Componenti elettronici

Scopri dove acquistare componenti elettronici di qualità. Confronta siti affidabili con offerte speciali e recensioni verificate. Trova tutto, dai circuiti integrati ai connettori!

Se sei un appassionato di elettronica o un professionista alla ricerca dei componenti essenziali per il tuo prossimo progetto, ecco la risorsa definitiva. Trova i migliori siti per acquistare componenti elettronici online, selezionati accuratamente in base alle recensioni verificate dei clienti. Che tu stia cercando circuiti integrati, resistori, connettori o componenti per Arduino e Raspberry Pi, qui troverai siti affidabili con offerte speciali per ogni esigenza. Acquista con fiducia e ottieni esattamente ciò di cui hai bisogno per il tuo laboratorio elettronico.

Siti consigliati dagli utenti per comprare “Componenti elettronici”

tonerpro.it
5.0su 467 recensionisu 467 recensioni
su 467 recensioni

Vendita di consumabili Originali, Rigenerati e Compatibili delle principali marche: OKI  HP Samsung  Dell  Sharp  Brother  Epson  Canon  Xerox  Ricoh  Kyocera  Konica-Minolta  Utax Lexmark  Toshiba  Olivetti  Panasonic  Triuph-Adler e molte altre Offrendo 36 mesi di garanzia sui prodotti. La Rigenerazione è il processo ecologico che, recuperando una cartuccia ORIGINALE, permette di ottenere un prodotto qualitativamente vicino o pari al nuovo OEM (Original Equipment Manufacturer = Casa Madre).  Nel processo la cartuccia viene controllata, svuotata dello scarto, riempita con la corretta quantità di toner e testata.  Proponiamo stampanti nuove e ricondizionate con garanzia dai 6 mesi ai 3 anni. Offriamo anche assistenza telefonica gratuita soprattutto sui prodotti OKI  E' dal 1983 che ci occupiamo di Informatica, periferiche di stampa e colore.

technobebeshop.com
5.0su 10041 recensionisu 10041 recensioni
su 10041 recensioni

Siamo degli appassionati di Network (reti wirless e cablate) e accessoristica hi-tech. L obiettivo che si pone TECHNOBEBE.SHOP è quello di diventare un negozio on line di fiducia e che la gente compri con la stessa tranquillità e serenità che avrebbe se andasse dal negoziante sotto casa …. Siamo sicuri che sia un traguardo raggiungibile visto la grande dedizione verso il cliente e la passione che abbiamo per la tecnologia!

smartapp.it
5.0su 51 recensionisu 51 recensioni
su 51 recensioni

Smartapp.it è un negozio online e in via di sviluppo dinamico con elettronica di consumo. È composto da persone con molti anni di esperienza nel settore dell'elettronica, acquisita lavorando sia per le catene internazionali di negozi di elettronica di consumo che per i più grandi distributori di apparecchiature elettroniche in Italia. Il nostro team è composto da molti anni di professionisti dell'e-commerce del settore.

shop.ieginformatica.it
5.0su 13 recensionisu 13 recensioni
su 13 recensioni

Vendita cartucce e Toner di qualsiasi Marca toner economici .Cartucce, toner e inchiostri per stampanti di qualunque marca e per qualunque tipo di stampante. Tutte le nostre cartucce sono certificate, garantite e testate rispettando i più severi controlli. Spediamo rapidamente in tutta Italia in 24 ore e offriamo la consegna gratuita per ordini sopra i 120 euro. Sfoglia subito il nostro catalogo di cartucce e toner, scegli tra migliaia di modelli compatibili e originali, trova il consumabile giusto per la tua stampante e procedi con l'acquisto in totale sicurezza. Offriamo Cartucce, Toner e inchiostri sia delle marche minori, che di prodotti per le stampanti più conosciute come Brother, Canon, HP, Samsung, Epson, Lexmark e Xerox.

