Pelletteria Artigianale

Alla ricerca di borse in pelle autentiche o portafogli artigianali? Scopri gli e-commerce più affidabili per la pelletteria di qualità.

La pelletteria artigianale rappresenta un'unione perfetta tra tradizione, qualità e design. Se ami la texture autentica del cuoio e apprezzi l'arte degli artigiani del cuoio, sei nel posto giusto. Qui troverai una selezione dei negozi online dove poter acquistare borse in pelle come la Tote bag o la Clutch, nonché accessori in pelle come cinture e borselli. La bellezza di un prodotto fatto a mano si riflette in ogni dettaglio e, grazie alle recensioni dei clienti, potrai scegliere solo il meglio.

Siti consigliati dagli utenti per comprare “Pelletteria Artigianale”

kalishoes.it
5.0su 656 recensionisu 656 recensioni
su 656 recensioni

Fatto a mano con amore, in Italia.La nostra missione è preservare e sostenere la tradizione della manifattura artigianale italiana.Tutte le collezioni firmate Kali Shoes® nascono dalle mani esperte di artigiani e dal design trendy e moderno che rispecchia la tradizione dello stile italiano.

sagrashop.it
5.0su 4 recensionisu 4 recensioni
su 4 recensioni

Sagrashop.it è un sito e-commerce con più di 26,000 articoli multi brand e multi categorie, offriamo resi gratuiti spedizione gratuita in tutta Italia e tanti servizi. Assistenza H24 per offrirvi un servizio migliore, il catalogo è in continuo aggiornamento per garantire sempre un uno store aggiornato con gli articoli più ricercati. Visita lo store è acquista tutto ciò che ti serve in un click!

modefashionaddicted.com
5.0su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Modé Fashion Addicted è un negozio online di abbigliamento e accessori donna.Pezzi unici, glam, di tendenza e qualità che elogiano e portano fieri la bandiera del Made in Italy si uniscono a prodotti più ricercati e creativi, rigorosamente selezionati tra i più innovativi, glamour ed eco-sostenibili brand in tutto il mondo, mantenendo qualità a prezzi contenuti.Non solo capi unici, ma un vero spazio Fashion per scoprire tutti i nuovi trend e curiosità sul mondo della moda e per ricevere consigli personalizzati da una Stylist sempre al tuo servizio. STAT TUNED, STAY FASHION!

nicoloripelletteria.it
su 1 recensione

"Scopri la versatilità e l'eleganza delle borse di NICOlori Pelletteria❤️. Realizzate con pregiata pelle Made in Italy, le nostre borse si adattano a ogni occasione e stile, garantendo sempre un look moderno e sofisticato. Scegli la qualità e l'estetica senza tempo, per un accessorio che ti accompagnerà per anni."

fantinipelletteria.it
su 1 recensione

Pelletteria artigianale a conduzione familiare dal 1981. Produzione e vendita di zaini, borse, cartelle, borse da viaggio, borse da medico e accessori in pelle interamente realizzati in Italia. Spedizioni espresse.

pelletteriamadi.com
su 1 recensione

MaDì è una Pelletteria ubicata nel centro della città di Copertino, in provincia di Lecce, che vanta ormai un'esperienza di diversi anni nel settore.La sua attività è prevalentemente improntata sulla vendita al dettaglio di prodotti di pelletteria al passo con le mode e i brand del momento. Da Pelletteria Madì potrete trovare Borse, Accessori, Bijoux, Orologi, Articoli da regalo, Gadgets per uomo-donna-bambino, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

