**DISPONIBILE A MILANO E ROMA** Classic Moonrock morbidi - 2g - Thc 0,5% - CBD 60%Hanno i prodotti migliori in commercio, in tutti questi anni ho sempre riscontrato professionalità e cortesia da parte di tutta la filiera, personalmente mi sono innamorata dei prodotti e li ho consigliati a mia sorella e tutti i miei amici, nessuno di noi ora ne può fare a meno.consiglio a tutti di provarla e la modalità di pagamento direttamente al corriere è una coccola e una sicurezza in più. Consegna rapidissima in caso di difficoltà ci si può mettere d’accordo con il corriere che è sempre carino disponibile
**DISPONIBILE A ROMA E MILANO** Nuovi arrivi - SUPER CBD - Moonrock Weed - 2g - Thc 0,5% - CBD 40%Anche coi temporali sono arrivati a destinazione cortesi e puntuali
Classic Moonrock morbidi - 2g - Thc 0,5% - CBD 58%Prodotto eccellente, profumatissimo e freschissimo! Wow!
Classic Moonrock morbidi - 2g - Thc 0,5% - CBD 58%Gusto piacevolissimo ed effetto molto rilassante. sicuramente il mio prodotto preferito
Classic Moonrock morbidi - 2g - Thc 0,5% - CBD 60%Eccellente
Classic Moonrock morbidi - 2g - Thc 0,5% - CBD 60%Eccellente