Pulizia della Casa

Cerchi prodotti e accessori per una pulizia impeccabile? Scopri i top e-commerce basati sulle recensioni degli utenti e assicurati qualità e sicurezza.

Ogni casa merita una pulizia profonda e di qualità. Che tu stia cercando detersivi potenti ma delicati, mop efficaci o aspirapolvere all'avanguardia, la scelta del negozio giusto è fondamentale. Grazie alle nostre selezioni basate su recensioni autentiche, offriamo una panoramica dei migliori e-commerce per acquistare con fiducia. E per gli amanti dell'ambiente? Non perderti la nostra selezione di detergenti ecologici che combinano efficacia e rispetto per la natura.

Siti consigliati dagli utenti per comprare “Pulizia della Casa”

technobebeshop.com
5.0su 10041 recensionisu 10041 recensioni
su 10041 recensioni

Siamo degli appassionati di Network (reti wirless e cablate) e accessoristica hi-tech. L obiettivo che si pone TECHNOBEBE.SHOP è quello di diventare un negozio on line di fiducia e che la gente compri con la stessa tranquillità e serenità che avrebbe se andasse dal negoziante sotto casa …. Siamo sicuri che sia un traguardo raggiungibile visto la grande dedizione verso il cliente e la passione che abbiamo per la tecnologia!

detergenzaitalia.com
5.0su 42 recensionisu 42 recensioni
su 42 recensioni

Detergenza Italia è il portale online che da oltre vent'anni supporta le aziende nel raggiungere gli standard più elevati di igiene. Offriamo conoscenza ed esperienza per massimizzare l'efficienza e garantire una pulizia profonda, conforme alle normative HACCP.La nostra missione è innescare una rivoluzione nel modo di pulire, non limitandoci alla vendita di prodotti di detergenza. Forniamo costantemente aggiornamenti sulle tecniche più recenti e sulle soluzioni avanzate, collaborando con aziende leader nel settore per offrire prodotti innovativi e affidabili. Questi prodotti assicurano un'igiene impeccabile con il minimo sforzo e massima efficienza.Offriamo un supporto continuo che accompagna i clienti in ogni fase, dall'acquisto all'uso finale del prodotto, garantendo un'esperienza di acquisto senza pari. La nostra expertise è a vostra disposizione per assicurare non solo la pulizia, ma anche la certezza di un ambiente sicuro e conforme alle norme vigenti.Per domande, consulenze professionali o ordini telefonici, contattaci ai numeri 0932 1913176 o 3893154823.

mantrashop.it
5.0su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

ManTra Shop nasce da Man.Tra Chimica azienda con più di 40 anni di esperienza nella vendita di prodotti e attrezzature per la pulizia professionale. Che tu sia un addetto ai lavori o un privato con noi troverai un partner ideale, in grado di consigliarti e proporti i migliori prodotti a prezzi imbattibili. Tutto ciò che troverai nel nostro eshop è stato selezionato e testato dal nostro staff per garantirti sempre alte performance.

ladecormarmi.com
su 1 recensione

La Decormarmi si occupa della commercializzazione di prodotti per il marmo, pietra, granito e ceramica come: abrasivi, utensili diamantati e macchine per la lavorazione del marmo, granito. Abrasivi per la levigatura, lucidatura, utensili diaman elettrodeposti, mastici e resine epossidiche, imballaggio e antinfortunistica per abbracciare un po’ tutte le esigenze delle lavorazioni e delle finiture necessarie per i marmisti, pavimentisti, imprese edili, , imprese di pulizia e manutenzione.

pisciottanostore.it
5.0su 3 recensionisu 3 recensioni
su 3 recensioni

Macelleria dal 1971, valorizziamo da oltre 40 anni le carni del nostro amato territorio, il Cilento. Dal  2005 anche MiniMarket. Vendita online delle nostre carni , salumi artigianali, prodotti alimentari e prodotti per la casa a prezzi vantaggiosi!

biouno.shop
5.0su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Negozio online di cosmesi e prodotti eco BIO, orecchini nickel free. I cosmetici sono stati selezionati verificando gli INCI sono privi di Petrolati, Siliconi, SLS SLES, Formaldeide e altre sostanze ritenute dannose. Scelta di prodotti Certificati Biologici, VEGANI, Cruelty Free. Le migliori marche di cosmetici Bio italiane. Cosmetici e DETERGENTI CASA NICKEL TESTED.

deomania.it
su 1 recensione

DeoMania.it nasce nel 2017 per la distribuzione di una linea esclusiva di essenze e fragranze per la profumazione del bucato. A partire dal mese di marzo 2020, il nostro catalogo si è ampliato per aprirsi alla commercializzazione di nuovi articoli nel settore igienico sanitario.

