Cerchi dispositivi di assistenza affidabili per te o un familiare? Qui puoi trovare i negozi online specializzati in ausili medicali e per disabilità, offrendo prodotti come carrozzine, bastoni ortopedici e sollevatori. Con marche di fiducia come Invacare e Ottobock, puoi essere certo di ricevere solo il meglio. Ogni e-commerce è attentamente valutato attraverso le recensioni dei clienti, garantendo un acquisto sicuro e informato.
La nostra storiaNel 2022, abbiamo iniziato la nostra avventura con l’obiettivo di esplorare il vasto mondo dell’e-commerce. La nostra azienda, giovane e appassionata, è nata con la determinazione di offrire ai nostri clienti il meglio in quattro importanti aspetti:Servizio ClientiIl nostro impegno per voi è garantire risposte veloci e soluzioni personalizzate. Siamo qui per ascoltarvi e assistervi in ogni passo del vostro percorso di acquisto.Spedizioni RapideCollaboriamo con corrieri espressi di fiducia per assicurare che i vostri ordini raggiungano le vostre mani nel minor tempo possibile. La vostra soddisfazione è la nostra priorità.Prezzi CompetitiviIl nostro obiettivo è offrire il miglior prezzo possibile su tutti i nostri prodotti, senza compromettere la qualità.Rispettiamo l’ambienteLa nostra azienda è fortemente impegnata nella tutela dell’ambiente. Ci dedichiamo a pratiche sostenibili, utilizzando esclusivamente imballaggi riciclati per ridurre l’impatto ambientale e promuovere un futuro più verde e sostenibile.Siamo orgogliosi di essere situati nel cuore del Salento, una terra che amiamo profondamente. Il nostro impegno e la nostra passione sono il motore che guida ogni giorno il nostro lavoro.Siamo entusiasti di condividere con voi questa emozionante avventura e di diventare parte della vostra storia di shopping online. Grazie per essere qui con noi.
Shop on line di alimenti complementari per animali domestici: cani, gatti, uccelli ornamentali, roditori, conigli e cavalli. Distributori Pets Dolfos, Ozonic Med, Sos Clean Italy.
Ravenna Farmacie nasce nel 1970 per gestire le farmacie comunali di Ravenna. Oggi è un patrimonio della città emiliana con ben 16 farmacie. Da decenni ci distinguiamo per disponibilità, ascolto, professionalità e competenze tecniche-specifiche. Sul nostro eCommerce troverai tutti i prodotti di cui hai bisogno per prenderti cura della tua salute. Farmaci per il mal di testa di ogni genere, dolori alla schiena, dolori ai denti, farmaci per tosse e mal di gola, integratori alimentari, prodotti per l’igiene e per il benessere personale, farmaci omeopatici, prodotti per la gravidanza e tanto altro ancora. Inoltre proponiamo offerte uniche tutti i giorni e per non farti mancare niente anche prodotti per animali, così potrai prenderti cura anche del tuo amico a quattro zampe. Sul nostro eCommerce sono presenti solo le migliori marche: P&G, Bayer, Betotal, Somatoline, Tampax, Angelini, Eucerin, Polase, Bioscalin. Ravenna Farmacie, dal 1970 per il benessere della comunità.
La Tua farmacia on-line : I prodotti di bellezza e salute delle migliori marche direttamente a casa tua ad un prezzo imbattibile.
Un vecchio vigneto ripristinato, una selezione genetica accurata. Cura passione, l'aria del lago e dei monti, l'acqua di sorgente, il sole e nutrimenti biologici. Qui nasce la qualità dei nostri prodotti.
Maria CBD Oil produce prodotti e integratori a base di CBD. Lavoriamo ogni giorno per produrre i migliori prodotti a base CBD non solo per l'uomo ma anche per i suoi animali da compagnia
WWW.TUTTOPERLASICUREZZA.IT è la piattaforma per tutti gli acquisti necessari per la sicurezza e la salute sul sicure lavoro, l'ambiente e la manutenzione industriale. Il nostro impegno è volto ad assicurare al cliente un'ampia scelta di prodotti garantiti e affidabili, indispensabili per semplificare e rendere più sicuro il lavoro quotidiano!
Hamalfitè Beachwear è un marchio specializzato nella produzione e vendita di costumi da bagno e accessori moda mare per donna, uomo e bambino interamente Made in Italy. Da un attento lavoro di ricerca e dalla creatività dei nostri artigiani nascono i disegni dei nostri tessuti realizzati in Costiera Amalfitana unicamente per dare vita alle nostre collezioni.
Macelleria dal 1971, valorizziamo da oltre 40 anni le carni del nostro amato territorio, il Cilento. Dal 2005 anche MiniMarket. Vendita online delle nostre carni , salumi artigianali, prodotti alimentari e prodotti per la casa a prezzi vantaggiosi!
