Ha risposto al 5% delle recensioni critiche o negative ricevute
ZREEN è sinonimo di forte passione ed entusiasmo per il benessere dell’individuo.La nostra missione è offrire un’ampia gamma di prodotti all’avanguardia che favoriscono la salute e la vitalità generale, coniugano l’eccellenza qualitativa degli ingredienti al rigoroso metodo scientifico.Tutti i nostri nutraceutici sono di produzione 100% tedesca e si distinguono per l’impiego esclusivo di materie prime naturali, sicure e attentamente selezionate.La tua salute ci sta a cuore. Pertanto ti offriamo prodotti innovativi con forme biochimiche avanzate, seguendo processi di produzione che rispettano i più elevati standard di qualità.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di zreen.it dedicati a te.
info@zreen.it
Norsan Srl
Via Innsbruck 31
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 364 recensioni di cui il 99.2% verificate.
Mi hanno suggerito di provare questi prodotti. Credo li ricomprerò.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prendo Fibra Aktiv e Omega 3 da qualche mese, e devo dire che i risultati sono arrivati quasi subito. I prodotti sono veramente di ottima qualità
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Assolutamente consigliati da farmaciste che hanno studiato in maniera disinteressata la composizione e la provenienza dei prodotti
Prodotti e servizio ottimo
Ottimo prodotto
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Conosco i vostri prodotti da poco più di un anno, sono ottimi e li sto consigliando.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi. Consegna veloce e puntuale
Top Produkte
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato alcun integratori consigliati dalla mia nutrizionista e devo dire che sono ottimi .Omega 3 senza alcun ritorno di sapore,vitamina C naturale che mi ha aiutato a guarire rapidamente da un brutto raffreddore,vitamina D3 +k2 ottima,il magnesio per rilassarmi e che toglie anche i dolori ai muscoli ed infine la melatonina spray
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione velocissima, ottimi prodotti e servizio clienti molto disponibile
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti veramente buoni e buono il rapporto qualità prezzo
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, ottimo servizio.. continuate così!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione veloce, prodotto di alta qualità
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato i prodotti che mi interessavano e li ho ricevuti entro le 48 h successive. Precisi puntuali e metodo di pagamento molto vari.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono stati consigliati da un super esperto e non ne potrei più fare a meno Da ordinare e provare subito
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sto usando questi prodotti già da un po' di tempo su consiglio di un professionista e mi trovo bene! Spedizioni veloci.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria e ottimi prodotti, consegne rapide
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho provato tre prodotti sono ottimi magari si potrebbe fare qualche offerta
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho conosciuto quest'azienda grazie ad una dottoressa naturopata,ho avuto modo di testare alcuni prodotti e devo dire che sono fantastici.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto Zreen da molto tempo e mi trovo sempre bene, sono ottimi prodotti, la consegna è velocissima e il servizio clienti al TOP, veloci e precisi a risolvere ogni problema. Ho avuto solo un piccolo problema una volta e l'hanno risolto immediatamente.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto eccellente, consegna veloce e accurato l'imballaggio con protezione per il caldo.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Suggerite da nutrizionista, buon acquisto
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato i vostri prodotti online , di qualità, e dopo 24 ore mi sono arrivati a casa.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di alta qualità e consegna precisa, mi sono trovata molto bene
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai acquisto solo i vostri prodotti, qualità altissima e super efficaci!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Utilizzo i proditti di zreen da mesi ormai e ne avverto i benefici. Gli omg3 in capsule sono i migliori che io abbia mai assunto, totalmente insapore. Consiglio!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti veramente eccellenti e di ottima qualità. Tempi di spedizione celeri e servizio clienti molto disponibile e gentile. Farò sicuramente altri ordini!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cliente da anni, l’unico prodotto con cui riesco a vedere dei risultati!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da quando ho scoperto questi integratori ho risolto un grave disturbo l'emicrania che era molto invalidante per me costringendomi a stare a casa distesa a riempirmi di medicinali, per non parlare poi del fatto che prendevo spesso l influenza adesso non è più così grazie ai prodotti di quest azienda ho alzato il livello delle difese immunitarie.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto e servizio molto buoni! Consiglio!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio questa linea di ottimi prodotti
