Ha risposto al 40% delle recensioni critiche o negative ricevute
VLMStore.it nasce per occuparsi con successo della vendita online di materiale informatico, hardware e software, delle migliori marche.La nostra esperienza pluriennale e la nostra serietà, ci permettono di offrire ai nostri clienti i migliori prodotti al miglior prezzo.Oggi la vendita online rappresenta per noi l’opportunità di mettere a disposizione della clientela il nostro know how nella scelta dei migliori prodotti al miglior prezzo.La nostra missione è quella di servire i nostri clienti con puntualità e trasparenza, fornendo prodotti di alta qualità e affidabilità, e sempre al passo con le ultime novità che la tecnologia informatica offre.Notebook, Tablet, Pc Desktop, e tanto altro sono i prodotti informatici che meglio ci rappresentano, questo anche grazie al supporto e alla consulenza tecnica che offriamo per la scelta di un sistema hardware e software che sia rappresentativo della esigenza del cliente. La fiducia e il riconoscimento dei nostri Clienti, ci rende insieme protagonisti vincenti di questo mercato.
Leggi tuttocommerciale@vlmstore.it
VLM S.R.L.S.
via Lisbona, 3
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 1582 recensioni di cui il 26.8% verificate.
Macbook Pro m3Max 16-40 48GB RAM. Dovevo fare l'upgrade del computer per esigenze di lavoro. Qui ho trovato questo prodotto a una cifra ridicola: 3975€. Non ci credevo. In passato sono stato ******** su altre piattaforme ed ero a dir poco scettico, quindi ho telefonato, più volte. Le risposte sono sempre state pronte e fornite con gentilezza e pazienza. In sottofondo mi dava fiducia sentire il sistema di magazzino all'opera nella ricerca del codice prodotto. Infine, con molta ansia, ho effettuato il pagamento con Klarna, non fidandomi del bonifico. Beh NON POTEVA ANDARE MEGLIO
Sei vlmstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore rapido nella spedizione e nelle comunicazioni. Consigliato.
Sei vlmstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un MacBook Pro 16 e prima di procedere all’acquisto ho chiamato per un chiarimento, sono stati esaustivi. Personale affidabile e azienda concorrenziale.
Sei vlmstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un MacBook Pro, che è arrivato nei tempi attesi. Il personale si è mostrato cortese e sollecito nel rispondere alle mie domande. Sicuramente lo terrò presente per futuri acquisti.
Sei vlmstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato Iphone 16, problemi con il corriere x indirizzo sbagliato ma il servizio clienti è prontamente intervenuto risolvendo il problema.
Grazie Giambattista per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare vlmstore.it.
tutto come previsto consegne nei termini descritti prima dell'acquisto.
Ciao Gaetano, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di vlmstore.it.
Ho comprato un iPad Air M2. Inizialmente non credevo che fosse possibile che un negozio online con prezzi così competitivi fosse vero, però VLM store lo è. Fidatevi, il loro prodotto è originale ed è arrivato in tempi rapidissimi (nel mio caso, 2 giorni). Hanno un ottimo supporto ai clienti ed il loro prodotto è originale. Una meraviglia.
Grazie Guilherme per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su vlmstore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Dopo aver titubato un pochettino sull'acquisto mi sono convinto, merito anche delle recensioni positive, e devo dire di aver fatto la scelta corretta. Ho fatto l'ordine e sono stato contattato da personale di vmlstore che mi informava in merito alla spedizione. Ordine processato il martedì, il venerdì mattina mi è stato consegnato il Mac. Che dire, per me un ottima esperienza d'acquisto oltre, cosa non da poco, un bel risparmio. Ritornerò e terrò sicuramente in considerazione questo store qualora ne avrò necessita.
Davide siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vlmstore.it per il prossimo acquisto!
Ho acquistato un IPad Air da 13’’ ad un prezzo veramente ottimo. Ho poi scoperto che la spedizione viene effettuata direttamente da Apple. Quindi massima garanzia ad un prezzo davvero eccellente. Consegna coerente con quanto dichiarato in fase di acquisto. Da consigliare caldamente.
Rossella siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vlmstore.it per il prossimo acquisto!
