Bricolage

Stai cercando attrezzi e materiali per il bricolage? Trova i migliori e-commerce con prodotti di qualità come martelli, trapani e molto altro, tutti valutati dalle recensioni autentiche degli utenti.

Il mondo del bricolage offre infinite possibilità, ma per portare a termine un lavoro è essenziale disporre degli attrezzi giusti. Che tu necessiti di utensili manuali come martelli e cacciaviti, o utensili elettrici come trapani, trova qui i migliori e-commerce valutati dalle recensioni reali degli utenti. Scopri anche una vasta gamma di materiali bricolage, da viti a nastri adesivi, per completare ogni progetto con successo.

Siti consigliati dagli utenti per comprare “Bricolage”

ferramentafrisardi.it
5.0su 6179 recensionisu 6179 recensioni
su 6179 recensioni

eolicosolare.it
5.0su 867 recensionisu 867 recensioni
su 867 recensioni

Siamo rivenditori specializzati nel Fotovoltaico ed Eolico abbiamo un vasto assortimento di staffe per fissaggio fotovoltaico casa -camper e barche. Da noi potete trovare Pannelli solari di Varie potenze - Batterie per fotovoltaico - Regolatori di carica solari. Anche come Eolico vi possiamo aiutare per la scelta della pala eolica da prendere . Siamo rivenditori Autorizzati della pala istabreeze quindi metteteci alla prova . Magari scoprirete che siamo ok.

arredalacasa.com
5.0su 313 recensionisu 313 recensioni
su 313 recensioni

https://arredalacasa.com/it/   quadri, fotomurali e paraventi.                                                                    Tutti con spedizione gratis e sconto del 5% utilizzando il codice promo eshoppingadvisors    https://prezzoconveniente.eu/it/ multicategoria https://prezzoconveniente2.eu/ profumi e cosmesi Contatti: telefono 3336668640 info@arredalacasa.com  SCOPRITE IL NOSTRO NETWORK:   www.arredalacasa.com     ecommerce specializzato in  quadri stampe carta da parati fotomurali e paraventi.   www.prezzoconveniente.eu ecommerce multicategoria. 200.000 prodotti. C'è tutto e costa meno. www.prezzoconveniente2.eu ecommerce specializzato in profumi, cosmesi, e prodotti per capelli. Tutti i nostri prodotti sono nuovi e originali al 100%.     visit our network https://arredalacasa.com/en/ ecommerce specialized in paintings, prints, wallpaper, photomural and screens. www.prezzoconveniente.euecommerce multi-category. 200,000 products. There is everything and it costs less.www.prezzoconveniente2.euecommerce specialized in perfumes, cosmetics, and hair products.All our products are 100% new and original. .com https://prezzoconveniente.eu/en/     multi-category ecommerce. 200,000 products. There is everything and it costs less. www.prezzoconveniente2.eu      ecommerce specialized in perfumes, cosmetics, and hair products. All our products are new and 100% original. For information call us at +39 3336668640 or send us an email to info@arredalacasa.com

facciodame.it
5.0su 1046 recensionisu 1046 recensioni
su 1046 recensioni

Facciodame.it è il primo e unico negozio online dove si possono acquistare kit di prodotti necessari per ogni utilizzo. Creato per i professionisti nel settore della ferramenta e adatto agli amanti del fai da te.Con alle spalle 70 anni di storia trova slancio ed energia nella continua innovazione garantendo:- disponibilità e cortesia dello Staff - vasta gamma di prodotti- velocità nelle spedizioni- assistenza post vendita- preventivi personalizzatiEntra anche tu nel mondo di facciodame.it e sarai il benvenuto in un negozio virtuale dove troverai tutto per la Ferramenta, il Giardinaggio, la Sicurezza, i Colori e tanto altro...sapremo soddisfare le tue aspettative ! Il nostro sorriso sarà la tua garanzia!