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'acquisto dei prodotti sul sito é eccellente. Chiarezza, trasparenza e consegna rapida sono I requisiti che cercavo ,oltre alla qualitá dei prodotti.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi fido di questa azienda e dei suoi prodotti
Ottimi prodotti, sito Chiaro e consegna Veloce,
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, ottimo Servizio Clienti. Ho avuto un problema in fase di pagamento (confermato poi al telefono come un problema della piattaforma), ma è stato prontamente risolto dal Servizio Clienti con grande professionalità e cortesia.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai sono cliente abituale, mi trovo bene e non ho mai avuto intoppi, Grazie!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito serio e prodotti di qualità
Ottimo servizio
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto sempre omega 3 e altri integratori con un ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato sia il magnesio 7 che il glicinato e mi trovo molto bene. Soprattutto con il glicinato preso alla sera prima di andare a dormire. Ho acquistato anche la vitamina d in gocce e mi trovo bene.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
MI sono trovata molto bene con il sito, è ben chiaro e ho trovato subito i miei prodotti. C'è anche la scelta vegana per gli omega 3! Ci metto solo un po' più di tempo per il pagamento, ma forse è questione del mio pc perché blocca i cookies. Una volta effettuato il pagamento il prodotto arriva dopo 48 ore, ma se non ricordo male anche prima. Il corriere è molto efficiente e segue le istruzioni date. Ottima esperienza!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho provato per ora due prodotti della gamma, ma devo dire che sono molto soddisfatta e sicuramente proverò altri prodotti, validi e a buon prezzo, servizio clienti molto gentile e consegna impeccabile.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato omega 3, gaba e dormi bene, li sto prendendo e non so ancora dire se funzionano
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sto utilizzando 8 Amino da alcuni mesi e mi trovo molto bene, inoltre la consegna è sempre puntuale! Consiglio a tutti Zreen.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Trovo fantastici i vostri prodotti, per me sono i migliori in assoluto. Anche il servizio di consegna è super veloce. Non potrei essere più soddisfatta, l'ho consigliato a molti miei amici
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria che offre pieno supporto ai consumatori!
Molto soddisfatta dell'acquisto
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Uso gli integratori da anni e li ho dati anche ai miei figli e consigliati a mia sorella (che ora li usa anche lei) ed alle mie amiche. Come si comprende sono entusiasta. Grazie alla ZREEN
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi trovo molto bene con questi prodotti consigliato dal mio nutrizionista
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo senza ingredienti extra aggiunti, puro e controllato
Prodotti di qualità
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Serietà, puntualità e chiarezza, queste sono le caratteristiche di questo sito. Prodotti ottimi, acquistati più volte . consigliato
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Finalmente degli integratori che vanno giù senza retrogusto e soprattutto facilmente digeribili
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Utilizzo diversi prodotti Zreen, sotto consiglio di un professionista. Devo dire che sono davvero ottimi, come ottimo è anche il servizio di assistenza post vendita. Sicuramente continuerò ad acquistare dalla vostra azienda ogni volta che ne avrò bisogno.
Prodotti di ottima qualità
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellenza nella qualità dei prodotti e nel servizio. Consigliatossimo
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata bene dal primo acquisto perché certa della qualità della materia prima e perché consigliati dalla dottoressa Tomasi che seguo ed ammiro
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria ed affidabile. Prodotti ottimi. Avevo effettuato un ordine ed alla consegna per errore mancava un articolo. Ho chiamato in azienda ed il giorno successivo mi hanno consegnato l'articolo mancante, insieme ad un omaggio simbolico.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Compro ormai da tempo omega 3 e altri integratori.. la qualità è davvero ottima e spesso ci sono buoni sconto. Consiglio vivamente
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Utilizzo questi eccellenti prodotti da anni. La consegna è puntuale, apprezzo l'ottima preparazione di tutti i componenti del team e la professionalità e gentilezza che li contaddistingue. Consigliatissimo!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da zreen.it
Scade il 31/12/2024
zreen.it è sicuro?