Tutto ok, anch’io prima di acquistare un IPad Air 256Gb ho verificato le recensioni, che visto essere molto buone, ho provato anche a chiamare il servizio clienti, il quale prontamente mi ha risposto ed alla fine ho pagato con bonifico bancario ricevendo un ulteriore sconto. Posso solo ringraziare per l’ottima esperienza d’acquisto. Grazie
Buongiorno Mosè, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di vlmstore.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ho acquistato il nuovo iPad Pro 13’, ad un prezzo davvero molto più basso , consegnato in pochissimi giorni, ho avuto un problema con DHL per la consegna e il servizio clienti ha subito sollecitato la consegna, consiglio a tutti questo sito è di sicuro acquisterò ancora da loro
Chiara, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su vlmstore.it.
Raccomando precisi e veloci e super prezzo
Grazie Achille per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su vlmstore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Prodotto ricevuto nei tempi previsti, sito ottimo, prodotti di qualità
Giovanni siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vlmstore.it per il prossimo acquisto!
Acquisto di un Tablet. Descrizione del prodotto sul sito accurata. Acquisto senza nessun problema. Tempi di consegna rispettati. Prodotti arrivato integro e ben imballato. Non ho avuto nessun problema.
Grazie LUIGI per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su vlmstore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Precisi e velocissimi
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Italo! Siamo certi che tornerai presto su vlmstore.it, grazie!
Ottima esperienza ero un po’ titubante all’inizio ma esperienza dell’acquisto è stata ottima
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Leonardo! Siamo certi che tornerai presto su vlmstore.it, grazie!
Tutto come descritto avendone presi due attendo ancora l’altro.
Grazie Gaetano per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ho acquistato un iPad su VLM Store e devo dire che l’esperienza è stata ottima sotto ogni aspetto. Il processo di acquisto online è stato semplice e chiaro, con tutte le informazioni necessarie ben visibili e un’interfaccia user-friendly. La spedizione è stata rapidissima: l’ordine è arrivato in 2 giorni , ben imballato e in perfette condizioni. L’iPad funziona alla grande, esattamente come descritto, e sono più che soddisfatto del prodotto. La comunicazione con il servizio clienti è stata eccellente, mi hanno tenuto aggiornato sullo stato della spedizione .esperienza ottima!
Massimiliano Mac siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vlmstore.it per il prossimo acquisto!
SONO TORNATA IN QUESTO NEGOZIO DOPO TRE ANNI : HO RITROVATO LA STESSA PROFESSIONALITà, LA STESSA PAZIENTE ATTENZIONE AL CLIENTE, LA STESSA RICCHEZZA DI ASSORTIMENTO. HO ACQUISTATO A UN OTTIMO PREZZO IL MODELLO DI IPAD CHE DESIDERAVO, . . CONSEGNA RAPIDISSIMA CON GLS GRAZIE DI CUORE !
Anche se la spedizione ha tardato un pochino, il servizio clienti mi ha sempre rassicurato con chiarezza e gentilezza. Prezzi super scontati top!
Grazie valerio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su vlmstore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Prezzo più conveniente sul mercato Consegna prima del previsto! Lo consiglio
Buongiorno Christian, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di vlmstore.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
ordinato un pc e mi è arrivato in 2 giorni, velocissimi e affidabili
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Yannick, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di vlmstore.it.
Che dire. Ero titubante, come purtroppo oggi capita, a causa del prezzo estremamente conveninete. Ho letto le recensioni e posso solo, oltre a confermarle, aggiungerne una a seguito di un’esperienza superlativa. Contatto lo store prima dell’acquisto e mi rispondono che se avessi proceduto con l’ordine del Macbok Air 13” a stretto giro, sarebbero riusciti a spedirmi il prodotto in giornata. Procedo (venerdì alle 13.00) e lunedì mattina alle 9, mi viene consegnato il tutto da corriere dhl in imballo perfetto. Hanno trovato un nuovo cliente. Da qui in poi, il mio primo punto di riferimento!
