Ha risposto al 25% delle recensioni critiche o negative ricevute
/ Tì-pi-co /Caratteristico, proprio di un luogo, di una cosa, peculiare, specifico.L’industrializzazione del comparto agroalimentare, spinta da dinamiche produttive di scala, ha standardizzato e appiattito l’offerta nel segno di efficienza e convenienza economica.Il gusto di molti alimenti maggiormente rappresentativi dei nostri territori è così andato scemando, in favore di soluzioni per velocizzare, ampliare e semplificare la produzione.La conseguenza è un abbassamento medio generalizzato della qualità alimentare e una diffusa inconsapevolezza riguardo ciò che mangiamo, non solo dal punto di vista dietetico e nutrizionale ma anche in termini culturali.Tuttavia, vi è una nicchia di produttori che abbracciando la modernità portano avanti filosofie antiche, fortemente radicate nei territori e nelle tradizioni.Filosofie intrise di saperi tramandati e un profondo rapporto con la natura e il mondo animale, che ripagano i produttori con eccellenze gastronomiche uniche, deliziose e sane, tra le più desiderate e apprezzate nel mondo.Da quì nasce l’idea di Tipico™, un progetto ambizioso che desidera dar voce e visibilità a questi “custodi gastronomici”, attraverso una piattaforma economica e culturale che ha l’obiettivo di ridurre le distanze con il consumatore, diffondendo e valorizzando i sani principi di questa nicchia di produttori di eccellenza.
Leggi tuttosupporto@tipico.bio
Passione Italia SRL
via Felice Cavallotti 116
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.6 stelle, e ha ottenuto 29 recensioni di cui il 80.6% verificate.
Sempre tutto eccellente dalla qualità dei prodotti alla spedizione, Servizio top class
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto tempestivamente la consegna e i prodotti sono ottimi
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda serissima; prodotti speciali in ogni aspetto; materie prime d'eccellenza, in egual modo la lavorazione e rispetto delle tradizioni degli insaccati; servizio clienti impeccabile; per cordialità, attenzione ad ogni esigenza ed eventuale problematica; cortesie inaspettate speciali Consigliatissimi
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Buonasera. Vista la vs. insistenza a rilasciare la recensione, lo farò. Preciso che correttamente l'azienda abbia proposto il reso ma che io non ho accettato poiché un prodotto del genere, non doveva proprio essere commercializzato così come mi è stato inviato. Si rende una cosa inviata per errore e non mi pare questo il caso. Possibile che tra produttore e venditore,nessuno s'è accorto che il prosciutto era troppo fresco e immaturo per poter essere commercializzato? Bastava tastare la carne con il dito per capirlo...Se la fase del controllo non è affatto accurata, meglio non comprare.Grazie
Gentilissimo Matteo, Tipico predilige da sempre una comunicazione diretta in caso vengano riscontrate problematiche sui prodotti. Questo ci consente di poter risolvere la situazione in modo specifico e veloce. Confidiamo che la nostra corrispondenza sia stata da questo punto di vista utile. Ci scusiamo per la richiesta di recensione ricevuta, il sistema è automatico. Relativamente alla difformità del prodotto, il Produttore ha confermato, dopo sollecito, che non sarebbe stato possibile per il nostro Operatore riscontrarla, trattandosi di trancio di prosciutto sottovuoto con confezione integra che non presentava difformità riscontrabili ad occhio nudo e per il quale è stata rispettata la procedura di spedizione/conservazione. Ci scusiamo nuovamente per il disagio, anche a nome del Produttore con la speranza voglia rinnovarci la sua fiducia. Cordialmente, Tipico.
Servizio efficiente. Gamma di prodotti un po’ limitata.
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito web chiaro e prodotti eccellenti.Ho anche apprezzato l'omaggio a sorpresa. Unico appunto, la consegna inizialmente notificata e poi ritardata di un giorno, il che, trattandosi di prodotti deperibili non è il massimo.
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Molti prodotti che sarebbero interessanti non sono disponibili da tempo
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito di e-commerce per chi come me cerca un prodotto buono ma anche salutare. Bellissima selezione di prodotti bio e Demeter, servizio clienti curato e spedizione veloce. Molto soddisfatta.
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentilissimi con omaggio per scusarsi del ritardo della consegna.
