Ha risposto al 57% delle recensioni critiche o negative ricevute
Collezione Casa nasce dal mercato tradizionale della distribuzione della biancheria per la casa e degli Oggetti di Arredo Casa che il gruppo Fioriello ha intrapreso da oltre quarant’anni ereditando una storia imprenditoriale di più di un secolo di attività.La Collezione casa sul web è il frutto di tutta l’esperienza maturata sul campo nei centri commerciali e nei centri cittadini di maggiore afflusso. Da anni ormai, il prodotto casa ha assunto connotati importanti e sempre di più le coppie e le famiglie prestano maggiore attenzione allo stesso, inteso sia in termini di qualità che di prezzo.www.collezionecasa.it quindi seleziona e distribuisce oltre che alcune volte produrre in proprio, la biancheria per la casa e l’oggettistica per la casa delle migliori marche e firme a prezzi competitivi. I marchi trattati sono molteplici e selezionati dall’esperienza che nel campo l’azienda ha acquisito testando e valutando i prodotti con i clienti che da anni frequentano i nostri show-rooms.Il sito collezionecasa.it è la realizzazione di un grande sogno, riuscendo a soddisfare ormai da qualche anno di attività web tantissimi clienti in Italia e all’estero, con spedizioni veloci ed un servizio a 360 gradi: dalla confezione normale a quella regalo elegante e raffinata, al risparmio sempre garantito con un occhio attento alla fidelizzazione del cliente con la suddetta carta fedeltà con il motto “la fedeltà premia”, il cliente acquista sempre maggiore punteggio accumulando punti e vantaggi, oltre che il risparmio garantito su tutto il catalogo sempre aggiornato con centinaia di articoli dei migliori brand.L’idea è quella di consentire al cliente tipo di acquistare prodotti per la casa sia per casa propria, che per regali per ogni tipo di evento o occasione, tipo regali di compleanno, laurea, cresime, matrimoni,ecc.I prodotti permettono di garantire l’acquisto per qualsiasi tipo di tasca o impegno di spesa.Il segreto del successo di collezionecasa.it è l’interpretazione del concetto casa, non più inteso come eccesso, ma come status accessibile a tutti, con la possibilità di rendere armoniosa bella e preziosa la casa che è interpretazione di noi stessi. Il nostro slogan infatti è “collezione casa – amore per la casa”.IL TEAMIl team di collezionecasa è un team di qualificati e attenti operatori con un attenzione particolare a tutta la clientela sia nei negozi che on-line. Ci piace vedere contenti e soddisfatti i nostri clienti, sia che acquistino nei nostri negozi, sia che acquistino on-line, garantiamo quindi sempre gentilezza cortesia e affidabilità.I Marchi trattati sono Molteplici e tutti di Alta QualitàSiamo sempre pronti a soddisfare ogni vostra richiesta, quindi vi aspettiamo tutti numerosi e soddisfatti.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di collezionecasa.it dedicati a te.
info@collezionecasa.it
09811926359
Fili srls
Viale Europa snc
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 255 recensioni di cui il 11.0% verificate.
Acquistato due accappatoi Soddisfatta per la qualità dei prodotti ma soddisfatta soprattutto della loro capacità di risolvere un problema sulla consegna (non causato da loro). Attenti e capaci nel servizio clienti. Bravi. Utilizzerò nuovamente.
Grazie CINZIA per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su collezionecasa.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho acquistato tramite i perché ho aderito ad uno sconto non conoscevo questo sito,, ho scelto il modello delle tende ho mandato le misure sono arrivate perfettamente cucite su misura hanno soddisfatto la mia aspettativa... Ci è voluto una settimana in più dei tempi previsti però ne è valsa la pena lo consiglio
Grazie Sabrina per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su collezionecasa.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Ho acquistato binario per tende a pannello, soddisfattissima del prodotto ma tempistiche di consegna troppo lunghi,tre settimane, ho apprezzato il servizio clienti che ,alla mia chiamata telefonica per avere notizie del mio ordine,mi hanno segnalato ritardo per giusta causa. Acquisterò ancora
tutto perfetto
blasko siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su collezionecasa.it per il prossimo acquisto!
