ZEROPURO: materie prime naturali e preziose, come ad esempio l'Acido Jaluronico in 5 pesi molecolari, l'Acido Ximeninico e un complesso Tetrapeptidico di ultima generazione. Pochi eccipienti e tanti ingredienti attivi che consentono di sfruttare al massimo tutte le potenzialità di un prodotto concentrato. 0% : parabeni, siliconi, oli minerali, petrolati, SLES, PEG, coloranti, profumi allergizzanti e sono nichel tested. Adatti alle pelli più sensibili. I conservanti utilizzati sono per alimenti.
Leggi tuttoinfo@zeropurocosmetici.it
Via GOITO, 2
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 3 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Ho acquistato il contorno occhi e non posso che esserne soddisfatta..la zona è super idratata e distesa, insomma super consigliato!
Sei zeropurocosmetici.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di una qualità davvero unica e la loro efficacia è visibile dopo neanche 2 settimane di trattamento costante. Rapporto qualità/prezzo davvero super. Lo consiglio a tutti specie ai più scettici perché si ricrederanno!
Sei zeropurocosmetici.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti viso che ho testato si sono rivelati tutti estremamente efficaci: visibile l'effetto di turgidità della pelle, di attenuazione delle rughe di espressione, maggiore compattezza epidermica e luminosità. Inoltre il prodotto è estremamente performante a basse dosi il che va ad ammortizzare sicuramente il prezzo, nonostante sia già molto contenuto considerata la bontà dei principi attivi. In due mesi di uso costante ho consumato un quarto delle boccette. Prodotti promossi su tutta la linea e anche sul packaging che consente di mantere i prodotti in condizioni igieniche ottimali.
zeropurocosmetici.it è sicuro?