Soddisfatta Ho acquistato una Genesa ed è arrivata prima del previsto perfettamente imballata e integra.Molta disponibilità e gentilezza nel fornire informazioni Consiglio
Ottimi prodotti Ottimi prodotti
Molto seri e professionale. Molto seri e professionale.
Primo ordine presso Esoretika. Ottimi prodotti,...Primo ordine presso Esoretika. Ottimi prodotti, prezzi e tempi di consegna
negozio veramente ben assortito, spedizione vel...negozio veramente ben assortito, spedizione veloce e ben imballata, acquisterò di nuovo
Molto soddisfatta! Prodotti ottimi e veloci ne...Molto soddisfatta! Prodotti ottimi e veloci nella spedizione , super consigliato!
Ottimi prodotti Ottimi prodotti
Molto seri e professionale. Molto seri e professionale.