La Sardegna in casaI prodotti da me acquistati sono super genuini,finalmente ho trovato nell'azienda Bontà della Sardegna prodotti che mi soddisfano pienamente,gustando i prodotti mi da la sensazione di essere nella terra che mi ha dato i natali,consiglio l'azienda Bontà della Sardegna con i suoi prodotti provenienti da aziende locali.
Voglia di cibo sardovoglia di Sardegna a buon prezzo e spedizione veloce.
Esperienza positiva Ottimi prodotti. Consegna veloce e ben curata Shop on Line chiaro ed esaustivo e ben seguito dal personale addetto. Farò altri acquisti
Olio, formaggio e dolci Prodotti di ottima qualità, molto buoni spediti in un imballo perfetto e con un' ottima assistenza clienti, come sempre sono molto soddisfatto.
Ottimo e sicuroDa quando ho conoscuto questo sito ho la Sardegna a casa mia. Tutto é buonissimo il vino, la pasta, il formaggio etcc... La consegna (in. Francia)in meno di una settimana.
Molto soddisfattoDavvero ottimi i prodotti, consegna puntuale e imballo perfetto per salvaguardare la freschezza.
Bontà sardeProdotti eccezionali offerti in un sito molto pratico da scegliere ampia scelta , servizio assistenza ottimo e consegna dei prodotti veloci ed efficienti , consiglio vivamente per inviare regali agli amici
prodotti buoni Bontà di Sardegna garantisce prodotti di qualità e un ottimo rapporto con i clienti, sempre disponibili e gentili, ho già fatto diversi acquisti e sono pienamente soddisfatto e credo che resterò un cliente per molto tempo.
i prodotti molto buoniun insieme di prodotti buonissimi
Voglia di cibo sardovoglia di Sardegna a buon prezzo e spedizione veloce.
i prodotti molto buoniun insieme di prodotti buonissimi