Fedi platinoSiamo molto soddisfatti. Sono stati gentilissimi, professionali e molto disponibili. Non solo ci hanno aiutato nella scelta, ma si sono prodigati perché le e fedi arrivassero in tempo per la cerimonia. Gioielleria assolutamente consigliata.
Madonna con Gesu' bambino.Ho acquistato un ciondolo in oro, raffigurante la Madonna con Gesu' bambino. In fotografia sembrava un po' piu' grande, ma devo ammettere che e' proprio grazioso.
Soddisfatta Il negozio online è molto chiaro e intuitivo. È stato facile trovare la fedina di fidanzamento per il mio compagno, sopratutto la misura perfetta che solitamente non trovo mai essendo un 17. Il pacco è arrivato imballato perfettamente e molto sicuro. Al suo interno c’era tutto quello che di inerente ti viene consegnato nelle gioiellerie fisiche: pacchetto, bustina in cartoncino della gioielleria, garanzia, ricevuta. Sono molto soddisfatta di questo negozio e lo consiglio!
Tutto perfetto gioiello bellissimo grazieEra la prima volta che acquistavo da voi sono rimasta colpita davvero bellissimo il girocollo !spero possa ancora comprare presto anche per un regalo so che farò un figurone fantastico!
Esperienza più che positiva Tutto veramente perfetto, disponibilità, competenza e gentilezza. Ho avuto modo di conoscere e interagire prima per chat poi personale per solo una mezz'oretta, ma Daniele mi ha fatto veramente un' ottima impressione. Tornerò sicuramente!
Tutto beneSpedizione velocissima, prodotto perfetto. Sicuramente consigliato!
Acquisto di un bracciale di perle MilunaOttimo servizio, cliente sempre al primo posto! Consigliato vivamente!
Ottima esperienza Prodotto come da descrizione imballo perfetto.
Ottima esperienza Qualità dei gioielli acquistati e attenzione al cliente nella gestione dell' ordine. Grazie
Tutto beneSpedizione velocissima, prodotto perfetto. Sicuramente consigliato!
Ottima esperienza Prodotto come da descrizione imballo perfetto.