Ha risposto al 42% delle recensioni critiche o negative ricevute
COLTIVATORI DA 5 GENERAZIONISiamo un'azienda agricola storica che si tramanda da generazioni, la nostra passione è coltivare per ottenere i prodotti migliori dalla nostra terra.La nostra famiglia è da sempre impegnata in agricoltura, i nostri punti di forza sono:La miglior qualità dei prodottiIl rispetto della natura e del territorioI nostri terreni e le nostre coltivazioniL'azienda agricola Tenuta Morano dispone di diversi corpi aziendale ubicati su entrambi i versanti marini della Calabria: una parte affacciano direttamente sul mar Jonio, gli altri invece si trovano dalla Parte del Tirreno. Nata prevalentemente come azienda ad indirizzo agrumicolo e olivicolo, grazie all'intraprendenza familiare, si è evoluta, negli ultimi 40 anni, aggiungendo nuove coltivazioni come la frutta fresca di stagione (fragole, nespole, albicocche, pesche, uva da tavola, angurie e meloni) e saporiti ortaggi. Innovazione degli ultimi anni, la trasformazione di ortaggi e frutta in conserve prelibate, con ricette tradizionali e sane, senza alcun conservante nè colorante.Per maggiori informazioni sull'azienda vai sul sito Tenuta Morano
Leggi tuttoinfo@tenutamorano.com
Azienda agricola Tenuta Morano
via T. Edison, 14
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 87 recensioni di cui il 86.2% verificate.
Qualità delle arance scadente.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Non mi deludono mai😀 ottima qualità, ottimo servizio e assistenza. Qualche problemuccio per la consegna (che trovo migliorata comunque). Braviiiii e buoni 😉
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Maria! Siamo certi che tornerai presto su tenutamorano.shop, grazie!
Prodotti ottimi, azienda composta da persone attente e gentilissime, velocissime le consegne.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, LaFió! Siamo certi che tornerai presto su tenutamorano.shop, grazie!
Merce come descritta, spedizione veloce, processo di ordinazione abbastanza semplice
Grazie Emanuele per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su tenutamorano.shop per i tuoi prossimi acquisti!
Ottimi prodotti, titolari gentilissimi e solerti, Nulla da eccepire
Buongiorno LaFió, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di tenutamorano.shop continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
come prima esperienza tutto ok
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Mario! Siamo certi che tornerai presto su tenutamorano.shop, grazie!
Sono state apprezzate anche da amici per la dolcezza e freschezza del succo..
Grazie fiorella per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Olio di ottima qualità, consegna veloce e prezzi adeguati
Grazie Bruno per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su tenutamorano.shop per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
L olio e pe conserve già le avevo provate, ho acquistato oltre a quelli, arance dolcissime ma sopratt i nova che sono buonissimi
Gabriele grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che tenutamorano.shop sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimo prodotto
Flavio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su tenutamorano.shop.
Sono veramente soddisfatto Prodotti buoni di qualità continuate così
Grazie Rino per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su tenutamorano.shop per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
un sito web molto chiaro , prodotti di qualita un otimo servizio al telefono
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Nicolas , e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di tenutamorano.shop.
Fanno delle cose eccezionali, ho comprato le passate di pomodoro esattamente come fatte a casa. Ho di recente comprato il loro olio e’ veramente eccezionale. Bravi continuate così , per quanto mi riguarda non vi mollo più
Grazie SILVIA per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Prodotti che corrispondono alle aspettative. Cordialità e consegne perfette!
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di tenutamorano.shop a migliorarsi. Grazie per la tua recensione fiorella, alla prossima!
La merce (5 taniche) è arrivata completamente ammaccata, una delle quali era addirittura danneggiata tanto che fuoriusciva (poco) olio.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Omai siamo alla fine della stagione! Le arance sono arrivate come descritte.
Grazie per la tua recensione, fiorella. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di tenutamorano.shop saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Prodotto eccellente, come da descrizione e spedito in tempi brevissimi
Ciao Ferdinando, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di tenutamorano.shop.
Attenti alla qualità e gentili nell'accogliere eventuali richieste!
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su tenutamorano.shop . Terremo sicuramente conto della tua opinione fiorella per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Prodotto di qualità consegnato sempre fresco e con cura
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
OTTIMO OLIO DI OLIVA PREZZO GIUSTO, PREZZI TROPPO ALTI ALTRI PRODOTTI.
Grazie per la tua recensione, Scssrl officioso stefano . Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di tenutamorano.shop saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Buongiorno, non ho ancora assaggiato tutti prodotti, ma gia vedendo come erano stati imballati per la spedizione, faccio i complimenti.Acquisterò ancora, mandi dal Friuli.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, andrea! Siamo certi che tornerai presto su tenutamorano.shop, grazie!
Ottimo prodotto e servizio di spedizione rapido. Da consigliare
Romilde siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su tenutamorano.shop per il prossimo acquisto!
Tutto perfetto Unico punto, non riesco a pagare con PayPal.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto eccellente fresco e ben conservato Anche se durante il trasporto o lo scarico ( non troppo accurato ) alcune sotto si sono spaccate
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda e prodotto eccellente, ma si può sempre migliorare sopratutto per quanto concerne la tracciabilita’ della spedizione.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto fresco e di qualità Arrivato velocemente e ben conservato
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa azienda merita un elogio. La gentilezza della proprietà e la professionalità sono un vero esempio da elogiare. Passando ai prodotti devo dire che la qualità è molto buona, il prodotto si presenta bene ma soprattutto è ECCELLENTE!!! I 250 articoli che ho ordinato sono stati imballati benissimo, nemmeno un vasetto rotto. Lo spedizioniere non è stato il massimo, ma ha consegnato con qualche giorno di ritardo. Bravi
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto efficienti, cortesi, pronti a recepire qualsiasi richiesta. Prodotti rispondenti alle aspettative. Arance fresche e gustose !
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto freschissimo, risponde alle caratteristiche esposte. Disponibili ed efficienti nel rispondere ai contatti.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Disponibili e cortesi, olio molto gradevole al palato e profumato. Consegna tempestiva.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto molto bene sotto tutti i punti di vista ??
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Bonjour Très bons produits de bonne qualité. Je n’ai pas retrouvé l’huile de mon enfance il n’a pas la même saveur, beaucoup moins fruité. Sinon livraison au top. Je recommande Cordialement
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Bonjour, Produits satisfaisants, je n’ai pas retrouvé l’huile de mon enfance, saveur moins fruitée. Mais dans l’ensemble les produits sont corrects. Cordialement
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo olio a buon prezzo. servizio vendita ottimo.
HOORDINATOPERLAPRIMAVOLTAEDEVODIREDIESSERERIMASTA SODDISFATTA
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Olio di elevata qualità al giusto prezzo, evasione dell'ordine sempre in tempi ottimali.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho conosciuto l'azienda Morano tramite un gruppo Gas. Ho continuato ad acquistarlo come singolo. Ottima qualità. La spedizione ha subito dei ritardi e mi hanno chiamata direttamente per comunicarmelo.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Arance buonissime arrivate senza danni e con imballo integro. Il voto sarebbe stato piú alto non fosse per le spese di spedizione che dal sito sembrano essere incluse
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stati velocissimi, ho ordinato lunedì, martedì hanno spedito e mercoledì la frutta era a casa! La frutta è buonissima, ho trovato le arance tarocco eccezionali!
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Questo è il terzo anno che acquisto da voi, e migliorate sempre con il servizio mentre per i prodotti sempre ottimiiii
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti che corrispondono alle descrizioni. Cordialità e tempestività nei contatti.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
OTTIMI PRODOTTI, CHIAREZZA E CORRETTEZZA SONO I PUNTI DI FORZA. CONSIGLIO DECISAMENTE L'ACQUISTO. VERAMENTE BRAVI E PUNTUALI
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, imballaggio perfetto, sono stati rispettati i tempi indicati sul sito, non vi aspettate ******, è comprensibile se si vuole un prodotto fresco e genuino. La frutta viene venduta solo in cassette di circa 8kg, ho preso il misto per essere sicuro di accontentare i gusti di tutti e non sprecare niente. Suggerirei di aumentare la scelta di cassette miste se possibile. Ad ogni modo dopo il primo ordine l'idea è piaciuta ad amici e parenti, mi sto già organizzando per acquisti condivisi. Ripeterò di sicuro l'esperienza con altri prodotti, aspetto le arance bella donna!
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
arance mandarini e pompelpi ottimi. perfetto l'imballaggio - non si è rovinato nulla
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Chiedendo i formazioni per una consegna un po' in ritardo ho avuto un'assistenza tempestiva e rassicurante. Pronti anche alla sostituzione in caso di prodotto deteriorato. Fortunatamente tutto risolto positivamente.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Sinceramente mi aspettavo una minore reattività, invece, piacevolmente sono rimasto molto contento. Prodotti molto buoni, correttamente imballati e spediti con corriere serio. Direi molto ma molto bene, complimenti, appena finisco la scorta ordinerò di nuovo, grazie mille!
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre impeccabili e con agrumi di ottima qualità. Confezionamento della spedizione ottimo.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di qualità e servizio affidabile! Consigliato!
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene spedizione puntuale Prodotti di ottima qualità servizio ottimo
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Arance e clementine sempre di altissima qualità. Spedizione rapida ed in caso di ritardi mi avvisano sempre.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Frutta fresca appena raccolta ben imballata Esperienza che ripeto da anni Mi sono trovato sempre bene Buona giornata
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Olio molto buono e consegna rapida, prezzo conveniente
arrivati dopo circa 10 gg, prodotto clementine molto buone e fresche
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è giunto in buona parte deteriorato, i pacchetti sono stati evidentemente sovrapposti uno sull' altro e verosimilmente i frutti erano stati raccolti da qualche giorno.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Agrumi sempre di ottima qualità, spedizione eseguita con cura e contatti rapidi in caso di necessità.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai da anni acquisto l’olio assolutamente ottimo e con un prezzo onesto. Servizio impeccabile
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Olio profumatissimo al giusto prezzo. Veramente soddisfatti, è il secondo anno che compriamo l'lio extravergine di Tenuta Morano e anche il nuovo raccolto ha mantenuto il profumo ed il sapore ricco e delicato del precedente.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto! Come per gli ordini effettuati in precedenza, la merce è arrivata in ottimo stato e rapidamente. La qualità del prodotto è sempre al top.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione rapida e accurata. Prodotti freschi e di qualità.
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Merce sempre perfetta e spedizioni rapide il tutto al giusto prezzo. Complimenti
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su tenutamorano.shop in base alle 46 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
buonissime!
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
un prodotto diverso dagli altri e molto buono
Tutti bene
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Olio ottimo per bruschette e verdura cruda.
Tutto ok
Tutto ok
buonosimo
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Arance molto succose e dolci, veramente buone. Avevo richiesto dimensioni grandi ma mi sono arrivate arance miste (grandi e piccole). A parte questo unico aspetto negativo, la qualità del prodotto è ottima (anche delle arance piccole).
PREZZO ALTO
PREZZO ALTO TROPPO ZUCCHERO
Ottima, stiamo riordinadola
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Le arance tarocco sono eccezionali, le mie preferite finora!
Clementine buonissime
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Agrumi dal sapore eccezionale, buone e dolcissime le arance, così come i mandaranci. Ottimi anche limoni e pompelmi. La cassetta mista permette di accontentare tutti e di non rischiare di sprecare la frutta per chi, come me, non ha una famiglia molto numerosa. Ripeterò l'acquisto provando anche altri prodotti
Sei tenutamorano.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotto veramente buono e fresco, la consegna dopo circa 10 gg, la confezione non è risultata danneggiata ed i frutti completamente integri
tenutamorano.shop è sicuro?