Recensioni zanzatap.com
punteggio recensioni 3
punteggio recensioni 4
punteggio recensioni 5
Eccellente
Ultimi 3 mesi: 4.8/5 (su 6 recensioni)
Informazioni sull'eCommerce
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute

zanzatap.com

Il portale Zanzatap.com offre una vasta gamma di zanzariere, tapparelle, motori per tapparelle elettriche e tanto altro. Acquista in completa sicurezza direttamente da un produttore a prezzi vantaggiosi, comodamente da casa con smartphone o da pc. Puoi configurare e preventivare i prodotti che desideri inserendo le misure e il coore. Ogni prodotto è corredato di una descrizione dettagliata che ti aiuterà nella scelta accurata e istruzioni illustrate per il montaggio e il rilievo delle misure.

Info e Contatti

Recensioni zanzatap.com

54.2%
45.8%
Basato su 24 Recensioni di cui 0 importate

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 24 recensioni di cui il 100.0% verificate.

Ricerca recensioni
Ordina per
Recensione e-commerce zanzatap.com di Gaetano
Gaetano

9 November 2024
9 November 2024

Sono solo quando utilizzo i prodotti che acquisto online, la qualità del prodotto e la precisione mi hanno reso facile il lavoro

10 November 2024
10 November 2024

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Gaetano! Siamo certi che tornerai presto su zanzatap.com, grazie!

Recensione e-commerce zanzatap.com di Giuseppe
Giuseppe

30 September 2024
30 September 2024

Nulla da dire, sito chiaro e ben strutturato per facilitare gli acquisti, consegne velocissime.

2 October 2024
2 October 2024

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di zanzatap.com.

Recensione e-commerce zanzatap.com di Lucian
Lucian

24 September 2024
24 September 2024

Ho acquistato da loro in passato e sono stato contento. Ora ho ordinato di nuovo e la zanzariera (solo rete) mi è arrivata cosi come mi aspettavo. Unica pecca: mi è arrivata molto tardi, perché avevano tanti ordini arretrati dopo le vacanze estive.

26 September 2024
26 September 2024

Lucian grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che zanzatap.com sia tra i tuoi negozi preferiti!

Recensione e-commerce zanzatap.com di Alessandra
Alessandra

TUTTO OK IL PRODOTTO

• 4.0Servizio di pagamento
25 September 2024

Noi di zanzatap.com abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.

Recensione e-commerce zanzatap.com di GIAMPAOLO
GIAMPAOLO

23 September 2024

PRODOTTO PERFETTO , SITO SPIEGATO ALLA PERFEZIONE E MOLTO DISPONIBILI PER CHIARIMENTI ED EVENTUALI PROBLEMI

25 September 2024

GIAMPAOLO, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su zanzatap.com.

Recensione e-commerce zanzatap.com di Vincenzo
Vincenzo

24 August 2024
24 August 2024

Ho recentemente installato la zanzariera scorrevole e devo dire che ha superato le mie aspettative sotto molti aspetti. Si distingue per il suo design elegante e minimalista. È disponibile in diverse finiture, permettendo di adattarla facilmente all'estetica di qualsiasi abitazione. I materiali utilizzati sono di alta qualità: il telaio in alluminio è robusto ma leggero. Ottima anche la rete. La confezione include istruzioni chiare e dettagliate che rendono il processo di montaggio alla portata di tutti, anche per chi non è esperto di fai-da-te. Ne consiglio l'acquisto. Ottimo in tutto

26 August 2024
26 August 2024

Grazie Vincenzo per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su ZANZATAP S.R.L. SEMPLIFICATA per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce zanzatap.com di Paolo
Paolo

8 August 2024
8 August 2024

Prodotti di buona qualità e di facile installazione. Consegna piuttosto veloce. In un occasione avuto problema con alcune parti arrivate rotte ma prontamente rispedite e sostituite senza spese. Consigliato

10 August 2024
10 August 2024

Buongiorno Paolo, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di ZANZATAP S.R.L. SEMPLIFICATA continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce zanzatap.com di Guglielmo
Guglielmo

29 July 2024
29 July 2024

Ho acquistato due zanzariere comunicando le misure rilevate come da istruzioni. Ho avuto un piccolo problema a causa del mio vano abbastanza irregolare. Ho ricevuto un'assistenza rapida ed eccellente. Il risultato dell'installazione è davvero professionale. Consigliato!