solarenergypoint.it
5.0su 660 recensionisu 660 recensioni
su 660 recensioni

Solar Energy Point è il portale dedicato alla vendita online di componenti per l'energia solare e il risparmio energetico.Mediante il nostro e-commerce intendiamo offrire ai privati e alle aziende del settore l'opportunità di acquistare prodotti per il fotovoltaico, il solare termico e il risparmio energetico direttamente online, a prezzi molto competitivi, con l'obiettivo di offrire ai nostri Clienti la possibilità di scegliere i componenti che saranno utilizzati per la costruzione del proprio impianto e un sicuro risparmio sui costi di realizzazione.Sul portale possono essere acquistati sia singoli componenti (moduli fotovoltaici, inverter, quadri CC e CA, strutture di fissaggio per impianti solari, regolatori di carica, sistemi di accumulo e batterie solari), che kit preassemblati pronti per essere connessi alla rete elettrica o per essere utilizzati in situazioni in cui non si dispone di energia (barche, camper, baite).Tutti i prodotti proposti su questo sito sono originali e garantiti perché provenienti esclusivamente da distributori ufficiali.Grazie agli accordi e alle partnership con i principali distributori e produttori europei di componenti per il risparmio energetico, possiamo proporre una vasta scelta di soluzioni per l'energia solare (fotovoltaico, solare termico, termofotovoltaico, termidinamico), il riscaldamento e la climatizzazione (riscaldamento elettrico, pompe di calore, caldaie e stufe a biomassa), l'illuminazione, la domotica e il risparmio in casa con elettrodomestici e accessori green.Il nostro sito ha ottenuto il "Sigillo Netcomm", un importante attestato di qualità che certifica l'affidabilità e la sicurezza dei siti e-commerce. A tutela dei nostri clienti, operiamo rispettando circa 80 requisiti che garantiscono qualità, trasparenza e sicurezza e ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto online facile, conveniente e sicura.​Sfoglia i nostri cataloghi, scegli tra i prodotti e se non trovi quello che cerchi, o hai bisogno di supporto, contattaci!I nostri tecnici sono a tua completa disposizione per trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze.

letshelter.com
5.0su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Non prenderci troppo sul serio: dicono che quando ci si sente bloccati l'unica cosa che servedavvero per far ritornare la creatività è un bel bagno caldo... e se invece ti servisse un appendino? E' una soluzione strana ma decisamente più originale. In poche parole: Vendiamo appendini, ma con stile. Letshelter is the new black: Non avevi mai calcolato la possibilità di avere un appendino tutto tuo, anzi l'idea ti sembrava anche un pò da sfigati, ma ormai noi lo sappiamo che lo brami!

ferramentafrimar.it
5.0su 5852 recensionisu 5852 recensioni
su 5852 recensioni

Ferramenta storica con più di 50 anni di attività, vasto assortimento di articoli, oltre 31000 referenze disponibili in pronta consegna. Servizio di spedizione in 24/48h. Vendita maniglie dei miglior marchi (MANDELLI / OLIVARI / SALICE PAOLO / POGGI & MARIANI / COLOMBO / VALLI & VALLI / LINEA CALI' e tanti altri). Da noi puoi trovare serrature, cerniere, decorazioni e minuterie per mobili, ricambi AGB, Avvolgitori, Arganelli e accessori per persiane tapparelle e ombrelloni, serrature per porte interne ed esterne, colori, idropitture, utensileria manuale ed elettrica, articoli per il fai da te e tanto altro.... Servizio duplicazioni chiavi di sicurezza. Disponibilità ed esperienza al vostro servizio.

drywallsystemshop.com
5.0su 156 recensionisu 156 recensioni
su 156 recensioni

Azienda leader nel campo delle iniezioni.Interventi di deumidificazione con garanzia scritta. Siamo anche un colorificio: da noi potrete trovare una vasta gamma di pitture E sistema tintometrico, smalti, resine ,pigmenti , prodotti per restauro e arte.

venturinisouvenirs.it
5.0su 4 recensionisu 4 recensioni
su 4 recensioni

L’attività commerciale del signor Venturini Giancarlo di Chioggia inizia nel lontano 1965. Fu uno dei primi a credere nell'enorme potenziale turistico che la zona di Chioggia e Sottomarina poteva offrire con l’apertura del primo banco di souvenir in piazzetta Vigo. Banco che al principio era molto piccolo e con pochi articoli ma durante gli anni l’attività è fiorita con la nascita di due negozi, uno in riva Merlin e l’altro in corso del popolo n 1349, gestiti tutt'ora dal figlio Daniele.

laferrareccia.com
5.0su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Ferramenta Vendita Online con Spedizione Gratuita di Colori Idraulica Bulloneria Viteria Casalinghi Utensileria Giardinaggio Edilizia Materiale elettrico Rubinetteria Chiavi Pittura Scaffalature Scaffali Scale Cassaforti Cassette Postali Solventi Pennelli Vitoni e Altro

angoloufficio.it
5.0su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Vendita on line di articoli per l'ufficio e per la scuola in pronta consegna. Offriamo una gamma di oltre 15000 prodotti di cancelleria e cartoleria, modulistica, igiene, antinfortunistica, consumabili, accessori ufficio e arredamento.