Davide grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che vlmstore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
ottima esperienza con questo store, acquistato ipad ad ottimo prezzo, arrivato prima del previsto , ricevuto telefonata da addetto con info al riguardo, molto soddisfatto lo consiglio
Grazie Paolo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Chiari, veloci, precisi
Grazie Franco per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su vlmstore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Molto soddisfatto dell'acquisto di Motorola edge 50 neo su questo store, dall'ordine alla consegna tutto ok
Grazie Basilio per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottimo servizio e prezzi buoni
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Marco! Siamo certi che tornerai presto su vlmstore.it, grazie!
Ho trovato il prodotto che cercavo tramite ***********, devo dire che mi sono trovato molto bene.
Grazie Federico per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di vlmstore.it
Nessun oroblema soedizione veloce
Ciao ALBERTO, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di vlmstore.it.
Ottimo sito. Miglior prezzo del web, ottima velocità di spedizione (iPad Air 2024). Merce perfettamente imballata. Consigliato!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Alberto! Siamo certi che tornerai presto su vlmstore.it, grazie!
Esperienza positiva. Venditore serio e corretto. Ottimo supporto telefonico.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Francesco, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di vlmstore.it.
Acquisto fantastico, servizio clienti eccellente e consegna rapida nonostante il ritardo del fornitore, prezzo migliore del mercato!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Matteo, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di vlmstore.it.
Prezzo top, spedizione e comunicazione perfetta, piccolo inconveniente con il corriere GLS ma grazie al supporto del venditore tutto si è concluso per il meglio!
Matteo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che vlmstore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prima di effettuare l'ordine del modello più recente di Ipad Air, ho verificato la serietà di VLMstore tramite alcune recensioni. Il prezzo era molto concorrenziale e confermo che il procedimento a partire dall'ordine, al pagamento (via bonifico, con ulteriore sconto) e infine alla consegna è stato veloce, senza intoppi ed efficace. Il servizio commerciale ha confermato la ricezione del pagamento dopo un paio di gg e dopo altri 2 gg ho ricevuto l'ipad, con spedizione assicurata e ben imballato, in perfetto stato! Consiglio vivamente l'acquisto tramite VLM store
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Carlotta! Siamo certi che tornerai presto su vlmstore.it, grazie!
Ottimo in tutto, chiarezza velocità e qualità del prodotto Venditore consigliato
Matteo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su vlmstore.it.
Prodotto perfetto, spedizione rapida. Peccato per la scelta del corriere.
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di vlmstore.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Rosangela!
Vorrei ringraziare a tutto lo staff per la loro serietà e precisione sono contento di aver acquistato da voi l' articolo non mancherà un prossimo acquisto da voi .
francesco, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su vlmstore.it.
Acquisto di Apple iPad Air M2 - 11" - 128GB - Wi-Fi - Blu, prezzi competitivi rispetto ad altri siti ed applicato sconto per pagamento tramite bonifico. Prodotto perfetto e consegna in 7 giorni
Grazie Giuseppe per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su vlmstore.it per i tuoi prossimi acquisti!
prezzo conveniente, rapidità nella consegna, imballaggio integro al ricevimento, arrivato prima del tempo previsto di 8/10 giorni lavorativi ordine effettuato lunedì mattina e arrivato il giorno seguente
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, alberto! Siamo certi che tornerai presto su vlmstore.it, grazie!
Prezzo tra i più bassi del web, pagamento con bonifico con ulteriore sconto, consegna velocissima. Confezione adeguata e prodotto perfetto . 5 stelle in tutto.
Buongiorno Franco, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di vlmstore.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Il prodotto è arrivato in tempi rapidissimi e corrisponde alle attese
Grazie Alberto per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su vlmstore.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Preso iPad air 11” M2 ad un prezzo ottimo. arrivato nei tempi stabiliti, perfettamente imballato. Servizio clienti operativissimo e gentile. Super consigiliato. Io sicuramente acquisterò nuovamente da loro.
Serena grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che vlmstore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimo Venditore. Spedizione Veloce nessun problema.
Remo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su vlmstore.it.
Esattamente come descritto. È arrivato in soli due giorni e con un eccellente risparmio. E' assolutamente intatto, mai aperto, con i sigilli originali. Inoltre, è stato imballato benissimo, mettendo la scatola originale all'interno di una scatola più grande con molte bolle protettive. Davvero eccezionale e fantastico! Non c'è nulla da migliorare, questo venditore è il top in assoluto! Bravissimo e gentilissimo anche Bartolini, consegna fulminea, pacco senza ammaccature, Tracking 099006673602765
Franco siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vlmstore.it per il prossimo acquisto!
Sono soddisfatta del servizio, dei tempi di consegna e del prezzo.
Maddalena siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vlmstore.it per il prossimo acquisto!
Negozio affidabile e celere nella spedizione
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Anna, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di vlmstore.it.
Ho acquistato un Apple iPad M2 oltre ad essere stato il prezzo più economico del web sono rimasto sorpreso della consegna ,meno di 36 ore. CONSIGLIATISSIMO
Maurizio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su vlmstore.it.
Vlm store diventa ufficialmente il mio sito di riferimento per acquisto prodotti Apple. Prezzi più bassi del mercato con un servizio al top! Complimenti Bravissimi!
Grazie Andrea per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su vlmstore.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho acquistato con loro due macbook pro (16" e 14"), un tablet e uno smartphone Motorola g85. Nessun problema, consegna veloce e ottima comunicazione. Ormai è diventato il primo posto dove guardo quando devo acquistare notebook, tablet o smartphone.
LUCA, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su vlmstore.it.
Prezzi ottimi, consegna puntuale e customer service efficiente e cordiale
Andrea grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che vlmstore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimo prezzo, ottima assistenza telefonica, apparato arrivato entro 48h dall'acquisto.
Buongiorno ENRICO, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di vlmstore.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottimo servizio. Sul sito indicato la consegna in un giorno lavorativo ed effettivamente così è stato. Consigliato.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Paola! Siamo certi che tornerai presto su vlmstore.it, grazie!
Servizio top
Ciao Enrico, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di vlmstore.it.
Ero un po titubante non conoscendo il sito, ma a seguito di qualche ricerca e delle ottime recensioni e dopo aver contattato il negozio telefonicamente per delucidazioni ho eseguito l'ordine. È arrivato in 2 giorni. Sia il mio che di mio marito. Precisissimo. Affidabile e con ottimi prezzi rispetto ai rivenditori classici. Ho avuto delle difficoltà con il pagamento con Poste pay e Klarna, forse sarebbe utile incrementare con PayPal per la facilita di utilizzo. Per il resto tutto ottimo! Consiglio a pieni voti!
Selene siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vlmstore.it per il prossimo acquisto!
Ho ordinato un prodotto, il prezzo era buono, me l'hanno spedito e dopo qualche giorno l'ho ricevuto. Quello che ti aspetti da un sito di shopping online.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Giovanni, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di vlmstore.it.
Tutto perfetto!
Grazie Leonardo per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su vlmstore.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho comprato un laptop con una certa urgenza (per lavoro) e ho chiesto al servizio clienti una spedizione più rapida possibile (oltretutto spedizione gratuita). Si sono attivati immediatamente per riuscire a farmelo avere entro 2 giorni. Mi hanno anche chiamato per verificare i dati di spedizione e ho ricevuto il computer in tempi record. Oltretutto, il prezzo era davvero il più basso tra tutti gli altri negozi e ho risparmiato un sacco di soldi.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Carmine, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di vlmstore.it.
Comprato un macbook pro a un prezzo veramente vantaggioso rispetto a quello che si trova online e nei negozi. Mi son fidato ed è arrivato addirittura in anticipo. Tutto perfetto, consigliatissimo. Da perfezionare la parte comunicativa inerente lo stato della spedizione.
Molto bene
Siamo contenti di leggere la tua recensione, marco! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di vlmstore.it.
Scrivo questa recensione per consigliare a tutti questo sito online nel caso voleste comprare un prodotto Apple ma siete dubbiosi sul prezzo, ecco siete sul sito giusto dal momento che sono prodotti originali ma ad un prezzo super conveniente (nel mio caso se facevo il bonifico lo pagavo ancora meno). La mia esperienza con loro è super positiva, sempre disponibili e cordiali (dico ciò perché li ho contattati dal momento che non arrivava il pacco ma sono stati subito efficienti spiegandomi la causa). Riguardo ciò dopo 2 giorni dalla telefonata, è arrivato. Lo consiglio vivamente a tutti.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Alice , e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di vlmstore.it.
vlmstore.it è sicuro?