informac.it
5.0su 2338 recensionisu 2338 recensioni
su 2338 recensioni

Servizio di riparazione di computer, notebook, smartphone, tabletVendita di accessori per computer, notebook, smartphone, tabletVendita di piccoli elettrodomesticiServizi informaticiServizi telefonici

ggimage.store
su 1 recensione

GGIMAGE.STORE il nuovo store dove trovare le migliori cartucce compatibili G&G per la tua stampante - https://ggimage.store/ Stai cercando cartucce compatibili di qualità garantita per la tua stampante? E’ nato il sito ggimage.store Ora puoi acquistare la tua cartuccia compatibile G&G Prova le nostre cartucce di alta qualità Sono le migliori compatibili sul mercato Hanno la stessa qualità degli originali e sono molto più convenienti Direttamente a casa tua G&G Image Italia (AQA S.r.l.)

clamehost.it
su 1 recensione

Hosting 100% italiano, dominio gratuito, email e dischi SSD. Installa WordPress, Joomla e i maggiori CMS con un click. Server Farm di nostra proprietà in un datacenter italiano Tier 3 con uptime minimo del 99,982%

esseeffe.com
5.0su 8 recensionisu 8 recensioni
su 8 recensioni

La Esseeffe nasce nel 2007 e si afferma nel commercio online su tutto il territorio nazionale, vantando ormai anni di consolidata esperienza nel settore. Si distingue nel canale di rivendita ai consumatori e ai rivenditori, seguendo sempre una politica orientata al raggiungimento della massima soddisfazione e proponendo prodotti di qualità al miglior prezzo nelle categorie da noi trattate, FOTOGRAFIA, INFORMATICA, NOTEBOOK, COMPUTER, ELETTRODOMESTICI, CURA DELLA PERSONA, VIDEOSORVEGLIANZA, ECC.

proiettoreusato.it
5.0su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

BENVENUTI SU PROIETTOREUSATO.IT Lo store online in cui trovare tante offerte e i migliori prezzi su usato selezionato dedicato a proiettori / videoproiettori. Scegli il tuo proiettore per home cinema, uso ufficio o didattica, per presentazioni aziendali oppure intrattenimento. Tanti vantaggi ti aspettano: CONVENIENZA, SUPPORTO GRATUITO, PRODOTTI SELEZIONATI, PAGAMENTI SICURI. Contattaci via WhatsApp 331 331 3361

microspie24.it
su 1 recensione

Microspie 24 è uno Spy Shop gestito dalla Cobra Investigazioni e Sicurezza di Nerviano (Milano). Siamo un' agenzia Investigativa legalmente autorizzata di Milano che grazie ad un team di tecnici altamente qualificati effettuiamo la realizzazione di microspie, cellulari spia e bonifiche ambientali da microspie.

capuanomusica.com
su 1 recensione

SIAMO SPECIALIZZATI NELLA VENDITA DI SISTEMI AUDIO,LUCI,VIDEO, STRUTTURE PER LO SPETTACOLO, STRUMENTI ED ARTICOLI MUSICALI,ACCESSORI E LIBRERIA MUSICALE. VENDIAMO MATERIALE NUOVO ED USATO. CAPUANO MUSICA LOCALITA' PIOMBINARA SNC 00034 COLLEFERRO RM

pianoroll.it
su 1 recensione

da più di 10 anni il riferimento di chi fa musica elettronica: DJ e producer qui trovano tutti i device per produrre musica. Media player, DJ mixer, live mixer, schede audio, MIDI controller, campionatori, software, microfoni da studio, microfoni live, ecc. Articoli nuovi con garanzia Italiana e usato revisionato e garantito

sartoritrade.it
su 1 recensione

Sartoritrade.it è un ecommerce specializzato nella vendita di prodotti per telecomunicazioni di prima qualità! La SARTORI TRADE s.r.l. vanta oggi un negozio e un e-commerce con oltre 3000 Articoli per Antennisti, Sistemisti di Rete, Wisp, Radioamatori, con Spedizione in Giornata! Preventivi Facili, consulenza pre-vendita e abilitazione al MEPA, mercato della pubblica amministrazione, sono i nostri plus!!!