DiamonD Life ha come mission il costante miglioramento della salute dell’umanità attraverso l’utilizzo di componenti forniti dalla natura. DiamonD Life ha concretizzato la mission coordinando medici di successo di riconosciuta esperienza e fama internazionale in ambito di prevenzione e miglioramento della salute con formulazioni naturali. L’efficacia dei nostri prodotti è frutto di anni di ricerca e sviluppo sempre tesa all’eccellenza, utilizzando sempre le ultime tecnologie nell’ambito dei componenti naturali. DiamonD Life ha messo a disposizione la propria conoscenza per creare la cultura necessaria per scegliere i prodotti ad hoc per raggiungere e mantenere il benessere personale in modo naturale. Così ognuno potrà vivere la propria DiamonD Life. DiamonD Life significa scegliere la qualità della propria vita, che è il bene più prezioso.
La Farmacia Semeria è specializzata in preparazioni galeniche e preparati erboristici. Offriamo, oltre ai classici integratori, una linea di prodotti di nostra produzione di altissima qualità, utili per diverse necessità. Spedizioni veloci in 48h e consulenza per qualsiasi esigenza.
Vendita Attrezzature Mediche, Elettromedicali ed Accessori. Rivenditore Innomed Medical e HeartSine Samaritan.
Vendita on line e spedizione in tutta Italia di articoli professionali certificati CE, garanzia Italia, con fatturazione elettronica.
Distribuzione Ingrosso e Dettaglio di materiale elettronico, sigarette elettroniche, hardware, accessori, ricambi e-liquid, Aromi e Basi. Tutto per il mondo dello svapo ai prezzi più convenienti di tutto il mercato mondiale. Operatori disponibili, esperti e qualificati per offrirti il miglior servizio e assistenza al cliente che tu possa desiderare.
Jonisan Medical Products è una giovane azienda pugliese in continua espansione sul territorio italiano che si occupa della vendita di prodotti medicali e chirurgici nel settore odontoiatrico, di chirurgia estetica e veterinaria. Il suo personale altamente qualificato è composto da una rete di Agenti che mette a disposizione del cliente la sua competenza e professionalità, offrendo una vasta gamma di prodotti qualitativamente garantiti con un ottimo rapporto qualità-prezzo.L'obiettivo di Jonisan Medical Products è quello di proporre ai medici chirurghi (estetici, odontoiatri e veterinari) prodotti innovativi al passo con i tempi della chirurgia moderna, offrendo le giuste soluzioni e combinazioni per la completa soddisfazione del cliente. Jonisan Medical Products seleziona, infatti, solo ed esclusivamente prodotti e materiali chirurgici delle migliori aziende presenti sul mercato italiano e non, garantendo livelli di massima qualità e affidabilità duratura nel tempo.
FARMAMICA® è uno storico website dedicato all'e-commerce professionale di farmaci e prodotti per la salute, la bellezza e l'igiene dell'adulto e del bambino, con schede tecniche - rigorosamente realizzate da personale qualificato - estremamente complete, accurate ed affidabili.
Essebi: Il negozio on line per la ristorazione professionale e domestica. Consulenza gratuita a 360 gradi.Contattaci per qualsiasi esigenza o necessità. Il fuori catalogo è la nostra specializzazione.Scrivi a: info@essebitecnologie.itUn nostro consulente tecnico e commerciale è sempre a tua disposizione. Quotazioni su misura, all'ingrosso ed al dettaglio. Forniture di bordoQuotiamo in tempo reale e forniamo ricambistica per cucine, bar, cambuse e lavanderie di bordo. magimix, eliwell, brita, dixell, paderno...Tra i piu' importanti Brand: Magimix con i suoi elettrodomestici professionali accessibili a tutti; Eliwell , i controllori elettronici ad alta affidabilita' e Dixel, i piu' versatili; Brita: il sistema filtrante per tutte le esigenze. ServiziForniamo ricambi ed accessori di qualsiasi marca, industriale e casalinga,per elettrodomestici ed attrezzature per la piccola e grande ristorazione e per il trattamento dei tessuti. Forniamo complementi di arredo e piccole attrezzature dei Brand più importanti ed affidabili sul mercato.Da noi puoi trovare inoltre i consumabili necessari al mantenimento in perfetta efficienza delle tue attrezzature ed impianti.frigoriferi, cucine, lavastoviglie, lavabiancheria...Ventilatori, evaporatori, condensatori, compressori, elettrovalvole, resistenze, valvole, schede elettroniche, pressostati, termostati... tutti i ricambi per una corretta manutenzione.ShopVisita il negozio on line sulla pagina SHOP. Tra le categorie piu' importanti puoi sfogliare:accessori bagno, accessori bar, accessori cottura, addolcitori acqua, attrezzature complete, cassetti inox fondi caffè, controllori elettronici, dosaggio detergenti, filtri e cartucce depurazione acqua, grigli, lavamani inox, piastre elettriche, ricambi per refrigerazione, rubinetteria, ricambi per cottura, ambiente e salute, ricambi lavaggio, prodotti detergenti, pentolame paderno, coltelleria paderno, prodotti e detergenti ecologici, informatica, linea magimix. Siamo anche su Ebay, Storeden, Amazon, Facebookacqua, aria, ambiente....addolcitori, depuratori acqua ed aria; ozonizzatori per ogni ambiente; detergenti ecologici e professionali
