Illuminazione da interno

Alla ricerca della perfetta illuminazione da interno? Ecco i siti più affidabili basati su recensioni autentiche.

Stai rifacendo l'illuminazione della tua casa? Ecco i migliori e-commerce per scoprire lampade a sospensione, plafoniere sofisticate, luci LED efficienti e lampade da tavolo dal design unico. Ogni sito elencato qui è valutato attentamente grazie alle recensioni dei clienti per assicurarti un acquisto sicuro e di qualità.

Siti consigliati dagli utenti per comprare “Illuminazione da interno”

luceartshop.com
5.0su 659 recensionisu 659 recensioni
su 659 recensioni

LuceArt è un’azienda giovane e ambiziosa, che nasce dall’esperienza pluridecennale di una famiglia che si è sempre dedicata alla creazioni di articoli artigianali nel campo dell’illuminazione.I nostri prodotti sono rigorosamente MADE IN ITALY grazie a personale altamente qualificato, che produce e decora i vari componenti interamente a mano, utilizzando materie prime rigorosamente MADE IN ITALY.La cura artigianale del dettaglio è il nostro fiore all’occhiello e la continua ricerca di nuovi design e materiali, rendono i nostri prodotti unici sul mercato, grazie anche al servizio di personalizzazione che ti permette di scegliere e modificare gli articoli in base alle tue esigenze, al tuo stile e alla tua personalità, come se fosse un abito fatto su misura.La qualità è garantita ad un prezzo contenuto, in quanto ogni singolo prodotto viene realizzato su ordinazione e consegnato direttamente a domicilio, senza alcun intermediario.Oltre ad essere creatori di luce da anni siamo rivenditori autorizzati dei più prestigiosi brand di illuminazione di fama internazionale, con una preferenza particolare per il MADE IN ITALY apprezzato e venduto in tutto il mondo.La nostra MISSION è soddisfare i nostri clienti al 100% sin dal primo apporccio al nostro sito, le nostre recensioni sono il nostro fiore all'occhiello e dimostrano l'amore che mettiamo nel nostro lavoro.Visita la nostra pagina DICONO DI NOI e ti renderai conto che il cliente per noi viene al primo posto!

annibaleseedshop.com
5.0su 54 recensionisu 54 recensioni
su 54 recensioni

Annibale Seedshop: La prima Seedbank ItalianaAnnibale Seedshop: GrowshopE-commerce italiano di semi di Cannabis Femmnizzati, Autofiorenti, Regolari e CBD venduti ai soli fini di collezionismo (Seedshop). Materiale da coltivazione Indoor e Outdoor come lampade da coltivazione e fertilizzanti biologici e minerali (Growshop). Accessori e articoli per fumatori come Grinder, filtri e cartine per rollare sigarette (Headshop). Annibale Seedshop: Sconti e PromozioniSaldi fino al 40% - Promozioni sui semi e su Growshop - Semi differenti gratuiti ad ogni ordine - Spedizione gratuita in tutto il mondo* - Semi sfusi da oltre 40 Seedbanks in tutto il mondo - Bulk Seeds al miglior prezzo di mercatoOriginal Cannabis Genetics Breeder - Exclusive Regular, Feminized and Autoflowering Seeds

lafertecnica.com
5.0su 80 recensionisu 80 recensioni
su 80 recensioni

L'innovazione al tuo servizio L'azienda LA FERTECNICA nasce nell'anno 1985 in Caivano (NA), in un'area situata a ridosso di due importantissime zone industriali della Campania, quella dell'area ASI tra Marcianise e Caivano. La posizione strategica dell'azienda favorisce da subito lo sviluppo nella distribuzione di prodotti professionali e tecnologicamente avanzati facendo emergere, in particolare, l'attitudine alle forniture industriali delle zone adiacenti.Le giacenze del magazzino, su una superficie di circa 500 mq., sono riassortite quotidianamente per garantire una presenza costante di articoli per ogni esigenza e rapidità di consegna. lafertecnica.com  è la vostra soluzione completa per tutte le esigenze di ferramenta e attrezzi! Siamo orgogliosi di offrirvi un'ampia selezione di prodotti di alta qualità, perfetti per le vostre attività fai da te o per il vostro lavoro professionale. Oltre alla vasta selezione di prodotti, offriamo anche un servizio clienti eccellente. Il nostro team di esperti è sempre pronto ad aiutarti a trovare ciò di cui hai bisogno, consigliandoti sui migliori prodotti per il tuo lavoro e rispondendo a qualsiasi domanda tu possa avere. Inoltre, offriamo prezzi competitivi e spedizioni veloci in tutta Italia, per garantire che i nostri prodotti siano accessibili a chiunque.

dabbel.shop
5.0su 5 recensionisu 5 recensioni
su 5 recensioni

CHI SIAMOSiamo un E-commerce, in dropshipping ci rivolgiamo prevalentemente al mercato on line Nazionale, i nostri articoli e prodotti vengono selezionati e accuratamente catalogati, abbiamo possibilità di implementare le vendite grazie alla nostra strategia ed in base alle richieste forniamo un vasto catalogo implementabile di multi prodotti al dettaglio, siamo in partner con diversi fornitori e mettiamo a disposizione ogni articolo che soddisfi le vostre esigenze. Una Vasta gamma di articoli oltre 11.000 vi aspettano che compongono il nostro catalogo: Auto e Moto (Luci e Lampadine Oli Fluidi e Lubrificanti Mondo Moto Accessori Auto Ricambi Auto)     Casa e Giardino ( Accessori e Ricambi Luci illuminazione Led Articoli Casalinghi DJ Lighting  Accessori Auto Piccoli Elettrodomestici Luci e Lampadine Attrezzi e Strumenti)  Materiali Elettrici (Smart Home e DesignCompatibile Bticino Living Accessori eRicambi Luci Fascette Compatibile Vimar PlanaScatole e CoperchioCompatibile Bticino Matix Compatibile Vimar Arke Apparecchiature Modulari DIN Spine Multiprese e Prolunghe Fili Cavi Elettrici ConnettoriTermostatiKit Riparazione Scatole ElettricheTubiVentilatori BagnoTubi e Canaline Quadri ElettriciMorsetti e Mammut) Iper Chiavi (Pile e Batterie Gusci e Tasti Chiavi Auto Chiavi Auto Completo ransponder Chiavi Auto)

