Ottima e resistente bacinella in plastica diame...Ottima e resistente bacinella in plastica diametro 40 cm. La spedizione è stata veloce e l' imballo fatto bene.
Tutto perfetto puntualità e precisione Tutto perfetto puntualità e precisione
Su 5 fioriere in ferro battuto, 2 erano srnza ...Su 5 fioriere in ferro battuto, 2 erano srnza decorazione , non faccio il reso perché non ho tempo e voglia, ma state attenti a mandare le cose giuste perché i soldi che vi mandiamo sono buoni.
Ottima esperienza. Ho trovato i prodotti che ce...Ottima esperienza. Ho trovato i prodotti che cercavo ad un ottimo prezzo. Servizio super efficiente con consegna in 2 giorni.
Acquisto perfetto grazie anche all aiuto del se...Acquisto perfetto grazie anche all aiuto del servizio clienti
TUTTO PERFETTO!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. Spedizione rapida. Servizio clienti molto efficiente, cortesi , disponibili e grande attenzione alle esigenze del cliente. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sempre perfetto!Tutto perfetto. Dall'ordine fino alla consegna.
Ho dato 4 stelle a Ragstore perché tutto è stato molto buono.
Tutto perfetto puntualità e precisione Tutto perfetto puntualità e precisione
Sempre perfetto!Tutto perfetto. Dall'ordine fino alla consegna.
Ho dato 4 stelle a Ragstore perché tutto è stato molto buono.