DNASALUS è un brand della Salus laboratorio di analisi cliniche impegnato nella ricerca di soluzioni innovative da garantire alle persone prestazioni diagnostiche e test del DNA eseguiti direttamente da casa. Siamo specializzati nell’offrire test del DNA precisi e affidabili. Lo sviluppo delle biotecnologie ha consentito negli ultimi anni di aumentare le conoscenze in ambito medico e di proteggere in modo sempre più semplice ed efficace la nostra salute. Crediamo che le prestazioni specialistiche eseguite dalle persone direttamente da casa , siano di grande aiuto per migliorare la propria salute e il proprio benessere personale , in modo semplice, sicuro ed efficace. I test del DNA offerti da DNASALUS sono eseguiti direttamente da laboratori genetici partner che utilizzano le tecnologie più avanzate e sono in costante aggiornamento. Offriamo un servizio di alta qualità, tutti i test hanno la certificazione di qualità. Tutti i nostri test sono effettuati da scienziati altamente qualificati nel loro settore. La mappatura del genoma umano, lo sviluppo di nuovi farmaci e la progettazione di test diagnostici innovativi rappresentano tre semplici esempi di come la Ricerca – sia di base che applicativa – sia indispensabile in ambito di Medicina Preventiva e Personalizzata.
DeoMania.it nasce nel 2017 per la distribuzione di una linea esclusiva di essenze e fragranze per la profumazione del bucato. A partire dal mese di marzo 2020, il nostro catalogo si è ampliato per aprirsi alla commercializzazione di nuovi articoli nel settore igienico sanitario.
FarmaErmann.it è una tra le migliori farmacie online in Italia, con consegna in 24/48 ore in tutta la nazione (48-76 Isole e Calabria), spedizioni gratuite sopra i €50. I migliori prodotti per la cura e il benessere della persona a prezzi anche con sconti fino al 70%. Un servizio celere e professionale, sicuro e sempre a fianco del Cliente. Trovi integratori, prodotti viso, cosmetici corpo, dieta, farmaci da banco, prodotti per bambini, per la gravidanza, la menopausa, idee regalo ... più di 15.000 prodotti e un catalogo sempre in aggiornamento e espansione!
Negozio online di pannolini per bambini e prodotti per la cura e l’igiene del corpo di piccoli e grandi. Nato dall’idea di una mamma e di un papà con l’intento di aiutare i neo-genitori consegnando direttamente a casa loro i nostri articoli in tempi brevissimi. Scegliamo in modo accurato i nostri prodotti prestando attenzione sì al risparmio ma soprattutto alla qualità. Inoltre nel nostro catalogo troverete anche pannoloni per incontinenza adulti di ogni taglia e misura, per incontinenze leggere o pesanti e assorbenti post-parto per la mamma.
Eurosima è un negozio di accessori dentali che offre attrezzature e strumenti dentali professionali con un’ampia gamma di applicazioni. Un’offerta così completa ci consente di soddisfare le esigenze di diversi clienti che cercano prodotti collaudati di produttori riconosciuti sul mercato. Tutti gli accessori dentali che possono essere ordinati nel nostro negozio hanno i certificati di sicurezza richiesti e soddisfano gli standard di qualità. Quando scegli di fare acquisti da Eurosima, puoi essere certo di scegliere prodotti affidabili che saranno un vero supporto nel tuo lavoro quotidiano di dentista. Siamo un team di persone cariche di passione ed entusiasmo per il nostro lavoro che rappresenta la ragione per cui i nostri clienti ci raccomandano ad altri. Contattaci per un consiglio.
DottSalute.it nasce dall'esperienza come farmacisti al contatto con il territorio. Siamo una parafarmacia autorizzata dal ministero della salute con tutte le certificazioni dovute. Vogliamo portare l'esperienza acquisita nel mondo del web. Sul nostro sito troverai non soltanto i prodotti dei marchi più conosciuti ma anche le novità che le aziende Italiane ed estere offrono. Il nostro punto di forza è la presenza di un farmacista sempre a disposizione online con messaggistica istantanea dal sito oppure tramite le applicazioni come whatsapp. Offriamo questo servizio per consigliare e aiutare nelle scelte più adatte a voi o semplicemente fugare ogni dubbio che avete su dei prodotti o differenze tra i prodotti, per poter sceglire quello più adatto alla tua esigenza.
