Ottimo servizioOttimi i tempi di consegna e l'imballaggio
Ok affidabile Prodotto ok s24 plus, imballo ok, consegna non veloce come indicato ma entro 2 settimane
Ottimi prezzi, comunicazione migliorabileSamsung S24+ 256 Cobal Violet. Migliorabili la comunicazione e l'assistenza. Ordinato e pagato in emergenza domenica 11 agosto su phoneshock.it perché era l'unico che non dava avvisi di chiusure in agosto, solo la possibilità di tempi di consegna 3/5 giorni invece di 48h. Lunedì 12/08 trovo il sito in manutenzione. Scrivo una mail preoccupato, nessuna risposta. Il 20/08 scrivo sulla chat whatsapp. Mi assicurano la spedizione nella settimana. Morale: telefono consegnato lunedì 26/08. Le ferie sono sacre per tutti, la cosa importante è informare più chiaramente. Comunque consigliato.
Recensione totalmente positiva Ottima consigliatissimo
Buon servizio Esperienza buona,prezzi più bassi della concorrenza, esperienza positiva
Ottimo venditoreAcquistato Galaxy A55 ad inizio agosto '24. Prodotto perfetto, confezione integra di sigilli, pacco confezionato accuratamente. Il prezzo è migliore di qualsiasi venditore sull'****** marketplace, in più il negozio è italiano, cioè la spedizione è dall' Italia, quindi questo mi tranquillizzava. Ovviamente in cambio di un prezzo così basso ci sono dei piccoli sacrifici: bisogna aspettare 5 giorni lavorativi per la consegna (si vede che devono ottimizzare), si paga la consegna (ad un prezzo modicissimo), però ho usufruito dello sconto per il primo acquisto. 330 tot per Galaxy A55 è eccezionale!
ottimo se hai pazienzaho scelto il sito per la possibilità del pagodil. Attenzione perchè lo troverete nei metodi di spedizione e non di pagamento. Con sovrapprezzo ma comunque più conveniente rispetto ad un finanziamento classico. Ho ordinato un iphone 15pro il venerdì sera e leggendo le varie recensioni mi aspettavo di dover attendere vari giorni e così è stato. L'anomalia è che avendo ordinato prima di Ferragosto c'è stata una chiusura del sito per una settimana e ho ricevuto lo smartphone dal momento del mio ordine circa 2 settimane e mezzo dopo. Se avete pazienza sito super consigliato!
Tutto perfetto Come sempre tutto perfetto, ho acquistato più volte!
Ottimo servizioOttimi i tempi di consegna e l'imballaggio
Recensione totalmente positiva Ottima consigliatissimo
Tutto perfetto Come sempre tutto perfetto, ho acquistato più volte!