walery.net
su 1 recensione

Walery è un provider di servizi e di hosting web che offre soluzioni personalizzate per le esigenze dei propri clienti.Con sede in Italia, l'azienda offre una vasta gamma di servizi tra cui server hosting, registrazione e trasferimento domini, certificati SSL, antivirus e antimalware per siti web, sistemi di backup automatici, email professionali, realizzazione siti web.Uno dei principali vantaggi offerti da Walery è la sua flessibilità. Gli utenti possono scegliere liberamente i servizi a loro necessari, in modo da poter ottenere la soluzione più adatta alle loro esigenze.Inoltre, l'azienda offre anche un servizio di assistenza clienti tramite chat e ticket interni disponibile da Lunedì a Venerdì. I tecnici invece monitorano ed intervengono sui server 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mitigare entro poco tempo qualsiasi problema.I server dell'azienda offrono anche una serie di strumenti di sviluppo per aiutare i clienti a creare e gestire i loro siti web, tra cui cPanel, PHP, MySQL e molto altro ancora.

ipersvapo.com
su 1 recensione

Distribuzione Ingrosso e Dettaglio di materiale elettronico, sigarette elettroniche, hardware, accessori, ricambi e-liquid, Aromi e Basi. Tutto per il mondo dello svapo ai prezzi più convenienti di tutto il mercato mondiale. Operatori disponibili, esperti e qualificati per offrirti il miglior servizio e assistenza al cliente che tu possa desiderare.

trozap.it
su 1 recensione

Trozap.it nasce dall'idea condivisa di dare a tutti la possibilità di non perdersi tra le mille pagine esistenti sul web per cercare tutto ciò di cui abbiamo bisogno, ma di avere un unico riferimento sulla quale affidarsi ai propri acquisti piuttosto che ai vari servizi offerti dall'azienda. Noi di Trozap.it riteniamo sia opportuno offrire una consulenza al 100% al nostro cliente, diciamo sempre che noi non vendiamo lo sconto ma la qualità che tradotta in tempo di efficienza si trasforma in RISPARMIO.Da noi potrai trovare tutto ciò che ha a che fare con la casa, dall'illuminazione a Led ai vari elettrodomestici di consumo.Siamo attenti anche alle esigenze personali per ciò che riguarda la comodità piuttosto che lo status simbol con i nostri gioielli oppure con i nostri smatphone nuovi o ricondizionati.Tra i vari servizi teniamo ad evidenziare ciò che vogliamo introdurre come nostro core business e cioè il web marketing a 360°.Quando diciamo a 360° intendiamo che noi saremo il Vostro riferimento aziendale per ciò che concerne la crescita della vostra attività, qualunque essa sia, dalla rivendita on-line (o al dettaglio) piuttosto che la divulgazione delle vostre creazioni artigianali oppure commerciali.I nostri prodotti sono tutti coperti da garanzia e possiamo spedire in tutta Italia.I pagamenti sicuri garantiscono ai nostri clienti la corretta tracciabilità dei propri acquisti

italyon.eu
su 1 recensione

Benvenuto nella nostra pagina ufficiale: Italyon è il risultato dell’esperienza trentennale nel settore dell’informatica, misto ad una vera passione per il mondo del gaming. Siamo specializzati nella creazione di PC su misura per tutte le esigenze. Il nostro lavoro spazia dalla creazione di PC da Gaming di ogni fascia, a quelli per uso Casa-Ufficio fino ad arrivare a macchine per la produzione, quali Workstation e Server dedicati.

ioiad.it
su 1 recensione

IOIAD è una realtà tutta italiana nata nel 2019 con le radici a Copparo, un paese in provincia di Ferrara, trattiamo prodotti informatici ed elettronica di consumo, con una inclinazione forte verso il gaming. Nel corso degli anni ci siamo ampliati su più piattaforme di shopping online e puntiamo ad estenderci con nuovi negozi in posizioni strategiche, il tutto grazie alla fiducia che voi clienti state riponendo in noi riempiendoci di orgoglio ogni giorno di più.

crel.it
su 1 recensione

Vendita ricambi ed accessori originali delle migliori marche fra cui Rowenta, Tefal. Krups, Imetec, Braun. De Longhi, Nespresso. Spedizione con corriere espresso in 24h, gratuite sopra una spesa di 50 euro

risolvoio.it
su 1 recensione

Risolvoio S.r.l. nasce dalla fusione di varie esperienze, che vanno dal mondo dalla vendita e assistenza registratori di cassa telematici allo sviluppo di sistemi gestionali studiati in base all’esigenza della clientela. Il nostro punto di forza è l’impegno e la professionalità dimostrati negli anni che ci ha permesso di esser considerati una società in grado di soddisfare le esigenze di qualunque tipologia di cliente.