Un solo fornitore, tutto ciò di cui hai bisogno per il tuo studio Dentistico
GB Medicali è l'e-shop di Dispositivi e Ausili medici, Articoli per Fisioterapia, Home Care, Riposo ed Estetica.Siamo inoltre rivenditori di Ricambi DewertOkin e possiamo garantirti un filo diretto con il laboratorio di assistenza tecnica ufficiale italiano di questo marchio.GB Medicali è un brand del gruppo Gardhen Bilance S.r.l., che da 40 anni progetta e produce dispositivi e ausili medici offrendo i relativi servizi post vendita.
IL TUO NEGOZIO PER LO SPORT E IL BENESSERE La grande passione per le sport e i suoi benefici: è questo che porta Marco e Stefano, i due fondatori, a creare ZONAWELLNESS.it Un ampia scelta di articoli per il tennis e la possibilità di incordare le vostre racchette, grazie al nostro macchinario professionale Wilson Baiardo. Nel nostro e-commerce inoltre troverai una vasta scelta di articoli dedicati all'Home Fitness come Tapis Roulant, Bike ed Ellittiche. La nostra gamma di prodotti comprende integratori alimentari, dispositivi di fitness e benessere, articoli per la cura del corpo e della mente: accontentiamo a 360 gradi le esigenze di ogni sportivo, grazie al nostro reparto di integrazione alimentare che permette di soddisdare le esigenze dello sportivo più accanito
Da sempre qualità e sicurezza rappresentano l'obiettivo di Sanifarma al fine di tutelare la salute a 360°. La nostra è una farmacia altamente specializzata per soddisfare al meglio tutte le richieste da parte dei clienti. Saninfarma non è solo uno shop online, i clienti possono trovare consigli, assistenza 7 giorni su 7 ed informazioni qualificate in modo facile, veloce ed esauriente.
La nostra idea La nostra idea nasce dalla collaborazione, per oltre sedici anni, con alcune delle più importanti Aziende a livello Italiano ed Europeo, per la produzione di Cosmetica Professionale. La nostra esperienza nella realizzazione di prodotti altamente efficienti e performanti ha dato origine a Kosmitaly “l’alternativa” con prodotti di altissima qualità ad un prezzo davvero competitivo. Tutti i prodotti sono certificati ed approvati dal ministero della salute Italiano e soddisfano i più elevati standard di qualità, sicurezza ed efficacia. La nostra ricerca per creare il futuro La produzione di cosmetici tecnologicamente avanzati è l’obbiettivo del nostro Brand come l’utilizzo di cellule staminali vegetali che hanno una funzione importantissima contro l’invecchiamento cutaneo, rinforzando tutto il sistema cellulare. Morbidezza, luminosità e compattezza sono il risultato nell’utilizzo dei nostri prodotti.
Siamo un gruppo di persone a sostegno della donna che sceglie di usare, nell'intimità di coppia, un metodo naturale per evitare una gravidanza con un'affidabilità del 99,3% (anche con cicli irregolari) o che, invece desidera avere un bambino. In entrambi i casi, può affidarsi alla tecnologia di Pearly o Lady-Comp, un metodo unico, sicuro e consolidato da oltre 35 anni. Oltre all'aiuto e alle informazioni tecniche sull'uso di Pearly o Lady-Comp, accompagniamo la donna in un percorso di conoscenza del suo ciclo che è molto più del semplice avere una mestruazione. Infatti, il benessere psicofisico della donna è strettamente legato all'equilibrio ormonale delle diverse fasi del suo ciclo mestruale.
La MoRoArLo di Roberto Mustone si occupa della vendita di cuscini naturali per il benessere personale a 360 gradi. E’ possibile optare per svariate tipologie di imbottiture naturali: noccioli di ciliegia, semi di lino, semi di colza, ravizzone, semi di uva, vinaccioli, tucioli di cirmolo, pino cembro, mix sinergia, Sempre in riferimento ai cuscini, la MoRoArLo di Roberto Mustone ne propone svariati modelli per alleviare vari dolori del corpo come: cervicale, mal di schiena, sciatica, dolori mestruali, mal di pancia, ecc. Si possono trovare anche guanciali per riposare serenamente nel letto, antisudore, per la cervicale, ecc.
VitaNatural è il primo MarketPlace tutto italiano specializzato nel Benessere a 360 gradi. Mettiamo insieme i migliori attori di questo settore con la mission di portare l'eccellenza italiana nel mondo. Il nostro è un network che offre servizi e soluzioni ai venditori del settore che vogliono affacciarsi al mondo dell'e-commerce in maniera efficace disponendo di tutti i vantaggi dei grandi MarketPlace ma studiati appositamente per il settore Benessere. L'unione fa la forza!
farmamare.com è la piattaforma e-commerce di proprietà della Farmacia Adriatica del Dottor Giordano Fortini ed eredi iscrizione all’albo Ordinario di Ferrara numero: 1506. L’Adriatica è la farmacia leader dei Lidi di Comacchio, con una lunga storia professionale avviata da Ettore Fortini e portata avanti da figli Giordano Fortini, Lea Fortini e nipoti. Essa si contraddistingue per i metodi d’avanguardia nei settori: Cosmetico, Makeup, Farmaceutico, Galenico.