smartechshop.it
5.0su 3 recensionisu 3 recensioni
su 3 recensioni

CHI SIAMO La nostra azienda attraverso questa breve descrizione, con l’augurio di conquistare presto la la Sua fiducia e averla tra i nostri clienti. Smartech Trading Srl si occupa della distribuzione di arredo e accessori ad Illuminazione LED, materiale elettrico, telefonia e relativi accessori, accessori per TV e Computer. IL NOSTRO OBBIETTIVO Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici riusciamo a proporre ai nostri clienti prodotti a prezzi competitivi con un notevole risparmio ri

elettrico360.it
su 1 recensione

Elettrico 360 nasce da una lunga esperienza nel settore e adesso vuole essere il tuo unico punto di riferimento per comprare materiale elettrico online. Specializzata nella distribuzione al dettaglio e all’ingrosso di materiale elettrico , illuminazione decorativa e tecnica , sicurezza , videosorveglianza, elettronica ed informatica . Il nostro obiettivo è quello di offrire il miglior servizio di vendita di materiale elettrico attraverso un sito sicuro, professionale, veloce e completo.

labaristadisoccupata.it
su 1 recensione

Il mio negozio è un insieme di cambiamenti avvenuti nella mia vita, a livello personale e lavorativo. Non è solo una storia di vendita ma un viaggio interpersonale alla ricerca di nuove prospettive. Quando il covid ha iniziato a cambiare le nostre visioni, comfort e stili di vita ho iniziato ad avvertire un senso di incompletezza. Ho trovato nel riciclo creativo delle bottiglie utilizzate in questi anni di attività un nuovo modo per esprimere me stessa e ritrovare un sorriso.

fandix.it
su 1 recensione

Fandix, la ferramenta da più di 50 anni! Azienda a conduzione familiare. Nel nostro negozio troverete articoli di ferramenta, utensileria e minuteria varia, abbigliamento da lavoro antinfortunistico e molto altro. Vi aspettiamo presso il nostro punto vendita di Besnate, con prezzi estremamente vantaggiosi . Dal 1960 lavoriamo per garantirvi qualità ed efficienza… e continueremo a farlo!

antoninoilluminotecnica.it
su 1 recensione

Vendita di lampade, lampadari e articoli per l'illuminazione, Classici e Moderni e per l'Illuminazione Interna ed Esterna a Trani in Puglia

arrivapresto.com
4.9su 3 recensionisu 3 recensioni
su 3 recensioni

L'ecommerce che vuole rendere la tua visita una shopping Experience migliore. oltre 2500 prodotti a prezzi realmente sbalorditivi dal vino spagnolo alle idee regalo introvabili. Prova.

erresse-shop.it
4.8su 1206 recensionisu 1206 recensioni
su 1206 recensioni

Erresse è il negozio online di prodotti casalinghi che offre oggetti unici per la casa e la cucina, sintesi di design e funzionalità.I nostri articoli sono frutto di un’attenta ricerca con l’obiettivo di coniugare stile e bellezza, novità e tendenza.

puntolucestore.it
4.8su 291 recensionisu 291 recensioni
su 291 recensioni

Il design è il cuore del lavoro che svolgiamo in Punto Luce Store. Nato dalla passione del proprietario Francesco Di Dato, il nostro shop è in continua evoluzione e permette di completare e valorizzare l’arredamento dei tuoi interni ed esterni con un ampio assortimento di soluzioni per l’illuminazione. In Punto Luce Store troverai un’ampia selezione di lampadari, plafoniere, faretti, applique, piantane, lampade da tavolo, proiettori, lampadine. Oltre 30.000 articoli di qualità certificata e garantiti, pronti per essere consegnati rapidamente in tutta Europa. Vogliamo garantire ai nostri clienti un’assistenza e un rapporto gratificanti e che durino nel tempo. Ti aiutiamo a progettare e illuminare il tuoi spazi, con soluzioni di tendenza e qualità al miglior prezzo possibile.

homishop.it
4.8su 173 recensionisu 173 recensioni
su 173 recensioni

Benvenuto su Homishop.it, negozio online specializzato in vendita di lampade decorative d’interni, lampade per ufficio, lampade per esterni, lampadine e ricambi. Questo shop nasce dall’idea di un gruppo di giovani ma esperti del settore, che attraverso la nostra ampia selezione di corpi illuminanti e la loro consulenza professionale ti aiuteranno a scegliere ed acquistare, in assoluta comodità e convenienza qualsiasi prodotto il cliente desideri.

modalyssa.store
4.8su 128 recensionisu 128 recensioni
su 128 recensioni

Decorazione della casa e arredamento. Arredamento in stile Industrial chic, boho, Japandi, scandinavian e Glam. Mobili, sedie, consolle, pouf, comò. Articoli per la cucina di alta qualità: Posate colorate e posate in acciaio inox delle migliori marche Italiane Rivadossi Sandro, Casa Bugatti, Neva Posateria, Mepra, Eme Posaterie. Servizi di Piatti made in Italy Royal Family Sheffield, Arcucci Trade, Deruta. Ceramiche decorative di Caltagirone e Deruta. Illuminazione di design made in Italy Ferroluce. Bomboniere made in Italy Fantin Argenti. I migliori prodotti made in Italy per arredare la tua casa con stile e qualità.

