Goglamshop Moda e Scarpe onlineScopri le ultime collezioni moda su Goglamshop. Abbigliamento, scarpe e accessori trendy per donna, uomo e bambini. Spedizioni veloci e offerte imperdibili!
Leggi tuttoinfo@goglamshop.com
Gomez S.r.l.
Via Giuseppe Garibaldi 497
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 9 recensioni di cui il 100.0% verificate.
Ottimo venditore, molto veloce e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Buongiorno Alberto, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di Gomez S.r.l. continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ordine facile.. Arrivate prima del tempo previsto.. Ortima transazione e rapporto qualita prezzo.. Consiglio
Sei goglamshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotto buono consegnato in tempi rapidi e con un pizzico di umanità (un bigliettino scritto a mano con simpatica grafia)
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie maurizio, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di goglamshop.com.
prodotto coerente con la descrizione,spedizione veloce.
Monika siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su goglamshop.com per il prossimo acquisto!
Spedizione veloce, prodotti di qualità grazie mille!
Grazie Concetta per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su goglamshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ordinato un paio di scarpe. Inizialmente avevo alcuni dubbi riguardo le taglie indicate nel sito, per cui ho chiamato il numero di assistenza e chiarito il dubbio velocemente con una gentile operatrice. La consegna è avvenuta in pochi giorni, e anche se la scatola è arrivata un po' sciupata il prodotto ricevuto è perfetto e non presenta difetti. Negozio affidabile.
Grazie Alessandro per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su goglamshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Scarpe comodissime e di qualità. Pacco arrivato in due giorni. Soddisfattissima.
Una recensione corredata da una foto o un video è il migliore feedback che possiamo ricevere! Grazie Erika da parte di tutto lo staff di goglamshop.com.
Pantalone da ragazzo, borsa, ottimo rapporto qualità-prezzo, disponibilità e gentilezza del personale, puntualità
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che goglamshop.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Venditore affidabile pacco arrivato veloce... consigliato!!
Grazie Cristina per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su goglamshop.com per i tuoi prossimi acquisti!
goglamshop.com è sicuro?