Benvenuti nel virtual store di Civicounoshop, Grazie per il Vostro interesse alla nostra azienda! Civicounoshop è una società che gestisce un e-commerce dal 2010. Il nostro team giovane, dinamico e tempestivo, è a l’altezza di soddisfare qualsiasi esigenza e da sempre l’obiettivo Civicounoshop è quello di comunicare con il cliente in modo semplice e veloce. Per questo mettiamo a disposizione dei nostri clienti il canale di comunicazione che sfrutta la tecnologia WhatsApp.Aggiungi il nostro numero di telefono (+39 334 1165000) alla tua rubrica e contattaci per qualsiasi cosa tu abbia bisogno, sia per un consiglio sugli acquisti o per conoscere la disponibilità di un prodotto o le condizioni di spedizione o ancora per un ordine telefonico degli articoli presenti sul sito www.civicounoshop.com L’assistenza è attiva dal lunedì al venerdì nei seguenti orari 9:00 – 13:00 / 15:00 – 18:00. In qualunque altro giorno o orario, potrete scriverci, risponderemo prima possibile. Sempre più connessi a voi …. Per qualsiasi evenienza di seguito i ns contatti:servizio clienti: info@civicouno.it telefonando orari ufficio allo 075-9145209 o tramite e-mail. Faremo il possibile per riuscire a soddisfare le Vostre esigenze… Grazie.Civico Uno
Synergypharma è un’azienda nata nel 2012 e formata da professionisti che hanno maturato oltre trent’anni di esperienza nel settore farmaceutico e specializzata in prodotti a base di acido ialuronico di alta qualità. La nostra lunga esperienza in ambito medico ci dà la serietà dell’approccio tecnico ma dietro Synergypharma c’è anche una storia fatta di ricerca, di passione,di lavoro d’équipe e di cura nei particolari.
Micima Razor è un Brand che ha come missione la ricerca e selezione di prodotti eccellenti, che diano emozioni e risultati eccellenti. il nostro scopo è semplificare i processi per l'uso dei strumenti di rasatura, con prodotti pratici,che diano risultati eccellenti. Uno dei nostri valori è la totale assistenza e tutela dei nostri clienti, con un servizio attivo ad ogni esigenza e domanda. Collaboriamo con i piu veloci corrieri con la garanzia di sicure e tracciate spedizioni. Forniamo il servizio di SPEDIZIONI GRATUITE e accettiamo restituzioni entro 60 giorni in tutti i nostri prodotti.
Durnova Cosmetics Durnova Cosmetics è un’azienda di cosmetici naturali che nasce a Firenze, la città dell’arte e della bellezza. I suoi prodotti sono formulati e prodotti con i migliori ingredienti naturali e delicati e con certificazione VegetalOK, che nutrono e idratano la pelle in sintonia con il pianeta. Durnova Cosmetics offre una vasta gamma di creme per il viso e per il corpo, con principi attivi innovativi come la bava di lumaca, il veleno di vipera e il bakuchiol. Durnova Cosmetics si impegna anche per la salvaguardia dell’ambiente, sostenendo un progetto di riforestazione e utilizzando confezioni ecologiche. Durnova Cosmetics è il marchio ideale per chi cerca cosmetici naturali, efficaci e made in Italy.
Occhiali da Sole e da Vista dei migliori marchi.
La genomica ha aperto la strada all'innovativo concetto di MEDICINA DI PRECISIONE, ossia fornire percorsi naturali personalizzati sulla base di dati scientifici a persone con disturbi o patologie. Utilizzando tecniche di sequenziamento del DNA, attraverso i nostri test del microbiota, le analisi genetiche salivari e le analisi ormonali salivari, siamo in grado di elaborare PERCORSI PERSONALIZZATI 100% NATURALI per riequilibrare in maniera mirata il tuo organismo sin dai primissimi giorni.
Scopri la tua fonte affidabile per prodotti di bellezza e benessere. Il nostro sito e-commerce offre una vasta selezione di prodotti di estetica, cosmetica, make-up, cura dei capelli, profumeria, monouso ed arredo saloni per soddisfare le esigenze di privati e professionisti del settore. Trova tutto ciò di cui hai bisogno per la tua routine di bellezza o per il tuo salone. Esplora le nostre offerte e trasforma la tua esperienza di cura personale o professionale oggi stesso!
