Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
DAL 1987 SPAZIO BLU IL MIGLIOR NEGOZIO A TORINO DI ATTREZZATURE SUBACQUEE, APNEA, PESCA SUBACQUEA, TRIATHLON, NUOTO,NUOTO PINNATO CON LABORATORI E ASSISTENZA SPECIALIZZATA SPAZIO BLU NASCE NEL 1987, POSIZIONANDOSI IN BREVE TEMPO TRA I PIÙ FORNITI E COMPETENTI CENTRI SUL MERCATO NAZIONALE. NEI SUOI 300 MT DI ESPOSIZIONE DISPOSTI SU DUE PIANI, SI PUÒ TROVARE IL MEGLIO DELLA PRODUZIONE SUBACQUEA NAZIONALE ED ESTERA.
Leggi tuttoinfo@spazioblu.net
SPAZIO BLU S.A.S. DI DUTTO GIANCARLO E C.
via fiocchetto 14
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 104 recensioni di cui il 63.5% verificate.
Il riferimento è alla persona che mi ha risposto al teleofno, sig. Giancarlo. Ero con i tempi ristretti vista l' imminente prtenza di li 2 giorni. Ha verificato in tempo reale la presenza del prodotto a magazzino, ed in seguito al mio ordine online ha provveduto ad inviarmi personalmente una mail di conferma con lettera di vettura. Prodotto consegnatomi il giorno successivo all' ordine. CONSIGLIATO
Grazie Alessandro per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Prodotto spedito con cura e celerità Massima gentilezza e disponibilità del titolare oltre ad una comunicazione veloce e professionale x l'assistenza Top
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, CLAUDIA! Siamo certi che tornerai presto su spazioblu.net, grazie!
Estrema professionalità e gentilezza nel soddisfare le esigenze del cliente. Spedizione lampo. Consigliatissimo !
Sergio , apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su SPAZIO BLU S.A.S. DI DUTTO GIANCARLO E C..
Stavo cercando il cinturino del mio scubapro aladin e navigando su internet ho visto questo sito che non conoscevo ho messo quello che cercavo e l'ho trovato. Fatto l'ordine ed è arrivato prima del previsto.Ho provato il prodotto ed è quello che mi serviva messo funziona benissimo. Sicuramente faro altri acquisti da questo sito.
Stefano, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su SPAZIO BLU S.A.S. DI DUTTO GIANCARLO E C..
Venditore disponibilissimo a consigli e chiarimenti. Mi son trovato veramente bene
Buongiorno Roberto, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di SPAZIO BLU S.A.S. DI DUTTO GIANCARLO E C. continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Very swift delivery
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di spazioblu.net: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, david!
Il venditore è disponibile e serio. Farò sicuramente altri acquisti. Consigliato
Ciao Massimiliano, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di spazioblu.net.
Conosco Spazio Blu da più di 20 anni: affidabili, preparati e veloci nella spedizione
Ciao Stefano, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di spazioblu.net.
Prodotto consegnato nei tempi previsti, comunicazione e disponibilità del venditore eccellente!
Buongiorno Marco, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di spazioblu.net continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
sono rimasto incredibilmente soddisfatto per la velocità e coresia
Grazie del feedback cerchiamo sempre di fare del nostro meglio....con i nostri clienti/amici subacquei
servizio eccellente e molto disponibilità,loconsiglio
Grazie Andrea per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottimo negozio una ****** pay (che dovrebbero avere tutti i negozi on line) spedizione puntuale e precisa. Professionisti del settore Giulio
Grazie Giulio e la nostra passione per il mare che ci spinge a considerare i nostri clienti "amici" con la stessa passione e cercare di dare il meglio
Computer subacquei come da recensione spediti velocissimamente con corriere espresso. Ottimo prezzo, in relazione al panorama del mercato italiano. Sulla qualità degli strumenti non mi soffermo, in quanto ogni computer subacqueo è espressione delle esigenze individuali di chi lo acquista.
