risposta il giorno stesso. Certamente siamo dispiaciuti per la sua recensione ma crediamo di avere svolto come sempre il nostro lavoro al meglio. Ad ogni modo prendiamo nota della segnalazione e come nostra policy ne faremo tesoro per porre sempre maggiore attenzione nello svolgimento del nostro servizio di supporto alla clientela. Cordiali saluti. Servizio clienti.
Esperienza di acquisto ottima, lo consiglio per tutti gli acquisti
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato più volte e tutte le volte l'esperienza è stata positiva. Alta qualità dei prodotti servizio di comunicazione ottimo.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito è ben fatto e di facile consultazione, i prodotti ben descritti e di qualità.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito, continuerò a farci acquisti, scelte ampie e di qualità
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo! Spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità! Lo consiglio vivamente
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un po’ di cose per mio nipote che è in arrivò nel 2023 (primi di gennaio) e tutto era perfetto ! Impacchettato benissimo, tutto profumato Ottimo sito!
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio perfetto consegna perfetta Grazie e buone feste
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti corrispondenti alla descrizione. Buona qualità!
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti arrivati puntuali e ben confezionati nelle loro scatole. Buona qualità. Soddisfatta!
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato delle lenzuola per la culla di mia figlia. Ottimo prodotto.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima azienda. Ho acquistato body a collo alto per mio figlio. Prodotti qualità prezzo eccellenti
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Lenzuola molto belle, servizio clienti disponibile
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito molto serio, capi davvero stupendi, disponibili e consegna buona, un po' lunga ma va bene. Comprerò sicuramente ancora!! Eccezionali!
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme alle aspettative. La qualità è effettivamente apprezzabile e superiore al materiale che puoi acquistare su ****** (set lenzuola di flanella per culla), il venditore è stato molto cortese nel fornire informazioni e chiarimenti a tutti i dubbi
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La prima volta ho acquistato con scetticismo. Mi sbagliavo… Azienda professionale. Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo ottimo. Lo consiglio
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato solo un metro di misto lino e devo dire che sono stata informata di ogni passaggio dal taglio alla consegna che è avvenuta in 3/4 giorni. Il taglio di stoffa era quello che mi aspettavo x cui sono pienamente soddisfatta .
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un sito affidabile e serio,tempistiche eccellenti...lo consiglio a tutte coloro che amano lavorare bene e si gusto
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di alta qualità resistente e con ottimo prezzo.
Sei corredoitaliano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da corredoitaliano.com
Scade il 31/05/2025
corredoitaliano.com è sicuro?