scracchio.com
su 1 recensione

Scracchio, lo straccio che elimina la polvere e dimezza il tempo delle pulizie di casa. Scopri di più sul panno!.........

novacash.myshopify.com
su 1 recensione

DA OLTRE 30 ANNI SERVIAMO I MIGLIORI PRODOTTI NELLA CATEGORIA DI ALIMENTARI BEVANDE BIRRE DETERSIVI IGIENE CASA E IGIENE PERSONA PROFUMERIA E TANTO ALTRO.

briconess.com
su 1 recensione

Vasta gamma di articoli per l'arredo giardino, arredo interno, il giardinaggio, il casalingo, la pulizia della casa, il riscaldamento, le piscine, barbecue, forni, prodotti per animali domestici, prodotti auto e molto altro.. insomma tutto! Vendiamo solo online. La merce venduta in Italia viene spedita dai magazzini situati nel territorio nazionale. Spedizioni espresse ed assicurate!  Scopri il nostro servizio di assistenza reperibile 7/7 su whatsapp.

laclava.com
su 1 recensione

"La Clava è l'e-commerce italiano specializzato in abiti e strumenti di lavoro, La Clava è rivenditore di Dispositivi di Protezione Individuale (Abbigliamento Professionale, Calzature, Guanti, Alta Visibilità, Protezione Occhi-Volto-vie Respiratorie, Protezione Anticaduta, Accessori, Ecc......), Articoli per Ufficio, Arredamento, Igiene e Pulizia Professionale, Scale e trabattelli. NON è un Sito statico ma in continua evoluzione, ogni giorno vengono inseriti nuovi prodotti. Ottimo Rapporto qualità -prezzo. Accessibile a Professionisti, Privati e amanti del Fai da Te."

essebitecnologie.it
su 1 recensione

Essebi: Il negozio on line per la ristorazione professionale e domestica. Consulenza gratuita a 360 gradi.Contattaci per qualsiasi esigenza o necessità. Il fuori catalogo è la nostra specializzazione.Scrivi a:  info@essebitecnologie.itUn nostro consulente tecnico e commerciale è sempre a tua disposizione. Quotazioni su misura, all'ingrosso ed al dettaglio. Forniture di bordoQuotiamo in tempo reale e forniamo ricambistica per  cucine, bar, cambuse e lavanderie di bordo. magimix, eliwell, brita, dixell, paderno...Tra i piu' importanti Brand:  Magimix con i suoi elettrodomestici professionali accessibili a tutti; Eliwell , i controllori elettronici ad alta affidabilita' e Dixel, i piu' versatili; Brita: il sistema filtrante per tutte le esigenze.  ServiziForniamo ricambi ed accessori di qualsiasi marca, industriale e casalinga,per elettrodomestici ed attrezzature per la piccola e grande ristorazione e per il trattamento dei tessuti.  Forniamo complementi di arredo e piccole attrezzature dei Brand più importanti ed affidabili sul mercato.Da noi puoi trovare inoltre i consumabili necessari al mantenimento in perfetta efficienza delle tue attrezzature ed impianti.frigoriferi, cucine, lavastoviglie, lavabiancheria...Ventilatori, evaporatori, condensatori, compressori, elettrovalvole, resistenze, valvole, schede elettroniche, pressostati, termostati... tutti i ricambi per una corretta manutenzione.ShopVisita il negozio on line sulla pagina SHOP. Tra le categorie piu' importanti puoi sfogliare:accessori bagno, accessori bar, accessori cottura, addolcitori acqua, attrezzature complete, cassetti inox fondi caffè, controllori elettronici, dosaggio detergenti, filtri e cartucce depurazione acqua, grigli, lavamani inox, piastre elettriche, ricambi per refrigerazione, rubinetteria, ricambi per cottura, ambiente e salute, ricambi lavaggio, prodotti detergenti, pentolame paderno, coltelleria paderno, prodotti e detergenti ecologici, informatica, linea magimix. Siamo anche su Ebay, Storeden, Amazon, Facebookacqua, aria, ambiente....addolcitori, depuratori acqua ed aria; ozonizzatori per ogni ambiente; detergenti ecologici e professionali

angoloufficio.it
su 1 recensione

Vendita on line di articoli per l'ufficio e per la scuola in pronta consegna. Offriamo una gamma di oltre 15000 prodotti di cancelleria e cartoleria, modulistica, igiene, antinfortunistica, consumabili, accessori ufficio e arredamento.

