Descrivervi il mondo di “Ulìi-Voglie cilentane”, vuol dire partire da chi ci ha dato i natali. Erano gli anni ’50 e nonno Barone, il Barone Pinto acquisisce un frantoio nel comune di Centola. Sua moglie, porta in dote ettari di ulivi secolari e ciò fa si che la sua attività giovi in primis a se stesso, lavorando le sue olive, per la maggior parte di qualità “Salella”, gli stessi ulivi che oggi permettono a noi di preparare le olive salella ammaccate. È da qui che parte “Ulìi”.
Leggi tuttoInfo@vogliecilentane.it
Società Cooperativa Agricola a Responsabilità Limitata
Via portararo 37
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 1 recensione(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Sito sicuro, buona scelta di prodotti tipici Cilentani
Sei vogliecilentane.it e vuoi rispondere? Clicca qui
vogliecilentane.it è sicuro?