ragstore.it
4.9su 6601 recensionisu 6601 recensioni
su 6601 recensioni

Più di 17.000 prodotti! Una vasta selezione di articoli per la casa: casalinghi, elettrodomestici, arredamento interno, pulizia e igienizzazione degli ambienti. Ma anche attrezzatura per il giardinaggio, la cura dell'orto, l’arredo esterno e il fai da te. E per le aziende? Abbiamo un ampio catalogo di prodotti dedicati al commercio e all'industria: da articoli per la ristorazione, bar e pizzerie, fino all'arredamento per negozi, compresi articoli per il confezionamento e l'imballaggio. Tutto qu

tecnofrasca.it
4.9su 6159 recensionisu 6159 recensioni
su 6159 recensioni

Tecnofrasca.it, specializzati nella vendita online di ricambi per caldaie, scaldabagni a gas ed impianti di condizionamento, componenti termotecnici, prodotti per la pulizia, termoregolazione e sanificazione. Oltre 7000 articoli, acquistabili online in totale sicurezza e spedizione garantita in 24 ore. Tecnofrasca.it, da oltre 40 anni, per i professionisti della termoidraulica ed al servizio del consumatore finale.

kikkoutensili.it
4.9su 580 recensionisu 580 recensioni
su 580 recensioni

Kikko Utensili è il primo shop multi-marchio specializzato interamente in utensili e attrezzature per i motociclisti sia appassionati che professionisti. La nostra filosofia è stata sin da subito quella di instaurare un rapporto di fiducia con il cliente caratteristica che ancora oggi ci contraddistingue. Ogni singolo prodotto che proponiamo contiene tutta la nostra passione, l’impegno e l’ossessiva ricerca del meglio per i nostri clienti.

cartongessofaidate.eu
4.9su 1207 recensionisu 1207 recensioni
su 1207 recensioni

La "Cartongesso fai da te" fornisce tutti quei servizi richiesti dal cliente finale non necessariamente professionista che vuol dare vita alle proprie opere in cartongesso in modalità “fai da te” o “bricolage”: a tale scopo mettiamo a disposizione i migliori accessori necessari per la costruzione delle opere in cartongesso con la più dettagliata documentazione tecnica, fotografica e video del settore.

ogomondo.it
4.9su 1357 recensionisu 1357 recensioni
su 1357 recensioni

Qualità elevata dei materiali, selezionati con la massima cura, design innovativo, approccio ergonomico e la più ampia possibilità di personalizzazione delle cabine doccia e dell’arredo bagno per la massima soddisfazione delle esigenze dei clienti, affinché ciascuno possa vivere, nell’intimità dell’ambiente bagno e della cabina doccia in particolare, momenti di quotidiano relax e rigenerazione del corpo e della mente. Tutto questo lo possiamo sintetizzare in Lussuoso benessere

delegn.com
4.9su 65 recensionisu 65 recensioni
su 65 recensioni

La nostra falegnameria è una piccola azienda famigliare fondata nel 1988. Si è specializzata nella produzione di semilavorati in legno massello naturale. Realizziamo pannelli tamburati per porte di legno massello, montanti per porte con legni speciali; eseguiamo il taglio di cartelle in diversi tipi di legno, e incollaggi di pannelli speciali. Inoltre produciamo legna da ardere, legnetti accendifuoco, accendifuoco speciali da noi ideati, brichette di legno naturale, articoli di legno unici, con l’obiettivo di rivalutare gli scarti della nostra falegnameria, cercando sempre di rispettare l’ambiente. Per confezionare i nostri prodotti utilizziamo scatole di legno che possono essere riutilizzate.

compribene.it
4.9su 3451 recensionisu 3451 recensioni
su 3451 recensioni

Compribene.it è un sito di e-commerce realizzato e gestito dalla Compribene srl fondata nel 2009, che ha lo scopo di garantire ai clienti il miglior rapporto qualità/prezzo per svariati articoli merceologici. Siamo presenti nei principali siti e piattaforme specializzate nella vendita online fra cui: Ebay, Amazon, ed i pricipali comparatori di prezzi nazionali.