officina66.pl
su 1 recensione

OFFICINA 66 è un negozio di pelletteria artigianale italiana OFFICINA 66 è un brand relativamente giovane, nato nel 2012 dall'amore per la pelletteria Made in Italy e la tradizione artigianale toscana. Il marchio è stato creato da un toscano, che attualmente vive in Polonia con la moglie polacca. Il marchio si rivolge a chi vuole distinguersi nel campo professionale e nel tempo libero, ma sempre in stretto legame con il vero artigianato dei maestri fiorentini, perché è in Toscana, e più precisamente nei dintorni di Firenze, che si trovano i più importanti stabilimenti di lavorazione della pelle.Il nome stesso OFFICINA significa - secondo il significato italiano della parola (cioè officina, studio, pianta) - un luogo di idee buone e fresche, un luogo di cambiamenti dinamici, dove troverai sempre qualcosa di stimolante per te stesso.I principi cardine a cui aderiamo sono: la qualità, visibile dal momento della scelta del pellame, sempre Made in Italy, al prodotto finito, e l'attenzione che rivolgiamo al cliente, costruendo un rapporto di fiducia reciproca e cercando di soddisfare appieno la sua aspettative.Il punto di forza del marchio e la nostra priorità principale è offrire ai nostri clienti prodotti in pelle italiana (borse, cartelle da lavoro, portafogli, borse da viaggio) realizzati con pellami di ottima qualità. I nostri prodotti sono realizzati in pelle conciata al vegetale, che è il metodo di concia più antico conosciuto. Nella concia al vegetale vengono utilizzati solo tannini naturali ottenuti dalla corteccia degli alberi. Questo rende la pelle così ottenuta un materiale il più possibile naturale. Una caratteristica inestimabile della pelle conciata al vegetale è il suo dinamismo, ovvero il fatto che cambia aspetto nel corso degli anni. Si dice addirittura che più passa il tempo e più la pelle invecchia, più acquista valore e bellezza. Inoltre, le sfumature di colore possono cambiare nel tempo, grazie anche all'azione dei tannini. Grazie alle pelli di buona qualità così preparate, la pelletteria da noi acquistata è un acquisto che dura anni, naturalmente secondo il principio che chi più spende - puntando sulla qualità - nel lungo periodo risparmia sempre, e in più può godere di un buon prodotto dal design italiano unico, che piace alla vista e suscita ammirazione. I prodotti in pelle che proponiamo sono inoltre caratterizzati da un profumo di cuoio molto gradevole.Un indiscutibile vantaggio del marchio OFFICINA 66 è anche il servizio di personalizzazione dei prodotti acquistati. La personalizzazione del prodotto consente di conferire caratteristiche individuali ai prodotti acquistati. Consiste nell'apporre le iniziali del nome e cognome sul prodotto acquistato (es. su una cartella o portamonete), il nome e cognome completi (l'offerta si applica alle scarpe) o il logo dell'azienda, ad esempio come regalo per i propri clienti.Nell'ambito dei prodotti offerti, proponiamo prodotti con il logo di OFFICINA 66, oltre a MALEDETTI TOSCANI e PRATESI. I prodotti dell'azienda MALEDETTI TOSCANI sono prodotti casual e dallo stile vintage, mentre l'azienda PRATESI punta sui classici intramontabili oltre ad un'ampia gamma di colori e sfumature di colori sorprendenti, con un alto grado di saturazione.Ad oggi, il marchio opera solo online, con il tempo è prevista l'apertura dei primi negozi in Polonia.

cloiche.it
su 1 recensione

Distinguiti!Le borse e gli accessori Cloiche hanno la perfezione della tradizione artigiana.  Confezionate a mano con tessuti originali e spesso unici con trascorso prezioso, provenienti da tutto il mondo.L’origine e la storia di ogni tessuto rendono la borsa ancora più speciale. Sacchi di grano degli anni ‘50, coperte e tele con cinturini militari degli anni '40-‘70, gobelin ed altri antichi romantici tessuti d'arredo ed il pregiato Harris Tweed® nel laboratorio di Genova diventano pezzi esclusivi per chi ha voglia e necessità di distinguersi.

pelletteriamarant.com
4.9su 6544 recensionisu 6544 recensioni
su 6544 recensioni

Siamo una Pelletteria Artigianale con oltre 30 anni di esperienza nella realizzazione di borse in vera pelle, fatte a mano in Italia.La nostra è un'azienda a conduzione familiare che ha antiche radici nel campo della pelle.Ci troviamo infatti nel Distretto Conciario di Solofra (AV), famoso nel mondo per la lavorazione delle pelli, utilizzate dalle più prestigiose griffe di moda.Sul nostro sito trovi un servizio clienti dedicato e puoi acquistare con spedizione gratuita in tutta Italia.

