Recensioni iaiadistribuzione.com
Basato su 347 Recensioni
Informazioni sull'eCommerce
Attività dell'eCommerce

iaiadistribuzione.com

Azienda italiana con sede a Francavilla Fontana (BR) che da oltre vent'anni nel settore della Ferramenta, Colorificio, Cartongesso, Utensileria, e prodotti per la Casa e Arredo Giardino.

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 347 recensioni

Info e Contatti

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Massimo
Massimo

20 February 2025
17 February 2025

Scagliola ottima qualità prezzo e vernici spray di qualità consigliato imballaggio e spedizione perfette sicuramente prossimi ordini

• 5Consegna/Reso
  • 5Chiarezza sito web
  • 5Servizio di pagamento
  • 5Lo consiglieresti a qualcuno?
  • 5Valutazione prodotto/servizio
  • 5Assistenza clienti
7 February 2025

Buongiorno Massimo, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di iaiadistribuzione.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Nico
Nico
15 February 2025
15 February 2025

Mi sono rivolto a Iaia per avere una consulenza su pitture per legno, piastrelle e metallo. Ho ricevuto una attenzione da parte di Pierangelo senza eguali. Un bel negozio fornito di ottime scelte e con personale cortese e specializzato. Grazie mille

16 February 2025
16 February 2025

Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Fabrizio Ricchiuti
Fabrizio Ricchiuti
9 February 2025

Sempre al servizio del cliente, idropitture e vernici certificate, questo e molto altro... Grandi!

10 February 2025
10 February 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Roberto
Roberto

3 February 2025

Tutto come da descrizione, veloci nella spedizione

7 February 2025

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Roberto, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di iaiadistribuzione.it.

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di attilio
attilio

7 February 2025

Esperti nel settore, dispongono di materiale altamente professionale,seri nelle spedizioni.

9 February 2025

Grazie attilio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per i tuoi prossimi acquisti!

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Simonetta
Simonetta

30 January 2025
30 January 2025

Ottimo venditore preciso puntuale prodotti corrispondenti alla descrizione. Consigliatissimo

• 4.0Servizio di pagamento

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Maurizio
Maurizio

22 January 2025

Acquistato un cilindro europeo...azienda molto affidabile. Tutto come descrizione.Imballaggio e spedizione al top Lo consiglio vivamente

21 January 2025

Iaia distribuzione, non è solo una ferramenta ,è un emporio di qualità ,novità,gentilezza e convenienza.

22 January 2025

Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!

21 January 2025

Cordiali, educati , umili e pieni di idee per la vostra casa, 5 stelle strameritate.Il maggior grazie a Pierangelo e alla sua immensa pazienza.

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Roberto
Roberto

19 January 2025
19 January 2025

super contento veloci onesti il prodotto lo conosco molto bene è ottimo farò ancora compere qui consigli a tutti

21 January 2025

Grazie Roberto per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Laura
Laura

18 January 2025
18 January 2025

Ho acquistato un albero di Natale! Strepitoso! Il personale addetto alle vendite è stato cordiale, efficiente ed esaustivo. Davvero fantastico team! Qualità prezzo ottimi! Consigliatissimo!

• 5.0Assistenza clienti
  • 4.0Lo consiglieresti a qualcuno?
20 January 2025
20 January 2025

Laura siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per il prossimo acquisto!

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Andrea
Andrea

11 January 2025
11 January 2025

Il prodotto acquistato è di buona qualità, l'ho usato per carteggiare gli scuri di casa, potente e maneggevole. Il personale che mi ha aiutato nell' acquisto è stato gentilissimo e molto disponibile.

12 January 2025
12 January 2025

Andrea siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per il prossimo acquisto!

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Brando
Brando

16 December 2024
16 December 2024

Era da diverso tempo che cercavamo un’albero di Natale realistico ma non a un prezzo eccessivo… Iaiadistribuzione ha più che soddisfatto le nostre richieste! L’articolo una volta arrivato ha superato le nostre aspettative e la spedizione è stato super veloce. Il venditore ci ha seguiti sia prima che post vendita, scrupoloso nel controllo qualità e nell’ imballaggio. Abbiamo tanto apprezzato anche gli omaggi ricevuti con l’acquisto. Che dire… una garanzia. Siamo pienamente soddisfatti, acquisteremo di nuovo. Grazie di tutto. vi consigliamo vivamente ?

18 December 2024
18 December 2024

Grazie Brando per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Stefania
Stefania

11 December 2024
star 4.7 Ottimo
11 December 2024

Ottima scelta per cortesia e disponibilità a fornire il prodotto a me necessario. Ottimo anche il servizio di spedizione e consegna, avvenuti in tempi rapidissimi. Consigliatissimo!

• 3.0Chiarezza sito web
12 December 2024
12 December 2024

Stefania, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su iaiadistribuzione.it.

