LuceArt è un’azienda giovane e ambiziosa, che nasce dall’esperienza pluridecennale di una famiglia che si è sempre dedicata alla creazioni di articoli artigianali nel campo dell’illuminazione.I nostri prodotti sono rigorosamente MADE IN ITALY grazie a personale altamente qualificato, che produce e decora i vari componenti interamente a mano, utilizzando materie prime rigorosamente MADE IN ITALY.La cura artigianale del dettaglio è il nostro fiore all’occhiello e la continua ricerca di nuovi design e materiali, rendono i nostri prodotti unici sul mercato, grazie anche al servizio di personalizzazione che ti permette di scegliere e modificare gli articoli in base alle tue esigenze, al tuo stile e alla tua personalità, come se fosse un abito fatto su misura.La qualità è garantita ad un prezzo contenuto, in quanto ogni singolo prodotto viene realizzato su ordinazione e consegnato direttamente a domicilio, senza alcun intermediario.Oltre ad essere creatori di luce da anni siamo rivenditori autorizzati dei più prestigiosi brand di illuminazione di fama internazionale, con una preferenza particolare per il MADE IN ITALY apprezzato e venduto in tutto il mondo.La nostra MISSION è soddisfare i nostri clienti al 100% sin dal primo apporccio al nostro sito, le nostre recensioni sono il nostro fiore all'occhiello e dimostrano l'amore che mettiamo nel nostro lavoro.Visita la nostra pagina DICONO DI NOI e ti renderai conto che il cliente per noi viene al primo posto!
Leggi tuttoinfo@luceartshop.com
LuceArt di Landi Luisa
Via Abate Conforti , 7
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 89 recensioni di cui il 11.1% verificate.
Ho ordinato il lampadario Maytoni nostalgia. Arrivato impacchettato in modo impeccabile, lampadario stupendo servizio clienti sempre disponibile. Straconsiglio
Grazie Carla per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su luceartshop.com per i tuoi prossimi acquisti!
La mia esperienza è stata più che positiva. Ho acquistato due lampadari per la mia cucina e devo dire che i prodotti sono eccezionali e di ottima qualità. Servizio assistenza sempre disponibile per ogni chiarimento,sin dal primo momento mi hanno seguito con interesse e premura. Più che consigliato. Tornerò ad acquistare!!
Grazie Chiara per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su luceartshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho acquistato diversi prodotti e sono rimasta molto soddisfatta! Prezzi ottimi, spedizione veloce e ottima assistenza tramite whatsapp!
Grazie Alessandra per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su luceartshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Complimenti a LUCEART malgrado ci sia stato un problema di articolo non imputabile a LUCEART lo avete risolto in modo veloce con ottima attenzione al cliente , meritate una sesta stella . E lampade sono di ottima qualità il rapporto qualità/prezzo più che buono ,anch'io ho ricevuto i complimenti dal cliente a cui le ho montate ( consilgiatissime) . Vi ringrazio e alla prossima Alberto Gilardoni
Alberto, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su luceartshop.com.
Tutto perfetto Prodotto uguale alla descrizione. Professionalità e cortesia. Alla prossima
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Mary, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di luceartshop.com.
Prodotto eccellente come la puntualità di consegna e del servizio clienti! Comprerò di certo altri prodotti!
Buongiorno Claudia, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di luceartshop.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Disponibili Professionali Prodotti eccellenti Si consiglia
Buongiorno annalisa, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di luceartshop.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Mi sono rivolta due volte a Luce Art ed in entrambi i casi sono rimasta molto soddisfatta. Servizio eccellente e disponibilità; mi hanno accontenta fornendomi un articolo oramai fuori produzione da abbinare all'articolo acquistato in precedenza. Posso ampiamente consigliarli.
Grazie fabio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su luceartshop.com per i tuoi prossimi acquisti!
Lo consiglio a chi deve preparare casa.. Lampadari qualità prezzo eccellenti
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie LUIGIA, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di luceartshop.com.
Bravi in tutto, anche nella sostituzione di uno dei prodotti danneggiatosi durante il trasporto.
Buongiorno Mattea, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di luceartshop.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Dalla ricerca su internet le recensioni di Luceart hanno catturato la mia attenzione e la mia fiducia. Contattati telefonicamente ho confermato la scelta di aver scelto un ottimo fornitore. L'ordine on line di una facilità estrema ed ho scelto molti prodotti che sono arrivati in tempi brevi e perfetti integri. I lampadari sono di ottima fattura e tutta l'esperienza è stata positiva.
Silvia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su luceartshop.com.
Eccezionali sotto ogni punto di vista. Servizio clienti sopra la media. Abbiamo avuto un problema di orari di consegna gestito benissimo non solo dal trasportatore ma anche e soprattutto da Lucert. Complimenti un servizio che negli acquisti online fa la differenza. Paola
Paola siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su luceartshop.com per il prossimo acquisto!
Salve, mi sono trovato ottimamente, devo dire che la signora Luisa è stata molto disponibile e gentile in poco tempo mi ha risolto il problema di un pezzo di ricambio di un lampione acquistato presso il suo negozio. Ancora grazie.
Michele siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su luceartshop.com per il prossimo acquisto!
Prodotto di ottima qualità, assistenza clienti impeccabile e tempi di spedizione più rapidi del previsto.
Grazie Lucia per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Abbiamo acquistato una lampada di design da questo sito, trovando subito ampia scelta e prezzi convenienti. L’assistenza e tutto il post vendita è stato eccellente in ogni aspetto, un livello che raramente si riscontra in acquisti online. Consigliabile al 100% 5 ⭐️
Grazie Maria Pia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su luceartshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Staff cortese e solerte. Catalogo prodotti completo, di buona fattura a prezzi concorrenziali. Raccomandabile.
Giancarlo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su luceartshop.com.
Prodotto come da foto e descrizione, arrivato perfetto e in tempi rapidi! Ottimo servizio
Grazie Francesco per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su luceartshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Semplicemente perfetto. Le lampade sono stupende, le rifiniture curate nei minimi dettagli. Spedizione all' Estero prima del previsto e senza nessun problema. Ottima assistenza Telefonica e anche via chat. Non so come ma vevo perso un gancetto dei cristalli e ho chiesto se era possibile riceverne ancora uno, mi è stato recapitato quanto richiesto ma anche molto di più. Di certo faremo altri acacquisti, poichè il tutto rispecchia pienamente l' eccellenza made in Italy. Consiglio vivamente di acquistare da "Luce Art" senza nessun timore. Io e i miei amici torneremo sicuramente da Voi. GRAZIE
Grazie Cristina per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su luceartshop.com per i tuoi prossimi acquisti!
Spedizione rapida, prezzi concorrenziali, assistenza cortese e puntuale. Consigliato.
Grazie simone per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Prodotti unici, bellissimi e molto particolari. Servizio clienti ottimo! Mi hanno dato consigli e accolto ogni mia richiesta! Sempre molto gentili e disponibili. Super consigliati..!
Giovanna grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che luceartshop.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
mi sono trovata benissimo, prodotti di qualità e bellissimi. tutto arrivato in brevissimo tempo e una assistenza clienti sempre disponibile e con pronto riscontro. CONSIGLIATISSIMO!
Grazie jessica per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su luceartshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Una delle esperienze migliori degli ultimi anni. Comunicazione con il cliente perfetta. Sono molto rapidi nelle risposte e sempre cortesi. Sono subito intervenuti su un paio di imperfezioni dovute ai fornitori terzi e non a LuceArt. Nonostante la totale assenza di responsabilità oggettiva, sono stati perfetti nel gestire il tutto sempre nell'ottica di risolvere il problema, facendo anche oltre del "dovuto". Acquisto online da anni. Con LuceArt hai subito la sensazione che chi parla con te ci tiene al lavoro che fa. Per vendere bene non basta mettere online un annuncio. Fantastica realtà.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Marco, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di luceartshop.com.