prminformatica.it
su 1 recensione

Ditta giovane, creazione qualsiasi cosa di grafica, stampa taglio, assistenza informatica di pc, creazione siti internet.

evostore.it
su 1 recensione

Evostore.it è un negozio online leader nel settore dell'ellettronica di consumo, hardware, software e forniture per ufficio. CI DISTINGUIAMO PER: Opportunità di acquistare direttamente da casa o dall’ufficio in modo semplice e soprattutto sicuro Marchi prestigiosi e prodotti di qualità a prezzi competitivi Costi di trasporto contenutissimi e sempre con il corriere tracciabile Aggiornamento quotidiano Trasparenza totale! Con la spedizione della merce viene sempre emesso il documento di trasporto

soloperaffare.it
su 1 recensione

sottocosto sempre.....vendita di elettrodomestici televisori, multimedia, telefonia in tutta Italia con consegna al piano e ritiro del vecchio .......

telefoniabronzetti.com
su 1 recensione

Telefonia Bronzetti - Negozio Telefonia a Milano - Servizi Telefonia - Migliori offerte - Internet Ultraveloce - Assistenza Telefonia - Migliori Smartphone - Apple - Samsung - Smartphone Nokia - Nokia Store - Fibra fastweb - Fibra Ultraveloce - Tim - Vodafone - Tiscali - Infostrada - Negozio WindTre - 5g - Dhl Point - Amazon Return - SysalPay - Ricariche cellulari - PagoPA - Bollo Auto - Pagamento bollettini e fatture - Ricariche piattaforme digitali - Edison Luce e Gas - Pc Ricondizionati.

ngc-tech.it
su 1 recensione

NGC - TECH offre una vasta gamma di servizi, a partire dall'assistenza e vendita di prodotti hardware e software fornendo servizi tipo : recupero di dati da hard disk danneggiati , configurazione di reti, riparazione di Tablet personal computer . Mettiamo inoltre a disposizione il suo ampio assortimento di hardware e software a tutti gli insegnanti muniti di Carta del Docente per acquisti veloci e convenienti. Vendita online di computer nuovi ed usati.

vlmstore.it
4.9su 1582 recensionisu 1582 recensioni
su 1582 recensioni

VLMStore.it  nasce per occuparsi con successo della vendita online di materiale informatico, hardware e software, delle migliori marche.La nostra esperienza pluriennale e la nostra serietà, ci permettono di offrire ai nostri clienti i migliori prodotti al miglior prezzo.Oggi la vendita online rappresenta per noi l’opportunità di mettere a disposizione della clientela il nostro know how nella scelta dei migliori prodotti al miglior prezzo.La nostra missione è quella di servire i nostri clienti con puntualità e trasparenza, fornendo prodotti di alta qualità e affidabilità, e sempre al passo con le ultime novità che la tecnologia informatica offre.Notebook, Tablet, Pc Desktop, e tanto altro sono i prodotti informatici che meglio ci rappresentano, questo anche grazie al supporto e alla consulenza tecnica che offriamo per la scelta di un sistema hardware e software che sia rappresentativo della esigenza del cliente. La fiducia e il riconoscimento dei nostri Clienti, ci rende insieme protagonisti vincenti di questo mercato.

phoneseller.it
4.9su 820 recensionisu 820 recensioni
su 820 recensioni

Il settore in cui operiamo è il Commercio online (e.commerce) e all'ingrosso (senza magazzino); di tutti quei prodotti che rientrano nella sfera dell'elettronica; principalmente si tratta di: Fotocamere, Droni, Smartphones, Smartwatch, Pc, Notebook e Tablet; facciamo presente che tale settore e molto vasto e di conseguenza con le conoscenze possiamo e cerchiamo di soddisfare le esigenze dei nostri clienti acquistando da fornitori già affiliati . Il nostro mercato attualmente è esclusivamente Italiano

cartolibreriaorsino.com
4.9su 312 recensionisu 312 recensioni
su 312 recensioni

Stai pensando ad un regalo originale oppure ad un gioco che unisca il divertimento all'insegnamento? La Cartolibreria di Orsino Emanuela fa proprio per te!!!! Situata a Scandale, in provincia di Crotone, propone una vasta gamma di prodotti di cartolibreria, forniture per ufficio, oggettistica, pelletteria e articoli per feste. Inoltre la cartoleria propone: giochi didattici, educativi, creativi e di società. Il negozio si trova in via Nazionale 105. Sono disponibili numerosi servizi: Edicola, Libri Scolastici, Timbri, Fotocopie, Fax, Cancelleria, Articoli da Regalo, Giocattoli, Rilegatura, Plastificazione, Cosmetici.

paradisesound.it
4.9su 54 recensionisu 54 recensioni
su 54 recensioni

Strumenti Musicali Shop Vendita di Strumenti musicali - Supporti - Impianti audio - Accessori - Editoria musicale - Riparazioni

guconshop.it
4.9su 449 recensionisu 449 recensioni
su 449 recensioni

Guconshop è una ditta giovane sul mercato europeo on line ma con un esperienza ventennale nella vendita di elettronica.Sempre pronti a dare risposte anche ai clienti più esigenti e fornire anche nel post vendita un supporto costante.La mission è:Garantire, anche nella guerra dei prezzi, il prezzo migliore!Il nostro shop propone una vasta scelta di prodotti grazie ad accordi e collaborazioni con i principali fornitori di elettronica, telefonia, console e informatica.I pagamenti sul nostro shop sono garantiti, quindi potrai acquistare in tutta sicurezza, potrai pagare anche con bonifico bancario ed usufriure della spedizione gratuita.

improsystem.it
4.9su 31 recensionisu 31 recensioni
su 31 recensioni

La nostra azienda si occupa dal 2010 della vendita, installazione ed assistenza su tutto il campo della tecnologia: informatica, networking, sale server, sicurezza, videosorveglianza, fotovoltaico, domotica, ecc... Nel nostro e-commerce potrete trovare svariati prodotti connessi al mondo Hi-Tech per privati ed aziende! Crea il tuo pc con noi, fisso o portatile! Abbiamo diverse partner commerciali (MSI, Corsair/Elgato, PNY, Ubiquiti), ma da noi potete trovare altri brand su richiesta.

3dcut.it
4.9su 6 recensionisu 6 recensioni
su 6 recensioni

3dcut.it si presenta come start up commerciale sul mondo delle stampanti 3D, giovane dinamica e attenta alle esigneza dei clienti, cerchiamo di offrire sempre il prezzo miglior del mercato europea con un assistenza senza euguali, Serviziamo dal cliente privato alle aziende con diverse necessità tra loro, inoltre ci facciamo parte dei fornitori della pubblicà amministrazione italia tramite MEPA. Rivenditore ufficiale Zmorph e XYZprinting è in grado di fornire anche i fablab europei.

gbmedicali.it
4.9su 4 recensionisu 4 recensioni
su 4 recensioni

GB Medicali è l'e-shop di Dispositivi e Ausili medici, Articoli per Fisioterapia, Home Care, Riposo ed Estetica.Siamo inoltre rivenditori di Ricambi DewertOkin e possiamo garantirti un filo diretto con il laboratorio di assistenza tecnica ufficiale italiano di questo marchio.GB Medicali è un brand del gruppo Gardhen Bilance S.r.l., che da 40 anni progetta e produce dispositivi e ausili medici offrendo i relativi servizi post vendita.

distributiontech.it
4.9su 15 recensionisu 15 recensioni
su 15 recensioni

Ci occupiamo di personalizzazioni auto, forniamo tramite i nostro sito accessori specifici per le varie vetture, possiamo fornire sensori TPMS, scarichi sportivi, ogni tipo di lampadina sia alogena, xenon ed a led, possiamo fornire lubrificati ed additivi per le Vostre vetture ma soprattutto possiamo fornire una vasta gamma di moduli per chiudere vetri e specchi delle Vostre vetture. A breve inseriremo la possibilità di fornire anche supporto tecnico su prodotti non distribuiti da noi