sgferramenta.com
4.9su 4 recensionisu 4 recensioni
su 4 recensioni

Nati nel 1998, e con ormai quasi venti anni di esperienza alle spalle, la S.G. FERRAMENTA SRL, offre un personale qualificato e disponibile verso la clientela per qualsiasitipo di problema. All’interno della nostra sede troverete una vasta gamma di articoli che varia dal giardinaggio all’idraulica, dal’utensileria al materiale elettrico, dalle vernici (disponiamo del sistema tinto metrico) all’antinfortunistica. In più offriamo alla clientela il servizio di taglio  a misura di policarbonato alveolare e plexiglass, affilatura coltelli, duplicazione chiavi e piccoli interventi per cambio di serrature e cilindri.Tra i nostri marchi leader nei rispettivi settori, troverete AEG e RYOBI (per gli elettroutensili) COLORIFICIO SANMMARINESE (per le vernici) BETA, MAURER, KRAVN e STANLEY (per l’utensileria), FARMICOL (per i prodotti chimici), TELWIN (per la saldatrici e taglio plasma), G&B (per i sistemi di fissaggio), ANNOVI REVERBERI (per idropulitrici) FIAC e ABAC (per i compressori), SAIT (per dischi e mole abrasive).Inoltre l’azienda effettua giornalmente, con il proprio mezzo, consegne a domicilio per imprese e privati della zona senza applicare costi aggiuntivi; mentre per gli acquisti on-line, che potete comodamente effettuare su questo sito, il nostro CORRIERE ESPRESSO BARTOLINI, provvederà a recapitarvi a casa la merce nell’arco di 24 ore, con un costo aggiuntivo minimo.

nauticags.it
4.9su 7 recensionisu 7 recensioni
su 7 recensioni

Nautica Grat Sailor ti propone un catalogo con tanti accessori per la tua barca: che sia una vela o un motoscafo da noi trovi quello che fa per te. In pochi passaggi troverai quello di cui hai bisogno e un servizio assistenza ti aiuterà qual'ora avessi bisogno. Concessionario di grandi marchi come Hempel, Allegrini, Tohatsu, Liqui Moly, Zodiac ed altri ancora. Il nostro motto: qualità, serietà e competenza al tuo servizio.

patch-landia.com
4.9su 4 recensionisu 4 recensioni
su 4 recensioni

Realizziamo adesivi di ogni genere e ogni occasione anche personalizzati, t-shirt e felpe stampate e personalizzate, patch ricamate, stampati in piccolo e grande formato, gadget per ogni evenienza e tutto ciò che è personalizzabile.

emporiodiantonio.com
4.8su 1521 recensionisu 1521 recensioni
su 1521 recensioni

EmporiodiAntonio, oltre 60 anni di passione e esperienza nel commercio di attrezzature per edilizia, utensileria, giardinaggio, barbecue, riscaldamento, smart home, bricolage e fai da te. Scegli la sicurezza di prodotti con regolare garanzia italiana: la nostra promessa di qualità ti offre tranquillità e fiducia in ogni acquisto. Ordina entro le 11 e approfitta della nostra spedizione in giornata per merce disponibile in magazzino. E il post vendita? Hai a disposizione l'assistenza tecnica specializzata su tutti i prodotti, tramite il nostro punto vendita, oppure nei centri assistenza presenti nel territorio italiano.

iperhemp.com
4.8su 658 recensionisu 658 recensioni
su 658 recensioni

Il supermercato della Canapa. Hemp shop con i migliori prodotti, legali al 100%, derivati dalla Canapa. Spedizioni con corriere espresso in tutta Italia, la nostra priorità è la tua privacy, ogni pacco viaggia in buste anonime senza riferimenti al contenuto.

tapes-store.com
4.8su 153 recensionisu 153 recensioni
su 153 recensioni

Tapes Store è il portale E-commerce on-line dal 2012 dell'azienda Biemme Adesivi srl - Preferred Converter 3M e Gold Converte Tesa, a disposizione tutti i migliori prodotti 3M e Tesa disponibili al miglior prezzo sul web e personalizzabili dal reparto produttivo e conversione Biemme Adesivi. BIEMME ADESIVI S.r.l. nasce nel 1965 come distributore preferenziale e convertitore 3M reparto Adesive e Nastri per l’industria IATD stringendo una collaborazione consolidata nel tempo con il leader mondiale nel settore degli adesivi siamo ampiamente presenti nel mercato Automotive, elettrodomestici, pater & packaging illuminazione, arredamento, trasporti, architettura, edilizia e marine.

adesivimurali.com
4.8su 5915 recensionisu 5915 recensioni
su 5915 recensioni

Scopri idee innovative e originali per arredare il vostro ufficio o la la vostra casa con adesivi murali stampati su adesivo pretagliato, atossico e ignifugo. Potrai arredare l'ambiente scegliendo una vasta collezione di Wall Stickers senza ricorrere ad interventi strutturali creando un ambiente raffinato ed elegante: I nostri consigli per avere cucina e camere da letto mozzafiato in modo semplice e veloce.