arredaremoderno.com
4.8su 687 recensionisu 687 recensioni
su 687 recensioni

ArredareModerno.com è da sempre l’e-commerce per eccellenza e punto di riferimento per l'home design. Tutto quello che potrai trovare su Arredaremoderno.com sarà la risposta giusta alle esigenze più raffinate ed esigenti per un arredamento moderno ed elegante.Il primo consiglio che possiamo dare a tutti i nostri utenti è sicuramente quello di navigare e ricercare tra le nostre proposte per approfondire la propria conoscenza e aprirsi a nuove idee e a nuovi spunti per l’arredamento della propria casa.Le nostre proposte sono in continuo aggiornamento rispecchiando la moda del momento e tutte le nuove tendenze sul design, materiali innovativi e nuovi abbinamenti di colore. Il punto di riferimento di ArredareModerno è sicuramente l’arredamento Made in Italy, attraverso i marchi più prestigiosi fonti di ispirazione per arredatori e designer di tutto il mondo.

vinciguerrashop.com/it
4.8su 316 recensionisu 316 recensioni
su 316 recensioni

Vinciguerra Shop è un E-Commerce italiano di arredamento nato nel 2018. Le nostre origini però risalgono a 30 anni fa, nel mercato locale al dettaglio. L'azienda ha quindi scoperto la sua vocazione online, concentrando le sue energie unicamente in questo settore e arricchendo sempre più l'offerta. Vinciguerra Shop ti propone la migliore selezione del Made in Italy, con un'attenzione non solo all'estetica, ma soprattutto alla qualità e alla funzionalità per arredare ogni ambiente: dal living, alla zona notte, all'outdoor. Dall'ordine alla consegna lo staff di Vinciguerra Shop ti darà la sua assistenza in qualunque momento per soddisfare le tue esigenze.

sprintpc.it
4.8su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Siamo un azienda che vende cartucce e toner compatibili ed originali,rivenditori e centro assistenza autorizzato Brother Toshiba.Le nostre spedizioni vengono effettuate entro 24 ore dall'ordine.

luceled.com
4.7su 140 recensionisu 140 recensioni
su 140 recensioni

LuceLED.com è un'azienda leader nel settore dell'illuminazione a LED, specializzata nella fornitura di soluzioni innovative e di alta qualità per l'illuminazione commerciale e residenziale. Con una vasta gamma di prodotti e un impegno per l'efficienza energetica, LuceLED.com si pone come una scelta ideale per coloro che cercano soluzioni di illuminazione moderne e sostenibili.Il nostro sito web, LuceLED.com, è una piattaforma online completa che offre una vasta selezione di prodotti LED per soddisfare le esigenze di illuminazione di diversi settori, tra cui uffici, negozi, ristoranti, alberghi, abitazioni e molto altro ancora. Siamo orgogliosi di offrire una varietà di opzioni per l'illuminazione interna ed esterna, compresi pannelli LED, faretti, strisce LED, lampadine e lampade da parete, per citarne solo alcuni.Ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità, realizzati con materiali affidabili e tecnologie avanzate, garantendo così un'illuminazione affidabile, duratura ed efficiente dal punto di vista energetico. I nostri prodotti sono progettati per ridurre i consumi energetici, fornendo al contempo una luce di qualità superiore e una resa cromatica eccellente.Il nostro team di esperti in illuminazione è sempre a disposizione per fornire consulenza e assistenza personalizzata, aiutando i nostri clienti a scegliere la soluzione di illuminazione ideale per le loro esigenze specifiche. Siamo in grado di gestire progetti di qualsiasi dimensione, dalla fornitura di prodotti per una singola stanza all'illuminazione completa di grandi edifici commerciali.Inoltre, sul nostro sito web troverai una sezione dedicata alle risorse informative, che include guide sull'illuminazione a LED, consigli pratici, studi di caso e molto altro ancora. Vogliamo educare i nostri clienti sulle ultime tendenze in fatto di illuminazione e fornire loro le informazioni necessarie per prendere decisioni informate. Siamo orgogliosi di offrire una spedizione rapida e affidabile, garantendo che i prodotti ordinati arrivino in tempo e in perfette condizioni. In sintesi, LuceLED.com è il tuo partner affidabile per l'illuminazione a LED. Siamo dedicati a fornire prodotti di qualità superiore, soluzioni su misura e un servizio clienti eccellente. Scegli LuceLED.com per un'illuminazione moderna, sostenibile ed efficiente per i tuoi spazi.

muranonet.com
4.7su 206 recensionisu 206 recensioni
su 206 recensioni

MuranoNet è il primo sito per l'ecommerce del vetro di Murano. I migliori maestri sono rappresentati con le loro opere fantastiche. Presentiamo delle collezioni di altissimo livello di sculture, mobili di arredamento, illuminazione, soprammobili, allestimento della tavola, gioielli, arte contemporanea, arte figurativa, anche oggetti unici provenienti da collezioni private. Inoltre puoi consultare il blog che racconta la storia del vetro dei maestri e le tecniche artstiche.

ferramenta1.com
4.7su 60 recensionisu 60 recensioni
su 60 recensioni

Ferramenta1.com è lo shop on line di riferimento per la vendita di articoli per Ferramenta, Idraulica, Pittura, Casa e Giardino, Giardinaggio, Riscaldamento e condizionamento, Utensili ed elettroutensili, Macchine da Giardino, Piscine ecc. Lo ordini oggi, lo usi domani.