fandix.it
su 1 recensione

Fandix, la ferramenta da più di 50 anni! Azienda a conduzione familiare. Nel nostro negozio troverete articoli di ferramenta, utensileria e minuteria varia, abbigliamento da lavoro antinfortunistico e molto altro. Vi aspettiamo presso il nostro punto vendita di Besnate, con prezzi estremamente vantaggiosi . Dal 1960 lavoriamo per garantirvi qualità ed efficienza… e continueremo a farlo!

royalcarpet.it
su 1 recensione

Non accontentarti .Royal Carpet ti da il meglio. L'esperienza di 47 anni a contatto col pubblico è a tua disposizione per aiutarti nella scelta del tappeto più adatto al tuo arredamento. Tappeti di qualità moderni contemporanei ed antichi. Un'ampia scelta di articoli affinchè tu possa stare bene nella tua abitazione. Consulta il nostro sito www.royalcarpet.it e contattaci tranquillamente per ogni richiesta, consulenza o dubbio. Saremo lieti di risponderti.

magazzinoedile.it
su 1 recensione

EDILIZIARISCALDAMENTO E CLIMATIZZAZIONEPAVIMENTI E RIVESTIMENTIFALEGNAMERIA E SERRAMENTIELETTRICITÀ E ILLUMINAZIONEPITTURE E SMALTIFERRAMENTAUTENSILERIAIDRAULICA, SANITARI E BAGNOGIARDINO, ESTERNI E ATTREZZATURE

almamedical.net
su 1 recensione

Almamedical, azienda leader nel settore delle forniture di prodotti medicali e sanitari, offre attraverso il suo sito web, www.almamedical.it, una vasta gamma di prodotti ed articoli utili per la professione sanitaria e non solo. Il nostro catalogo si compone di molteplici articoli delle migliori marche nazionali ed internazionali, sempre molto attente alla qualitá e funzionalitá dei loro prodotti che vengono costantemente rinnovati e migliorati grazie anche agli esiti di una continua ricerca

ragstore.it
4.9su 6617 recensionisu 6617 recensioni
su 6617 recensioni

Più di 17.000 prodotti! Una vasta selezione di articoli per la casa: casalinghi, elettrodomestici, arredamento interno, pulizia e igienizzazione degli ambienti. Ma anche attrezzatura per il giardinaggio, la cura dell'orto, l’arredo esterno e il fai da te. E per le aziende? Abbiamo un ampio catalogo di prodotti dedicati al commercio e all'industria: da articoli per la ristorazione, bar e pizzerie, fino all'arredamento per negozi, compresi articoli per il confezionamento e l'imballaggio. Tutto qu

nikuniku.it
4.9su 292 recensionisu 292 recensioni
su 292 recensioni

Niku Niku è un eco e-commerce per tutta la famiglia. Ci occupiamo di fornire alle famiglie prodotti ecologici e sostenibili nell'ottica di un mondo più pulito. Inoltre, forniamo gratuitamente consulenza e consigli sul loro utilizzo, visto che noi per primi li utilizziamo. Cosmesi eco bio, detergenza casa e bucato eco bio, fasce e marsupi portabebè, abbigliamento bambini in cotone organico, pannolini ed assorbenti lavabili, giocattoli in legno, sono alcune delle categorie che potete trovare.

profumomaniaforever.com
4.9su 105 recensionisu 105 recensioni
su 105 recensioni

Le Profumeria profumomaniaforever si presenta oggi come una moderna e dinamica azienda on line , noti per assortimento di prodotti di cosmetica, profumeria, accessori delle marche più note e prestigiose. Qualità, attenzione, preparazione e cortesia contraddistinguono prodotti e personale di vendita.

deghi.it
4.9su 16561 recensionisu 16561 recensioni
su 16561 recensioni

Deghi shop è il primo negozio di arredamento online in Italia per la vendita di prodotti per l'arredamento del bagno, del giardino e di interni Deghi è un e-commerce di arredamento per la casa con un magazzino di oltre 33 mila mq con sede a Lecce, in Salento.Leader della Crescita 2021 secondo il Sole24ore in collaborazione con Statista e tra le Stelle dell’E-commerce per Il Corriere della Sera, quella di Deghi è una realtà giovane e in espansione, in grado di fornire un'esperienza d'acquisto che va oltre il prodotto. Oggi Deghi risponde alle esigenze del mercato anticipando le tendenze con i prezzi più competitivi del web. Garantiamo spedizioni veloci con oltre 1.000 spedizioni giornaliere e 200 mila clienti all'anno; gestiamo internamente tutto il processo aziendale, con risorse altamente qualificate per ogni ufficio di competenza. Offriamo assistenza clienti specializzata durante tutto il processo d'acquisto, differenziandoci per efficienza, rapidità e affidabilità.