scaliagroup.com
4.9su 1362 recensionisu 1362 recensioni
su 1362 recensioni

Il punto di riferimento dell'abbigliamento, pelletteria e valigeria Leader nel settore professionale e del lusso accessibile, dal 1886 siamo il punto di riferimento nel mondo della pelletteria, valigeria, borse, accessori moda e calzature dei migliori marchi, simbolo del Made in Italy. Ad oggi vantiamo 4 punti vendita e uno shop online che esporta in oltre 100 Paesi del mondo. Che tu stia cercando un outfit per un'occasione speciale o semplicemente vuoi rinnovare il tuo guardaroba quotidiano, su www.scaliagroup.com troverai sicuramente ciò che fa per te: un negozio online di abbigliamento per uomo e donna che offre una vasta selezione di prodotti di alta qualità e stile. Siamo orgogliosi di offrire ai nostri clienti un'esperienza di shopping online facile e conveniente, con spedizioni rapide e resi gratuiti entro 14 giorni dall'acquisto. Inoltre, il nostro team di esperti è sempre a disposizione per fornire consigli di moda personalizzati e assistenza in ogni fase dell'acquisto.

leathertrend.it
4.9su 1716 recensionisu 1716 recensioni
su 1716 recensioni

PELLE MADE IN ITALY   Stile, eleganza ma anche tradizione e innovazione. Questo è quello che distingue i capi Leather Trend,che vanta una ventennale esperienza nella creazione e realizzazioni di capi in VERA PELLE MADE IN ITALY. Il cuore del nostro brand? La creatività, la qualità della vera pelle 100% made in Italy edil bagaglio di abilità manuali dei nostri artigiani. Ma soprattutto le nostre collezioni realizzate a mano sono pensate per rendere il bello e l'alta qualità alla portata di tutti, proponendo una vendita diretta dal produttore consumatore, che abbassa i costi di filiera.

pelletterieborghese.it
4.9su 346 recensionisu 346 recensioni
su 346 recensioni

Pelletterie Borghese è un brand fondato da Antonio Borghese un artigiano italiano che dagli inizi degli anni 90 produce e vende all'ingrosso e al dettaglio e oggi anche online abbigliamento ed accessori in vera pelle garantendo l’artigianalità e l’univocità dei prodotti. L’obiettivo aziendale è offrire ai propri clienti prodotti di altissima qualità a costi contenuti saltando tutte le filiere

rindway.it
4.9su 279 recensionisu 279 recensioni
su 279 recensioni

Nata con l’avvento dell’era digitale, Rindway è un’azienda specializzata nella vendita di prodotti in vera pelle. Qualità, pregevolezza ed affidabilità sono i suoi tratti distintivi. D’altronde Rindway opera nel grande distretto industriale di Solofra, da sempre conosciuto in tutto il mondo come polo conciario d’eccellenza. Ogni capo commercializzato viene interamente lavorato a mano da artigiani scrupolosi utilizzando materie prime di alta qualità che garantiscono un prodotto unico e duraturo.

rarodigitalartisan.com
4.9su 17 recensionisu 17 recensioni
su 17 recensioni

Esplora il fascino senza tempo delle borse artigianali in pelle di RARO. La nostra collezione è un connubio perfetto tra tradizione artigianale e design contemporaneo, realizzata con cura per i dettagli e con i materiali più pregiati.

karismapelletteria.com
4.9su 662 recensionisu 662 recensioni
su 662 recensioni

Mi chiamo Grazia e sono la proprietaria di Karisma, che oltre ad essere uno store di shopping on line, ha anche 3 punti vendita fisici.La storia della mia attività inizia nel 2004, quando grazie alla passione per i profumi che ho sempre avuto, decido di aprire un negozio di profumeria e pelletteria a Villa Castelli, in provincia di Brindisi.Con il tempo e con l'esperienza, ma anche grazie al consenso riscosso da parte della clientela, oltre che al supporto del mio fidato staff, siamo andati sempre a ricercare i marchi più in voga del momento, specializzandoci anche nel settore moda, così da soddisfare al meglio le richieste sempre crescenti.Il sogno si è poi inevitabilmente esteso anche online, dove con la stessa passione abbiamo portato il nostro impegno sul web, per far conoscere Karisma Pelletteria a una clientela più vasta, servendola al meglio come abbiamo sempre fatto.Da poco inoltre siamo presenti con un nuovo negozio anche a Fasano, presso la Galleria Conforama.Ti auguriamo un felice shopping online, e se capiti dalle nostre parti, vieni a trovarci in negozio, saremo ben lieti di offrirti un caffè.