Chi siamo In Materassi è un’azienda Leader nel settore della produzione di materassi e prodotti per il riposo. Attivi da oltre 10 anni possiamo vantare prodotti di qualità superiore a prezzi mai visti prima. La nostra filosofia è quella di garantire prodotti a prezzi di fabbrica ma senza mai rinunciare alla qualità e alla garanzia. Come ci riusciamo? E’ molto semplice, la nostra forza sta nell’abbattimento dei costi dati dai numerosi passaggi commerciali a cui sono sottoposte oggi le merci. Da noi potrai acquistare prodotti esclusivi a prezzi di fabbrica direttamente dal produttore al consumatore. Tutti i prodotti che troverai all’interno del nostro catalogo sono fabbricati e imballati da personale altamente qualificato. Spese di spedizione e IVA sempre incluse nel prezzo che vedi. Questo è possibile perché noi abbattiamo i costi vendendo con tecniche da filiera corta dunque direttamente dal produttore al consumatore, con la totale assenza di intermediazioni commerciali. Trasparenza, affidabilità e garanzia sono le nostre parole d’ordine. Tutti i nostri materassi sono assemblati con materiali provenienti da aziende certificate, anallergici e 100% MADE IN ITALY. Fabbricati con materiali di primissima qualità. Allora cosa aspetti? Consulta tra le numerose proposte, scegli, aggiungi al carrello e riceverai tutto direttamente a casa tua in PRONTA CONSEGNA e senza spese né costi aggiuntivi. INmaterassi è un marchio registrato del gruppo di acquisti garantiti INFAMILI S.A.S. è un gruppo di ACQUISTO ON LINE, formato da produttori ed esperti del settore, uniti dalla passione per la ricerca nel campo del benessere, del sonno e della customer satisfaction. In quanto sempre attenti alle esigenze del cliente, noi di In-Family, seguiamo con attenzione tutte le fasi dei nostri prodotti: dalla produzione, alla vendita ed infine alla consegna. Sempre aggiornati sulle nuove tecnologie e sui nuovi materiali, attenti alle continue evoluzioni del mercato, proponiamo le migliori soluzioni per i vostri sogni a prezzi davvero convenienti. Con oltre 80.000 utenti soddisfatti, siamo il miglior gruppo di acquisto on line, specializzato in prodotti per le famiglie. Rigorosamente Made in Italy, i nostri materassi sono garantiti 10 anni. In-Family vuol dire materiali di primissima scelta, assolutamente privi di sostanze nocive, sempre anallergici e totalmente sicuri per tutta la famiglia. Acquistare presso un negozio INFAMILY significa acquistare on-line in totale sicurezza ed affidabilità.Sempre attenti alla soddisfazione dei nostri clienti da noi potrai trovare solo prodotti di altissima qualità, a prezzi davvero concorrenziali.
Integratori Naturali e Puri al 100%. Visita il nostro e-commerce e troverai l'integratore o il cosmetico che fa per te studiati e prodotti nei nostri laboratori e Certificati al 100% dal Ministero della Salute. Spedizioni gratuite su alcune categorie di prodotto e per una spesa minima di 69€. I migliori prodotti per la cura e il benessere della persona a prezzi molto interessanti. Potrai trovare integratori, prodotti viso, cosmetici corpo, dieta, prodotti per bambini, per la gravidanza, la menopausa, tante idee regalo e molto altro. Godi del nostro preparatissimo servizio clienti che ti darà assistenza nel pre e post vendita. Pagamenti Sicuri con Paypal, carte di credito e bonifico bancario. Consegna in 24/48 ore e Garanzia di Soddisfazione 100%. Approfitta dello Sconto 10% Immediato sul tuo primo acquisto iscrivendoti alla nostra newsletter. Scopri Phyto Store, con noi il Benessere è a portata di click! Vuoi visitare la nostra azienda?Siamo disponibili ad accoglierti e farti visitare la nostra azienda. Contattaci per un appuntamento. Vuoi acquistare i nostri prodotti e ritirali di persona? Con noi hai la possibilità di acquistare il prodotto che più ti interessa e venire a ritiralo direttamente presso il nostro spaccio aziendale aperto al pubblico
SANITARIA E ORTOPEDIA IL TUO NEGOZIO DEL BENESSERE Acquista su www.SanitariaeOrtopedia.it ausili per disabili e anziani a prezzi vantaggiosi. E' il Negozio online di tutori ortopedici e calze elastiche, busti e plantari personalizzati e su misura. Da oltre 35 anni cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale. Siamo specializzati nella vendita di apparecchiature elettromedicali, apparecchiature la fisioterapia e il fitness: magnetoterapia, elettrostimolatori, ultrasuoni e pressoterapia.
