Ricambio consegnato celermente. Già montato e f...Ricambio consegnato celermente. Già montato e funzionante perfettamente. Sintomo di serietà e professionalità aziendale
Venditore affidabile. Articolo arrivato nei tem...Venditore affidabile. Articolo arrivato nei tempi programmati. Montati in caldaia, problemi risolti.
Ottima esperienza risposte rapide e spedizione ...Ottima esperienza risposte rapide e spedizione altrettanto rapida. Soddisfatto e consigliato
Raccomando vivamente Ricambipercaldaie a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Ottima azienda consigliata Ottima azienda consigliata
Tutto ok perfetto per la mia caldaia. Spedizion...Tutto ok perfetto per la mia caldaia. Spedizione ultra veloce. Grazie
Ottima azienda consigliata Ottima azienda consigliata