dreamleatherbags.com
4.8su 190 recensionisu 190 recensioni
su 190 recensioni

Pelletteria Fiorentina artigianale Borse e accessori in vera pelle Toscana, tutti lavorati a mano e di qualità eccellente ai migliori prezzi di mercato. Ogni pezzo prodotto è unico Made in Italy di alta qualità di pellame conciato al vegetale e tamponato a mano.

oliviascloset.it
4.8su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Ogni giorno io e Olivia andiamo alla ricerca dei migliori prodotti da proporvi nel nostro negozio online. Ci piace l’eccentrico, lo stravagante e tutto ciò che può rendere unico il tuo outfit: dalla scarpa al capo d’abbigliamento fino all’accessorio, scegliamo con cura ogni prodotto per darti il meglio. Federica & Olivia

beyourbag.it
2.3su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Una borsa unica, proprio come te. Scegli i colori, aggiungi le tue iniziali e una dedica interna. Infinite combinazioni e qualità Made in Italy

lacibi.it
1.0su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Abbigliamento e accessori donna per chi ama il bello, il fatto a mano, la ricerca di qualità nel tessuto, la ricercatezza delle stampe e delle fantasie, uno stile moderno, da indossare sempre, in ogni occasione per sentirsi dire….bello, dove lo hai preso? da LACIBI

madeinitaly.boutique
0.0su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

L'Officiel è una ditta artigianale di bijoux e accessori moda nata nel 1950 a Roma. In questi 50 anni si è affermata e specializzata nel settore dell'alta bigiotteria ed è diventata una delle aziende leader in Italia con i negozi più qualificati in tutto il territorio nazionale. La modellistica e il design del prodotto sono curati all'interno dell'azienda e rispecchiano quei canoni di stile e gusto italiani tanto famosi nel mondo.

pattybag.com
Nessuna Recensione

Dalla lunga esperienza artigianale e voglia di creare qualcosa di diverso di Marco e Patrizia nasce la PattyBag!!​Le Borse PattyBag  sono il frutto di un lungo percorso, e di una grande esperienza sviluppata nel settore della lavorazione artigianale della pelle, la voglia di novità  ci ha portati ad abbinare alle  lavorazioni in pelle altri materiali, affiancata da una incessante e costante ricerca ha generato un prodotto nuovo e frizzante!!Tutta la linea è disegnata, realizzata e prodotta in Italia completamente a mano, rispettando la tradizione.I materiali utilizzati, pellami, tessuti, gomme, finiture sono scrupolosamente selezionati, garantendo alta qualità e bellezza del prodotto finito. Con questo progetto abbiamo voluto dare vita allo spirito più autentico del Made in Italy. Nella borsa PattyBag puoi trovare l'esperienza dell’artigianato italiano, la personalizzazione del prodotto e la passione di un oggetto realizzato totalmente a mano.

modaincuoio.it
Nessuna Recensione

MODA IN CUOIO SAS , oggi Route 46 SRLS è un’azienda a conduzione familiare presente sul mercato dal 1990 con vasta scelta di Borse da donna, Cartelle da ufficio, Borsoni da viaggio, Portafogli e Accessori, tutto esclusivamente in pelle, lavorazione artigianale Italiana. MODA IN CUOIO offre il giusto mix tra classico e moderno, riuscendo a proporre una vastissima quantità e varietà di modelli e colori che vanno dalla piccola pelletteria come portafogli, portamonete, portadocumenti, cinte, guanti, alla vera pelletteria  quale borse, borsoni da viaggio, cartelle da ufficio.Grazie alla varietà di modelli distribuiti da Moda in cuoio, potrai sfoggiare una borsa diversa per ogni occasione: dalle borse a mano, irrinunciabile accessorio trendy per la donna contemporanea, alle comode borse a spalla da utilizzare in vacanza, alle pratiche borse a tracolla e gli originali zainetti. Tutte da scoprire le sfiziose clutch e le eleganti pochette, così come i classici bauletti e le spaziose shopping bag.

