Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Fontana Calze e Intimo…Nati con le calze!Fontana Calze e Intimo, azienda con stabilimento in Francavilla Fontana, provincia di Brindisi. Siamo artigiani da una vita e trasferiamo l'amore per il nostro lavoro in quello che facciamo. Ci piace pensare che ogni nostro prodotto, le nostre calze, il nostro abbigliamento per intimo, siano il nostro migliore biglietto da visita.Noi produciamo calze e abbigliamento intimo. Le facciamo da sempre e le facciamo di qualità, è la nostra filosofia o, come dicono quelli bravi, "la nostra mission"! Siamo a Francavilla Fontana e ora con la stessa passione siamo qui a dirvi...provate e non ve ne pentirete!I nostri punti di forza sono:•una lunga storia in questo settore•la scelta della qualità•attenzione alla scelta dei filati•estrema cura dell'intero processo produttivo•produzione intermente MADE IN ITALY
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di fontanacalze.it dedicati a te.
info@fontanacalze.it
L.I. CALZE SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA
viale dell'industria z. i. snc
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 7110 recensioni di cui il 0.1% verificate.
Tutto come descritto. Spedizione veloce. Tutto ok
OK
Ok
Fonte: ebay
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
tutto ok ok
Siamo contenti di leggere la tua recensione, PIETRO PAOLO! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di fontanacalze.it.
Ottimo prodotto, calde, morbide, con fantadie simpatiche ed eleganti sia per adulto che bambino.
Ciao Angela, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di fontanacalze.it.
buon articolo, ottimo prezzo e spedizione rapida
Fonte: ebay
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
Prodotto come da descrizione
Fonte: ebay
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Soddisfatto sotto ogni aspetto, ordinerò dì nuovo
Fonte: ebay
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
oggetto conforme a descrizione, ovvero calzini da donna interamente di cotone. Spedizione veloce, consegna avvenuta correttamente
Fonte: ebay
Spedizione veloce e prodotti come da descrizione!
Ciao Orlando, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di fontanacalze.it.
Tutto ok. Transazione perfetta e consegna veloce! Grazie! :-)
Fonte: ebay
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Articolo di buona qualità
Fonte: ebay
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Avevo già comprato ani fa e ci sono ritornato ! Tutto è semplice, intuitivo. I prodotti sono ottimi. Cosa devo dire di più. è tutto OK !
Grazie Nicola Mercurio per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su fontanacalze.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Good
Fonte: ebay
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
Tutto ok
Ottimo Venditore
Ottimo venditore
Fonte: ebay
Ottimo articolo e ottimo venditore come sempre!
Fonte: ebay
Consegna andata a buon fine nonostante ripetuti problemi di consegna causati dal corriere, da loro risolti. Bravi.
Anna, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su fontanacalze.it.
Non smetterò mai di acquistare calze di questa Azienda. Un rapporto qualità prezzo straordinario.
MASSIMO grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che fontanacalze.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Top in tutto
Grazie Anna per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
prodotto conforme alla descrizione e spedizione corretta.
Comode e calde
Perfetto
Sei fontanacalze.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, calzini morbidi. Prezzo corretto.
Belle
Ottimo articolo
Sei fontanacalze.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo fornitore! Altamente consigliato!
Fonte: ebay
Venditore serio, onesto e preciso! Consigliato!!! Oggetto OK!!
TUTTO OK
Fonte: ebay
Ottima qualità del prodotto, venditore super consigliato ok +++++
Fonte: ebay
Sono ormai cliente da anni, le calze sono sempre perfette. Ottimo il rapporto qualità/prezzo
Tutto ok
Tutto ok grazie
Fonte: ebay
Venditore serio e disponibile, contattato per taglia da acquistare mi ha consigliato bene.
Sei fontanacalze.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi slip da uomo, molto buoni materuale e fattura. Molto soddisfatto.
Fonte: ebay
L' ordine è stato consegnato in largo anticipo. Pacchetto ben organizzato e articolo di ottima qualità. I bambini felicissimi... Per le calze morbide e calde. Consigliato
Tutto bene.
Ottimo
TUTTO OK OTTIMO VENDITORE
Fonte: ebay
Servizio rapido e prodotto ricevuto con le caratteristiche richieste
Tutto OK OTTIMO VENDITORE
Tutto secondo descrizione.
Sei fontanacalze.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentile come sempre da anni che acquisto super ebayers!!!😉😄
È il secondo acquisto che faccio per mio figlio di 5 anni. Ottima qualità
tutto ok
Perfetta
Sei fontanacalze.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore perfetto e veloce materiale ottimo
Qualità, convenienza e velocità
Ottimo rapporto qualità -prezzo
Buono e veloce
Sei fontanacalze.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore serio,rapido e preciso , Ottimo, Consigliato !!!!A+++ .
Ottimo EBAYER!!! TUTTO OK
Ottimo tessuto..
Fonte: ebay
Ottimo tessuto, un bel cotone filo d scozia ad un ottimo prezzo. AAAA++++
Fonte: ebay
Spedizione rapida e prodotto buono
Tutto ok 👍🏻
Fonte: ebay
Esperienza perfetta. Invio rapidissimo e articolo conforme!
Sei fontanacalze.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna puntuale e secondo istruzioni
Perfekt
Fonte: ebay
Valuta la qualità dei prodotti venduti su fontanacalze.it in base alle 3 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Sei fontanacalze.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Calze come da descrizione e ottime, le ricomprerò sicuramente!
Sei fontanacalze.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da fontanacalze.it
Scade il 31/12/2024
fontanacalze.it è sicuro?