31 July 2024
31 July 2024

Buongiorno Guglielmo, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di ZANZATAP S.R.L. SEMPLIFICATA continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce zanzatap.com di AnnaMaria
AnnaMaria

15 July 2024
15 July 2024

Arrivate ben imballate e puntuale. Fatte bene unico difetto: la retina è poco tesa.Consiglio vivamente a chi deve acquistare zanzariere di contattare la Zanzatap

• 4.0Servizio di pagamento
  • 4.0Assistenza clienti
17 July 2024
17 July 2024

Noi di ZANZATAP S.R.L. SEMPLIFICATA abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.

Recensione e-commerce zanzatap.com di IGINO
IGINO

26 June 2024

purtroppo non e quello che cercavo io volevo il cingolo carroarmate per zanzarie orizzontali pantom. non e colpa vostra la foto mi ha ingannato.

27 June 2024
27 June 2024

Buongiorno Gentile Cliente, Se il prodotto ricevuto non corrisponde a quello che cercava e non è un prodotto personalizzato, può effettuare il reso e ottenere un rimborso. Per futuri acquisti, Le consigliamo di contattare il nostro servizio clienti per ricevere supporto e maggiori informazioni sui prodotti. Grazie per aver acquistato su zanzatap.com

Recensione e-commerce zanzatap.com di Dario
Dario

24 June 2024
24 June 2024

Ho più volte acquistato zanzariere da questa azienda e non ho mai avuto alcun problema. Prodotti ben realizzati, di ottima qualità e al giusto prezzo. Lo consiglio

26 June 2024

Grazie Dario per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su zanzatap.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce zanzatap.com di Cesare
Cesare

17 June 2024
17 June 2024

il sistema utilizzato per rinnovare i cassonetti del nostro cliente è risultato semplice ed efficace, evitando costosi lavori di adattamento. Il risultato raggiunto ha soddisfatto tutti.

19 June 2024
19 June 2024

Una recensione corredata da una foto o un video è il migliore feedback che possiamo ricevere! Grazie Cesare da parte di tutto lo staff di zanzatap.com.

Recensione e-commerce zanzatap.com di Adriano
Adriano

21 May 2024
21 May 2024

Ottimi prezzi e buoni materiali, consegna come promesso

23 May 2024
23 May 2024

Adriano, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su zanzatap.com.

Recensione e-commerce zanzatap.com di mauro
mauro

Recensione e-commerce zanzatap.com di Donato
Donato

1 May 2024
1 May 2024

Secondo me e un ottimo prodotto facile da installare naturalmente ci vuole un po' di manualita. C'e' stato un problemino sulla consegna uno dei montanti era un po graffiato (forse dovuto al trasporto) il colore rete non era quello che avevo scelto, pero'avendo scritto al venditore di questi problemi sopratutto per dare un sugerimento che inbalaggio sia piu robusto anti corrieri. Il gg dopo mi aveva gia' risposto dicendomi che mi avrebbe cambiato montante e rete Pero' l'avevo gia montata cosi la mia risosta e stata grazie ma e gia tutto montato( il gg dopo mi sono trovato un rimborso GRANDI)

• 3.0Consegna/Reso
3 May 2024
3 May 2024

Buongiorno Donato, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di zanzatap.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce zanzatap.com di Valerio
Valerio

12 April 2024
12 April 2024

Ho acquistato le zanzariere scorrevoli grandi e piccole e sono pienamente soddisfatto. I materiali accuratamente imballati sono arrivati perfettamente integri in 7 giorni (con la Pasqua in mezzo). Ottima la qualità, semplice il montaggio, solo 2 note: le istruzioni di montaggio non citano la presenza di viti a brugola sul telaio che credo siano distanziatori. Molto utili se se ne conosce l’uso ma io le avevo scambiate per i fori delle viti a muro; se le dovete montare tra persiane e finestre sappiate che il telaio non ci passa senza smontare il telaio delle persiane.

