Scarpe antinfortunistiche ottime al miglior prezzoHo trovato le scarpe antinfortunistiche che cercavo al miglior prezzo e la consegna è puntuale
Trappole moscheProdotto valido, arrivato nei tempi giusti, una trappola difettosa è stata sostituita subito appena fatta la segnalazione. Competenti seri e affidabili
Secchi carrello pulizie E andato tutto bene Ottimo venditore
Prodotti molto validiOttima esperienza i prodotti rispettano le loro caratteristiche smacchiatori eccellenti ... disincrostante per forno strepitoso
Recensione scaroeScarpe molto comode
Molto soddisfatto Mi trovo bene. . Ottimi prodotti, di qualità, io adopero detergenti pavimenti e lavano bene e una buona profumazione. I pavimenti dopo questi detergenti sono pulitissimi..
SoddisfattoConsegna velocissima. Prodotti professionali
servizio puntuale e ottimi prodottiarrivato tutto prima della data prevista e ho trovato la disponibilità immediate di prodotti che molto spesso non si trovano in pronta consegna
Molto soddisfatto Molto professionali ,scarpe arrivate in breve tempo,consegna rapida ,consiglio a tutti
Secchi carrello pulizie E andato tutto bene Ottimo venditore
Recensione scaroeScarpe molto comode