Nutella personalizzata con nomeLe bomboniere nutelline sono stupende! servizo eccellente serio e super veloce lo consiglio a chiunque voglia fare una bomboniera bella nuova e a un prezzo modico!!
Nutella personalizzata con nomeProdotto arrivato puntuale. Vasetti in vetro personalizzato molto carini. Imballaggio molto accurato. Veramente soddisfatta
Nutella personalizzata con nomeHo acquistato questo prodotto con etichetta personalizzata bigliettino scatola PVC nastro avorio. . Be che dire!!!! Meraviglioseeeeee. .arrivate in perfette condizioni qualità prezzo perfetto
Nutella personalizzata con nomeHo ordinato le bomboniere per la Cresima di mio figlio. Vasetto personalizzato con scatola in pvc e cucchiaino. Sono veramente belle. Confezione curata e spedizione veloce. Le consiglio!
Nutella personalizzata con nomeHo acquistato le Nutelline come bomboniera per la Cresima di mio figlio e le ho trovate molto carine e curate nei particolari. Il servizio, le tempistiche e le informazioni offerti dal Centro sono stati impeccabili!\ Grazie!
Nutella personalizzata con nomeOttima personalizzazione del prodotto. Consegna eccellente.
Nutella personalizzata con nomeLa confezione della nutellina è molto carina. L'imballaggio molto curato. Servizio impeccabile
Nutella personalizzata con nomeDisponibilità, affidabilità e competenza al top.
Nutella personalizzata con nomeDisponibilità, affidabilità e competenza al top.