info@testaelettrica.it
Testa sas
via casanova 102
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 41 recensioni di cui il 12.2% verificate.
Sito affidabile e veloce, merce di buona qualità con uno staff serio e competente. Ottimo!
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore veloce e affidabile con validi prodotti per la casa. Tutto bene grazie mille per il prodotto che mi avete spedito
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Disponibili e cordiali Pasquale mi ho consigliato sulla scelta delle placche e lo ringrazio sono ottime prodotto di eccellente qualità a prezzi veramente competitivi
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
precisi e puntuali. Consiglio vivamente. Gentili ed attenti.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali, precisi e professionali, già consigliato !
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È la prima volta che ho fatto un ordine e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto per la spedizione, veloce ed accurata, e per la gentilezza, quindi sicuramente mi servirò ancora e lo consiglio vivamente
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
materiali di ottima qualità, come da descrizione ,spedizione veloce , staff molto professionale, consigliatissimo.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
BUON GIORNO DA QUANDO HO CONOSCIUTO TESTA ELETTRICA NON MAI CAPITATO DI ESSERE INCAPPATO IN QUALCHE PROBLEMA ,DISPONIBILITA' E CORTESIA LA FANNO DA PADRONI.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che dire, ho eseguito vari acquisti sul sito e la cordialita dei custumer e' stata a dir poco eccezionale, mi venivano incontro su ogni esigenza. Sicuramente acquistero di nuovo molto volentieri
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Salve, ho incominciato a fare ordini su testaelettrica circa 2 mesi fa'. Ad ogni acquisto posso tranquillamente dare 5 stelle per il servizio per la cordialità "che spesso manca al nord " e soprattutto per come il cliente viene seguito ed aiutato su qualsiasi problema tecnico. Detto questo, continuero a fare acquisti su testaelettrica.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore veloce e affidabile con il prodotto acquistato. Materiale veramente interessante e molto soddisfacente.... Fate i vostri acquisti online con questa piattaforma...
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ottimo e perfetto serietà gentilezza professionalità grazie
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
negozio online molto affidabile.prezzi competitivi.qualità dei servizi ottima.spedizioni veloci
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
i prodotti compatibili per serie civili sono di qualita e finitura eccellente
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ditta molto seria, è un piacere lavorare con voi.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Comprato 4 interruttori bTicino LightTech compatibili (sembrano di buona qualità, spero durino più degli originali) .Hanno risposto con immediatezza (era di sabato pomeriggio) e precisione alle mie domande tecniche. Ordinati domenica, arrivati giovedì (con spedizione normale), 1 giorno prima del previsto. Ottimo servizio direi.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho richiesto prima telefonicamente informazioni sull' articolo da acquistare riscontrando massima cortesia e disponibilità. Correttezza e precisione nelle fasi di consegna del prodotto ordinato.Merce conforme a quanto richiesto.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto disponibili come assistenza clienti, materiali ottimi ad ottimi prezzi consiglio...
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per ora ho fatto un solo acquisto però posso dire che: C’è una grande varietà di prodotti a buon prezzo In caso di aiuto il personale è disponibile a rispondere alle domande e sempre disponibile Devo considerare il venditore davvero serio e professionale Penso che acquisterò nuovamente da loro appena ne ho l’occasione.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Materiali ottimi ad ottimi prezzi consegne veloci e disponibilità eccellente. Consigliatissimo
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'acquisto on line è stato semplice e anche piacevole, visti i prezzi! Il negozio dispone di una grande varietà di articoli elettrici, a volte non facilmente reperibili, e il loro costo è in molti casi, per la mia esperienza, di gran lunga inferiore alla media di mercato. A questo si aggiunge la disponibilità del titolare, il sig. Pasquale, persona simpatica e cortese... Per questo se siete di Napoli e ne avete possibilità consiglio di fare direttamente una capatina in negozio.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Materiale ben confezionato,prodotti come da vetrina e consegna prima del previsto.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono sempre stato convinto che l'assistenza Amazon fosse impareggiabile, o almeno così ho creduto fino a quando non ho chiesto info sul sito testaelettrica.it L'assistenza via WhatsApp è fulminea e sembra di parlare con un amico di vecchia data. Consigli appropriati e spiegazioni pratiche anche per i neofiti. Lo consiglio caldamente a tutti non solo per l'assistenza: non ho trovato in alcun altro negozio fisico o online prezzi più competitivi. Comprerò di sicuro ancora su questo sito!
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato frutti e placche per cambiare quelle che avevo , ottimo rapporto qualità prezzo
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come previsto sia acquisto che apedizione. Una garanzia come sempre.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
negozio ben fornito, servizio impeccabile sa consigliare atutti
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero serio preciso e merce come da foto perfetta e funzionale davvero molto contento di tutto pasquale molto preciso ed esperto di settore utili le sue indicazioni riguardo i dubbi e l'acquisto
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato delle prese, prodotto come da aspettativa, spedizione veloce,comunicazione con l’ Azienda tramite mail ottima! Lo consiglio a tutti vivamente.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale a Vostra completa disposizione per la guida e preziosi consigli sulla scelta dei prodotti ricercati. Merce in linea con gli standard richiesti e tempi di spedizione rapidi. Lo consiglio a tutti coloro che sono alla ricerca di ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria e sopratutto ben fornita. I prezzi proposti al rivenditore sono molto competitivi, il personale disponibilissimo ed esaustivo.Le consegne nella media. Sono veramente soddisfatto,assolutamente da consigliare.
Gentile sig. Maurizio; Le siamo molto grati per la sua recensioni e speriamo che torni a trovarci! Buon Anno da tutto lo Staff.
Ottimo sito, ampia gamma di scelta a buon prezzo. Venditore serio ed affidabile. Buoni i tempi di consegna e l'imballaggio!
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Piacevole scoperta, la gentilezza e preparazione del sig. Pasquale unità alla qualità dei prodotti fanno di Testa Elettrica il mio fornitore di materiale elettrico preferito
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotto ordinati sono arrivati nei tempi previsti, senza problemi. Il prodotto era perfetto, ho ordinato le placchette compatibili bticino living cromate per 3 moduli. Il personale mi ha seguito e mi ha risposto subito senza problemi. Consiglio il sito per i vostri acquisti.
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio serio ed affidabile, cortesia e disponibilità nelle comunicazioni, buon rapporto qualità prezzo. Acquistate in sicurezza e serenità
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Flessibili come un installatore desidera. Gentili, veloci anche per una spedizione in Francia
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il servizio è preciso veloce orttimo ze serio. Il.prodotto.è bellissimo.come lo.volevo e soprattutto bravi.perché ti danno la ppssibilita di avere un campione della placca con una spedizione minima . FARÒ SICURAMENTE ALTRI ORDINI
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato vario materiale per rinnovo locali, tutto il materiale è arrivato nei tempi previsti, buon rapporto qualità prezzo, Serietà e rapidità di risposta del servizio clienti. In caso di bisogno sicuramente acquisterò ancora da loro
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E' la prima volta che acquisto da Testaelettrica.it e posso dire di essere stato piacevolmente sorpreso sia per la comunicazione, l'ottimo materiale a disposizione e i tempi rapidi di consegna! Quindi tutto OK!
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore serio e veloce merce ok e' stato un piacere
Sei testaelettrica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria e competente.Cordiali e molto disponibili..Sono riusciti a risolvere un problema non creato da loro in pochissimo tempo.Grazie di tutto. Ester la Posadina.
Grazie a Lei Ester è stato un piacere averLa come cliente! alla prossima e saluti da tutto lo staff!
Prezzi competitivi, spedizioni veloci, assistenza pre e post vendita impeccabili. Che dire al prossimo acquisto grazie. Geom. Giordano
testaelettrica.it è sicuro?