Servizio clienti molto disponibile e puntuale. Abbiamo provveduto anche ad un reso in tempi brevi e veloci. Consigliato vivamente
Grazie Angela per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di luceartshop.com
Come sempre i numeri Uno: Prodotti, Assistenza, Logistica e Prezzi TOP.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Diana , e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di luceartshop.com.
Ottimo venditore serio e preciso, contattato per disponibilità 15 pz di aplique per esterno, mi ha confermato il quantitativo in meno di 24 h erano già arrivate a casa.
Ciao andrea, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di luceartshop.com.
Ottimi prodotti,la consegna è stata velocissima e sono molto soddisfatta
Valentina , apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su luceartshop.com.
Massima professionalità e cordialità da parte dello staff di Luce Art, da consigliare senza ombra di dubbio… a breve, a testimonianza di quanto acquistato e detto, allegheremoFotofrafie
Buongiorno Saverio, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di luceartshop.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Prodotti ottimi....consegna veloce....imballaggio perfetto impossibili rotture conoscendo corrieri....assistenza ke dire eccezionali....CONSIGLIATISSIMO.......Ciao Giuliano
Giuliano, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su luceartshop.com.
Ho acquistato una serie di plafoniere in stile country della linea Be Light; avendo avuto in precedenza esperienze negative con altri venditori ho preso contatto prima dell’ordine col Servizio Clienti, il quale ha risposto a tutte le mie domande in modo celere e professionale; ho piazzato l’ordine a un prezzo veramente vantaggioso e i prodotti sono arrivati in pochissimi giorni e impaccati con estrema cura; a breve ne ordinerò degli altri! GRAZIE!
Diana siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su luceartshop.com per il prossimo acquisto!
Anche se inizialmente ho scelto un articolo per poi essere venuto a conoscenza che non era piu in produzione dopodiché debbo dire che l assistenza da una parte e la scelta di un nuovo articolo dall altra mi hanno fatto cambiare idea. Ottimo prodotto e assistenza.
Grazie MARCO per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di luceartshop.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere riceverle! Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
3 giorni fa NUOVA Consiglio chiunque a fare acquisti da Luceart. Punto di forza l’assistenza totale. Alla scelta del prodotto ti danno preziosi consigli e supporto…c’è lei Luisa…che fa la differenza e ti mette in condizione di poter fare la scelta giusta…grande cortesia e professionalità che fanno la differenza. I prodotti sono ottimi,ancora più belli dal vivo che in foto! Molto molto soddisfatta. Grazie a presto per i prossimi acquisti! Signori Massimo Lancioni / Mary
Grazie MASSIMO per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ho acquistato un lampadario in ferro battuto e formato da 6 campane di vetro. È arrivato puntualissimo ed esattamente come in foto, anzi ancora più bello. Purtroppo una campana di vetro è arrivata rotta. Ho scritto al servizio clienti e in soli 3 giorni ho ricevuto la nuova campana. Complimenti per la serietà, cortesia e disponibilità!
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è veramente bello e veritiero rispetto alle foto.Comprerei senz'altro altri prodotti anche solo per la gentilezza dimostrata
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un lampadario particolare. È arrivato in poco tempo ed è molto bello. La parte venditrice mi ha scritto in privato per sapere se la consegna fosse andata a buon fine e se fosse tutto a posto. Sicuramente mi rivolgerò a loro x altri acquisti
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato da LuceArtshop già due volte. Prodotti buoni e di ottima fattura. Titolare gentile e sempre a disposizione sia al negozio che tramite whatsapp. Lo consiglio ????
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Super efficienti! Ottimo imballaggio per la spedizione, comunicazione rapida ed efficace prodotto come da descrizione. Ultimo ma non meno importante: prezzi imbattibili (Già) consigliato!
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho recentemente acquistato un lampadario per la camera da letto. Innanzitutto volevo sottolineare la competenza, ma soprattutto la gentilezza della Titolare, dote non comune di questi tempi. Era un regalo per mia moglie ed ho chiesto se poteva arrivare il 2 dicembre, al mattino del 2 era già montato. Ho chiesto se potevo avere delle clip per agganciare delle gocce in un altro lampadario e le ho trovate nella scatola gratuitamente. Per quanto riguarda il lampadario è fatto molto bene, con attezione ai particolari. Non mancherà un prossimo acquisto. Consiglio vivamente. Prezzi ottimi.