ilcentro-bonifazio.com
4.9su 177 recensionisu 177 recensioni
su 177 recensioni

La nostra azienda ha una consolidata esperienza nel settore della GRANDE DISTRIBUZIONE NO FOOD, settore in cui operiamo da oltre 18 anni, a Cutro e nelle zone limitrofe. La Bonifazio Trade Srl offre una ampia scelta moderna e variegata di Articoli per la casa, Casalinghi, Articoli da Regalo, Mobili, Giocattoli, Brico, Detergenza, Profumeria. Offriamo la nostra competenza e cura nel settore degli Articoli Stagionali quali: Natalizio - Carnevale - Pasqua - Estivo - Scuola, tutto questo in 1000 mq

cartoinn.it
4.9su 14 recensionisu 14 recensioni
su 14 recensioni

CARTOINN srl è un'azienda specializzata nel settore vendita di macchine, attrezzature e detergenti specifici per pulizie professionali e per la casa.

italiasoft.it
4.9su 24 recensionisu 24 recensioni
su 24 recensioni

CENTRO DISTRIBUZIONE DI ARTICOLI PROFESSIONALI PER LA RISTORAZIONE, MONOUSO PROFESSIONALE, STREET FOOD & TAKE AWAY, ECO&BIO, FINGERFOOD E IGIENE PULIZIA.I NOSTRI PARTNER: BALLARINI, CHIMICA D'AGOSTINO, CARTIERE CARRARA, COLTELLERIA BUFALO ETC.

auterihotellerie.com
4.9su 33 recensionisu 33 recensioni
su 33 recensioni

I NOSTRI IMPEGNI - Presentare al mercato Italiano tutte le ultime tendenze del mondo professionale e della ristorazione ; -Tutti i prodotti da noi commercializzati sono sempre corredati dalle Certificazioni Sanitarie MOCA e HCCP; LA NOSTRA FORZA -Massima attenzione al servizio; -Prezzi sempre competitivi e concorrenziali; I NOSTRI CLIENTI -Tutto il mondo professionale della ristorazione -Catering -Banqueting -Hospitality

blaco.it
4.9su 5479 recensionisu 5479 recensioni
su 5479 recensioni

Blaco è il negozio online numero 1 in Italia per la vendita di prodotti professionali per estetica e forniture per parrucchieri. Su Blaco.it inoltre è possibile per chiunque acquistare prodotti uomo o donna per la cura e l’igiene della persona, profumi dei marchi più prestigiosi, articoli per la casa, cibo e prodotti di qualità per i nostri amici a 4 zampe, giocattoli.Scopri gli oltre 20 mila prodotti delle migliori marche che abbiamo in catalogo e acquistali in modo facile, sicuro e veloce. I nostri 10 anni di storia parlano per noi!

arrivapresto.com
4.9su 3 recensionisu 3 recensioni
su 3 recensioni

L'ecommerce che vuole rendere la tua visita una shopping Experience migliore. oltre 2500 prodotti a prezzi realmente sbalorditivi dal vino spagnolo alle idee regalo introvabili. Prova.

tuttocasashop.it
4.9su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Vendita prodotti per la pulizia della casa e per la cura della persona. Detersivi per bucato, detergenti domestici, casalinghi, carta e monouso, prodotti per l'igiene personale e la bellezza, articoli vari da bazar.......

chimicleanpointag.com
4.8su 727 recensionisu 727 recensioni
su 727 recensioni

Da anni vendiamo specialità chimiche per la manutenzione e la detergenza sia casalinga che industriale.Abbiamo sempre fornito, con grande professionalità, soluzioni alle più svariate problematiche di pulizia e manutenzione che ci sono state sottoposte.La continua ricerca di prodotti di sempre più alto livello qualitativo contraddistingue la nostra azienda.Nel nostro punto vendita, inoltre, troverete prodotti di detergenza alla spina.Alfine di promuovere una reale attenzione verso l’ambiente,la commercializzazione di detergenza sfusa propone una politica di riduzione del CO2 tramite il riutilizzo della confezione acquistata evitando in questo modo l’immissione di ulteriore plastica nell’ambiente.