Primo acquisto. Spedizione veloce,prezzi buono Ottimo Consiglio con fiducia
Aurelia grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che collezionecasa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
La tenda su misura è in tessuto antimacchia e la stampa di buona qualità, l'effetto è quello in foto. Ottima l'assistenza clienti
Francesco, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su collezionecasa.it.
Acquisto nel complesso andato bene. Sicuramente personale molto gentile e disponibile.
Attendibile
michele grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che collezionecasa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
L'articolo acquistato è fedele alla descrizione. Ottima la qualità, design moderno e originale. Gentilezza e cortesia del team a disposizione dei clienti. Pienamente soddisfatta di aver scelto e acquistato online presso questo negozio. Complimenti! ??
La ringraziamo per il suo feedback. Si la qualità dei nostri prodotti è eccellente e cerchiamo sempre di distinguerci con prodotti originali, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione sia su chat, per telefono o mail per garantire il massimo servizio alla nostra vasta clientela. Collezione Casa Servizio clienti
Ho acquistato diverse volte su collezione casa. I prodotti sono davvero di ottima qualità e il servizio clienti ti segue sempre in ogni fase dall’acquisto fino alla consegna. inoltre le spedizioni sono rapide . super top
Michi, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su collezionecasa.it.
Soddisfatta dei prodotti e del servizio clienti che ha risposto in modo tempestivo. Davvero un buon lavoro.
Grazie Luisa per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su collezionecasa.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Scortesissimi ed offensivi dal servizio clienti
Gentile cliente la sua valutazione è data senza una reale motivazione, ma solo con un punteggio si sarà sicuramente sbagliata perchè non sappiamo neanche di cosa si lamenti. Collezione Casa Servizio clienti
La carta non è un buon prodotto, non si applica facilmente, e la carta perde colore. Non la consiglio. Tempi di consegna lunghi.
Gentile cliente le nostre carte da parati sono apprezzate ovunque nel mondo abbiamo tantissime testimonianze positive. Probabilmente non gliela hanno saputa installare e comunque saremmo stati a sua disposizione per un cambio articolo caso mai ci avesse contattati. Collezione Casa Servizio Clienti
Avevo acquistato una tovaglia per un regalo, l assistenza clienti all inizio mi ha chiamata per il cambio prodotto con altro disponibile. Nel sito i prodotti per 12 persone sono indicati con misure 140x240. Quando abbiamo misurato il prodotto cinsiamo accorti che la lunghezza era di circa 235 cm quindi non arrivava nemmeno al 240cm. Alle mie rimostranze con tanto di foto mi hanno liquidato informandomi che le misure erano come indicate sul sito. Peccato che non è cosi. Quindi non comprerò più da loro.
Gentile cliente mai nessuno si è mai lamentato delle misure delle tovaglie in linea con le misure standard e con quanto dichiarato nell'etichetta del produttore. Le ribadiamo che le misure sono esattamente quelle indicate sul sito e nella etichetta e cioè di cm. 140x240. Naturalmente lei può rimanere della sua opinione ma abbiamo tantissime rimostranze di clienti cha hanno ben apprezzato le nostre tovaglie e i nostri prodotti, e mai nessuno si è lamentato delle misure. Detto ciò ogniuno è libero di comprare dove vuole, certo se si compra per screditare, evidenze certe, speriamo davvero compri altrove. Inoltre se davvero era sicura delle misure prese da lei poteva avvalersi del reso. Saluti Collezione Casa Servizio Clienti
Esperienza positiva,articoli perfetti,carinissimi,ottima qualità, prezzo ottimo,assistenza clienti super...ordine arrivato in tempi brevissimi...Consiglio vivamente l acquisto su questo sito
La ringraziamo per averci preferito e siamo felici che i prodotti le siano piaciuti. Cerchiamo sempre di stare vicino e coccolare i nostri clienti. La aspettiamo per i prossimi acquisti. Collezione Casa Servizio Clienti
Articolo orrispondente alla descrizione. 100% cotone. Soddisfatta
Grazie Deborah per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare collezionecasa.it.
Scambi via mail chiari e disponibilità a soddisfare la mia richiesta di cambiamento sopra/sotto.
Grazie cinzia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su collezionecasa.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Azienda seria mi sono trovata benissimo ottimi tendaggi e tanta serietà è disponibilità con i clienti qualità ottima spedizione veloce. La consiglierei tantissimo
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato queste tende a pannello, ho richiesto delle modifiche sia al disegno che alle misure, come la riduzione del disegno da 4 a 3 pannelli e di averlo stampato in modo differente. Il tessuto è spesso, quindi non delicato e molto coprente, ma nonostante ciò passa davvero molta luce, che era quello che essenziale mi interessava. Tempestivi nella risposta e meticolosi nel realizzare quanto chiesto.
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cordialità degli operatori e ho apprezzato tantissimo il piumone che ho prenotato. Consiglio. Prezzo e qualità ottimi
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità a prezzi iper convenienti, il tutto correlato da un'estrema disponibilità e gentilezza nel trattare con il cliente. Grazie ancora per avermi permesso di fare bella figura con le tovaglie bellissime di Sofia Loren che ho trovato solo da voi!
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di ottima qualità, servizio eccellente e celerità anche nella gestione dell'ordine, malgrado il periodo intenso delle Feste avrebbe potuto giustificaare dei rallentamenti
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza super positiva personale estremamente preparato e professionale.. mi hanno sostenuto nella scelta dei tessuti e delle misure il risultato è eccellenteSuper consigliati vi ringrazio di cuore alla prossima
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato per mia figlia una trapunta invernale singola a tema stitch. Appena arrivata me ne sono innamorata. È stupenda. Super morbida e calda. I disegni e i colori sono perfetti. Ottimo materiale!
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, spedizioni rapide!
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un bellissimo accappatoio marca Celvin Klein, è straordinario ci sono tutti i colori che più mi piacciono, ha un buon tessuto morbido in cotone. È arrivato subito e ben confezionato. Esperienza più che ottima direi. Azienda seria e molto professionale, inoltre sono carinissimi perché mi hanno contattato per sapere se la merce era arrivata e se è andato tutto bene. Bravissimi!
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità dei materiali di prim’ordine, misure personalizzate al millimetro, montaggio facilissimo.Consigliata vivamente ha chi ha bisogno di personalizzare il proprio arredo.
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo acquistato un tappeto. Prodotto molto valido e bellissimo! Rispetta in pieno la descrizione fornita! Soddisfatti!
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato delle lenzuola e delle tende, sono stata seguita nella gestione ordine e consigliata in maniera sempre gentile. Sono stata colpita dalla disponibilità delle persone a cui ho sempre fatto domande e ricevuto risposte. Non posso che consigliare questa azienda. Rosanna
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasta colpita dall assistenza che ho ricevuto per telefono. Avevo dubbi sul tipo di tenda da acquistare e sono stata aiutata in tanti modi. Alla fine ho scelto il binario a pacchetto ed è stata una bella sorpresa quando sono arrivate perché hanno un sistema facile da montare. Davvero molto soddisfatta.
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto paravento bimbi resistente e robusto
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sconsigliato Attendo da circa sei mesi un rimborso. Avanzano scuse assurde ( il suo iban è sbagliato, sono fuori sede, tra una settimana faccio il bonifico)
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza. Disponibilità dell'azienda nei confronti del cliente. Precisione e interessamento anche dopo la vendita. Prodotto come da descrizione e immagine sul sito. Consigliato.
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un quadro, davvero stampato su tela e in ottima risoluzione, visto da vicino e in tutte le angolazioni sembra quasi come se fosse realmente dipinto.
Ottimo prodotto. Esattamente quello che ho ordinato. Ottimo servizio clienti
Ottimo sito
Ottima esperienza...trapunta bellissima
Ottima esperienza...trapunta bellissima
Affidabile e onesti
ottimo prodotto
Quello che cercavo
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto e spedizione veloce
Super!
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho appena acquistato due tovaglie da tavola sono rimasta molto soddisfatta ottima qualità e molto belle. Spedizione veloce e assistenza impeccabile. Consigliatissimo
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Comprato tende a pannello...arcata sul mare...uno spettacolo!!!
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato set tende a pannello 3 pezzi con stampa digitale panorama.Misure personalizzate alla perfezione.Tutto perfetto, compresa assistenza cliente post vendita.Consigliato !
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di altissima qualità , per qualità prezzo...le tende che ho preso sono uniche nel suo genere super soddisfatto e contentissimo continuero ad acquistare .P.s. Ottimo assistenza post acquisto persone serie affidabili e competenti oltre ad essere molto disponibili
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima assistenza compresa la gentilezza che oramai è merce rara! La tenda su misura è perfetta! Come da descrizione! Ben imballata e puntuale nella consegna! Consiglio assolutamente!
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza molto positiva , consegna nella tempistica programmata, teli bellissimi esteticamente come colori e qualità ! vedremo a distanza di tempo la riuscita effettiva, per ora molto soddisfatta
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto quello che mi aspettavo con precisione e professionalità
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una tenda realizzata su misura con una stampa che la faceva sembrare un quadro. Risultato perfetto, ottima qualita' e realizzazione. Consegna assai veloce. Ottimo acquisto che consiglio vivamente.
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho appena ristrutturato casa e volevo mantenere uno stile lineare e moderno, ho optato per le tende a pannello e grazie alla possibilità di personalizzare le misure riesco a massimizzare l'estetica e la funzionalità del del mio soggiorno. Le tende sono di un ottimo tessuto e sono molto precise. Il montaggio semplice anche grazie al video guida su YouTube. La comunicazione con gli operatori é stata ottima.
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ci siamo trovati molto bene, consigliamo!
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una borsa mare, utilizzata molto quest’estate... è un ottimo prodotto come qualità di tessuto. La stampa è molto carina, tant’è che ho ricevuto anche dei complimenti per la scelta della borsa. Rapporto qualità/prezzo molto buono.
Ottimo prodotto e servizio
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato delle tende da regalare ed è stato molto semplice farlo. Le numerose proposte ed opzioni mi hanno permesso di scegliere ciò che desideravo. Ottimo il servizio clienti e la spedizione. Consiglio
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato lenzuola copriletto della biancaluna.. Stupende.. Azienda seria, persone gentili e professionali... Spedizione rapida.. Ho scelto pagamento a rate, molto conveniente... Riacquistero'sicuramente
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risolto problema con il corriere in modo eccellente e soddisfatta d all acquisto in tutti i suoi prodotti
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo acquistato un paravento bellissimo ed è arrivato molto velocemente..la qualità dell immagine è meravigliosa..consiglio a tutti di acquistarci
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità unica, persone competenti e molto disponibili, gentilissimi e risolvono ogni problematica affidandosi a grafici professionali, sicuramente inizia un percorso di acquisti.super consigliati.
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su collezionecasa.it in base alle 8 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Tutto ok Ottimo Consiglio con fiducia
Prezzo concorrenziale,bellissime,ottimo tessuto
Ottimo tessuto,molto carino
Stupende,tessuto ottimo
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Favoloso,arriva racchiuso in piccolo baule,ottimo tessuto,prezzo ottimo rispetto ad altri siti
Ottimo tessuto,misure corrispondenti
Bellissime,ottimo tessuto ottimo,taglia corrispondente
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, conforme alle foto.
Sei collezionecasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da collezionecasa.it
Scade il 31/12/2024
collezionecasa.it è sicuro?