IDEE INNOVATIVE S.r.l. nasce dall'esperienza ventennale del titolare nel realizzare ambienti tesi ad offrire alla propria Clientela comfort e benessere.L’attenta analisi dei bisogni dei consumatori e il desiderio di garantire una puntuale soddisfazione di tali esigenze, ha portato la IDEE INNOVATIVE S.r.l. allo studio di soluzioni sempre più nuove che mettano in relazione sinergica gli ambienti e l’individuo, sviluppando una linea di accessori alla persona.Il rispetto di principi di diligenza, correttezza e trasparenza nell'impiego di risorse umane, tecnologiche e materiali rendono la nostra Azienda il partner ideale cui affidarsi per fidelizzare la propria Clientela.
Vendita online di prodotti cosmetici, sanitari, parafarmaceutici e farmaci senza obbligo di ricetta.
Sanitaria - Ortopedia - Forniture Medicali ed Elettromedicali - Forniture per Estetiste - Prodotti per Fisioterapia
1000Farmacie è l’e-commerce italiano che unisce farmacie verificate e autorizzate per farti avere il prodotto che ti serve al prezzo più basso del web Con oltre 3 milioni di visitatori oltre 100 mila prodotti consegnati nell’ultimo anno, sul nostro portale troverai un ampio catalogo di articoli per la salute, integratori e cosmetici delle migliori marche. Ma anche prodotti di erboristeria, per la casa, per bambini, per animali e per l’igiene contro il Covid. Tutti i prodotti visualizzati su 1000Farmacie sono acquistati da farmacie verificate e autorizzate. I tempi di consegna sono rapidi e la garanzia è inclusa: soddisfatto o rimborsato. Il servizio clienti sarà sempre pronto a darti una mano nella scelta del prodotto di cui hai bisogno e con il carrello al miglior prezzo.
Ausilium.it nasce per aiutare e sostenere le persone più fragili, con un focus speciale su anziani e disabili. L’affidabilità di Ausilium.it si basa su una forte rete di fornitura, che mette a disposizione ausili e attrezzature ortopediche di altissima qualità, e un impegno a mantenere un prezzo accessibile a tutti, perché il benessere non diventi una questione di budget.
Nel 2014 abbiamo fondato la nostra azienda, con fatica e tanti sacrifici per permettere ai nostri clienti di poter usufruire non solo di ottimi prodotti ma di un'assistenza dedicata a risolvere ogni problema o dubbio di un acquisto online importante come la scelta di un materasso, di una rete a doghe o semplicemente di un cuscino adatto. Selezioniamo solo i migliori prodotti di aziende Italiane I prodotti che trovi da noi sono della massima qualità Un ottimo servizio clienti impegnato 24/24H Garanzia di rimborso entro 30 giorni
Migliora la qualità della tua vita con attrezzature specifiche per il Benessere, Degenza e Mobilità di anziani e disabili.
Shop on line di cannabis legale light CBD: la migliore canapa con basso valore di THC coltivata indoor di produzione biologia
DocPeter è la farmacia online che unisce sicurezza e convenienza. DocPeter nasce dalla tradizione della Farmacia Santa Caterina. Un’attività sempre stata all’avanguardia e che offre prezzi vantaggiosi ai suoi clienti. La nostra farmacia online si distingue dalle altre grazie al suo avanzato motore di ricerca, che ti permetterà di trovare i prodotti di cui hai bisogno in pochi click. Sull’eCommerce sono presenti tutti i prodotti necessari per prendersi cura di se stessi: antistaminici, disinfettanti, farmaci contro nausea, tosse, problemi allo stomaco e all’intestino, troverai inoltre prodotti per il benessere e l’igiene. Forniamo inoltre anche prodotti di cosmetica, prodotti per l’alimentazione, integratori, prodotti omeopatici e prodotti per animali. I nostri prodotti sono delle migliori marche presenti sul mercato: AspirinaB, Benagol, Multicentrum, Vichy, Oral-B, Nurofen, Buscopan, Biochetasi, Benactiv, Enterogermina, Be-total, Pampers e tanti altri ancora. Su DocPeter, in pochi click, troverai i prodotti che faranno stare bene te e i tuoi amici a quattro zampe. DocPeter, la farmacia online super fornita.
Farmacia Online italiana, sconti fino al 40% sulle linee cosmetica, integratori alimentari, anti aging, contorno occhi, crema viso e tanto altro.......
Bottega delle Erbe erboristeria e prodotti di bellezza: Benvenuti su Bottega delle Erbe.it - Prodotti Erboristici Disturbi e Patologie Aloe Ansia Depressione Stress Cosmetici e Detergenti naturali Fiori di Bach Tonici e Immunostimolanti Gambe e Circolazione Oli Essenziali Prodotti Pancia Intestino Prodotti per la Donna Prodotti per l'Uomo Bellezza Pelle Viso e Corpo Cellulite Depurativi Prodotti per Bambini e Ragazzi Erboristeria Idee Regalo Tisane ed Infusi Regalo Buoni Tinture Madri e Gemmoderivati Colesterolo Prodotti per ridurre Prodotti invernali Forma Fisica Tonici e Energetici Yoga Napoli, Ginnastica dolce Cura e caduta dei Capelli Aumentare il Seno Tea Tree Oil, Olio Tea tree . Depilazione Naturale Indolore Afrodisiaci Prodotti Zanzare Dimagranti Olio 31 Sangalli 11,26 Offerte Allergie Prodotti di Bellezza Offerte Prodotti Naturali Negozi On line Erboristeria Creme Antirughe Energetici Integratori Alimentari Vendita prodotti cosmetici Perdere Peso Spirulina Compresse Erboristeria on line Profumatori di Ambiente Diffusori Aroma Come Dimagrire Rapidamente Afrodisiaci Naturali Ionizzatore,Ionizzatori ambiente Stimolanti sessuali erezione Creme Corpo Drenanti Prodotti per Dolori Alga Klamath, Klamath compresse. Forniture Centri Estetici Cosmetici Biologici Bema Forniture Estetiste Prostata Probiotici Cura Piedi Prodotti Erboristici Tosse Prevenzione rughe Pancia Gonfia Pelli delicate e sensibili Macchie cutanee Dolori articolari Dolori muscolari Deodoranti Naturali Cicatrici Acne Brufoli Creme , Punti neri Smagliature Stanchezza Capsule Compresse Perle Forniture Studi medici Campioni Gratuiti Cosmetici Prodotti Biologici Elicina Crema Abbronzanti e Linea Creme solari Argan Olio, Creme, Linea corpo Migliorare Prestazioni sessuali, Manuale controllo haccp. Propoli, Prodotti a base propoli Oli da Massaggio
Medical-Online.it è un marchio della Medical Ortopedia Vergati Srl sul mercato dal 1981 posizionandosi ai vertici tra le migliori sanitarie ed ortopedie in italia. Ci occupiamo di vendita di prodotti ortopedici, apparecchiature medicali ed elettromedicali, ausili per disabili ed anziani, prodotti per lo sport, integratori, calzature professionali, post-operatorie, ortopediche, calzature da donna, uomo, bambino. Associati ASL/INAIL. Spedizione veloce ed assistenza 24H.
Scopri farmaconvenienza, trovi anche i migliori prodotti Cosmetici, Sanitari, Elettromedicali, per Igiene, Sport e molto altro.
Ci stanno a cuore la tua salute ed il tuo benessere. Rivolgiti al tuo farmacista di fiducia per richiedere consulenze personalizzate e consigli per il tuo benessere. La Farmacia Porta Venezia e la Parafarmacia San Camillo di Cremona sono da tempo un punto di riferimento per tutti i cittadini che desiderano acquistare farmaci e parafarmaci, ma anche prodotti di erboristeria e fitoterapia, cosmetici naturali, prodotti alimentari, dietetici e veterinari.
Eshop leader nell'arredo bagno ✅ Migliaia di articoli di noti marchi ✅ Pronta consegna di articoli in stock ✅ Consulenza esperta ✅ Consegna gratis oltre € 190.
I migliori articoli sanitari in commercio, tantissime offerte per prenderti cura di te! Uno shopping online con oltre 10000 articoli e apparecchiature sanitarie e ortopediche, apparecchi elettromedicali, ausili, antidecubito, per la cura e il benessere del corpo!
Nati nel 1974, con passione e spirito imprenditoriale puntiamo ad espandere la nostra presenza commerciale sul territorio nazionale ed internazionale. La nostra mission è diventare fornitori unici e competitivi nel settore NO FOOD: casalinghi, oggettistica, brico, piccoli elettrodomestici, complementi d’arredo, articoli per ogni ricorrenza, spiaggia e mare, arredo giardino, tutto per la casa.
Un solo fornitore, tutto ciò di cui hai bisogno per il tuo studio Dentistico
Nel mondo digitale odierno, lo shopping online è diventato una parte integrante della nostra vita quotidiana. I marketplace online sono piattaforme che permettono ai venditori e agli acquirenti di interagire, offrendo una vasta gamma di prodotti e servizi in un unico e-shop. Ma cosa rende questi marketplace così speciali e quali sono i migliori disponibili sul web? Ecco tutto ciò che devi sapere.
Il blog può essere utilizzato per educare i clienti e i potenziali clienti sui prodotti/servizi offerti dal tuo eCommerce, per dimostrare la tua esperienza nel settore e per creare una community.
L’acquisto di integratori online è diventato una pratica comune per molti consumatori attenti alla salute. Tuttavia, mentre la convenienza di fare acquisti da casa è innegabile, è cruciale prestare particolare attenzione alla sicurezza e all’affidabilità dei siti web da cui si acquistano tali prodotti. In un panorama in cui la vasta gamma di opzioni può essere travolgente, è essenziale conoscere e scegliere piattaforme online sicure.