emmepishop.it
4.8su 199 recensionisu 199 recensioni
su 199 recensioni

Ci occupiamo di vendita al dettaglio da quarant’ anni e siamo presenti sia in provincia di Cosenza che in provincia di Catanzaro. Da Aprile 2020 siamo presenti anche come vendita Online Nei nostri punti vendita puoi trovare: Articoli per la casa, idee regalo, complementi d’arredo, piante, fiori e tutto ciò che serve per rinnovare la tua casa. Nel periodo natalizio è presente un ampio e conveniente assortimento di articoli unici, per rendere il tuo Natale ancora più speciale. Inoltre possediamo un’ampia selezione di biancheria per la casa e in estate un vasto assortimento di articoli d’arredo per il giardino. Il tutto viene completato con il reparto scuola e cancelleria e con il reparto giocattoli, per soddisfare anche le richieste dei più piccoli. Nel punto vendita di Amantea Via Stromboli 181/A abbiamo il Reparto ENOSTORE – SPECIALITA’ CALABRESI dove puoi trovare un ampio assortimento di Vini Calabresi e tanti prodotti artigianali della nostra Regione. In più una vasta scelta dei migliori Amari, Rum, Whisky, Gin, Grappe, Spumanti e tanto altro.

sforazzini.it
4.8su 662 recensionisu 662 recensioni
su 662 recensioni

Sforazzini Store Buffetti è una azienda italiana nata nel 1958 ed online dai primi anni 2000.E' specializzata nelle forniture per ufficio, con oltre 30.000 articoli disponibili a catalogo, rifornisce i propri clienti nei seguenti settori:- Consumabili Originali e Compatibili- Carta & Cartone- Arredamento e Complementi- Hardware e Software - Cancelleria ed Archivio- Pulizia ed Igiene- Spedizione ed ImballaggiSPEDIZIONE IN 24/48H - RESI GRATUITI - ASSISTENZA DEDICATA

hygienesystem.it
4.8su 200 recensionisu 200 recensioni
su 200 recensioni

Vendiamo detergenti, attrezzature e macchine per le pulizie, prodotti per la disinfestazione, antinfortunistica e abbigliamento da lavoro. La linea di prodotti che proponiamo è innovativa e professionale. Siamo pronti a darti assistenza nella scelta e nell’impiego dei nostri prodotti, per trovare sempre una soluzione ai tuoi bisogni. Prediligiamo il Made in Italy e il rapporto diretto con il cliente, e prestiamo attenzione all’ecosostenibilità.

ventilii.com
4.8su 259 recensionisu 259 recensioni
su 259 recensioni

Gli ambienti che viviamo, i capi che indossiamo accompagnano i nostri attimi e raccontano qualcosa di chi siamo. Possono trasmettere serenità, accoglierci con freschezza, rievocare ricordi o emozioni. Profumare di fascino, creatività ed eleganza. Meritano quindi cura, attenzione e coccole, come fossero la nostra pelle. L’ampia gamma di prodotti Ventilii, dai diffusori a bacchette ai profumatori per bucato, tessuti e cassetti, contrassegnano il marchio come una beauty routine d’autore per la casa e il bucato, rendendo il profumo una firma inimitabile in grado di avvolgervi in un’esperienza emotiva accogliente.

shop.domusclean.it
4.8su 42 recensionisu 42 recensioni
su 42 recensioni

Domus Clean vende prodotti per la pulizia e la profumazione della casa. Siamo specializzati in ricambi adattabili per aspirapolvere Vorwerk Folletto e robot da cucina Bimby. I nostri ricambi come sacchetti per aspirapolvere, filtri HEPA, filtro motore, sottospazzole, cavi, etc. sono selezionati per offrirti la massima qualità ad un prezzo accessibile. I nuovi granuli profumati in argilla naturale sono la soluzione ideale per profumare la casa mentre si usa l'aspirapolvere.

casagift.it
4.8su 116 recensionisu 116 recensioni
su 116 recensioni

CASA GIFT é la nuova idea e-commerce di un gruppo di professionisti che operano da oltre 50 anni nel mercato dei beni di consumo non food, con esperienze maturate nel canale ingrosso, sulle piattaforme delle grandi distribuzioni, nelle catene di negozi al dettaglio, casalinghi e regalo. Casa Gift, la casa dei regali, è il nostro punto di partenza .... ma non solo! Casa Gift vuole, infatti, essere il nuovo market place generalista dove trovare migliaia di articoli regalo, arredo interno

vinclick.it
4.8su 22 recensionisu 22 recensioni
su 22 recensioni

Vinclick, raccontiamo passioni! Siamo un e-commerce di vini esclusivamente italiani. Selezioniamo i migliori vignaioli, veri artigiani delle vigne, piccoli produttori amanti della terra, sempre attenti alla qualità dei propri vini! Promuoviamo esclusivamente il “MADE IN ITALY” più autentico!

vitanatural.it
4.8su 24 recensionisu 24 recensioni
su 24 recensioni

VitaNatural è il primo MarketPlace tutto italiano specializzato nel Benessere a 360 gradi. Mettiamo insieme i migliori attori di questo settore con la mission di portare l'eccellenza italiana nel mondo. Il nostro è un network che offre servizi e soluzioni ai venditori del settore che vogliono affacciarsi al mondo dell'e-commerce in maniera efficace disponendo di tutti i vantaggi dei grandi MarketPlace ma studiati appositamente per il settore Benessere. L'unione fa la forza!

iltronchettonaturale.com
4.8su 31 recensionisu 31 recensioni
su 31 recensioni

Buon giorno, sono Nicoletta Naturopata ho creato il mio negozio 15 anni fa. La mia idea è sempre stata quella di proporre prodotti di qualità e con una filiera etica. Da tanto tempo lavoro come Naturopata con La Riflessologia Plantare, Il Respiro Circolare i Fiori di Bach. Ogni persona è unica . Puoi richiedere la consulenza verrai contattato con zoom se lo desideri per trovare il prodotto più giusto sia come integratore che come cosmetica.   Scopri il nostro blog: https://iltronchettonaturale.com/news/

errediforniture.it
4.7su 59 recensionisu 59 recensioni
su 59 recensioni

Ci occupiamo della vendita di attrezzature ed accessori per bar, ristoranti, hotel e grandi comunità, da 30 anni offriamo prodotti ed attrezzature per la cucina, per la sala e per la pulizia. La nostra azienda vende tutti i prodotti necessari al settore alberghiero, a partire da piatti per ristorante ed hotel alla detergenza professionale, detersivi per grassi cotti, lavapavimenti, disincrostanti ecc.. disponiamo in oltre di tutta la carta per l'igiene e la pulizia quotidiana, dai semplici rotoloni da cucina, asciugamani per il bagno, dispenser,  ai tovaglioli e tovaglie in tnt per la tavola.Siamo un'azienda che offre un servizio completo per tutte le aziende del settore alberghiero. Con più di 30000 articoli a catalogo ed avendo tutti i prodotti necessari alla ristorazione riusciamo a soddisfare le esigenze del cliente più esigente.

carpediemstore.it
4.7su 17368 recensionisu 17368 recensioni
su 17368 recensioni

E-shop a prezzi convenienti. Oggetti introvabili, marchi prestigiosi: CHICCO, BIALETTI, ARIETE, LAGOSTINA, MARCATO, ILLY, MILWAUKEE, BLACK&DECKER, ROSI, BETA, METRICA, FACKELMANN, LANCALOR, AETERNUM, Perchè queste aziende? Perchè sono marchi molto affermati; i loro prodotti sono di altissima gamma, durevoli nel tempo e la produzione ha alti standard qualitativi. Sono prodotti che necessitano raramente di assistenza.

igienpro.it
4.7su 5 recensionisu 5 recensioni
su 5 recensioni

iGIENPRO si occupa di forniture professionali di prodotti, accessori, attrezzature e sistemi per l'igiene di: industrie, uffici, artigiani, scuole, studi dentistici, ospedali, ristoranti, pizzerie, alberghi, industrie alimentari, ristorazione collettiva e comunità. ...... Divise da lavoro anche personalizzabili.

aviliahome.it
4.7su 10254 recensionisu 10254 recensioni
su 10254 recensioni

Avilia Home nasce nel 2008 come ecommerce per la tua casa, cucina, bagno ed esterno. Fin dall'inizio ci siamo impegnati a offrire un'esperienza di shopping online completa e semplice, senza esternalizzazioni o intermediari. La nostra integrazione verticale ci permette di garantire la migliore selezione di prodotti sul mercato, mantenendo prezzi competitivi e un'identità forte e dinamica basata sull'impegno, la costanza e la cura del cliente.

agrieuro.com
4.6su 323 recensionisu 323 recensioni
su 323 recensioni

AgriEuro, il portale N° 1 in Italia nella vendita di strumenti e macchinari per l'Agricoltura, il Giardinaggio e la Cucina.Navigando nel nostro E-Commerce troverai la gamma più vasta d’Europa con oltre 8000 modelli di attrezzature in pronta consegna, in offerta e al miglior prezzo.Procedura di acquisto semplice, spedizioni veloci e servizio prevendita e assistenza post-vendita migliore del settore.

procleania.it
4.6su 442 recensionisu 442 recensioni
su 442 recensioni

Il nostro ProCleania da anni offre specialità chimiche per la manutenzione e la detergenza sia casalinga che industriale.

my-ita.it
4.6su 146 recensionisu 146 recensioni
su 146 recensioni

Negozio italiano specialista nel Pest Control. I migliori insetticidi in commercio, al miglior prezzo, con spedizione rapida e gratuita in tutta Italia.