ferramentafr.it
4.8su 2152 recensionisu 2152 recensioni
su 2152 recensioni

Tutto per il restauro e la verniciatura dei mobili antichi, vernici shabby chic, Ferramenta, colori,utensili, materiale elettrico ed idraulico.I nostri servizi: duplicazione chiavi, duplicazione telecomandi tv, Fermopoint (Amazon, Brt), Prontopacco (Gls parcel shop), Wind pick up

faroflex.it
4.8su 38 recensionisu 38 recensioni
su 38 recensioni

Negozio specializzato nella vendita di prodotti in PVC Faroflex si occupa della realizzazione e della  vendita  di chiusure flessibili a strisce, porte a strisce, porte in pvc, porte industriali flessibili, porte trasparenti. Siamo un'azienda con una grande esperienza nel settore, che offre una vasta gamma di soluzioni in PVC flessibile per soddisfare le esigenze di diverse applicazioni industriali e domestiche, grazie soprattutto al nostro ampio magazzino.  La nostra missione è quella di offrire prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, garantendo al contempo un servizio di assistenza clienti impeccabile. Siamo sempre a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda e aiutarvi nella scelta dei prodotti più adatti alle vostre esigenze specifiche. Acquistare su www.faroflex.it è facile e sicuro: il nostro sito è facile da navigare, accettiamo diversi metodi di pagamento e garantiamo una spedizione rapida e affidabile in tutta Italia. Inoltre, offriamo la possibilità di personalizzare i nostri prodotti in base alle vostre specifiche esigenze.

italytech.it
4.8su 1299 recensionisu 1299 recensioni
su 1299 recensioni

ITALTECHNOLOGY è specializzata nella vendita di prodotti di ELETTRONICA, FERRAMENTA E ACCESSORI PER LA CASA E IL GIARDINO Da oltre 20 anni sul mercato online, ITALTECHNOLOGY è presente attraverso il suo e-commerce principale www.italytech.it e all'interno dei migliori marketplace a livello europeo presenti online. Tra questi ricordiamo Amazon, Pixmania, Ebay e Eprice. Con migliaia di offerte aggiornate quotidianamente, i nostri clienti possono usufruire di un servizio altamente specializzato,

italygreenlife.com
4.8su 88 recensionisu 88 recensioni
su 88 recensioni

Italy Green Life è un e-Commerce di prodotti per il giardinaggio e per gli animali.Crediamo nella difesa dell'ambiente e dell'ecosistema, per questo i nostri prodotti sono al100% biologici. Ma quali sono i vantaggi di un'agricoltura biologica?Minor impatto ambientale: coltivare la terra rispettandone i ritmi naturali aiuta a difendere ilpianeta.Rispetto del ciclo naturale delle stagioni e delle rotazioni dei terreni. Maggiore sostenibilità: acquistare e consumare prodotti BIO, infatti, permette di entrare inun ciclo di produzione equilibrato e naturale che rispetta in primis la nostra terra, il nostroecosistema, senza forzare la natura con procedimenti chimici. Salvaguardia della salute: Consumando prodotti biologici evitiamo di introdurre all'internodel nostro corpo sostanze chimiche che possono essere potenzialmente dannose perl'organismo. Quindi se anche a te sta a cuore l’ambiente e vuoi provare la meravigliosa sensazione diportare sulla tavola prodotti genuini coltivati da te, non ti resta che...Affidarti a noi di ITALY GREEN LIFE! ✌- Esperienza ventennale nel settore agricolo ✔- Assistenza specialistica di professionisti del settore ✔- Strumenti moderni a supporto del cliente ✔- Passione e dedizione ✔- Amore per la natura ✔

alvearenaturale.it
4.7su 177 recensionisu 177 recensioni
su 177 recensioni

Il negozio per l'apicoltura biologica   Siamo orgogliosi di fornire ai nostri clienti attrezzature e forniture di alta qualità per l'apicoltura, che aiutano a garantire la salute e la produttività delle api. Non solo offriamo prodotti di alta qualità, ma ci preoccupiamo anche dell'ambiente e della sostenibilità. Per questo motivo, molti dei nostri prodotti sono realizzati con materiali ecologici e sostenibili. Siamo sempre a disposizione per fornire consigli e supporto per aiutare i nostri clienti a ottenere il massimo dalle loro apirQ La nostra missione è fornire agli apicoltori prodotti di qualità anche per apicoltura biologica. La salute delle Api è la salute di tutti noi!

carpediemstore.it
4.7su 17368 recensionisu 17368 recensioni
su 17368 recensioni

E-shop a prezzi convenienti. Oggetti introvabili, marchi prestigiosi: CHICCO, BIALETTI, ARIETE, LAGOSTINA, MARCATO, ILLY, MILWAUKEE, BLACK&DECKER, ROSI, BETA, METRICA, FACKELMANN, LANCALOR, AETERNUM, Perchè queste aziende? Perchè sono marchi molto affermati; i loro prodotti sono di altissima gamma, durevoli nel tempo e la produzione ha alti standard qualitativi. Sono prodotti che necessitano raramente di assistenza.

ferramenta1.com
4.7su 60 recensionisu 60 recensioni
su 60 recensioni

Ferramenta1.com è lo shop on line di riferimento per la vendita di articoli per Ferramenta, Idraulica, Pittura, Casa e Giardino, Giardinaggio, Riscaldamento e condizionamento, Utensili ed elettroutensili, Macchine da Giardino, Piscine ecc. Lo ordini oggi, lo usi domani.

collezionecasa.it
4.7su 255 recensionisu 255 recensioni
su 255 recensioni

Collezione Casa nasce dal mercato tradizionale della distribuzione della biancheria per la casa e degli Oggetti di Arredo Casa che il gruppo Fioriello ha intrapreso da oltre quarant’anni ereditando una storia imprenditoriale di più di un secolo di attività.La Collezione casa sul web è il frutto di tutta l’esperienza maturata sul campo nei centri commerciali e nei centri cittadini di maggiore afflusso. Da anni ormai, il prodotto casa ha assunto connotati importanti e sempre di più le coppie e le famiglie prestano maggiore attenzione allo stesso, inteso sia in termini di qualità che di prezzo.www.collezionecasa.it quindi seleziona e distribuisce oltre che alcune volte produrre in proprio, la biancheria per la casa e l’oggettistica per la casa delle migliori marche e firme a prezzi competitivi. I marchi trattati sono molteplici e selezionati dall’esperienza che nel campo l’azienda ha acquisito testando e valutando i prodotti con i clienti che da anni frequentano i nostri show-rooms.Il sito collezionecasa.it è la realizzazione di un grande sogno, riuscendo a soddisfare ormai da qualche anno di attività web tantissimi clienti in Italia e all’estero, con spedizioni veloci ed un servizio a 360 gradi: dalla confezione normale a quella regalo elegante e raffinata, al risparmio sempre garantito con un occhio attento alla fidelizzazione del cliente con la suddetta carta fedeltà con il motto “la fedeltà premia”, il cliente acquista sempre maggiore punteggio accumulando punti e vantaggi, oltre che il risparmio garantito su tutto il catalogo sempre aggiornato con centinaia di articoli dei migliori brand.L’idea è quella di consentire al cliente tipo di acquistare prodotti per la casa sia per casa propria, che per regali per ogni tipo di evento o occasione, tipo regali di compleanno, laurea, cresime, matrimoni,ecc.I prodotti permettono di garantire l’acquisto per qualsiasi tipo di tasca o impegno di spesa.Il segreto del successo di collezionecasa.it è l’interpretazione del concetto casa, non più inteso come eccesso, ma come status accessibile a tutti, con la possibilità di rendere armoniosa bella e preziosa la casa che è interpretazione di noi stessi. Il nostro slogan infatti è “collezione casa – amore per la casa”.IL TEAMIl team di collezionecasa è un team di qualificati e attenti operatori con un attenzione particolare a tutta la clientela sia nei negozi che on-line. Ci piace vedere contenti e soddisfatti i nostri clienti, sia che acquistino nei nostri negozi, sia che acquistino on-line, garantiamo quindi sempre gentilezza cortesia e affidabilità.I Marchi trattati sono Molteplici e tutti di Alta QualitàSiamo sempre pronti a soddisfare ogni vostra richiesta, quindi vi aspettiamo tutti numerosi e soddisfatti.

lordsworld.eu
4.7su 1141 recensionisu 1141 recensioni
su 1141 recensioni

LORDSWORLD®, Azienda dedicata alla vendita online di PRODOTTI PISCINA E ESTERNO, con un modello di servizio completo e innovativo che ci permette, oltre alla vendita, di offrire una CONSULENZA pre e post acquisto. Vi accompagneremo nel vostro viaggio di acquisto per avere le migliori soluzioni alle vostre esigenze!Grazie al supporto dei nostri esperti consulenti e tecnici di produzione, sarete in grado di ricevere consigli e soluzioni per ogni tipo di esigenza relativa al vostro piscina in base alle diverse caratteristiche (Personalizzazione).vendiamo esclusivamente prodotti di alta qualità di marchi prestigiosi che offrono una selezione senza precedenti dei migliori articoli, un'esperienza d'acquisto imbattibile, una spedizione veloce e un servizio clienti eccezionale che supera le aspettative.