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di paolo
paolo

Nuovo Consulente
6 December 2024
6 December 2024

Nulla da dire, semplicemente perfetto.

8 December 2024
8 December 2024

Ciao paolo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di iaiadistribuzione.it.

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Emanuela
Emanuela

star 4.5 Ottimo
26 November 2024

Servizio clienti molto attento ai dettagli dell ordine.

• 3.0Chiarezza sito web
  • 4.0Servizio di pagamento

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Antonella Candita
Antonella Candita

26 November 2024

Ho acquistato un albero di Natale, modello gabriel 240cm. Oltre alla qualità del prodotto, è stato un piacere acquistare fisicamente nello store in quanto sono stata accolta dalla disponibilità e dalla gentilezza del personale che mi ha assistito delle fasi di scelta e di acquisto. Inoltre l’ampia gamma di prodotti presenti risponde alle varie esigenze degli acquirenti. Prodotto e store consigliato per i vari acquisti.

27 November 2024
27 November 2024

Antonella Candita siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per il prossimo acquisto!

10 November 2024
10 November 2024

Azienda seria e rinomata. Personale professionale ed accogliente.

12 November 2024
12 November 2024

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Maurizio
Maurizio

1 November 2024
1 November 2024

sono stato contattato e risolto tutto. affidabili

3 November 2024
3 November 2024

Grazie Maurizio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per i tuoi prossimi acquisti!

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Roberta Maria
Roberta Maria

15 October 2024

Gentili, disponibili a ogni richiesta di chiarimento e informazioni, cortesi. Raccomando i prodotti e il venditore, ottimi entrambi.

17 October 2024
17 October 2024

Roberta Maria grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che iaiadistribuzione.it sia tra i tuoi negozi preferiti!

15 October 2024

Ferramenta - colorificio con marchi di prima scelta e con ottimo rapporto qualità/prezzo , vasta scelta e assortimento di prodotti del settore arredo giardino / utensileria / casa / prodotti per professionisti. Probabilmente in città è tra i più forniti e professionali del settore , la gestione familiare del punto vendita è un plus! Consigliato !

16 October 2024
16 October 2024

Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.

10 October 2024

Buoni prodotti per pitturare e un buon assortimento di ferramenta

12 October 2024

Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.

10 October 2024

Ho visitato Iaia Distribuzione a Francavilla Fontana e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità del servizio e dall'ampia scelta di prodotti. Il personale di Iaia Distribuzione è sempre pronto ad aiutare e a fornire consigli utili per qualsiasi tipo di esigenza, dal piccolo lavoretto in casa ai progetti più complessi. Che tu stia cercando un chiodo o un attrezzo professionale, da Iaia Distribuzione troverai sicuramente ciò che ti serve. L'assortimento è davvero ampio e copre tutte le principali categorie di ferramenta. I prezzi sono competitivi e spesso si trovano offerte vantaggiose su molti prodotti. Se hai bisogno di qualcosa in particolare, il personale è veloce e preciso nel soddisfare le tue richieste. Offre servizi aggiuntivi come tagli su misura, consegna a domicilio o noleggio attrezzi. Il negozio è ben organizzato, pulito e accogliente. Iaia Distribuzione dunque è una ferramenta completa e affidabile, ideale sia per i professionisti che per i privati. Se hai bisogno di una ferramenta a Francavilla Fontana, ti consiglio vivamente di farci un salto.

12 October 2024

Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Davide
Davide

10 October 2024

Non ho avuto alcun problema, il sito è affidabile, non ho avuto problemi con i pagamenti e l’assistenza clienti è ottima!

12 October 2024

Davide siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per il prossimo acquisto!

10 October 2024

Vasto assortimento professionale e hobbistico, elevata competenza e gentilezza del personale e dei titolari. Assortimento completo di sistemi costruttivi a secco e ottima gamma nel settore vernici e decorativi.

10 October 2024

Personale molto competente, disponibile, buoni consigli, gentile. Posso solo consigliarlo….Grazie a tutti.

Disponibilità e competenza!

10 October 2024

Immensa scelta di prodotti, personale professionale e cortese. Consigliato

20 November 2024

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.

10 October 2024

Nel punto vendita i prodotti sono sistemati e ben visibili, si può contare su personale gentile e preparato, anche i prezzi sono molto concorrenziali. TOP.

20 November 2024

Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.

10 October 2024

Punto vendita molto fornito, personale gentile è disponibile.

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Natascia
Natascia

9 October 2024

Super professionali, la spedizione è arrivata subito. Consiglio a tutti!

11 October 2024

Grazie Natascia per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per i tuoi prossimi acquisti!

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di InTime
InTime

9 October 2024

Ordine in perfette condizioni, l’assistenza clienti disponibile al 100% ed è pronta ad ascoltare ogni esigenza. Prodotti arrivati in perfette condizioni ( abito a Roma) . Mi affido sempre a loro soprattutto per i miei consueti acquisti per quanto riguarda le pitture murali, prodotti eccezionali… lo consiglio vivamente a tutti!!!