italia-brand.com
4.4su 65 recensionisu 65 recensioni
su 65 recensioni

IDEE INNOVATIVE S.r.l. nasce dall'esperienza ventennale del titolare nel realizzare ambienti tesi ad offrire alla propria Clientela comfort e benessere.L’attenta analisi dei bisogni dei consumatori e il desiderio di garantire una puntuale soddisfazione di tali esigenze, ha portato la IDEE INNOVATIVE S.r.l. allo studio di soluzioni sempre più nuove che mettano in relazione sinergica gli ambienti e l’individuo, sviluppando una linea di accessori alla persona.Il rispetto di principi di diligenza, correttezza e trasparenza nell'impiego di risorse umane, tecnologiche e materiali rendono la nostra Azienda il partner ideale cui affidarsi per fidelizzare la propria Clientela.

miminicasa.it
4.4su 20 recensionisu 20 recensioni
su 20 recensioni

Mimini Casa è un ecommerce specializzato nella vendita di complementi di arredo, articoli di tendenza e innovativi e oggettistica. Sono presenti più di 30.000 prodotti pronti per essere spediti. Pagamenti sicuri e veloci con i migliori metodi di pagamento, pagamenti anche a rate.

bioki.it
4.3su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

E' il negozio on line dove trovi tutti prodotti per le coltivazioni naturali e biologiche, come ad esempio sapone molle potassico, caolino, chabasite, clinoliptolite, fatine di roccia, estratti vegetali di ortica, equiseto, propolis, biostimolanti, energizzanti, concimi biologici. Forniamo anche preparati personalizzati e confezioni con private-label per GDO ed Aziende private. I ns prodotti vengono esportati anche in ambito europeo e nei paesi del bacino del Mediterraneo.

conforama.it
2.5su 15 recensionisu 15 recensioni
su 15 recensioni

Acquista direttamente online e ritira in un punto vendita. Scegli Conforama per arredare con stile la tua casa a prezzi convenienti. Vieni sul sito.

kickkick.it
1.7su 12410 recensionisu 12410 recensioni
su 12410 recensioni

KICKKICK.IT La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi. Prodotti della massima qualità a prezzi vantaggiosi Un ottimo servizio clienti Garanzia di rimborso entro 14 giorni Spedizione tramite corrieri più importanti sul territorio nazionale Spedizione gratuita per ordini superiori a 100 Euro Tracciabilità delle spedizioni Aggiornamento costante di nuovi prodotti Più comuni tipi di pagamento accettati: Bonifico Bancario, Carte di Credito, Paypal, Contrassegno e Postepay.   GLI IMPEGNI DI KICKKICK.IT VERSO I SUOI CLIENTI  Affidabilità Tutti i pagamenti online per l'acquisto dei prodotti presenti su Kickkick.it sono sicuri, perché effettuati direttamente sul sito della Banca tramite un Server Sicuro che adotta il sistema di protezione SSL (Secure Socket Layer). Questo impedisce che le informazioni inserite siano intercettate, modificate o falsificate. Inoltre, Kickkick non viene mai a conoscenza dei dati della carta di credito dei propri clienti. Rapidità dell'evasionePer tutti quegli ordini contenenti dei prodotti con disponibilità immediata a magazzino e pagati entro le ore 08:00 di un giorno lavorativo con carta di credito, Paypal o contrassegno, Kickkick si impegna a consegnarli al corriere la sera stessa. Questo, grazie alla presenza di un polo logistico avanzato, basato su un sistema informativo in grado di dare al Cliente il monitoraggio costante delle disponibilità di magazzino, dell'accettazione e dello stato di avanzamento dell'ordine. Il cliente in primo pianoKickkick dispone di un team interno, contattabile via mail e via telefono, dedicato all'assistenza al cliente sia in fase di pre-acquisto, guidandolo nella scelta del prodotto migliore per le sue esigenze o per rispondere a qualsiasi domanda sul sito, sia in fase post-acquisto nella risoluzione di eventuali problematiche. Kickkick segue i suoi clienti in tutte le fasi dell’ordine, fino a che il prodotto viene regolarmente consegnato. Soluzioni su misuraKickkick si impegna a soddisfare le richieste dei suoi clienti, senza mai dimenticare la sua votazione all’eccellenza. Qualità dei prodottiKickkick offre ai propri utenti solo prodotti provenienti dalle migliori marche presenti sul mercato, garantendo affidabilità e qualità. Qualità dei contenutiL’importanza di una corretta informazione è alla base di ogni acquisto, pertanto Kickkick ha costituito un team interno di specialisti di prodotto per la redazione ed il controllo delle schede tecniche a corredo dei prodotti, utilizzando solo dati ufficiali provenienti dai produttori. Pubblicando le recensioni inviate dai suoi utenti, Kickkick si impegna, inoltre, a fornire anche esperienze di utilizzo dirette dei prodotti offerti. TrasparenzaIn tutte le sue attività, Kickkick garantisce la massima trasparenza. Questo impegno si traduce in una chiara comunicazione in ogni scheda prodotto in cui sono facilmente visibili sia l’effettiva disponibilità dei pezzi a magazzino sia il prezzo, il tutto aggiornato in tempo reale; nella possibilità di seguire l’avanzamento dell’ordine nelle sue singole fasi, fino alla sua consegna; nella pubblicazione di tutte le opinioni ricevute dai clienti (ben oltre 2.000!) in cui esprimono il loro parere in merito alla propria esperienza d’acquisto con Kickkick. RecessoIn conformità all'art. 64 e segg del D.Lgs. n. 206/2005, Kickkick dà la possibilità ai propri clienti (non titolari di P.Iva) di rendere un prodotto entro 14 giorni dall’acquisto, per qualsiasi motivo e senza incorrere in alcuna penale. GaranzieTutti i prodotti proposti da Kickkick sono originali e coperti da 24 mesi di garanzia (o 12 mesi se il cliente acquista con partita iva) per i difetti di conformità, ai sensi del DLgs n. 206/05. Per i consumabili, i software e gli audiovisivi, il diritto di garanzia è applicabile solo nel caso in cui la confezione risulti ancora intatta Il nostro Servizio Clienti è sempre disponibile dalle 9:00 alle 13.00 dalle 14.30 alle 18:30 tutti i giorni tranne il sabato e la domenica. → TELEFONO (+39) 0331.23.58.99 → CELLULARE (+39) 393.03.90.093