guestkey.it
4.9su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Sistemi di Domotica e Serrature elettroniche apriporta Gestire gli accessi alle tue strutture è facile A CHI SI RIVOLGONO ● Hotels. ● Bed & breakfast. ● Affitta camere ● Per case vacanza ● Strutture ricettive ● Uffici I VANTAGGI ● Energy saving - risparmio energetico. ● Gestione apertura porte da remoto ● Semplificazione degli arrivi notturni ● Facile gestione degli accessi comuni SEMPLICI E SICURI ● Crea codici e di accesso in sicurezza. ● Invia direttamente le chiavi elettroniche al tuo cliente per email o whatsapp. ● Possibilità di non essere necessariamente presente in struttura. ● Sarai libero da chiavi fisiche facilmente duplicabili. TECNOLOGIA ● Algoritmo proprietario criptato ● Sistemi con e senza necessità di connessione Internet ● Compatibili con qualsiasi serratura elettrica ● Sistemi di domotica gestibili tramite smartphone

barbutosrl.com
4.8su 23696 recensionisu 23696 recensioni
su 23696 recensioni

Punto vendita specializzato in prodotti per la ricezione televisiva terrestre e satellitare, incluso tutti gli accessori che servono a realizzare questo tipo di impianti. Siamo specializzati anche nelle forniture all'ingrosso verso gli operatori del settore.

sforazzini.it
4.8su 661 recensionisu 661 recensioni
su 661 recensioni

Sforazzini Store Buffetti è una azienda italiana nata nel 1958 ed online dai primi anni 2000.E' specializzata nelle forniture per ufficio, con oltre 30.000 articoli disponibili a catalogo, rifornisce i propri clienti nei seguenti settori:- Consumabili Originali e Compatibili- Carta & Cartone- Arredamento e Complementi- Hardware e Software - Cancelleria ed Archivio- Pulizia ed Igiene- Spedizione ed ImballaggiSPEDIZIONE IN 24/48H - RESI GRATUITI - ASSISTENZA DEDICATA

dimabit.it
4.8su 19 recensionisu 19 recensioni
su 19 recensioni

Commercio e Distribuzione di prodotti Informatici e di Elettronica Professionale. Componenti Elettronici, Antennistica Satellitare e Terrestre, Prodotti Audio Professionali, Televisori, HiFi, Smartphone, sistemi di domotica e videosorveglianza, Computer, Notebook, Accessori per l'informatica, Stampanti, software, attivazione di servizi telefonici e internet, servizio impeccabile di assitenza tecnica.

wisp.store
4.8su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

In questo negozio troverai il meglio del networking di fascia alta sia a livello Consumer che a livello Enterprise.Troverai il necessario per la tua attività di WISP (Wireless internet service provider).Scopri anche tu i migliori prezzi sia per privati che per aziende,con spedizione velocissime e consegna massima nelle 48 ore successive all'ordine. Marchi maggiori trattati: Ubiquiti, Mikrotik, Tenda, Tp-Link.

dmbitalia.com
4.8su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

vendita on line di prodotti audio, video e illuminotecnica per eventi in genere, sale conferenza, hotels, centri commerciali, palestre, ospedali, istituzioni pubbliche e private. Servizi di streaming illimitati, termoscanner a riconoscimento facciale, cabine di traduzione simultanea, noleggio apparati audioguide, tecnologie per meeting e congressi, decorazioni natalizie, videoproiezioni su grandi superfici. Operiamo in Tutta Italia

cartucce.com
4.7su 8507 recensionisu 8507 recensioni
su 8507 recensioni

La Storia ed il presente di Cartucce.com Con orgoglio possiamo affermare di essere una tra le aziende che per prime hanno investito sul web nel settore della vendita di materiale consumabile per stampanti ed hanno creduto in questo progetto. Dall'anno 2000, Cartucce.com è il punto di riferimento per l’acquisto su internet di cartucce e toner di qualità a prezzi convenienti.

xfilesaversa.it
4.7su 1356 recensionisu 1356 recensioni
su 1356 recensioni

Da Xfiles trovi le migliori offerte sui nuovi smartphone top di gamma e non solo. Offriamo anche servizi di assistenza tecnica su tutti i dispositivi elettronici e offriamo servizi di consulenza telefonica alle aziende e ai privati, siamo negozio Vodafone, Wind Tre, Sky Wifi, Ho Mobile.