illuminoshop.com
4.7su 41 recensionisu 41 recensioni
su 41 recensioni

Nel 1990 nasce a Messina Artistica Lampadari srl, una piccola azienda a conduzione familiare che muove i primi passi nel settore dell’illuminazione decorativa per interni, proponendo inizialmente lampadari e lampade in stile classico assemblate accuratamente a mano che riscuotono un grande successo.Con il passare degli anni il negozio cambia volto, si evolve e viene improntato principalmente sulla vendita al dettaglio e alla commercializzazione di una più ampia selezione di articoli dei migliori marchi seguendo le tendenze del momento. Si aggiungono all’esposizione i raffinati ed eleganti lampadari in vetro di Murano, le lampade Tiffany e altri prodotti in vetro pregiato.Dopo i primi anni di successo sul territorio messinese, il negozio trova la sua collocazione definitiva a pochi km di distanza da quella originaria, trasferendosi nella nuova sede che oggi vanta oltre 300 mq di spazio espositivo distribuito su due piani e conta oltre 500 articoli di ogni genere, spaziando dal design classico, moderno e contemporaneo sempre al passo coi tempi.Nel frattempo si fa sempre più avanti nel campo dell’illuminazione domestica e professionale la tecnologia LED, applicata alle nuove lampade con lo scopo di ridurre il consumo di energia ed allungare la durata degli strumenti luminosi. I lampadari di nuova concezione a Led integrato iniziano a fare il loro ingresso nel nostro negozio riscuotendo approvazione e curiosità da parte dei nostri clienti.Grazie all’esperienza, la dedizione e la competenza maturata nel corso di quasi 30 anni, nel 2017 prende vita il progetto e-commerce ILLUMINOSHOP.COM.Con l’apertura del dominio web, inizialmente una persona si dedica giorno per giorno esclusivamente all’inserimento di articoli delle migliori aziende italiane e straniere accuratamente selezionate, arricchendo il sito di contenuti e schede tecniche dettagliate ed esaustive.Dopo i primi mesi necessari alla creazione di un catalogo online arrivano i primi ordini e in poco più di due anni subentra subito la richiesta di maggiore forza lavoro e la necessità di ampliamento del personale. Così l’azienda si adopera inserendo nuovi collaboratori che oggi quotidianamente si impegnano al fine di ottimizzare al massimo il sito e garantire una navigazione semplice ed intuitiva.Il negozio online in continua evoluzione si allinea con le attuali tendenze di mercato, proponendo articoli dallo stile moderno e ricercato, senza però dimenticare il genere classico, sempre molto gettonato, elegante e apprezzato. Si rivolge a qualsiasi tipo di utente, sia al privato, professionista ma anche ad aziende ed enti pubblici.Il nostro team sarà a vostra completa disposizione per qualsiasi chiarimento e delucidazione prima, durante e dopo l’acquisto, assicurando completa assistenza e garanzia.Navigando su illuminoshop.com avrete a disposizione un catalogo online di oltre 28000 articoli. Spaziando tra lampade di ogni genere, sospensioni moderne a led integrato, lampade e plafoniere classiche, strip led, faretti e applique per interni, complementi d’arredo, piantane e ancora un vasto assortimento per l’illuminazione da esterno, troverete sicuramente quello che fa per voi.Prodotti di alta qualità delle migliori marche del settore dell’illuminazione e illuminotecnica a prezzi scontati per rendere confortevole e decorare con uno stile deciso e accattivante qualsiasi tipologia di ambiente. LA NOSTRA MISSIONGli spazi che abitiamo sono il luogo dove poter ritrovare armonia e benessere, e la luce svolge un ruolo fondamentale in questo senso. Per questo scegliere il prodotto giusto per illuminare e arredare la propria casa, ufficio o negozio è importante ma al tempo stesso risulta essere una scelta difficile. Oggi come allora siamo qui per offrire consulenza e proporre i migliori articoli da noi scrupolosamente selezionati guidando i nostri clienti, anche quelli più esigenti, alla scelta della soluzione ottimale.L’attenzione alla qualità dei prodotti e il servizio al cliente, soprattutto del post-vendita, è uno dei motivi principali di crescita della nostra azienda nel corso degli ultimi anni.La nostra missione oggi, come negli anni a venire, grazie alla dedizione al lavoro di squadra, sarà quella di offrire un catalogo online sempre ricco di prodotti di tendenza e con un ottimo rapporto qualità-prezzo, al fine di soddisfare al meglio tutte le esigenze della clientela. PERCHE’ ACQUISTARE SU ILLUMINOSHOP.COM?Oltre 30 anni di esperienza nel settore di illuminazione;Offriamo prodotti di alta qualità garantendo il miglior prezzo sul mercato;Il sito viene aggiornato ogni giorno con le news dei brand più diffusi;Disponibilità dei prodotti aggiornata in tempo reale in modo da consultare i tempi di consegna effettivi;Possibilità di assistenza prima, durante e dopo l’acquisto. Il nostro personale è a disposizione telefonicamente, per e-email o chat in tempo reale dal lunedì al sabato per assistenza su ordini, consulenza sulla scelta del prodotto e per qualsiasi altro tipo di informazione.

kasa-store.com
4.7su 633 recensionisu 633 recensioni
su 633 recensioni

Kasa-store il tuo negozio online di riferimento per acquistare articoli di design per la casa dove potrai trovare prodotti di altà qualità e convenienza

shopinprime.com
4.7su 6 recensionisu 6 recensioni
su 6 recensioni

Shop in Prime nasce dall'intraprendenza di un gruppo di professionisti di eCommerce e Marketing online che, unendo le loro forze, hanno dato vita al perfetto market per procacciatori di offerte e di acquisti al miglior prezzo. Su Shop in Prime siamo sempre alla ricerca di prodotti nuovi e garantiti al 100%. Il nostro scopo è quello di offrire il miglior servizio disponibile per i nostri clienti offrendo un'assistenza clienti ottimale, veloce e sempre presente e garantendo una spedizione veloce.

aviliahome.it
4.7su 10254 recensionisu 10254 recensioni
su 10254 recensioni

Avilia Home nasce nel 2008 come ecommerce per la tua casa, cucina, bagno ed esterno. Fin dall'inizio ci siamo impegnati a offrire un'esperienza di shopping online completa e semplice, senza esternalizzazioni o intermediari. La nostra integrazione verticale ci permette di garantire la migliore selezione di prodotti sul mercato, mantenendo prezzi competitivi e un'identità forte e dinamica basata sull'impegno, la costanza e la cura del cliente.

