Negli anni ’70, la produzione era esclusivamente a uso familiare, nei primi anni ’90 iniziamo a commercializzare i nostri prodotti esclusivamente caserecci, facendo conoscere ai numerosi turisti che ogni anno visitano Gerace, le delizie di questa terra ricca di sapori. Nascono così prodotti come il Liquore di vino al Bergamotto, Il Vino passito alla Mandorla e il Greco Passito Locale. Dal 96 collaboriamo con piccole e selezionate aziende locali per il massimo della qualità.
Leggi tuttoprodottitipicigerace@gmail.com
Sapuri Calabrisi di Roberto Macri'
Via Nazario Sauro, 3
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 7 recensioni di cui il 14.3% verificate.
Ottimi prodotti, la salsiccia di altissima qualità vale tutti i soldi spesi, il Vino al Bergamotto poi.... una chicca! Assolutamente consigliato avevo un dubbio e il proprietario gentilissimo mi ha risposto subito e mi ha chiarito. Ormai sono una cliente fissa del sito.
Esperti dello shopping i inumeri 1in Italia. Per la professionalità
Sei sapuricalabrisi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato direttamente dal negozio (a gerace) perché mi trovavo li in vacanza , pagando in contanti e facendomi spedire tutto a 1.300km di distanza ho ricevuto i pacchi esattamente 6 giorni dopo la spedizione e tutto imballato benissimo e conservato perfettamente ! Complimenti Roberto ! Continuerò a ordinare da te per non far mai mancare alla mia dispensa le tue leccornie . Ottimo prodotto
Sei sapuricalabrisi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Marmellata di cipolle rosse fantasticaaaaa... Tornerò senz altro ad acquistare da voi....
Grazie mille Samuela, ti aspettiamo ancora sul nostro sito
Avendo origini calabresi conosco molto bene i prodotti tipici di questa terra, vi assicuro che è stata una vera e piacevole sorpresa acquistarli qui. Presto un nuovo ordine.
Grazie Giusi, ti aspettiamo presto sul nostro sito che è in costante aggiornamento.
Ottimi i dolcetti ai vari sapori, i vini e anche il Passito Greco Gerace e ogni prodotto acquistato. Per non parlare poi della squisita Nduja e della soppressata ! Provare per credere !
Grazie delle belle parole, ti aspettiamo ancora sul nostro sito, a presto!
Roberto è gentilissimo,cordiale e ti assiste in tutte le fasi dell'ordine e spedizione Per lui il cliente sta sempre al primo posto e lo cura moltissimo Aspetto i prodotti ordinati e farò una seconda recensione,che sicuramente sarà ottima!!Grazie Calabria,Grazie Sapuri Calabrisi!!
sapuricalabrisi.com è sicuro?