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente di acquistare da Luceart! Ottimo sito,ottimi prodotti e assistenza clienti eccellente!Ho acquistato da loro un lampadario e delle luci per il bagno...la descrizione corrisponde esattamente al prodotto ricevuto ed ho riscontrato un buon rapporto qualità-prezzo!
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scoperto per caso questo negozio ma non posso che dare giudizio eccellente, degno delle più famose piattaforme di e-commerce. Servizio clienti fantastico, rapido, chiaro e preciso. Spedizione ultra rapida, facilissimo comunicare con il negozio. Veramente consigliato e raccomandato. Lo userò nuovamente e non mancherò di consigliarlo. Luca
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho molto apprezzato l’attenzione ricevuta e la disponibilità con cui è stato risolto in tempi brevissimi un piccolo contrattempo. La serietà dimostrata da LuceArt è il motivo principale per cui la valuto con il massimo delle stelle e la consiglio vivamente.
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto impeccabile, ordine, oggetto, consegna. Consigliatissimo!
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima azienda,professionali e attenti a tutto. La consiglio!
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio eccellente! Precisi, disponibili e puntuali.
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Rapidissimi a rispondere! assistenza straordinaria e spedizione velocissima Ottimo venditore!!! A+++
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Essendo la prima volta di acquisto su luceartshop, ero preoccupata sulla serietà del sito…….sono stati fantastici in tutto: professionali, gentilissimi e simpaticissimi. Sono intercorsi messaggi di varie specifiche e sono stati pronti a rispondere. Arrivo del pacco prima del previsto, la confezione super protettiva per l’oggetto comprato. Grazie!!!!!
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, molto veloci e prodotti validi, molto gentili e disponibili nell'assistenza.... Top
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto. Consegna veloce. sicuramente questo sito rimarrà tra i miei preferiti per gli acquisti!
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo attinente alla descrizione, molto bello e consegna celere.
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo acquistato on line 3 lampioncini x il giardino. Esperienza positiva in tutti i passaggi dalla visualizzazione dell'articolo sul sito, alla tracciabilità del pacco, fino alla consegna tramite corriere. Anche le modalità di pagamento sono chiare e semplici. Grazie mille.
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
servizio impeccabile e puntuale. Consiglio vivamente!
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Rapporto qualità/prezzo eccellente per prodotto, transazione e consegna.
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ineccepibili ! Per la qualità e design dei prodotti acquistati made in Italy. Ma anche per la gentilezza, disponibilità e competenza dell'assistenza clienti. Celeri nel spedire la merce all'estero e nel rispondere alle domande. Il mio augurio e' che manteniate sempre il livello in alto!
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco consegnato in meno di 24 ore. Confezione integra. Assistenza telefonica molto disponibile. Assortimento articolo ampia. Comprerò ancora e consiglierò.
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata molto bene. Il prodotto era conforme alle foto nel sito, le comunicazioni veloci e chiare e ottima l'assistenza, anche fuori dall'¥orario indicato
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato applique in ferro battuto bianchi Molto belli, di ottima manifattura Azienda seria e molto cortese
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo già acquistato da Voi e mi trovo a confermare quello che avevo già detto la volta precedente: tutto perfetto! I prodotti sono di alto livello e ben descritti. Spedizione velocissima e servizio al cliente al top. Consigliatissimi!
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un ventilatore da soffitto con luce e sono molto contenta perché ho avuto una consulenza esaustiva e il prodotto è arrivato perfettamente integro e corrisponde alle caratteristiche dell'ordine.Lo consiglio vivamente,personale gentile e competente.
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Precisi, puntuali e competenti. Li consiglio a tutti
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un lampadario da cucina. La consiglio vivamente per professionalità, precisione, gentilezza e assistenza.
Sei luceartshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Super consigliato! Molto seri e disponibili. Abat jour molto belle!
luceartshop.com è sicuro?