ferusonline.it
4.6su 292 recensionisu 292 recensioni
su 292 recensioni

"Da oltre 20 anni i fratelli Russo sono il punto di riferimento per la vendita di ferramenta e fai da te"

veriaffari.it
4.5su 80 recensionisu 80 recensioni
su 80 recensioni

In VeriAffari siamo specializzati nella vendita di arredamento, elettrodomestici e complementi d’arredo.Con il nostro shop online sempre aggiornato e cinque punti vendita, possiamo offrirti un vastissimo catalogo di prodotti in pronta consegna, venendo incontro alle tue esigenze di acquisto e spedizione in tutta Italia.Professionalità, trasparenza e prezzi competitivi sono la nostra arma vincente!La nostra squadra? E’ il giusto mix tra esperti qualificati del settore e giovani intraprendenti pronti a seguirti in ogni fase del tuo ordine, dalla consulenza personalizzata all’acquisto online.L’importanza del fattore umano è ciò in cui crediamo da sempre, per questo motivo ti garantiamo un’assistenza efficace ed efficiente.Puoi contattarci in qualsiasi momento per e-mail, chat, Whatsapp, o semplicemente al telefono. Prima, durante e dopo la vendita online. La tua soddisfazione è il nostro principale obiettivo.I nostri punti di forza?- Vendiamo solo prodotti nuovi- Catalogo in pronta consegna costantemente aggiornato- 5 punti vendita in Italia- 30 anni di esperienza nel settore dell’arredamento- Collaboriamo con produttori di tutto il mondo, selezionando con cura ogni prodottoI prezzi nel nostro e-commerce sono sempre I.V.A. inclusa: per noi la chiarezza viene prima del profitto.

edilceramdesign.it
4.5su 45 recensionisu 45 recensioni
su 45 recensioni

Presenti online con una vasta gamma di articoli dedicati all’arredamento con oltre 99 brand, rappresentanti più di 20 categorie merceologiche, Edilceram Design è oggi uno dei punti di riferimento per designer, property developer, importatori, architetti e ogni tipo di cliente, dai privati alle aziende, garantendo sempre le migliori condizioni d’acquisto, la possibilità di poter spedire in tutto il mondo e la nostra consulenza sempre disponibile.   Siamo in grado di fornire: consulenza d'arredo tramite consulente senior dedicato, consegne tracciate, assistenza con le operazioni doganali di svincolo merce, import-export manager dedicato, assistenza post-vendita.  Trattiamo principalmente brand di design per l'arredo bagno, rivestimenti e pavimentazioni indoor e outdoor.

illuminazioneshop.com
4.5su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Vieni a trovarci sul nostro sito dove troverai oltre 4000 articoli per l'illuminazione della casa.Lampadari classici, lampadari moderni, applique, plafoniere, faretti da incasso, lampioni da giardino e lampade da esterno sono solo alcune delle categorie di prodotto che troverai su nostro sito.Ti offriamo spedizione gratuita da 180€ di spesa, spedizione assicurata omaggio sopra i 100€, pagamenti con carta di credito, prepagata, Paypal, bonifico.Transazioni sicure su circuito SSL, diritto di recesso 14 giorni, assistenza telefonica, mail, chat, whatsapp.

kasahome.it
4.4su 2928 recensionisu 2928 recensioni
su 2928 recensioni

KASAHOME.IT è il concept store del nostro brand che propone un nuovo paradigma d’acquisto non più basato sul rapporto prezzo/prodotto ma sull’esperienza del cliente. KASAHOME ha tutto ciò di cui hai bisogno per l'ambiente casalingo. A partire da Orologi, Cassettine, Sgabelli, Lumetti, Lampade ad arrivare a Posate, Trita Verdure ecc..Spedizione in 24/48 ore in tutta Europa!

miminicasa.it
4.4su 20 recensionisu 20 recensioni
su 20 recensioni

Mimini Casa è un ecommerce specializzato nella vendita di complementi di arredo, articoli di tendenza e innovativi e oggettistica. Sono presenti più di 30.000 prodotti pronti per essere spediti. Pagamenti sicuri e veloci con i migliori metodi di pagamento, pagamenti anche a rate.

emarketworld.it
4.3su 168 recensionisu 168 recensioni
su 168 recensioni

Emarketworld è un’idea nata da un gruppo di giovani esperti in marketing, comunicazione ed e-commerce da oltre 15 anni. Emarketworld è un marketplace, ossia, un sito web di e-commerce attraverso il quale mettiamo in contatto fornitore e consumatore con lo scopo di fare un ottimo affare.

micasaitalia.com
4.1su 4 recensionisu 4 recensioni
su 4 recensioni

Micasa è un catalogo completo di idee per l'arredamento della casa e del giardino. Oltre 80.000 articoli a listino ideali per ogni casa e per ogni tasca. Tutti gli ordini vengono evaso con spedizione gratuita in tutta italia, isole comprese, in questo modo non avrete spese aggiuntive al carrello. Completa l'offerta la possibilità di pagare in 3 comode rate, senza interessi, grazie al servizio Klarna che trovate alla cassa.