inbagno.it
4.7su 3567 recensionisu 3567 recensioni
su 3567 recensioni

Inbagno è leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, compresi mobili, accessori e complementi, tessile, sanitari, docce e rubinetteria. La qualità Inbagno è garantita da una lunga esperienza nel settore dell’arredo e dei sanitari che, oggi, consente di poter scegliere tra una gamma di prodotti di altissima qualità, selezionati tra le migliori aziende del mondo bagno. La maggior parte dei prodotti per l’arredo bagno è spedita entro 48 ore dall’ordine con corrieri specializzati.

professionalmario.com
4.7su 8 recensionisu 8 recensioni
su 8 recensioni

Dal 1949, Professional Mario, offre ai clienti soluzioni all'avanguardia nei settori dell’industria, artigianato, agricoltura, edilizia, idraulica, elettrotecnica e autofficine. Fondata a Catania, la sede Professional Mario comprende, un magazzino di 1000 mq, una sala espositiva, uffici amministrativi e commerciali, una sala corsi, un laboratorio elettronico ed un’officina elettromeccanica. Presente sul mercato da tre generazioni.

fiammiferitaliani.it
4.7su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

L'azienda fonda le sue radici nel lontano 1946 , quando la ISFA avvia la produzione del legname nel territorio siciliano ed inizia la produzione del tradizionale Familiare. Offriamo la possibilità di scegliere il fiammifero più idoneo per ogni impiego (casa, tempo libero, utilizzi speciali, pubblicità) affiancando prodotti innovativi e tradizionali. Scegli Italiano. fiammifero...il modo più sicuro ed ecologico per accendere una fiamma. "dove scorgi una fiamma, lì c'è un cuore che batte"

agrieuro.com
4.6su 323 recensionisu 323 recensioni
su 323 recensioni

AgriEuro, il portale N° 1 in Italia nella vendita di strumenti e macchinari per l'Agricoltura, il Giardinaggio e la Cucina.Navigando nel nostro E-Commerce troverai la gamma più vasta d’Europa con oltre 8000 modelli di attrezzature in pronta consegna, in offerta e al miglior prezzo.Procedura di acquisto semplice, spedizioni veloci e servizio prevendita e assistenza post-vendita migliore del settore.

montiweb.it
4.6su 47 recensionisu 47 recensioni
su 47 recensioni

MONTI WEB, il luogo dove la passione per la casa prende vita. Da oltre due decenni siamo il punto di riferimento per gli amanti della cura domestica. Offriamo una vasta esposizione e un assortimento completo di CERAMICHE, EDILIZIA, FERRAMENTA e IDRAULICA, tutto pensato per soddisfare le esigenze dei nostri clienti.Scegli MONTI WEB per la tua casa e avrai accesso a una gamma di prodotti di alta qualità, supportati dalla nostra promessa di affidabilità e durata nel tempo. Il nostro impegno per il cliente si traduce in consulenze personalizzate, guide pratiche e idee innovative per rendere la tua casa il luogo ideale per te e la tua famiglia.

lovebrico.com
4.6su 10 recensionisu 10 recensioni
su 10 recensioni

Lovebrico.com è un ecommerce con un magazzino di oltre 5000 mq situato a Cervinara (AV). Specializzato nella vendita di prodotti per il bricolage, arredo casa e giardino, ferramenta ed edilizia. Gestiamo un catalogo di oltre 3000 prodotti che spediamo in Italia e all'estero attraverso i principali corrieri espressi. Lavoriamo con il massimo impegno per fornire ai nostri acquirenti schede prodotto accurate e dettagliate, prezzi competitivi e la massima assistenza in fase di pre e post vendita.

masterfer.it
4.6su 20 recensionisu 20 recensioni
su 20 recensioni

Masterfer è la ferramenta online che propone articoli di prima qualità delle marche più prestigiose sul mercato. Dagli utensili ai prodotti chimici, dalla logistica all'antinfortunistica, tutto ciò che cercate in ferramenta, lo trovate su Masterfer.

dogheeasy.it
4.5su 8 recensionisu 8 recensioni
su 8 recensioni

Easy Systems srl, si occupa della produzione di recinzioni e cancelli a “Doghe Easy”. Il nostro sistema brevettato, è stato ideato, per facilitare e velocizzare la realizzazione di recinzioni e cancelli ad anta, a 2 ante e scorrevoli. I nostri prodotti grazie alle loro caratteristiche ed al'estrema facilità di montaggio, sono ideali sia per l'uso professionale,sia per gli amanti del FAI-DA-TE. Visita il nostro sito e scegli la tua recinzione ed il tuo cancello scegli le Doghe Easy che preferisci

franchinishop.com
4.4su 6 recensionisu 6 recensioni
su 6 recensioni

Franchini Shop è il portale web della Franchini Group s.r.l., un’azienda giovane e dinamica, che a noi piace descrivere come una grande famiglia, nata da un’idea genuina ma estremamente potente: Le passioni muovono il mondo!  La nostra mission è rendere l' hobbistica uno stile di vita accessibile a tutti. Che sia il giardinaggio, il bricolage, lo sport o l'arredamento vogliamo ispirare e guidare il nostro pubblico nei loro hobby e nelle loro avventure!"Coltivare le tue passioni non è mai stato così semplice!"

bioki.it
4.3su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

E' il negozio on line dove trovi tutti prodotti per le coltivazioni naturali e biologiche, come ad esempio sapone molle potassico, caolino, chabasite, clinoliptolite, fatine di roccia, estratti vegetali di ortica, equiseto, propolis, biostimolanti, energizzanti, concimi biologici. Forniamo anche preparati personalizzati e confezioni con private-label per GDO ed Aziende private. I ns prodotti vengono esportati anche in ambito europeo e nei paesi del bacino del Mediterraneo.

elcoingross.it
3.7su 6 recensionisu 6 recensioni
su 6 recensioni

Elco Ingross Nel 1995 inizia la sua attività in un piccolo punto vendita con sede a Catanzaro, nel corso degli anni ha costruito però le basi e acquisito l’esperienza necessaria per raggiungere obiettivi di crescita, strutturali ed organizzativi, fino a confluire nel settore della distribuzione specializzata. Nel 2015 approda elcoingross.it e il canale ebay elcoingross.srl ,piattaforme volte a soddisfare anche le esigenze di clienti fuori dal territorio calabrese.

riveshop.it
3.7su 3 recensionisu 3 recensioni
su 3 recensioni

Su Riveshop.it arredi il tuo bagno con un clic: rubinetteria, piatti doccia, sanitari e tanto altro ancora.

hobbyperline.com
3.6su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Da 10 anni il negozio N°1 in Italia per chi compra online perline, perle, pietre dure, fili e attrezzi per realizzare bigiotteria, bijoux e gioielli fai da te. Oltre 25.000 prodotti tra componenti, materiali e attrezzi per bigiotteria DIY sempre disponibili e spediti a casa tua in 24h. ll meglio dei marchi mondiali: Miyuki, Toho, Swarovski, Preciosa. Fili per bigiotteria, colle per gioielli, pinze, monachelle, catene e componenti in argento 925 ecc.

packing4you.it
3.5su 4 recensionisu 4 recensioni
su 4 recensioni

Packing 4 You è il nuovo sito e-commerce di prodotti pensati per il packaging. Innovativo, dinamico, creativo. Ma soprattutto attento e rispettoso dell'ambiente. Su Packing 4 You puoi trovare tutto il necessario per il packaging dei tuoi prodotti: carta personalizzata, carta alimentare, carta velina, carta regalo generica, scatole per spedizioni, accessori per pasticceria, materiale e contenitori per il delivery e TakeAway. TUTTO COMPOSTABILE, ECOLOGICO E BIODEGRADABILE. Da noi troverai solo packaging in carta e cartone certificato FSC, per un packaging attento e ecosostenibile al 100%.

casacenina.it
3.5su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Casa Cenina: Punto Croce, Ricamo, Maglia, Patchwork, Quilting, Scrapbooking, Mezzopunto, Merceria, Stoffe, Filati e tanto altro!

masterbrico.com
1.3su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

I migliori marchi per il bricolage e il fai da te a prezzi imbattibili. Offerte speciali, spedizione immediata e Reso sempre Gratis.

italiadoc.it
1.0su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Italiadoc: Leader in Italia nel settore della produzione dei complementi d’arredo in legno, il nostro web-store dedicato al mondo della casa, completamente rinnovato a Febbraio 2012 sia nella grafica che nei servizi offerti, nasce dall’esigenza di incontrare un pubblico sempre più attento e dinamico.

agrifersas.it
1.0su 3 recensionisu 3 recensioni
su 3 recensioni

Giardinaggio, carpenteria, prodotti agricoli, oggi siamo attivi in sette diversi settori con personale specializzato di riferimento per ognuno, capace di consigliare al meglio i nostri clienti e seguirli prima e dopo gli acquisti.