smartyby.com
1.0su 3 recensionisu 3 recensioni
su 3 recensioni

E-COMMERCE MULTISTORE. CASA, GIARDINO, LAVORO, UTENSILI ED ELETTOUTENSILI, MODA, ABBIGLIAMENTO, OROLOGI, OCCHIALI DA VISTA E DA SOLE, SPORT E BENESSERE.

arcshop.it
1.0su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Arcshop è un’azienda specializzata nella vendita on line di arredo bagno, nasce dall’unione di diverse realtà professionali e vanta nel proprio organico diverse figure come, architetti, esperti commerciali, tecnici specializzati e magazzinieri, per garantire il massimo dell’assistenza, ed un efficace servizio clienti in tutte le fasi del processo d’acquisto, dalla scelta dei prodotti al post vendita. Il nostro impegno è quello di unire qualità, prodotto, servizio e professionalità!

dotero.it
1.0su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Piattaforma B2B per industria, agricoltura, commercio e artigianato. Compra e vendi prodotti e materie all'ingrosso.

treeffeservice.it
Nessuna Recensione

SIAMO UNA FERRAMENTA/UTENSILERIA CON MARCHI PROFESSIONALI, CI RIVOLGIAMO ALLE AZIENDE, FACENDO CONSEGNA A DOMICILIO, MA ANCHE AD ARTIGIANI E PRIVATI CON LA VENDITA DIRETTA. L'E-COMMERCE PRESENTA UNA PICCOLA FETTA DI QUELLO CHE VENDIAMO, E' PRESENTE IL NUMERO WHATSAPP PER RISPOSTE VELOCI E CHIARIMENTI SULLA MERCE.

capsopener.com
Nessuna Recensione

Equipe2 srl, società costituita in aprile 2021, ha realizzato il nuovo dispositivo CAPSOPENER per aprire e svuotare le capsule del caffè del modello Nespresso® Original e compatibili, sia in Alluminio che in Plastica, consentendo di smaltire e riciclare separatamente il caffè ed i vari materiali di cui sono composte le capsule che altrimenti, se non conferite negli appositi punti di raccolta, andrebbero gettate nell' indifferenziata. CAPSOPENER è un dispositivo brevettato, 100% Made in Italy!

wimexshop.it
Nessuna Recensione

L'azienda Wimex nasce nel 2000 come ditta specializzata nella produzione e distribuzione di articoli e prodotti per la pulizia della casa. Forse ci conosci per il nostro cavallo di battaglia: Bio-mex, il detergente solido universale.

siciliasfp.it
Nessuna Recensione

Services For Packaging si occupa della distribuzione e commercializzazione di prodotti di largo consumo per l'imballo alimentare e non, detergenza professionale, monouso, riciclabili e tanti altri prodotti.