dmora.it
3.6su 185 recensionisu 185 recensioni
su 185 recensioni

Dmora Home&Living nasce dall'estro e dal progetto personale di Claudia, ideatrice della società. L'input arriva da un'esperienza e da un'esigenza personale che accomuna un pò tutti: ristrutturare casa e trovare praticità, nuove idee e costi accessibili: tutte, in un unico luogo.Da esigenza però si trasforma in opportunità, mettendo cosi in campo gusto, cuore e pluriennale vissuto nel mondo online e nell'arredamento in generale. Il team scelto ha fatto e fa ogni giorno la differenza; dedito a ricerche di mercato sempre aggiornate, ad analisi sul miglior rapporto qualità prezzo, ad un servizio clienti sempre attivo, cortese e puntuale ma soprattutto ad individuare arredi e decorazioni che seguono o spesso dettano le nuove tendenze. Nasciamo in casa, profumiamo di casa, parliamo di casa! #mydmoramood

beliani.it
3.5su 10 recensionisu 10 recensioni
su 10 recensioni

Beliani - Il negozio online d'arredamento n°1 in ItaliaBeliani fornisce più di 100.000 complementi d’arredo, con una gamma che si estende dagli arredi per la casa e il giardino, ad articoli decorativi ed accessori. Il nostro obiettivo è quello di assicurare la miglior qualità al miglior prezzo, in modo che tutti possano arredare la casa dei propri sogni.Siamo orgogliosi della nostra vasta gamma di arredi da esterno ed accessori. Dai un’occhiata ai moderni set in rattan, i salotti da giardino in metallo, e prenditi un momento per guardare gli arredi in legno, da tavoli, alle sedie e lettini prendisole. Sicuramente il prefetto set da giardino ha bisogno di un ampio ombrellone per coprirti dal sole, di un focolaio per riscaldarti nelle serate più fredde e di cuscini idrorepellenti.È facile arredare il salotto con divani e poltrone in ogni stile, misura e colore. Scegli il tuo preferito, abbinalo ad un pratico tavolino e completa l’arredo con un elegante tappeto e una lampada da tavolo. Aggiungi poi alcune decorazioni, come specchi, quadri, stampe e oggetti decor ed il gioco è fatto - avrai dato ai tuoi interni un altro livello di stile e comfort.Arreda la tua sala da pranzo per poterti godere nel migliore dei modi i tuoi pasti, sia da solo che con la tua famiglia. Un ampio tavolo completato con un set di sedie da pranzo farà accomodare tutti i tuoi ospiti, anche quelli inattesi dell’ultimo momento. Se vuoi dare un tocco elegante in più alle serate in compagnia, ricordati di aggiungere anche degli accessori – un paio di candelabri, lampade da pavimento e un carrello da cucina si addiceranno perfettamente.Per un sonno rigenerante fai un tour tra la nostra collezione camera da letto. Scegli quello più adatto a te: singolo o matrimoniale, in tessuto, pelle, legno o metallo, con contenitore... aggiungi un pratico comodino e un punto luce rilassante per poi concludere con delle morbide coperte e un caldo tappeto. Non dimenticarti di scegliere un materasso di qualità per alleviarti dallo stress quotidiano e permetterti di ricaricarti.Se ami gli arredi e l’interior design apprezzerai sicuramente la collezione di accessori e decor per la casa e il giardino. Quadri e stampe eleganti, piante artificiali, lanterne, vasi, oggetti decor e piccoli contenitori – questi sono solo alcuni esempi di quanto velocemente e facilmente tu possa elevare il look generale della tua casa, senza spendere troppo.Prenditi un momento e scopri tutte le categorie in catalogo: credenze e madie, arredo bagno, arredo per home office, illuminazione, tessili e un sacco di decorazioni.Il nostro obiettivo è quello di offrire a chiunque arredi eleganti. Per abbattere i prezzi, lavoriamo direttamente con diversi produttori in tutto il mondo. Puoi anche beneficiare di spedizione e reso gratuiti entro 365 giorni, una garanzia estendibile fino a 5 anni e pagamenti sicurissimi.

sandro-online-shopping.it
3.5su 5 recensionisu 5 recensioni
su 5 recensioni

Sandro Shop è una giovane e ben avviata realtà commerciale, ma con alle spalle una lunga e consolidata esperienza. Siamo riusciti nel progetto di trasformare le nostre passioni nel nostro lavoro e questo è il segreto del nostro successo. La nostra passione ci porta alla continua ricerca di soluzioni innovative e prodotti di qualità che tengano anche conto delle tendenze del mercato e della moda. Nel nostro catalogo, potete trovare articoli che noi per primi amiamo e conosciamo e che

klikitalia.com
3.5su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Klikitalia Elettroservice è il tuo max store online di elettronica, bricolage e ferramenta. Sconti speciali per professionisti e offerte esclusive per i nostri clienti.

arrediorg.it
3.5su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Vendita mobili per ufficio di ogni genere, arredo interamente per la casa e illuminazione per la attività commerciali.

ecogreenshop.it
3.5su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Illuminazione a Led, Riscaldamento elettrico, Anti Intrusione, Smart Home, Energie Rinnovabili, Trattamento Acqua, Trattamento Aria, Wellness & Relax

vitalbrico.com
2.3su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Scopri le offerte per i professionisti del bricolage e fai da te: un'ampia selezione di accessori e attrezzi dei migliori brand. Acquista ora online!

lampadeshop.com
2.0su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Benvenuto nel nostro negozio di vendita lampade online. Illuminazione per interno ed esterno. Scopri il catalogo online con oltre 5000 prodotti per l'illuminazione di ogni ambiente.

buyspares.it
1.2su 4 recensionisu 4 recensioni
su 4 recensioni

Vendita di ricambi ed accessori per piccoli e grandi elettrodomestici e per attrezzi da giardino delle migliori marche. Acquista il tuo ricambio su BuySpares.it

elmaxweb.it
1.0su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

VENDITA ONLINE DI MATERIALE ELETTRICO ESCLUSIVO, PER TUTTE LE TASCHE! Il nostro obiettivo è “avvicinare il produttore al consumatore”, eliminando i livelli di distribuzione e intermediazione per assicurare ai nostri clienti un vantaggio competitivo in termini di prezzo e qualità. Acquistare sul nostro elmaxweb.it significa avere il privilegio di scegliere, comodamente da casa e a qualsiasi ora, tra una vasta gamma di prodotti esclusivi… a un prezzo super competitivo

italiadoc.it
1.0su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Italiadoc: Leader in Italia nel settore della produzione dei complementi d’arredo in legno, il nostro web-store dedicato al mondo della casa, completamente rinnovato a Febbraio 2012 sia nella grafica che nei servizi offerti, nasce dall’esigenza di incontrare un pubblico sempre più attento e dinamico.