15 April 2024
15 April 2024

Ciao Valerio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di zanzatap.com.

Recensione e-commerce zanzatap.com di Camilla
Camilla

29 March 2024
29 March 2024

Ho già acquistato più volte da Zanzatap e sono rimasta sempre soddisfatta. Ottimi prodotti ed ottimo servizio. Veramente ottimi i cassonetti per avvolgibili, di ottima fattura.

1 April 2024
1 April 2024

Grazie Camilla per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Recensione e-commerce zanzatap.com di ANTONELLA
ANTONELLA

27 February 2024
27 February 2024

Ho acquistato una zanzariera composta da due pannelli scorrevoli. Purtroppo il prodotto mi era stato consegnato con alcuni graffi sul telaio ed altri piccoli problemi. Tuttavia l’azienda si è immediatamente impegnata per risolvere il problema, proponendomi varie alternative per rimediare (sostituzione del prodotto o rimborso del 70%). Il tutto in tempi velocissimi. I problemi possono capitare a chiunque, ma sono rimasto positivamente colpito dalla tempestività e dall’efficacia dimostrate dall’azienda e per queste ragioni sento di consigliare gli acquisti presso di loro.

• 5.0Consegna/Reso

Sei zanzatap.com e vuoi rispondere? Clicca qui

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce zanzatap.com di Francesco
Francesco

18 February 2024
18 February 2024

Al momento devo ancora montare la tenda ma posso dire che tutto è andato bene, non preoccupatevi se non potete contattarli telefonicamente o in altri modi. A zanzatap c'è gente seria. Lavorano in silenzio e in men che non si dica ti trovi il prodotto a casa! Bravi. PS. Avevamo già ordinato e pagato a luglio ma ci hanno contattato che non facevano in tempo a darci la tenda per via della chiusura estiva e ci hanno restituito subito i soldi. Bravi e onesti! Complimenti

19 February 2024
19 February 2024

Grazie Francesco per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Recensione e-commerce zanzatap.com di Alexandru
Alexandru

4 January 2024
4 January 2024

Ottimo prodotto , arrivato nei tempi specificati. Facile installazione .

5 January 2024

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Alexandru! Siamo certi che tornerai presto su zanzatap.com, grazie!

Recensione e-commerce zanzatap.com di Fabio
Fabio

Tutto perfetto. Articolo giusto arrivato in tempo. Tutto ok

5 January 2024

Grazie Fabio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su zanzatap.com per i tuoi prossimi acquisti!

Recensione e-commerce zanzatap.com di SILVANO
SILVANO

2 January 2024
2 January 2024

tutto corrispondente alle aspettative, la consegna più lunga del previsto, ma considerando il periodo natalizio, ci può stare...

3 January 2024

SILVANO siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su zanzatap.com per il prossimo acquisto!

Recensione e-commerce zanzatap.com di MATTEO
MATTEO

1 January 2024
1 January 2024

Prodotto di facile installazione, ordinabile su misura

3 January 2024

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie MATTEO, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di zanzatap.com.

Recensione e-commerce zanzatap.com di Antonella
Antonella

25 December 2023
25 December 2023

Ottimo prodotto con la rete resistente agli artigli dei gatti

27 December 2023
27 December 2023

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Antonella! Siamo certi che tornerai presto su zanzatap.com, grazie!

zanzatap.com è sicuro?

• Safe Icon Sito proveniente da Paesi non a rischio
  • Safe Icon Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Safe Icon Email associata al dominio
  • Safe Icon Check approfondito tramite APIVoid
  • Danger Icon Il sito negli ultimi 3 mesi ha raccolto un numero di recensioni inferiore al minimo stabilito di 10 con valutazione media positiva

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile