Ica Impregnante-Finitura Grigio Cenere Metallizzato IMV01Impregnante bellissimo, peccato che non si trova più quindi 0 stelle alla ditta produttrice
Ica Impregnante-Finitura Grigio Cenere Metallizzato IMV01Molto bello il colore, applicato su pergola già vissuta quindi senza scartavetrare troppo i travi da un colore noce. Il risultato è spettacolare in quanto il colore grigio e noce cambia in base alla luce con risultato più o meno grigio. Stesura ottima e l effetto cerato è migliore di altri prodotti. Mi ritengo soddisfatta sia del prodotto che della qualità .
Ica Impregnante-Finitura Grigio Cenere Metallizzato IMV01Ottimo per la velocità e veramente un ottimo impregnante.... consiglio venditore e prodotto anche 6 stelle se ci fossero.
Ica Impregnante-Finitura Grigio Cenere Metallizzato IMV01spedizione velocissima, ben imballato,esattamente come da descrizione
Ica Impregnante-Finitura Grigio Cenere Metallizzato IMV01Ho utilizzato questo impregnante per un salotto in assi di legno recuperate da pallet...l'ho applicato a spruzzo....il risultato finale è soddisfacente e il colore è molto bello.
Ica Impregnante-Finitura Grigio Cenere Metallizzato IMV01consigliato dalla falegnameria che mi ha fatto gli infissi perchè adatto per lavori di riverniciatura sopra il vecchio strato di vernice. Ho carteggiato via la maggior parte della vecchia vernice che si era staccata e ho dato due mani di prodotto. Al sole brillano che è una meraviglia e l'effetto metallizzato viene fuori alla grande. Davvero molto particolare. Di positivo c'è anche che non copre completamente il legno, quindi si vede ancora sotto in trasparenza la venatura.
Ica Impregnante-Finitura Grigio Cenere Metallizzato IMV01ho dato due mani di prodotto su una staccionata e il legno scintilla al sole che è una meraviglia. Facile da usare, stende molto bene e non inchioda. Se lo usate adesso con queste temperature elevate consiglio di diluirlo con un bicchiere d'acqua