Dalla produzione di abiti su misura, dal 1988 nella mia sartoria, alla creazione di borse il passo è breve. Dal 2011 si produce solo borse, borse in PU da riciclo, su cui facciamo stampare i miei disegni firmati MARINA MILANI ©. Borse in vari tessuti abbinati ad un tipo esclusivo di PU. Questo PU è ricavato dal riciclo delle reti dei pescatori che vengono recuperate in mare, a tutela dei suoi abitanti. Siamo vegan certificati e siamo green. Collaboriamo con marchi esteri producendo per loro in white label.
Leggi tuttoinfo@marinamilani.it
MARINA MILANI
VIA N.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 0.0 stelle, e ha ottenuto 0 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
marinamilani.it è sicuro?