tepla.it
0.0su 797 recensionisu 797 recensioni
su 797 recensioni

Distribuzione materiale elettrico all'ingrosso con marchi in esclusiva come EMOS e SPL lampade alogene.

treeffeservice.it
Nessuna Recensione

SIAMO UNA FERRAMENTA/UTENSILERIA CON MARCHI PROFESSIONALI, CI RIVOLGIAMO ALLE AZIENDE, FACENDO CONSEGNA A DOMICILIO, MA ANCHE AD ARTIGIANI E PRIVATI CON LA VENDITA DIRETTA. L'E-COMMERCE PRESENTA UNA PICCOLA FETTA DI QUELLO CHE VENDIAMO, E' PRESENTE IL NUMERO WHATSAPP PER RISPOSTE VELOCI E CHIARIMENTI SULLA MERCE.

bikeservice.it
Nessuna Recensione

BIKE SERVICE è una realtà ormai consolidata nel settore del turismo in bicicletta. Parliamo di un'azienda giovane e dinamica creata da Davide Calegaro, cicloviaggiatore che ha trasformato in professione la sua passione per le biciclette e il cicloturismo. Pedalando in Italia e all'estero Davide ha testato i materiali che meglio rispondono alle necessità di chi viaggia in bicicletta.

sigmaled.it
Nessuna Recensione

CHI SIAMO SIGMALED Lighting® è un marchio registrato della VoltNext s.r.l. La VoltNexT srl nasce nel 2012 da un gruppo di ingegneri ed imprenditori, come spin-off di un importante consorzio del settore energetico, con la finalità di indirizzare il proprio business verso la Tecnologia a Led, operando investimenti orientati alla ricerca e sviluppo di prodotti ad alto contenuto tecnologico, per poi proseguire con la produzione e commercializzazione di soluzioni professionali nel campo dell’Illuminazione a Led. Il MARCHIO SIGMALED® In quest'ottica nel 2016 viene creato il marchio SIGMALED Lighting®, con lo scopo rafforzare la propria presenza sul mercato e di offrire ai propri clienti soluzioni per l'illuminazione sempre più professionali. VoltNextT srl e SIGMALED Lighting® sono oggi due realtà consolidate che possono vantare competenze che consentono di proporre un’ampia gamma di soluzioni innovative nel campo dell'illuminazione, rivolte ad un Mercato Professionale, Pubblico e Privato. CERTIFICAZIONI Tutti i prodotti sono conformi alle attuali Normative europee sia per quanto riguarda la sicurezza sia per quanto concerne l'utilizzo di materiali pericolosi. I Certificati CE e ROHS obbligatori per la commercializzazione in Europa sono presenti su tutti i prodotti. Questo è un aspetto fondamentale e imprescindibile a cui VoltNext srl e SIGMALED Lighting® fanno molta attenzione. Tutti i nostri prodotti sono regolarmente registrasti sul sito della Comunità Europea EPREL (European Product Registry for Energy Labelling), a cui abbiamo aderito nel 2020. Infine, conformemente a quanto previsto dalla vigente Normativa, la VoltNexT srl è iscritta al CONAI per la gestione degli imballaggi e al Registro AEE dei Produttori di Apparecchiature Elettriche ed Elettroniche e per lo smaltimento dei propri prodotti aderisce al Consorzio CCR. SIGMALED® è un marchio registrato della VoltNexT s.r.l

vorreishop.it
Nessuna Recensione

Vorreishop è una piattaforma di vendite online di cornici su misura, specchiere e complementi d'arredo con sede nel Salento che tratta articoli per la decorazione della casa come quadri, arredamento e artigianato salentino, con una vasta gamma di bomboniere e articoli da regalo. Vorreishop nasce nel 2015 grazie alla collaborazione di vari partner nel settore della imprenditoria giovanile sempre in crescita e ricco di idee che hanno voluto fortemente inseguire un sogno e trasformarlo in realtà: creare una piattaforma che comprendesse tutto il necessario per le decorazioni della casa secondo le più aggiornate tendenze d'arredo e i principali stili d'arredamento, in grado di accontentare ogni gusto. Nel nostro portale troverete: il meglio di arredi e decorazioni per la casa come cornici portafoto, quadri e tele; tanti complementi d'arredo come specchi e specchiere, appendiabiti, mobili e cassettiere, orologi, paraventi; ma anche accessori e decorazioni per la cucina; tante idee regalo e bomboniere per ogni evento; non manca un legame con il territorio nella sezone artigianato salentino con tante proposte di luminarie, oggetti in ceramica, cartapesta e giunco, e infine non manca tutto il necessario per il fai da te e il bricolage!Veniamo sempre incontro alle esigenze dei nostri clienti, rapporto qualità prezzo sono sempre i nostri obiettivi principali in una mission che è quella di fornirvi sempre il miglior prodotto ad un prezzo di acquisto migliore anche grazie al canale diretto che la nostra azienda instaura con i propri clienti, sempre attenta alle loro proposte cercando di coinvolgervi sempre più da vicino.Cerchiamo costantemente di crescere e offrire servizi sempre maggiori su più canali di vendita come Amazon e Ebay dove siamo venditori ufficiali anche nel settore del Made In Italy, nicchia di prodotti di quest'ultimo per offrire servizi ad alta qualità per i propri clienti.La nostra sedeSiamo a San Cassiano in Puglia in provincia di Lecce, un piccolo paesino di 1900 abitanti situato su una delle arterie principali di questa zona la Strada Statale 275 Maglie-Leuca. Il nostro magazzino e showroom si trovano proprio su questa strada nella zona industriale di San Cassiano. Offriamo inoltre la possibilità di venire a vedere e toccare con mano i nostri prodotti nel nostro showroom dove un nostro addetto vi aiuterà a scegliere al meglio!

officinanove.it
Nessuna Recensione

Oggetti di design e di colore in metallo e legno, riciclabili e artigianali made in Italy 100%. Accessori, sistemi componibili,illuminazione, tavoli.

lightingshop.it
Nessuna Recensione

LightingShop l' e-Store leader nell' illuminazione da oltre 12 anni. Fornitore certificato dai migliori brand italiani flos, artemide, foscarini, ingo maurer, panzeri, diesel living. Servizio on-call di supporto e consulenza su oltre 6000 prodotti.

kitstrisceled.it
Nessuna Recensione

Kit professionali completi di strisce Led, canaline, trasformatori, accessori. In misure standard e SU MISURA

bonomilampadari.it
Nessuna Recensione

bl|LuceStore progetto e-commerce di Bonomi Lampadari illuminazione, Rovetta Bergamo. Architetti, Desing, Athena, Sforzin, Rotaliana, Miloox, Ideallux, Vivida, Boluce, Shot, lampade a soffitto e da parete , soggiorno, cucina, bagno, ufficio, camera, casa smart, condizionatori, bonomilampadari.it, casa smart, domotica.

lucillaplace.it
Nessuna Recensione

Lucilla è la sintesi di ben 50 anni e 3 generazioni di fabbricanti di lampadari classici all’insegna del made in Italy che possiamo ammirare nelle località più rinomate al mondo in case, ville, castelli e catene alberghiere.La nostra esperienza ci ha portato ad avere una estesa conoscenza dei migliori brand del settore, e il nostro catalogo plurimarca presenta una selezione accurata di tutti gli articoli più famosi e apprezzati dai nostri consumatori.Guardiamo con professionalità e attenzione alle più importanti innovazioni in fatto d’illuminazione, con una ricerca rivolta ad applique, lampadari, faretti, plafoniere e lampade da tavolo, in grado di soddisfare le necessità dei nostri clienti.I valori e gli obiettivi di Lucilla sono prezzi convenienti, prodotti di qualità e un’assistenza clienti in grado di soddisfare ogni nostro interlocutore commerciale. Grazie alla nostra esperienza pluriennale, riusciamo a fornirvi una consulenza mirata in base alle vostre indicazioni sulle caratteristiche dell’ambiente da illuminare.

mantrailluminazione.it
Nessuna Recensione

MANTRA è una giovane azienda che ha iniziato la sua attività nel settore dell’illuminazione nel 2000, affermandosi presto con la sua creazione e il suo design, nati per fornire una “illuminazione accessibile, con design e qualità alla portata di tutti”. Da quel momento questo è diventato il nostro motto, il nostro cardine.

asdshop.it/
Nessuna Recensione

La nostra attività offre una vasta gamma di prodotti, tra cui accessori e illuminazione per auto e moto, articoli per la casa e il giardino, illuminazione LED, materiale elettrico, accessori per la telefonia e prodotti per la videosorveglianza.Siamo specializzati nella vendita di prodotti di alta qualità e garantiamo ai nostri clienti una vasta scelta di soluzioni per migliorare l'efficienza energetica dei loro ambienti, grazie alla nostra selezione di prodotti di illuminazione a LED e materiale elettrico.La nostra attenzione al servizio clienti è una priorità assoluta, offrendo consulenza e supporto per aiutare i nostri clienti a scegliere i prodotti più adatti alle loro esigenze. Inoltre, offriamo prodotti di qualità superiore a prezzi competitivi, rendendo la nostra attività una scelta preferita per i nostri clienti.Grazie alla nostra vasta gamma di prodotti e alla qualità del servizio che offriamo, siamo in grado di soddisfare le esigenze di una vasta gamma di clienti, dalle famiglie che cercano di migliorare l'aspetto della propria casa, agli appassionati di auto e moto che cercano accessori di alta qualità per personalizzare i loro veicoli.

portalelettrico.it
Nessuna Recensione

Portalelettrico è il tuo nuovo distributore di materiale elettrico in Italia. Il team di portalelettrico ogni giorno cerca di soddisfare le tue esigenze di materiale elettrico ai migliori prezzi del web con spedizione in tutta Italia in 24/48 ore.Acquista online il tuo materiale elettrico delle migliori marche Bticino, Vimar, Urmet, Gewiss. Non trovi il materiale elettrico che cerchi? Noi di Portalelettrico siamo qui per aiutarti!Hai dubbi su come installare il tuo materiale elettrico? Gli esperti di Portalelettrico sono qui per aiutarti!Tra i nostri marchi portai trovare una vasta gamma di prodotti bticino, come la nuovissima bTicino living Now, living light e la intramontabilebticino matix. Un altro marchio ricercato di assoluta qualità è la Vimar con la serie Plana ed Idea, con la nuova e molto apprezzata Vimar Arkè.Per quanto riguarda impianti industriali ci affidiamo a marchi leader come Gewiss, Schneider e l'immancabile ABB.I centralini gewiss ed i magnetotermici</strong> sono tra i prodotti più cercati dai nostri clienti. Anche i prodotti Solera di cui siamo unici distributori in Italia, riscontrano un grande successo nei nostri contatti. Vogliamo far conoscere questo marchio di materiale elettrico ad un pubblico sempre più ampio ed in tutta italia, dopo aver ampiamente conquistato Spagna e Francia.I nostri tecnici sono grandi esperti di automazione cancelli e di impianti di videosorveglianza. Se hai bisogno di supporto non esitare a contattarci! Saremo felici di aiutarti!Affida a noi i tuoi acquisti di materiale elettrico, che tu sia un professionista del settore, o un utilizzatore finale, il team di portalelettrico presterà il massimo rispetto e l'attenzione alle tue esigenze, senza far mancare prezzi bassi, super velocità nelle spedizioni ed una grande assistenza pre e post vendita.>Noi di Portalelettrico aggiorniamo i nostri cataloghi ogni giorno per darti il miglior materiale elettrico al prezzo più basso di internet.