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto eccellente, sia nella qualità dei prodotti che nel servizio
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
l'assistente che mi ha fornito informazioni è stata bravissima, precisa e super gentile. Prodotti arrivati puntuali e completamente integri e sani. qualità ottima. Peccato non avere più stagionature die strolghino. Unico Gap (deformazione professionale) la navigazione del sito web.
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ormai acquistato e assaggiato molti dei prodotti distribuiti da tipico e finora sono stato soddisfatto al 100%; salumi e formaggi, aceto balsamico, di primissima qualità; profumi e sapori, davvero ottimi; unico limite su alcuni prodotti , potrebbe essere la pezzatura offerta. Un po grandi per due persone, ma nel contempo essendo senza additivi e conservanti, una normale attenzione nella conservazione in frigorifero, permette una lunga tenuta di integrità dei prodotti; in generale consiglio vivamente questa azienda; il servizio e attenzione ai clienti, sono eccellenti
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prosciutto di Cormons, divino. Il prosciutto di Grigio del Casentino secco e salato all'eccesso.
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Sto provando molti dei loro prodotti e in ognuno di loro ho trovato tutte le eccellenze, di qualità, sapori e profumi; azienda molto seria, attenta alla soddisfazione dei clienti; ottimo servizio clienti e packaging di consegna; consigliatissimo su tutto, sia sui salumi, sia sui formaggi.
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Una selezione di prodotti davvero eccellenti. Il servizio è ottimo e ordinare è davvero semplice. La consegna è rapida e i prodotti sono imballati a dovere! Bontà e genuinità direttamente recapitata a casa !! Consigliatissimo !!!!!!
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti da provare , il Cibo che si trovava nelle trattorie anni fa
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, ho inoltre ricevuto un omaggio davvero gradito: una bottiglia di olio bio! Grazie!
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Tipico è un distributore di prodotti legati al territorio di appartenenza, di qualità superiore; i prezzi sono in linea con l'eccelsa qualità delle logoro proposte; dallo strolghino, al balsamico, ai formaggi. 5 stelle su tutto. Consigliatissimo per tutti; servizio clienti e attenzione commerciale di alto livello.
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
L ‘incontro con tipico bio è stato come un colpo di fulmine, in Italia la grande distribuzione ha rovinato le eccellenze che tipico bio mi ha fatto riscoprire, un consiglio provatelo
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti commercializzati di eccellenza, tutti davvero speciali; strolghino, aceto balsamico, formaggi, ecc , buonissimi; servizio clienti e gestione commerciale, di alto livello. Piccola pecca , tempi di trasporto, non troppo veloci; ma on tutto è Consigliatissimo
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Startup di recente avviamento, punta a diventate un riferimento del settore e ad aprire la strada ad uno stile di alimentazione consapevole,naturale e di alta qualità. Punti di forza sicuramente l'unicità della scelta gastronomica, materie prime altrimenti difficili da reperire e appannaggio fino ad ora solo dell'alta ristorazione , recapitate direttamente sulla porta di casa in curate confezioni.
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti che ho acquistato sono davvero ottimi; strolghino e aceto balsamico eccezionali e riacquistati; peccato solo per i costi di trasporto che incidono un po troppo
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti, con imballaggio degno di merito. Ordinare è davvero semplice veloce e intuitivo. Servizio e consegna dinamico!! Una gradita scoperta!!
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione super veloce ed acquistare è stato facilissimo. I prodotti sono eccezionali!! Una delle poche selezioni gastronomiche dove il target è alto per davvero. Lo consiglio vivamente!!
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero un prodotto eccellente e grande servizio in tempi brevi
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Top ogni prodotto una garanzia di bontà e genuinità. Sempre super gentili e disponibili. Grazie di esistere
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Ampia gamma di prodotti artigianali certificati italiani. Permette di comprare eccellenze di diverse regioni, con una consegna rapidissima (un giorno e mezzo) e la massima attenzione per l'utente. Imballaggio ecofriendly completamente in cartone. Il prodotto è accompagnato da vaschette che permettono di tenerlo alla temperatura giusta, per evitare che salumi e formaggi si rovinino. Disponibili salumi, formaggi e pasta senza allergeni e conservanti, adatti anche a persone intolleranti.
Sei tipico.bio e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto eccezionale, personale qualificato e umanamente presente per ogni esigenza. Ci comprerò ancora e ancora.
tipico.bio è sicuro?