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo fornitore e chiare le descrizioni un po' lunghe le attese per la spedizione
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
ordinato un braccialetto di. ricambio per il mio mantis. arrivato secondo i tempi descritti. tutto ok. grazie
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Buono il prodotto, ottima l'assistenza mi hanno sostituito immediatamente il prodotto per il display danneggiato.
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio. Professionalità. Esaurienti nelle risposte alle mie domande. Saprò necessità ancora sicuramente utilizzerò la vostra società. Grazie
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggetto come descrizione. Prezzo giusto e spedizione veloce
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio perfetto. Rapidi ed efficienti. Ho avuto un piccolo problema sull'installazione di un prodotto e mi è stato dato immediato supporto. Grazie!
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto consistente e capace. Ho scelto dei guanti piccoli e mi li ha sostituiti senza problema. Lo utilizzerò per manutenzione erogatori. Grz ciao
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Niente da dire, puntuale, serio e cortese al telefono, arrivato tutto come attesto e nei tempi previsti. Non posso che consigliare.
Grazie Luca facciamo il possibile e questo tuo feedback ci fa molto piacere. Buone immersioni
Shop molto fornito e con ottimi prezzi. Assistenza ?
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Very fast delivery and smooth transaction. Next time I will only order here
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Non conoscevo il negozio; l’ho “trovato” ricercando su Internet un articolo che mi interessava. Li ho contattati tramite email per maggiori info e la risposta è arrivata praticamente subito. Mi hanno consigliato un prodotto alternativo, hanno risposto Ale mie domande e mi hanno assistito in maniera precisa e puntuale durante tutte le fasi di acquisto. Sono molto soddisfatta. Consigliato!
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Feedbackmoltopositivoconordineeffettuatoil21dicembrealle17econsegnaalle11del22dicembretitolaregentilissimounaesperienzadaconsigliareatutti
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
auf jedes problem word sofort reagiert und man wird persönlich betreut bis es eine lösung gibt absolut top
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato una lanyard a buon prezzo, è il pacchetto è arrivato molto presto. Sono molto contento
Grazie Valentina gentilissima.....essendo noi subacquei da molto tempo cerchiamo sempre di considerare i nostri clienti come "compagni" di immersione e soddisfare le loro aspettative....almeno ci proviamo. Buoni tuffi
Ho acquistato recentemente da loro, servizio ottimo, personale gentile e preparato e consegna velocissima! Ottimo!!
Acquisto perfetto ,consegna veloce . Direi tutto ok
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Rapidi, cortesi, corretti ed efficienti. Tutto benissimo
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti subito disponibili, consegna veloce.sicuramente da consiglare a tutti.
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo, corrispondente alla descrizione, prezzo concorrenziale e consegna veloce in 48 ore.
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima volta che acquisto da loro e sono rimasto molto soddisfatto sia per la gentilezza avuta telefonicamente e sia per la grande professionalità, ma anche per i prezzi. Il prodotto è arrivato dopo due giorni dall'acquisto. Presto acquisterò dell'altro materiale. Lo consiglio.
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo urgente bisogno di una muta e ho telefonato in negozio. Il sig Dutto ha fatto di tutto per aiutarmi sia nella scelta, guidandomi sul sito e, visto che non potevo andare in negozio a provarla, si è reso disponibile ad una spedizione urgente per poterla provare, logicamente non in acqua ed eventualmente a rendergliela. È stato cortese, disponibile e molto professionale. Grazie!
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente esperienza dopo una pessima esperienza in un altro store mi sono ricreduta che esistono venditori online affidabili Assolutamente consigliato!!!
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi vantaggiosi e consegna rapida. Articolo trovato al prezzo migliore rispetto ad altri siti.
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Innanzitutto professionali, coccolano il cliente dall'acquisto alla spedizione poi sfruttano il pagamento attraverso "****** pay" ed è un servizio in più che, al momento, pochi negozi hanno nel loro DNA e per finire hanno ciò che al momento necessito a prezzi vantaggiosi.
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
ho avuto difficoltà con la scelta del prodotto, in quanto non disponibile. Il servizio di assistenza clienti da me contattato, ha risposto alla chiamata telefonica con solerzia, in sede di colloquio sono stato aiutato a trovare una gradita soluzione alternativa alla scelta primitiva non soddisfabile. Michele Prisco
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza d'acquisto estremamente positiva. Prezzo ottimo. Comunicazione efficace e molto cortese
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Persone molto gentili e preparate, massima disponibilità nell'accontantare il cliente. Consiglio vivamente.
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo negozio di pescasub cordiali, professionali e precisi ti seguono passo passo dall'acquisto alla spedizione ed oltre. Affidabili
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono.rivolta a questo sito per l'acquisto di attrezzature per apnea. Il proprietario è stato gentilissimo e molto professionale, poiché non avendone disponibilità in magazzino ha contattato un.suo collega per farmi recapitare la merce richiesta. Grazie infinite Consigliatissimo
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
L’acquisto è andato a buon termine, il prodotto è sicuramente di qualità!!
Grazie Giovanni....gentilissimo
Tutto perfetto, niente da eccepire, da consigliare.
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, Ottimo prodotto a un ottimo prezzo
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto era ben descritto e la spedizione è stata rapidissima.
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine consegnato in tempi rapidi. Assistenza clienti efficiente e gentile. Lo consiglio
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. Solo un paio di giorni in più per la consegna.
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto perfetto, consegna rapidissima e riscontro praticamente immediato a domande e informazioni. TOP BRAVI !!
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio efficiente e consegna rapidissima! Consigliato
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Il mio ordine è stato cancellato senza essere avvisata. Ho scritto messaggi e mail per richiedere spiegazioni ... nessuna risposta. Veramente pessimi.
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
L'acquisto della muta è risultato complicato e poco chiaro, dal momento che nella descrizione della giacca è presente la didascalia con tutti i dettagli della muta completa. Al momento della scelta è facile confondersi come è successo a me. Alla consegna ho realizzato di aver acquistato solo il pezzo superiore della muta intera, oltretutto molto costoso rispetto ad altri venditori.
Buongiorno Beatrice ci spiace di questa recensione negativa ma quando a noi viene ordinata una Giacca ....inviamo una Giacca non abbiamo i super poteri di sapere se il nostro cliente era distratto al momento del acquisto. L'articolo da lei acquistato la descrizione del prodotto è: Giacca muta ,colore, taglia ecc...... Come sicuramente saprà le mute sono formate da giacca e pantalone per dare la possibilità di acquistare taglie differenti. Sul nostro sito nella parte delle mute dedicate all'apnea la descrizione prodotto inizia sempre con Giacca o Pantalone e per quello che riguarda le descrizione prodotto sono copiate direttamente dal sito del produttore e non sono interpretazoni personali. Per quanto rigurda il "2" nel servizio di pagamento beh...usiamo Paypal e credo sia il più usato al mondo, ma cè anche la possibilità di pagare con Carta di Credito,Scalapay ,Satispay e Bonifico Bancario e mi sembrano tutti semplici e immediati. Per l'assistenza clienti è giornalmente presente (tranne le festività) .....bastà chiamare o scrivere....vedrà che rispondono immediatamente e devo dire che sono anche molto bravi
Tutto ? ??????????????????????????????????????????????
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito ottimi prezzi consiglio vivamente venditore disponibile e professionale
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Secondo acquisto. Tutto perfetto anche stavolta. Mi preparo per il prossimo
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto e velocissimi lo consiglio vivamente
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato una muta e sicuramente farò altri acquisti. Prezzi abbastanza competitivi e venditori molto professionali
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetta transazione: due telefonate che n il titolare per sapere se l’oggetto (un bcd) era disponibile e via. Unico “neo” il pagamento con carta di credito è sotto la voce PayPal, e non si capisce dal sito. Prodotto ottimo, imballaggio e trasporto buoni anch’essi. Super consigliato
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
Super Service. Obwohl der Inhaber im Urlaub war, hat er sich hervorragend um die Belange und Fehler der Spedition gekümmert.
Sei spazioblu.net e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto perfetto , disponibilità immediata anche in diretta sul sito. grazie
spazioblu.net è sicuro?