Kit revisione per valvola deviatrice Sime 6281503ottimo in consegna e prezzi. La qualità degli articoli si vedrà col tempo ciao
Kit revisione per valvola deviatrice Sime 6281503Consigliato, fornito e ottimi prezzi
Kit revisione per valvola deviatrice Sime 6281503Revisionato la mia caldaia Sime con una piccolissima spesa
Kit revisione per valvola deviatrice Sime 6281503Nel giro di due giorni lavorativi mi è arrivato l'articolo ordinato ben imballato; ottimo servizio.
Kit revisione per valvola deviatrice Sime 6281503Prodotto di qualità arrivato con le giuste specifiche.
Kit revisione per valvola deviatrice Sime 6281503Oggetto sembra di buona fattura per il momento. In realtà si può vedere solo con tempo.
Kit revisione per valvola deviatrice Sime 6281503Risolto il problema con 10€ a fronte dei circa 130.
Kit revisione per valvola deviatrice Sime 6281503Non ho usato la membrana, perché il problema era il seeger rotto, che tiene fermo il porta microinterruttore, che purtroppo non e previsto in questo kit. Ma nel kit ci sono solo 3 o-ring , e non 4 com'è visibile nella foto.