Omega-3 Capsule ArktisHo recentemente acquistato le Omega-3 Capsule Arktis di Norsan e ne sono rimasto estremamente soddisfatto. Fin dal primo utilizzo, ho notato che queste capsule non lasciano alcun retrogusto di pesce, un aspetto fondamentale per me. Spesso, con altri prodotti, ho sperimentato un fastidioso reflusso con il sapore di pesce, ma con le capsule Norsan questo problema è completamente assente. Un altro aspetto positivo è il rapporto qualità-prezzo. Rispetto ai prodotti della concorrenza, le capsule Omega-3 Arktis sono economicamente vantaggiose senza compromettere la qualità. Questo è particolarmente
Omega-3 Capsule ArktisStiamo utilizzando da un anno circa olio omega 3 capsule arktis ed è ottimo. unghie e capelli crescono molto e forti.
Omega-3 Capsule Arktisutilizzato per mio figlio affetto da autismo. Notati miglioramenti nella concentrazione
Omega-3 Capsule ArktisProdotto di valore, lo conosco da tempo
Omega-3 Capsule ArktisOttimo prodotto