Hamalfitè Beachwear è un marchio specializzato nella produzione e vendita di costumi da bagno e accessori moda mare per donna, uomo e bambino interamente Made in Italy. Da un attento lavoro di ricerca e dalla creatività dei nostri artigiani nascono i disegni dei nostri tessuti realizzati in Costiera Amalfitana unicamente per dare vita alle nostre collezioni.
Leggi tuttoinfo@hamalfite.com
Hamalfitè
via francesco napoli 8f
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 4 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Ho acquistato la settimana scorsa una camicia body con stampa a maioliche. È arrivata dopo qualche giorno. Devo dire che è fedele alle immagini presenti sul sito. Davvero bella, tessuto morbido, colori bellissimi e di grande effetto. La indosserò con un pantalone palazzo per un matrimonio in Costiera amalfitana. Complimenti!
Sei hamalfite.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono super soddisfatta! Ho trovato i sandali che cercavo da tempo e, avendo notato subito la qualità artigianale, non ho esitato a comprarli. Purtroppo sono arrivati con una fantasia di lacci che non era quella da me ordinata, ma la situazione è stata risolta senza problemi contattando il servizio clienti e dimostrando che la bolla e l’ordine erano corretti, solo la consegna era stata errata. Così mi hanno mandato i lacci con la fantasia da me ordinata in partenza, lasciandomi tenere quella che invece mi era arrivata. Si sono dimostrati dei signori! Consiglio anche perché il prodotto è top!
Sei hamalfite.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfatta di tutti i prodotti acquistati, è una firma straordinaria.
Sei hamalfite.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ho acquistato un costume da bagno due pezzi della linea bikini componibili e sono rimasta soddisfatta dell'ottima qualità dei tessuti, della vestibilità. Il bikini è particolare ed ha delle fantasie esclusive e uniche.
hamalfite.com è sicuro?