Cartoleria online e shop: il paradiso per gli appassionati di cancelleria Sei alla ricerca di una cartoleria online dove trovare tutto il necessario per dare sfogo alla tua creatività? Cartoleria online e shop è il posto che fa per te! Nel nostro negozio online prodotti di cartoleria dai colori pastello, perfetti per dare un tocco di femminilità alla tua scrivania. Agende personalizzabili, taccuini, washi tape e planner ti aiuteranno a organizzare al meglio le tue giornate.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di cartolibri.it dedicati a te.
info@cartolibri.it
Cartolibri di Parisi Teresa
Via Giacomo Imbroda 236
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 6 recensioni di cui il 16.7% verificate.
Conosco Cartolibri da pochi mesi e gia non posso più farne a meno. Non è solo una cartoleria: è un modo di vivere e vedere le cose. Sempre col sorriso e con il buonumore. L'assistenza al cliente è totale. I prodotti e le idee sempre innovativi e coinvolgenti. Le offerte e le promozioni sono all'ordine del giorno, la varietà è parecchia. Una volta incontrata non puoi più farne a meno.??????
Sei cartolibri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono inciampata in Cartolibri per caso, quasi un anno fa… da appassionata di cancelleria, grazie alle sue inesauribili idee e proposte, la mia passione è quotidianamente appagata! (Pur avendo nel mio paese diverse cartolerie) Teresa è gentile, disponibile e infinitamente paziente; un vulcano di idee che travolge tutti e noi le vogliamo bene! Le spedizioni non sono rapide… sono fulminee! Oggi compro, domani ricevo; pacchi confezionati meticolosamente e sempre profumatissimi. Punti a sfavore non ne trovo e sono certa che non ci saranno mai, per questo, continuo ad acquistare anche se a distanza.
Sei cartolibri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Io sono appassionata già da bimba al mondo della cartoleria. Mi si illuminano gli occhi quando vedo penne piuttosto che agende e tantissimi altri gadget. Ora, non prendevo più nulla da un sacco di anni e invece mi sono imbattuta in questo e-commerce con Teresa ed il suo mondo e niente, mi sono completamente innamorata! Mi ha riappassionata totalmente, ha un modo, una dolcezza, uno charm, dove ti mostra e ti spiega tutto nei minimi particolari, e soprattutto ha una pazienza enorme..unica cosa, mi raccomando ad avere il ditino veloce! ??????
Sei cartolibri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto online da un anno e mezzo , ampia scelta di prodotti, dai classici di cancelleria a quelli più colorati e originali, qualità top servizio clienti ottimo. Teresa super ???.
Sei cartolibri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito in costante aggiornamento con gli articoli più fighi del mondo! Di facile consultazione, sono previste diverse modalità di pagamento oltre all’utilissima funzione di “accumula ordine” che permette di risparmiare le spese di spedizione. Consiglio, inoltre, almeno una visita al negozio fisico: Teresa e Matteo sono 2 persone eccezionali e mega disponibili. Ci si perde in un mondo magico circondati da meraviglie paffettose. W Cartolibri, il mio porto sicuro!
Sei cartolibri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Io sono entrata il. Questo mondo delle meraviglie circa un anno fa ed è stata una scoperta bellissima entrare in questa famiglia perché i proprietari sono persone professionali che amo il loro lavoro basta solo vedere le. Presentazioni dei loro prodotti molto accurate in ogni caretteristica. Tutti i prodotti che ho acquistato sono davvero belli sia esteticamente e sono davvero di alta qualità io sono davvero soddisfatta e di averli conosciuti e io sono di Torino
Sei cartolibri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da cartolibri.it
Scade il 01/01/2025
cartolibri.it è sicuro?