omnitekstore.it
4.7su 797 recensionisu 797 recensioni
su 797 recensioni

Omnitekstore.it, eCommerce stampanti. Il team di esperti studia soluzioni specifiche in base alle esigenze dell’azienda o del cliente che necessita dei servizi offerti, fornendo assistenza qualificata pre-vendita e post-vendita.  Su questo eShop trovi stampanti desktop e industriali per carte plastiche e etichette, registratori e stampanti fiscali, etichettatrici, consumabili, lettori e terminali barcode, computer palmari, dispositivi per controllo accessi, eliminacode, POS, protezione DPI. Fornisce anche il servizio di stampa industriale di tessere plastiche. Il vasto catalogo propone le migliori marche presenti sul mercato: Toshiba, Olivetti, Zebra, Evolis, Magicard e altre ancora. Omnitek.it, eCommerce elettronica specializzato nella vendita di stampanti.

ubeez.it
4.7su 81 recensionisu 81 recensioni
su 81 recensioni

UBeez è il portale e-commerce di zaini, borse e accessori, per il lavoro, lo sport, la scuola e il tempo libero. Zaini porta pc, borse da viaggio o per la palestra, accessori hitech unici e originali. UBeez è distributore ufficiale, per l'Italia e l'Europa, dei brand NeOn Milano e Sketch

apshop.it
4.7su 22 recensionisu 22 recensioni
su 22 recensioni

AP Shop nasce dalla voglia del gruppo A.P. E-Commerce di creare un luogo online sicuro e dove ogni cliente può sentirsi libero di acquistare quello di cui ha bisogno. Offriamo un servizio di consegna rapida ed il nostro Servizio Clienti Premium è sempre disponibile a supportarti in ogni fase della navigazione, acquisto e post vendita.

cancellerialope.it
4.7su 10 recensionisu 10 recensioni
su 10 recensioni

Cancelleria Lope è un azienda tutta italiana che nasce nel 1969 a Milano. In questi più di 50 anni abbiamo cercato di seguire tutte le evoluzioni del mercato e del mondo del commercio. Una rete di agenti girava il territorio nazionale presentando la nostra realtà e raggiungendo ottimi successi. Nel 1989 spostiamo la sede a Corsico per avere un deposito più grande perché il numero degli articoli trattati è sempre maggiore e sono più voluminosi; occorre una sede più comoda. Nel 2004 ci av

3dtime.it
su 1 recensione

La tecnologia al tuo servizio. 3D Time è il vostro partner per la stampa 3D. Stampanti per metallo, ceramica e polimero, e soluzioni che proponiamo spaziano toccando tutti i settori industriali. Abbiamo macchine adatte per prototipazione rapida, ma anche per piccole produzioni.

deliverytoner.it
su 1 recensione

Il modo più semplice per trovare tutti i migliori toner per stampanti inserendo solo il modello della stampante e ottieni subito il toner originale e compatibile.

computerprojectpc.it
su 1 recensione

Da oltre 23 anni ci occupiamo di vendere materiale informatico e fornire assistenza. Ci rivolgiamo ai privati , studi professionali e piccole e medie aziende. Offriamo molti servizi dalla creazione di sistemi informatici base fino a strutture server e workstation, gestiamo quasi tutti i brand di telefonia mobile e fissa e ci occupiamo di centralini VoIP e strutturazione reti e backup fisici ed in cloud

otticatelescopio.com
4.4su 13 recensionisu 13 recensioni
su 13 recensioni

Otticatelescopio.com nasce per la passione dell'osservazione del cielo una passione che vuole trasformarsi anche in lavoro per offrire professionalità!

emarketworld.it
4.3su 168 recensionisu 168 recensioni
su 168 recensioni

Emarketworld è un’idea nata da un gruppo di giovani esperti in marketing, comunicazione ed e-commerce da oltre 15 anni. Emarketworld è un marketplace, ossia, un sito web di e-commerce attraverso il quale mettiamo in contatto fornitore e consumatore con lo scopo di fare un ottimo affare.

lookathome.it
4.3su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

La Lookathome è un portale che dal 2011 aiuta privati e rivenditori a selezionare prodotti per la sicurezza e per l’automazione.

miopc.it
4.2su 1736 recensionisu 1736 recensioni
su 1736 recensioni

Miopc.it è il sito dove cercare, scegliere e acquistare in sicurezza prodotti di nicchia e di qualità, ai migliori prezzi, senza muoversi da casa o dall'ufficio; è il luogo da navigare, esplorare e cercare il tuo prodotto,