mondoborseitalia.com
Nessuna Recensione

Negozio online di borse in vera pelle da donna 100% artigianali e made in Italy. Borse di alta qualità a prezzi contenuti. Troverete bellissime borse per ogni occasione, dalla borsa da poter usare nella quotidianità alla cartella a mano da portare in ufficio.

arrohleather.com
Nessuna Recensione

Abbigliamento Per Moto Su Misura E Personalizzato L’obiettivo di Arroh è offrire la migliore esperienza di acquisto possibile a tutti gli appassionati che ci visitano online alla ricerca di giacche, tute, guanti, stivali, accessori personalizzati e su Misura con prezzi molto bassi, una tuta economica, ciò non significa che la tuta non rispetti i standard di sicurezza ( Piu dettagli ).

lanappina.com
Nessuna Recensione

"Farlo insieme, farlo bene e farlo qui""La Nappina" è tutto questo​​Ecco l'impulso che tra le splendide colline Marchigiane, ci ha spinto a creare un brand 100% Made in Italy ed eco-friendly.anche se le nostre diversità di know how potevano essere un freno, la condivisione di idee e il reciproco rispetto, hanno fatto crescere e maturare la passione per questo brand, come in una Family Business.

oursbag.it
Nessuna Recensione

Scopri Ours Bag: una collezione esclusiva di borse artigianali. Stile, qualità e personalizzazione per esprimere la tua unicità.

pelletteriariviera.com
Nessuna Recensione

Pelletteria Riviera è un’azienda che si occupa di vendita di abbigliamento e accessori in pelle. È nata nel 1979 a Lignano Sabbiadoro, splendida località turistica friulana. Pian piano, oltre che affacciarsi al mercato locale, si è esposta al mercato prima nazionale, poi internazionale con fiere e congressi del settore; e da oggi anche online. Sin dall’inizio in nostro obiettivo è stato quello di offrire un prodotto di qualità e al tempo stesso ricercato.

gallery22street.myshopify.com
Nessuna Recensione

Abbigliamento e pelletteria uomo e donna per uno street style unico e inconfondibileI nostri capi sono selezionati e di alta manifattura 100% Made in Italy, prodotti e curati nei minimi particolari per uno stile inconfondibile.

manufattincuoio.it
Nessuna Recensione

Labotarorio artigiano della lavorazione e decorazione a mano del cuoio. Realizziamo prodotti personalizzati e su misura per ogni vostra esigenza: per fare dei regali o regalarsi oggetti unici e personalizzati !

tuscanyleather.it
Nessuna Recensione

La prima pelletteria italiana online fin dal 2004! In Tuscany Leather realizziamo pelletteria italiana di lusso. Tutti i nostri articoli sono realizzati in Italia dalle mani esperte dei nostri artigiani . La nostra produzione è a basso impatto ambientale. Utilizziamo fonti rinnovabili e le nostre pelli provengono solo dallo scarto dell'industria alimentare. Personalizza il tuo articolo e rendilo unico con l'incisione laser. Offriamo spedizione in tutto il mondo e reso gratuito.

oldangler.com
Nessuna Recensione

La nostra è una tradizione che inizia nel 1957, quando Luciano Lucenti iniziò la sua attività di artigiano pellettiere nel cuore di Firenze, in via della Vigna Vecchia. Dopo l’alluvione del 1966, che tanti disastri provocò alla città e alle sue storiche vie, la produzione venne trasferita a Pontassieve, dove ci potete trovare ancora oggi!La nostra produzione si svolge interamente in Italia, e si avvale dell’opera e dell’esperienza di maestri artigiani e maestri conciatori per offrire un prodotto "superiore" fatto con “cuoio fiorentino”, un pellame caratteristico famoso in tutto il mondo. La nostra collezione è infatti riconoscibile e unica per l’attenzione ai dettagli, la lavorazione a costola, la tinta eseguita a mano, le fodere in materie naturali.Dalle borse ai portafogli, dalle cinture ai portadocumenti, fino ai trolley ed alle sacche da golf: ciascun prodotto è un esemplare irripetibile, frutto di un’attenta selezione e di un processo produttivo specifico e puntuale.

alodavetiye.com.tr
Nessuna Recensione

Davetiye modelleri ve örnek tasarımları ile Türkiye çapında davetiye baskı hizmetleri https://www.alodavetiye.com.tr

angajewel.etsy.com
Nessuna Recensione

Has buscado: ANGAjewel. Descubre los artículos únicos que crea ANGAjewel. En Etsy, nos enorgullecemos de nuestra comunidad internacional de vendedores. Cada vendedor de Etsy contribuye a un mercado global de productos creativos. Al apoyar a ANGAjewel, estás apoyando a un pequeño negocio y a Etsy.

handbagio.com
Nessuna Recensione

Rivta Handbags is the leading manufacturer of high quality vegan handbags and accessories. We take pride in our sustainable manufacturing process, using biodegradable materials and eco-friendly dyes to create products that are both stylish and environmentally friendly.

beleeofficial.it
Nessuna Recensione

Natura, Essere umano e Arte si fondono dando vita alla Vera Bellezza, caratteristica inconfondibile di Belèe. Il neutro delle fibre naturali danza con le sfumature dei colori in un gioco entusiasmante creando singolari volumi per nobili profili. Belèe® è un brand Italiano che rappresenta il Made in Italy.Dalla ricerca di innumerevoli tecniche sartoriali e la sinergia con l’Arte, nascono capi d’abbigliamento e accessori di lusso, dove la sensibilità per la natura, l’incontro tra differenti culture e la tradizione sartoriale sono concetti chiave di ogni collezione. Le sue particolarità sono l’utilizzo di materie naturali e riciclate e la forza dell’artigianalità che donano a ogni Capsule la Bellezza dell’Unicità che lo contraddistingue.

lebiar.com
Nessuna Recensione

Ogni borsa e accessorio è realizzato con cura da abili artigiani italiani.Unisciti a noi nel nostro viaggio verso uno stile di vita più sostenibile.

donnevincenti.com
Nessuna Recensione

Dal 1963 ,situato nel centro storico della città di Alba Donne Vincenti propone un'accurata selezione di abbigliamento e accessori per donne originali

belvesshoes.com
Nessuna Recensione

Lasciati sorprendere dalla raffinatezza delle scarpe Belves Shoes. Quelle che non passano mai di moda e ispirate alle icone del passato che non tramontano mai.

angelanatuzzi.it
Nessuna Recensione

Pelletterie Angela Natuzzi Leader e rivenditore autorizzato di accessori Moda di borse per ogni tipo di occasione. Marchi come: K-Way, Piquadro, Valentino Bags, John Richmond, Guess, Roncato, Le Pandorine, Cult. Borse da Viaggio, Pochette & Borsette da sera, Zaini, Tracolle, Trolley Cabina medio grandi, Marsupi.

addicted2.shop
Nessuna Recensione

Addited2 è nato della passione per l'arte e la moda, vintage e moderno. Le mie creazioni di gioielli, sono fatte da artigiani Italiani. I cristalli sono incastonati a mano e sono usati i cristalli preziosi come Swarovski e Preciosa, anche perle sono vere e autentiche come i corallo rosso. Borse e accessori che trovate qui sono realizzati da artigiani e sono Made in Italy. Mi Auguro di cuore che chi indosserà le mie creazioni sia orgoglioso di loro quanto lo sono io.

tradinnovazione.it
Nessuna Recensione

Tradinnovazione è un'azienda di moda sostenibile specializzata nella realizzazione di calzature on demand e accessori sostenibili. Implementiamo processi produttivi a basso impatto ambientale, spaziando dal handmade alla stampa 3D. Impieghiamo solo pelli pregiate acquistate in piccoli lotti, rimanenti dalla produzione industriale e fine serie. Diamo lunga vita a materie prime pregiati che sarebbero scartate dall'industria della moda. Come risultato abbiamo prodotti originali, durevoli.