14 October 2024
14 October 2024

Grazie InTime per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per i tuoi prossimi acquisti!

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Alessio
Alessio

9 October 2024

Super professionali e fornitissimi, lo consiglio vivamente a chiunque ne abbia bisogno.

11 October 2024

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Alessio! Siamo certi che tornerai presto su iaiadistribuzione.it, grazie!

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Cosimo II
Cosimo II

9 October 2024

La gestione familiare rende il team competitivo e molto efficiente nelle relazioni con i clienti. Assolutamente consigliato!

10 October 2024

Cosimo II, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su iaiadistribuzione.it.

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di anna
anna

9 October 2024

Ottimo sito ben fornito, assistenza celere! Consigliato!

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Mirko
Mirko

9 October 2024

Personale preparato e cortese, capace di comprendere appieno le mie idee e di consigliarmi al meglio ciò di cui avevo bisogno.

• 4.0Chiarezza sito web
10 October 2024

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Mirko, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di iaiadistribuzione.it.

Recensione e-commerce iaiadistribuzione.com di Luigi
Luigi

1 October 2024
1 October 2024

Ho recentemente visitato Iaia Distribuzione per acquistare un albero di Natale. Sono rimasto molto colpito dalla serietà e dalla professionalità del titolare, ma anche del personale. Inoltre ho visitato il loro colorificio e ho visto una vasta gamma di colori disponibili, un altro aspetto positivo è la disponibilità del personale a fornire consigli, così da trovare ciò che si cerca.

3 October 2024
3 October 2024

Buongiorno Luigi, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di iaiadistribuzione.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

21 September 2024
21 September 2024

Fantastico!!!

15 August 2024

Venditore assolutamente affidabile e disponibile. Presente nel processo di consegna e anche nel post consegna. Ottimo venditore consiglio a tutti|Grazie mille, non ci limitiamo a vendere prodotti, ma a dare supporto e rendere la vendita online trasparente come quella in negozio <3

15 August 2024

Nonostante i problemi di logistica che ovviamente non dipendevano da lui, il venditore si è dimostrato corretto e ha mantenuto la parola nel contenere il disagio sul mio lavoro, causato dal ritardo nella consegna. Comprerei ancora da questo venditore

28 June 2024
28 June 2024

Estrema disponibilità, cortesia ed efficienza del venditore nel risolvere un problema di trasporto.

20 June 2024
20 June 2024

L’articolo è stato ben imballato ed è arrivato con tre giorni di anticipo. Complimenti al venditore e al corriere.

11 June 2024
11 June 2024

Per il prodotto che ho comprato hanno fatto un ottimo imballo

2 June 2024
star 1.0 Pessimo
2 June 2024

No ricevuto niente

16 May 2024
star 2.0 Scarso
16 May 2024

Buono il prodotto ma consegna lunga

7 May 2024
7 May 2024

Ok

20 November 2024

Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.

20 April 2024
20 April 2024

Il venditore ok ma la ditta delle consegne pessima

17 April 2024
17 April 2024

Tutto bene

20 March 2024
20 March 2024

Nonostante il problema della consegna creato dal corriere il venditore dopo la segnalazione si è impegnato a risolvere il problema rapidamente. L'articolo corrisponde alla descrizione buono l'imballaggio

4 March 2024
4 March 2024

Tutto perfetto, grazie mille!

22 February 2024
22 February 2024

Arrivato oggi, con 4 giorni di anticipo, imballato benissimo.

16 February 2024
16 February 2024

Tutto ok

20 November 2024

Siamo lieti di sapere che sei stato soddisfatto del tuo acquisto. Grazie per averci lasciato una recensione e per aver scelto il nostro e-commerce. Siamo sempre qui per aiutarti.

15 February 2024
15 February 2024

Tutto perfetto

13 February 2024

È una dei ferramenta più forniti e attrezzati per ogni genere di soluzione. È un riferimento grazie anche alla disponibilità di degli addetti al personale.

20 November 2024

La tua opinione è molto importante per noi e siamo felici di leggere che sei stato soddisfatto del tuo acquisto. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto nuovamente.

13 February 2024

Merce smarrita prima della consegna. Effettuato successivamente ordine sostitutivo con successo,

20 November 2024

Le opinioni dei nostri clienti sono la linfa necessaria per migliorare il nostro lavoro quotidiano. Grazie per la tua recensione e ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito.

7 February 2024

Ottimo prodotto!!! Consegna rapida!!

7 February 2024

Puntuale e imballaggio sicuro.

21 January 2024

• Safe Icon Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Safe Icon Email associata al dominio
  • Safe Icon Check approfondito tramite APIVoid
  • Warning Icon

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile