Acquisto maglia MilanoSoddisfatta dell'acquisto e della consegna rapida. Preferirei vedere il prezzo al metro e non per 20 o 50 cm. Penso che acquisterò ancora.
ConsigliatoProdotto conforme alla foto, gentilezza nelle risposte e disponibilità ad aiutarmi se qualcosa nn fosse chiaro. Consegna veloce. Grazie alla prossima.
Primo acquistoSono davvero soddisfatta del mio acquisto: il pannolenci è bellissimo e bello così l'ho trovato solo da voi. Il tessuto jeans trapuntato è meraviglioso e anche questo bello così l'ho trovato solo da voi. Sicuramente consigliero' il vostro negozio. Grazie mille!
Servizio perfetto Dall' assistenza alla spedizione. Tutto perfetto. Grazie
"Recensione"Ottimo servizio.
Stoffa non adattaUsiamo la stoffa Massaua da molto tempo, quella che abbiamo acquistato nel vostro sito è risultata abbastanza peggiore rispetto alle altre trovate in vari negozi. Al primo lavaggio di 1 metro e 1/2 di stoffa, si è ritirata di cm 4 e a contatto con la candeggina ha perso il colore, cosa che non accadeva a questo tipo di stoffa negli anni passati. Difficile trovare la stoffa originale con le caratteristiche di resistenza che aveva in passato. Grazie comunque.
Tutto perfetto!Tessuti belli e di grande qualità, Ottimo prodotto, consegna veloce. Ottima esperienza. Consiglio vivamente
Ottimo acquisto Ho acquistato del tessuto per rivestire il divano, bellissima fantasia geometrica,una volta lavato perde rigidità e si cuce bene. Il tessuto natalizio ha una bella fantasia e,una volta lavato, rimane morbido. La fliselina fa il suo lavoro. I prezzi sono onesti e la qualità buona.
tutto perfetto!ho acquistato del pannolenci stampato, i colori sono molto belli e il tessuto è molto morbido; la consegna è stata velocissima ed arrivato tutto in perfette condizioni grazie!
Tessuti stupendiTessuti stupendi,spedizione veloce!!!! Grazie,a presto? Neda M.
Servizio perfetto Dall' assistenza alla spedizione. Tutto perfetto. Grazie
"Recensione"Ottimo servizio.
Tessuti stupendiTessuti stupendi,spedizione veloce!!!! Grazie,a presto? Neda M.