andreanoshop.com
Nessuna Recensione

’ECCELLENZA DEL MADE IN ITALY DA 60 ANNI CONTRADDISTINGUE GLI ARTIGIANI NAPOLETANI ANDREANO NELLA PRODUZIONE INTERNAZIONALE DI UN ACCESSORIO DI GRAN CLASSE: I GUANTI. L’ESPERIENZA TRAMANDATA DI GENERAZIONE IN GENERAZIONE E LA FORTE PASSIONE PER QUESTO SETTORE SONO LA FORZA CHE ALIMENTA OGNI GIORNO IL LAVORO DEI SUOI MASTRI GUANTAI CHE USANO ESTRO, PASSIONE E SAPERE PER LA CREAZIONE DI VERI E PROPRI CAPOLAVORI. I GUANTI ANDREANO SONO APPREZZATI E RICERCATI OVUNQUE, NON SOLO PER IL PARTICOLARE MOD

cicconestore.it
Nessuna Recensione

Ciao, ti diamo il benvenuto nella pagina di un vero laboratorio Italiano-dove tutto è spettacolare!!

italiy-shopping.letsell.com
Nessuna Recensione

Il mio sito vende prodotti di tutti i generi ad ottimi prezzi, come vestiti, scarpe e altre cose. Se comprate da me fate un'affare voi e supportate un piccolo imprenditore

passionbags.it
Nessuna Recensione

Vendita di campionari di borse made in Italy e in vera pelle.Nuova collezione primavera 2024gli articoli sono disponibili solo nel colore mostratoSpedizione gratuita con un minimo di acquisto di €. 50Pagamento alla consegna sempre gratuito

cesarecalzature.it
Nessuna Recensione

Sei alla ricerca di calzature e pantofole comode a Roma? Per noi la comodità è un punto fondamentale nella scelta delle nostre proposte, per questo siamo specializzati in calzature anatomiche adatte anche per i piedi più difficili.

michelefranzesemoda.com
Nessuna Recensione

Michele Franzese è tra i più importanti rivenditori di moda in Italia. Proponiamo collezioni uomo, donna e kids dei più prestigiosi brand di lusso.

omhandemade.com
Nessuna Recensione

Omhandemade crea bijoux e collane artigianali, collane con colletto e con chiusure in pelle. Talento artistico e continua ricerca dei materiali danno vita a creazioni particolari dallo stile contemporaneo e inconfondibile del gusto Italiano. Ogni creazione é un pezzo unico eventuali imperfezioni presenti, sono dovuti alla lavorazione ed assemblaggio manuale aggiungendo un ulteriore valore artigianale al prodotto stesso.

guaglionecalzature.it
Nessuna Recensione

GuaglioneCalzature.it è un attività leader nel settore di scarpe nella zona di Caserta, la nostra sede è a Villa Literno in Corso Umberto I n°98. Ti aspettiamo in negozio oppure ordina su Facebook, Instagram e Google! Troverai un’ampia selezione di brand: ★ NEROGIARDINI ★ VERSACEJEANS ★ ALMAENPENA ★ GAIMATTIOLO ★ MOSCHINO KIDS ★ GUESS KIDS ★ BRACCIALINI ★ CAFENOIR ★ REPLAY ★ SOLOSOPRANI ★ GEOX ★ NU2 ★ BLUBYBLOS ★ VALENTINO ★ ROCCOBAROCCO ★ YNOT? ★ GAUDI ★ SKECHERS ★ MOSCHINO ★ BLAUER ★COLMAR ★

elisabettapanerai.it
Nessuna Recensione

Elisabetta Panerai dal 1984 è un’azienda leader nel settore della pellicceria di alta moda rigorosamente Made in Italy. Il nostro brand globale ha visto aprire store in tutte le città più importanti nel mondo tra queste Forte dei Marmi, Londra, Parma, Milano, NewYork, Beverly Hills, Toronto, Firenze, Roma. Elisabetta Panerai è famosa soprattutto per i suoi grandi artigiani fiorentini che creano, sviluppano e assemblano capi d'abbigliamento e accessori, meglio chiamati tutti come capolavori

laboratoriocovi.it
Nessuna Recensione

CoVi nasce in Valle d’Itria, nel cuore della Puglia, come progetto innovativo basato sulla ricercatezza dei materiali e sulla lavorazione artigianale dei prodotti. Ogni articolo della produzione, realizzata esclusivamente a mano, racchiude una propria identità ed un preciso scopo. È un pezzo unico. La cura artigianale del pellame rende i prodotti resistenti ai ritmi frenetici imposti dalla quotidianità ed a quelli più dinamici di chi viaggia spesso per lavoro o piacere.